|
дайте совет
Валентин » 10.01.2011 13:53:26
Чуть больше года назад я познакомился с девушкой(Аня),совершенно случайно.Она с моего учебного заведения.Мы неделю переписывались в контакте,затем встретились..и начали встречаться.Всё было чудесно,гуляли в парке,ходили в кино..много времени проводили вместе.Через месяц отношения начали угасать..я не понимал в чём причина.Через неделю мы расстались,без ярко-выраженной причины.Прошёл год.За это время я провстречался ещё с четырьмя девушками(с которыми расставался из-за Ани).Она встречалась с парнем в то время,но меня это не останавливало.Я предложил ей встретится.Мы гуляли,целовались..и было ощущение,что мы снова вместе.Затем она бросила своего парня и через пару недель предложила возобновит отношения.Прошла неделя,и мы снова расстались по непонятной мне причине. что самое печальное-я люблю её..она знает это. и что мне теперь делать,я не знаю.подскажите!
- Валентин
- хороший человек
-
Уголовный Кодекс » 10.01.2011 16:48:26
Второй раз был лишним и только доказал, что третьего вообще не будет, это мое мнение)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5393 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Woman » 10.01.2011 16:52:16
Знаешь, по собственному опыту скажу - когда не знаешь, что нужно делать - нужно или ничего не делать (спать ложиться), или заняться чем-нибудь полезным (спортом, например), а вообще в принципе = СОБОЙ заняться, самое правильное)))
А то так ведь можно и на ромашках обгадаться: "А чо такого она имела ввиду?!" или "Что с этим дальше делать?!"
А ничего не делать. Жить - и все! Как тебе хочется)
Видимо, что-то её в Вас не устраивает. Стисни зубы и забей. Девок - много. Твоя эта Аня - значит, будет с тобой.
Не знаю...я не люблю непоняток. В "лоб" бы спросила на твоем месте, мол, чё не так, родная?!))) Раз не устраиваю - я пошел!
Напористее надо быть. И спокойно-увереннее)))
Удачи*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Gauch » 14.01.2011 6:20:46
Да неужели мне одному так с девушками легко..? =(
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Gauch » 14.01.2011 6:23:22
Все просто чувак. В любых проблемах с девушками один ответ: Будь собой, задавай те вопросы которые ты хочешь, делай то, что хочешь и не задевай ее чувства, будь аккуратен. ВСЕЕЕ!! х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
Woman » 16.01.2011 14:43:28
Марина, а что, за 6 лет нервотрепок нельзя провести генетическую экспертизу на установление отцовства? Если Ваш супруг папа того малыша - надо решать вопрос о материальной помощи (добровольной или алименты) и моральной (воспитание, общение, помощь), искать компромиссы.
Ваша обида тут - это отдельная история. Жить с обидой на душе нельзя. Надо простить, если все окажетя правдой. Крепкие семьи и не с такими вещами справляются. Разделите проблемы. Составьте приоритеты и действуете. Удачи!)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Марина » 17.01.2011 13:13:31
А вы вообще психолог?? Просто вы наверно не поняли меня!!! Вы акцент сделали на помощи ребенку, а я вам говорю о том что как мне это все забыть и не вспоминать никогда. а муж не общается с ними и они с ним. Они не видяться.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
оля » 17.01.2011 13:29:00
posted by Gauch Да неужели мне одному так с девушками легко..? =(
зато у тебя проблемы с мамой :-)
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Gauch » 17.01.2011 14:56:12
"зато у тебя проблемы с мамой" На больную мозоль давишь, детка... =)

- почетный форумчанин
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|