Проблема с девушкой(((
alex))) » 10.01.2011 22:41:03
Вобщем на новый год мне понравилась девчёнка, кароч я влюбился, оч сильно, бегал за ней, ну там подарочки, помощь, уважение, ухаживания.... Ну она поняла что я в неё влюбился и начала меня избегать, но я добивался своего, но когда девушка тебе врёт и почти тебя посылает, то после этого я всё лета пытался её забыть, даже на месяц за границу ездил лижбы непересикаться с ней. Ну началась школа я на неё ноль внимания, избегал встречи с ней, просто каждый раз когда я её видел я заново влюблялся, а она на оборот начала удилять мне внимание..... Кароч я её забыл, с ней я вёл как с любой другой девушкой.... Но вот однажды она написала мне смс, ну я тогда был чуть занят и сказал что перезвоню, ну я освободился и перезвонил ей, у неё было какоето дло ко мне, когда она расказала о своём деле она начала раскручивать меня на разговор, ни хотела ложить трубку, кароч разговор закончился, т. к. у меня села батарея.... Ну один раз позвонил ничего не значит, да вроде как на следующий день и забыл о разговоре.....Но через день она мне позвонила и мы мило побеседовали 2ч..... А на следующий день набилась ко мне в гости.... Ну и понеслось каждый день откровенные разговоры каждый день по телефону около 2ч... Ну просто болтовня, я решил проверить болтовня или нет я пригласил на свидание, она не ломалась а сразу согласилась....Ну так мы общались 2 месяца........И вот во время общения и встреч она видёт себя както странно, особенно её фраза Я НЕ МОГУ СТОБОЙ ГОВОРИТЬ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ МЕНЯ КЛИНИТ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ, МНЕ ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, ладно я для неё просто друг, потому что она не готова встречаться с парнями, у неё оч много разных заморочек, Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, то она говорит что мы просто друзья, а когда к ней поткатил парень, тож безнадёжно влюбившийся в неё, она его отшила, сказав что парень у неё уже есть (тоесть я), но самое главное она мне всё расказывает, я о ней знаю больше чем её подружки.......
Девушки подскажите чего она от меня хочет.................???