Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как мне забыть ее????????

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

как мне забыть ее????????

Новое сообщение Евгений » 11.01.2011 0:23:39

Ну чтож! начну свой расказ с того что вместе мы были больше пяти лет! в один прекрасный день я услышал " Я больше не люблю тебя! у меня к тебе осталось только чувство привычки и нечего больше!" поверте мне ребятки я боррлся за нее! я делал все что могу! но беда в том что наверное я действительно не нужен ей! хотя когда мы в месте я вижу счастье в ее глазах! мне безумно плохо и больно! я не знаю как мне поступить! могу сказать одно! я люблю ее! говорю это со всей серьезностью! и я в этом уверен!
Евгений
хороший человек

Новое сообщение mairon » 11.01.2011 2:44:13

posted by Евгений
Ну чтож! начну свой расказ с того что вместе мы были больше пяти лет! в один прекрасный день я услышал " Я больше не люблю тебя! у меня к тебе осталось только чувство привычки и нечего больше!" поверте мне ребятки я боррлся за нее! я делал все что могу! но беда в том что наверное я действительно не нужен ей! хотя когда мы в месте я вижу счастье в ее глазах! мне безумно плохо и больно! я не знаю как мне поступить! могу сказать одно! я люблю ее! говорю это со всей серьезностью! и я в этом уверен!

но вы поимите она с вами откровена и словами : я тебя больше нелюблю . открыла себе дорогу , завтра вы смжете услышать я люблю другого , тежело ето еще и так долго были в месте отпустите ее может одумаеца недержите только .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5298 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение mairon » 11.01.2011 18:12:37

posted by Евгений
да понимаю я все! головой понимаю!! она просит время разобраться в себе!!!!!!!! я ей дал его!!!! но понял что тем самым просто потерял ее!

ну а вам нечево больше и неостаеца . силои держать -ето всеравно што выгонять обратная реакция , вы главное глупостеи неделаите я думаю она сама непоимет што делаеца у нее в жизни . такое бывает .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5298 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Евгений М. » 11.01.2011 21:23:49

да уж! наверное вы правы! мы пережили вместе очень многое! и я очень надеюсь что она поймет и осознает что я ей нужен!!!!! меня еще безумно напрягает ее общение с другим мужчиной!!!!!! пока между ними ничего нет!!!!! и она говорит что ушла не к нему! а от меня!!!!!! я терплю весь день!!!! не звоню и не пишу ей!!!! общаемся только по работе!!!!!!!!! иногда она улыбается мне! а иногда я вижу какая в глазах ее боль!!!!!!! она очень похудела!!!!!! просто скелет!!!!!! ей все это очень нелегко даеться!!!!!!!! но я так и не могу понять почему она ушла?????
Евгений М.
хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение маклер » 12.01.2011 0:41:05

Как забыть - чем нибудь заняться, сменить те мысли которые заполняют голову,
например посмотреть классный фильм, можно смотреть и пить алкоголь (ну не в стельку конечно), будет практически 3-д изображение,
можно квн, если сюжет захватит то все отлично, поможет на некоторое время - часа на 3.
А причину хорошо бы узнать, а если не говорит, значит не уважает и грош ей цена тогда, нельзя так с людьми.
Настоять на причине, вы же были близкими людьми ей что в облом нормально все обьяснит?
Ну если не обьясняет то по любому с девочкой не все в нормально и бежать надо от такого человека, так как сердца у нее нет,
и детей с такой девушкой не надо заводить, как она их любить будет если нет серда?

маклер
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение наталья » 12.01.2011 1:24:16

все в нашей жизни бывает... но если так случилось, как ваша девушка сказала, то лучше не настаивать вам на своем (при этом все-таки нужно высказать спокойно и свое мнение), а попытаться отвлечь себя чем-либо(это очень трудно, но необходимо). говорят время лечит, мне кажется время не лечит, а притупляет наши чувства. а еще как терминатор сказал: ЗЛОСТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОТЧАЯНЬЕ.
наталья
хороший человек

Последний ответ: 10.11.2011

Новое сообщение Евгений М. » 14.01.2011 15:16:43

если бы вы знали как тяжело!!!!!!!!!! я перестал писать и звонить!!!!! перестал идти на контакт на работе!!!!!!! и вы не представляете!!!! она сама начала писать!!!!! сначала смс с утра!!!! доброе утро!!!!! ну понислось!!!!! вы знаете не хватило характера не ответить!!!!! и понеслось!!!!! вы понимаете что она делает!! она флиртует со мной!!! пишет типо "боже ты до сих пор так меня чувствуешь это потрясающе"!!!!! или " смотрю по телевизору фильм про барселону! помнишь как мы там гуляли!!!!!!!" это пи....!!!!!!! я звоню ей на следующий день! и в трубку слышу не звони мне больше!!!!!! и видеть я тебя не хочу!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!

а про то почему она меня бросила пишу дословно!!!!!:::::"я долго ждала когда что либо измениться (имеет в виду свадьбу!) верила представляла как это будет, что я к этому готова! но время шло, ничего не собиралось меняться, и мне надоело жить пустыми иллюзиями! мне стало это не надо!!!"

так что я не знаю что мне делать!!!!!! может мне предложение ей сделать????? я готов! но боюсь что она меня пошлет на три буквы!!!! почему у нее такие перепады в настрое!!!!! помогите, , , , , , , ,
Евгений М.
хороший человек

Новое сообщение наталья » 15.01.2011 0:22:49

такое впечатление, что ваша девушка играет вашими чувствами, не особо заботясь о вашем моральном благосостоянии. очень жаль, что создана такая вот неопределенность и недосказанность в отношениях. на мой взгляд, если вы хотите её вернуть, сделав предложение руки, не нужно бояться, что пошлет. пошлет-сходите, а не пошлет-женитесь /шутка/
наталья
хороший человек

Новое сообщение наталья » 15.01.2011 0:45:12

(продолжение) ... обычно люди вместе мечтают о дальнейшей совместной жизни, свадьбе неужели за 5лет у вас этого не было? А если действительно хотите забыть ее, рвите отношения окончательно и бесповоротно. для вас это будет гораздо безболезненно, чем то, что происходит.
наталья
хороший человек

Новое сообщение Евгений М. » 15.01.2011 12:09:08

мечтали!!!! еще как мечтали!!!!!! причем я сам хотел все решить в наших отношениях!!!!! говорили о свадьбе!!! а она мне отвечала что за муж не хочет! что ей и так хорошо!!! ну я по своей тупости и решил что хозяин барин!!!! нет так нет!!!!!!!!!!!! а получилось как всегда с женщинами!!!!!!! а про недосказанность могу сказать одно!!!!! любит она меня не меньше чем раньше!!!!!!! и скучает и думает обо мне!!!! вот только почему то она решила что наши отношения надо закончить!!!!!!! в общем я очень устал от всего этого!!!

этой ночью она сама писала мне!!!!! всю ночь!!!!! писала всякую ерунду!!!!!! о том что музыку на телефон кидает! про работу! про то какой фильм хочет срочно посмотреть!!!!! я не смог ей не писать! правдо отвечал очень сухо!!!! а поводом мне написать стало " я потеряла сережку которую ты мне дарил" и написала " обидно прям до слез"!!!!! а потом каким то чудом нашла ее!!!!!!! вот и понимай как хочешь!!!!!!!!!

поймите мы долго вместе были! и я чувствую ее и знаю!!! ну вы понимаете что любимого человека можно чувствовать на расстоянии!!!!!!!!! и кажется мне что она хочет быть со мной!!! но ей что то мешает!!!!! только я не пойму что? или кто? в наших отношениях есть третий! и я это отчетливо чувствую!!! может мне блин ее в церковь сводить??? или как из ее головы дурь выкинуть!!!!!!!

Евгений М.
хороший человек

Новое сообщение riti » 15.01.2011 16:12:29

Была очень похожая ситуация, вот так же в один день услышала *не люблю, нужно разобраться в себе*.Выла ночами.Разобрался, но не вернулся.Прошел год, при встрече смотрит с любовью, как на родного человека, но, сам понимаешь, ждешь не этого.Спас новый роман.Удачи тебе!Только время...
Марго
riti
хороший человек

На форуме: 5244 дн.
Последний ответ: 08.08.2012

Новое сообщение Евгений М. » 15.01.2011 16:31:12

спасибо!!!!! конечно!!!!! время это универсальное лекарство!!!!! севодня вечером после работы хочу встретиться с ней!!!!! и предложить выбрать! либо мы общаемся! видимся созваниваемся! либо она больше не пишет мне не трогает меня!!!!!!!! короче пропадет из моей жизни!!!!!!!!!

я конечно боюсь услышать что ей лучше пропасть из моей жизни!!!!! но это лучше чем травить себе душу никому не нужными иллюзиями!!!!!!!! насильно ведь мил не будешь!!!!!!!!! а ей желаю только счастья!!!! и всего всего!!!! если уж не со мной!!!!! то, , , , , , , , , , просто!!!!
Евгений М.
хороший человек

Новое сообщение наталья » 16.01.2011 0:32:50

из личного опыта я думаю если человек не нуждается в тебе, то как ты перед ним не выстилайся-это бесполезно на данный момент. у меня не сложилось. но очень хочется, чтобы хоть кому то в этой жизни повезло и историй со счастливым концом было гораздо больше. ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ДОРОЖИТЕ ДРУГ ДРУГОМ, ОБЕРЕГАЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
наталья
хороший человек

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты