|
наталья » 16.01.2011 0:32:55
из личного опыта я думаю если человек не нуждается в тебе, то как ты перед ним не выстилайся-это бесполезно на данный момент. у меня не сложилось. но очень хочется, чтобы хоть кому то в этой жизни повезло и историй со счастливым концом было гораздо больше. ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ДОРОЖИТЕ ДРУГ ДРУГОМ, ОБЕРЕГАЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 10.11.2011
antonkw » 16.01.2011 16:57:38
Думаю, если через такое количество времени она решила расстаться, то решение необратимо. Лучше прекратить общение, полностью прекратить. Просто другом для тебя она не будет в любом случае. Советов больше никаких, просто нужно пережить. Но общаться больше не нужно: разочаруйешь в себе/ней/отношениях (ненужно подчеркнуть). А так...займись чем-нибудь. Отдайся работе, хобби и т.д.-чтобы думать об этом вообще не было времени.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Евгений М. » 16.01.2011 20:25:31
вчера я имел часовую беседу с ней! мы о многом поговорили!!! в вкратце я услышал что ей безумно плохо без меня!!!! но ко мне она возвращаться не будет!!!!
я пошел вчера в клуб! напился!!!!!! мы с начало переписывались с ней!!!! так неочем!!!!! потом она перестала писать!!! я отправил еще несколько смс! но..... ответа не было!!!!!! потом она мне позвонила! и начала наезжать чтобы типо я к ней в другой клуб не приперался и не портил ей вечер!!!!!! самое смешное я и не собирался!!!! мне это просто было не нужно!!!!! мы с ней очень сильно поругались!!!!! я ее послал!!!! все сегодня не ответа не привета!!!!!! но это наверное к лучшему!!!!!! мне очень плохо и больно без нее!!!! она сниться мне каждую ночь!!!! ктобы мне раньше сказал никогда бы не поверил!!!!!!!! как закрываю глаза она мне сниться!!!!!!!! но я прикрассно понимаю что мне надо отвыкать от нее!!!! это конечно очень нелегко!!!!!! но что делать!!! у меня есть моя последняя маленькая надежда!!!! надежда что сейчас когда она поймет что это жить вобще без меня! она вернеться!!! хотя я понимаю что это бред!!! хотя знаете как надежда умирает последней!!!!!
- Евгений М.
- хороший человек
-
- На форуме: 5248 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
antonkw » 16.01.2011 20:42:07
моё предыдущее сообщение по-прежнему актуально, асставаться всегда не легко
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Евгений М. » 16.01.2011 20:55:19
да понимаю я!!!!!!! головой и всеми остальными частями тела!!!!!!!!! но знаешь как сердцу не прикажешь!!!! и все тут!!!! время мне просто нужно время!!!!!!!!
а еще лучше машина времени!)))))))
- Евгений М.
- хороший человек
-
Евгений М. » 17.01.2011 17:07:34
ну чтож!!!! я дошел до ручки!!!!!!!!! мне просто не хочеться жить!!!!!!!!! не зачем!!!!!!!!!!!!!!
чем дальше тем сильнее мои эмоции!!!!!! я не могу без нее! я ее люблю!!!!!!!!!
самоубийство это грех!!!!!! я этого не хочу!!!!!!!!!!!! но сука как же тяжело!!!!!!
- Евгений М.
- хороший человек
-
АндрейМСК » 17.01.2011 20:55:45
Привет Евгений! Самоубийство не поможет. У меня вообще жесть по сранению с тобой. Первый брак распался по причинам того что был молод 5 лет прожили и ребенок есть. После того как растались запил сильно. Через пол года подобрала бухово на улице девушка и поставила на ноги. Сделала человеком. Я не мог забыть первую, и жил с этой девушкой в последствии женой. И вот ситуция, она говорит "я тебя не люблю и ухожу" надоело ей все, и тут тебя накрывает фишка что она та которую искал всю жизнь. Есть неохото, на работе о ней думаешь, вспоминаешь сколько х... ей наделал. И что вот щас, она уходит, ищит квартиру себе, вернее нашла. Я понял что реально обосрал человеку все, делал больно тому кто меня любил, но попался и сам на этот крючек, люблю. Фигня в другом, немного раньше зайти бы на этот форум и почитать что может быть если ты не ценишь того кто с тобой. Много боли и еще я не пью вообще, вылез от туда обратне не хочу. А самоубийство это не выход, я пытался, врачи откачали заштопали, млин в 2х словах: родители уехали на дачу взял пузырь выжрал, вскрыл вены, и обоже они вернулись, меня очухали, я понял что вышло не то что хотел, сиганул в окно и млин цепанулся за что то короче отец вытащил меня. Потом психушка, потом опять дом. Так вот итог: я в говне оказался, смысла нет этого делать, а вот отец получил инфаркт((асму((и все иза меня. Сейчас мне очень плохо, и я тоже не знаю что делать. Выть, бегать по стенам, скулить, вот такие пироги. Я не верли девушкам после первого брака((не верил что они могут любить а вот получилось наоборот. И ничего не могу поделать. 3 года ушло что бы забыть первую. Мне сейчас 32, похоже что уже совсем грустно что то начинать заново. Так что не тебе одному плохо, пойми есть те кому так же. И просто нужно общаться, думаю это вытащит.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
оля » 17.01.2011 22:45:14
да зачем забывать? да не сможете вы все забыть... попробуй забыть, что существует таблица умножения или разучись писать... не сможешь! следовательно, вопрос поставлен НЕ ПРАВИЛЬНО!
ведь таблицу умножения можно заменить калькулятором а что делать с писаниной? ну можно напечатать, или сменить почерк... сложно, но можно.
так и здесь. надо искать другие увлечения, которые будут тождественно равными по эмоциональным физическим и другим ощущениям.
и помнить ГЛАВНОЕ НЕ РЕЗУЛЬТАТ - ГЛАВНОЕ САМ ПРОЦЕСС, во время которого может быть изменено все - курс, направление, цель, желания, возможности, интересы... в общем, это достаточно увлекательный и гибкий процесс
но учтите еще одну вещь - ПРОЦЕССЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОРОДНЫМИ, то есть нельзя заменить реальные обнимашки добавление еще 100 друзей в контакте!!! - иначе не сработает.
- оля
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 29.04.2011
наталья » 17.01.2011 23:57:48
евгений, очень жаль, что так случилось, но это происходит у многих, просто у каждого своя болячка больнее, пережить нужно так, чтобы не было больно и стыдно за свои мысли и поступки прежде всего перед собой. нужно помнить, что есть люди, которым ты нужен и им нужна именно твоя помощь. твое отчаяние понятно, но нельзя, слышишь НЕЛЬЗЯ, опускаться до крайностей. у всех нас истории своей жизни разные,
- наталья
- хороший человек
-
наталья » 18.01.2011 0:21:29
но при расставании у многих похожие чувства: боль, обида, кажется что произошедшее с тобой - злой розыгрыш. нужно за волосы тянуть себя от дурных мыслей. попытайся в этой ситуации найти для себя положительные моменты. А ОНИ ТОЧНО ЕСТЬ! ПРОСТО ТЫ ПОКА НЕ ХОЧЕШЬ ИХ ВИДЕТЬ.
- наталья
- хороший человек
-
оля » 18.01.2011 11:15:12
опять же кажется что розыгрыш? значит не правильно воспринимаешь реальность. в реальности одно, а придумывают себе совсем другое. вопрос - зачем? потому что так лучше? кому? а что потом? отож.
- оля
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 29.04.2011
Gauch » 18.01.2011 12:10:36
Оля, Вы бы лучше ответы писали, а не новые вопросы выдумывали... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|