Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как мне забыть ее????????

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение наталья » 16.01.2011 0:32:55

из личного опыта я думаю если человек не нуждается в тебе, то как ты перед ним не выстилайся-это бесполезно на данный момент. у меня не сложилось. но очень хочется, чтобы хоть кому то в этой жизни повезло и историй со счастливым концом было гораздо больше. ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ДОРОЖИТЕ ДРУГ ДРУГОМ, ОБЕРЕГАЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
наталья
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 10.11.2011

Новое сообщение antonkw » 16.01.2011 16:57:38

Думаю, если через такое количество времени она решила расстаться, то решение необратимо. Лучше прекратить общение, полностью прекратить. Просто другом для тебя она не будет в любом случае. Советов больше никаких, просто нужно пережить. Но общаться больше не нужно: разочаруйешь в себе/ней/отношениях (ненужно подчеркнуть). А так...займись чем-нибудь. Отдайся работе, хобби и т.д.-чтобы думать об этом вообще не было времени.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Евгений М. » 16.01.2011 20:25:31

вчера я имел часовую беседу с ней! мы о многом поговорили!!! в вкратце я услышал что ей безумно плохо без меня!!!! но ко мне она возвращаться не будет!!!!

я пошел вчера в клуб! напился!!!!!! мы с начало переписывались с ней!!!! так неочем!!!!! потом она перестала писать!!! я отправил еще несколько смс! но..... ответа не было!!!!!! потом она мне позвонила! и начала наезжать чтобы типо я к ней в другой клуб не приперался и не портил ей вечер!!!!!! самое смешное я и не собирался!!!! мне это просто было не нужно!!!!! мы с ней очень сильно поругались!!!!! я ее послал!!!! все сегодня не ответа не привета!!!!!! но это наверное к лучшему!!!!!! мне очень плохо и больно без нее!!!! она сниться мне каждую ночь!!!! ктобы мне раньше сказал никогда бы не поверил!!!!!!!! как закрываю глаза она мне сниться!!!!!!!! но я прикрассно понимаю что мне надо отвыкать от нее!!!! это конечно очень нелегко!!!!!! но что делать!!! у меня есть моя последняя маленькая надежда!!!! надежда что сейчас когда она поймет что это жить вобще без меня! она вернеться!!! хотя я понимаю что это бред!!! хотя знаете как надежда умирает последней!!!!!
Евгений М.
хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение antonkw » 16.01.2011 20:42:07

моё предыдущее сообщение по-прежнему актуально, асставаться всегда не легко
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Евгений М. » 16.01.2011 20:55:19

да понимаю я!!!!!!! головой и всеми остальными частями тела!!!!!!!!! но знаешь как сердцу не прикажешь!!!! и все тут!!!! время мне просто нужно время!!!!!!!!

а еще лучше машина времени!)))))))
Евгений М.
хороший человек

Новое сообщение Евгений М. » 17.01.2011 17:07:34

ну чтож!!!! я дошел до ручки!!!!!!!!! мне просто не хочеться жить!!!!!!!!! не зачем!!!!!!!!!!!!!!

чем дальше тем сильнее мои эмоции!!!!!! я не могу без нее! я ее люблю!!!!!!!!!

самоубийство это грех!!!!!! я этого не хочу!!!!!!!!!!!! но сука как же тяжело!!!!!!
Евгений М.
хороший человек

Новое сообщение АндрейМСК » 17.01.2011 20:55:45

Привет Евгений!
Самоубийство не поможет.
У меня вообще жесть по сранению с тобой. Первый брак распался по причинам того что был молод 5 лет прожили и ребенок есть. После того как растались запил сильно. Через пол года подобрала бухово на улице девушка и поставила на ноги. Сделала человеком. Я не мог забыть первую, и жил с этой девушкой в последствии женой. И вот ситуция, она говорит "я тебя не люблю и ухожу" надоело ей все, и тут тебя накрывает фишка что она та которую искал всю жизнь. Есть неохото, на работе о ней думаешь, вспоминаешь сколько х... ей наделал. И что вот щас, она уходит, ищит квартиру себе, вернее нашла. Я понял что реально обосрал человеку все, делал больно тому кто меня любил, но попался и сам на этот крючек, люблю. Фигня в другом, немного раньше зайти бы на этот форум и почитать что может быть если ты не ценишь того кто с тобой.
Много боли и еще я не пью вообще, вылез от туда обратне не хочу.
А самоубийство это не выход, я пытался, врачи откачали заштопали, млин в 2х словах: родители уехали на дачу взял пузырь выжрал, вскрыл вены, и обоже они вернулись, меня очухали, я понял что вышло не то что хотел, сиганул в окно и млин цепанулся за что то короче отец вытащил меня. Потом психушка, потом опять дом. Так вот итог: я в говне оказался, смысла нет этого делать, а вот отец получил инфаркт((асму((и все иза меня. Сейчас мне очень плохо, и я тоже не знаю что делать. Выть, бегать по стенам, скулить, вот такие пироги. Я не верли девушкам после первого брака((не верил что они могут любить а вот получилось наоборот. И ничего не могу поделать. 3 года ушло что бы забыть первую. Мне сейчас 32, похоже что уже совсем грустно что то начинать заново. Так что не тебе одному плохо, пойми есть те кому так же. И просто нужно общаться, думаю это вытащит.
АндрейМСК

хороший человек

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение оля » 17.01.2011 22:45:14

да зачем забывать?
да не сможете вы все забыть...
попробуй забыть, что существует таблица умножения или разучись писать...
не сможешь!
следовательно, вопрос поставлен НЕ ПРАВИЛЬНО!

ведь таблицу умножения можно заменить калькулятором
а что делать с писаниной?
ну можно напечатать, или сменить почерк... сложно, но можно.

так и здесь. надо искать другие увлечения, которые будут тождественно равными по эмоциональным физическим и другим ощущениям.

и помнить ГЛАВНОЕ НЕ РЕЗУЛЬТАТ - ГЛАВНОЕ САМ ПРОЦЕСС, во время которого может быть изменено все - курс, направление, цель, желания, возможности, интересы... в общем, это достаточно увлекательный и гибкий процесс

но учтите еще одну вещь - ПРОЦЕССЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОРОДНЫМИ, то есть нельзя заменить реальные обнимашки добавление еще 100 друзей в контакте!!! - иначе не сработает.

оля
полноправный участник

Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение наталья » 17.01.2011 23:57:48

евгений, очень жаль, что так случилось, но это происходит у многих, просто у каждого своя болячка больнее, пережить нужно так, чтобы не было больно и стыдно за свои мысли и поступки прежде всего перед собой. нужно помнить, что есть люди, которым ты нужен и им нужна именно твоя помощь. твое отчаяние понятно, но нельзя, слышишь НЕЛЬЗЯ, опускаться до крайностей. у всех нас истории своей жизни разные,
наталья
хороший человек

Новое сообщение наталья » 18.01.2011 0:21:29

но при расставании у многих похожие чувства: боль, обида, кажется что произошедшее с тобой - злой розыгрыш. нужно за волосы тянуть себя от дурных мыслей. попытайся в этой ситуации найти для себя положительные моменты. А ОНИ ТОЧНО ЕСТЬ! ПРОСТО ТЫ ПОКА НЕ ХОЧЕШЬ ИХ ВИДЕТЬ.
наталья
хороший человек

Новое сообщение оля » 18.01.2011 11:15:12

опять же
кажется что розыгрыш?
значит не правильно воспринимаешь реальность.
в реальности одно, а придумывают себе совсем другое.
вопрос - зачем?
потому что так лучше?
кому?
а что потом?
отож.
оля
полноправный участник

Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Gauch » 18.01.2011 12:10:36

Оля, Вы бы лучше ответы писали, а не новые вопросы выдумывали... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5246 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты