Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как мне забыть ее????????

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Анфиса » 18.01.2011 15:30:13

Уважаемый автор!
Очень хочу ответить на Ваш пост. Прочитала обсуждение и обомлела: ситуация ноль-в-ноль моя, только я нахожусь по другую сторону барикад. То есть я сейчас нахожусь на месте Вашей девушки и так же мучаю своего парня. Решила Вам откровенно написать, чтобы Вы разобрались немного в ситуации, возможно, сделаете правильные выводы.
Итак, встречаемся мы три года, я не могу сказать, что когда-либо вообще его любила, скорее нет, чем да. Однако чувство привязанности и благодарности к тому, как он ко мне все это время относится, у меня огромное!
За это время я уходила от него раз шесть или восемь. И каждый раз он давал мне время одуматься, потом приезжал, приходил, говорил, как меня любит, и я возвращалась. В очередной раз я ушла от него перед НГ, но вскоре вернулась сама (все началось так же, с смсок), а теперь снова не могу и не хочу продолжать отношения.
Дело в том, что меня в моем парне не устраивает одна существенная деталь: он не работает. Когда-то у него был свой бизнес, а потом он его потерял, и теперь видишь ли не может и не хочет работать на дядю.
Каждый раз, когда он спрашивал меня, что меня в нем не устраивает, почему я ухожу, я отвечала, что не люблю и все. Про настоящую причину стеснялась сказать, чтобы не ранить его еще больше. Когда его нет рядом, я страдаю, мне его очень сильно не хватает, но я реально понимаю, что он не тот, с кем можно строить семью (я так же, как и Ваша девушка, намекала ему на брак). Он решился и сделал мне предложение, которое я неприняла, т.к. я хотела не самого по факту предложения, а чтобы он свою жизнь изменил, пошел работть, стал надежным во всех смыслах человеком.
Мне кажется, что у Вашей девушки есть реальная причина, по которой она не может быть с Вами (причина, подвластная уму, а не сердцу), и которую она не может озвучить.
Поверьте, у Вас есть шансы вернуть ее! Только нужно определить эту самую причину и устранить ее. Она питает к Вам чувства, пусть не те, которых Вы заслуживаете, но они есть, иначе бы она вообще не появлялась в Вашей жизни.
Хотите дам совета?
Проявите жесткость (я как женщина Вам рекомендую). Сначала не отвечайте, не пишите, держите на сухом пайке. А потом на очередное ее сообщение ответьте так:"Ничего, жизнь на этом не кончается. Не грусти". Ее это очень заденет, что якобы Вы ее успокаивает, вроде как Вы понимаете, что она страдает. Она начнет писать/звонить. И вы скажите ей, что начали жизнь с нового листа, встретили прекрасную девушку (пока ничего серьезного). Вы себе даже представить не можете, что начнется! Поскольку она Вас не отпустила еще (это очевидно), то она не сможет смириться с тем, что Вы кого-то там себе нашли... И она обязательно осознает, что терять Вас не хочет. Вот тогда-то встретьтесь с ней и спросите про ту самую причину, о которой она не говорит. Скажите: "Я для тебя был готов на все. Готов был изменить всю свою жизнь, но ты не дала мне такой возможности... Что ты хочешь теперь? Если ты хочешь попытаться воскресить отношения, то скажи что мы ВМЕСТЕ для этого должны сделать". Переложите ответственность на нее.
Анфиса
хороший человек

На форуме: 5241 дн.
Последний ответ: 18.01.2011

Новое сообщение оля » 18.01.2011 17:03:10

posted by Gauch
Оля, Вы бы лучше ответы писали, а не новые вопросы выдумывали... =)

я ничего нового не выдумываю.
просто я утверждаю, что ты сам в состоянии ответить на свои вопросы
только будет это лет через СОРОК.
ну может позже.
а пока ты не примешь ни одну мысли. ни одно утверждение и ни один аргумент тебе не покажется достаточным для убеждения тебя.

ничего. ты сам себя сможешь убедить. подожди. лет 40
:-)))))))))))
оля
полноправный участник

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение оля » 18.01.2011 17:12:26

боже, анфиса, большей глупости я не слышала.
такое впечатление что это мысли бедного пронырливого невротика а не девушки

:-)
думаю все что ты написала глупо, но если такая тупая и дешевая игра изменила что-то в твоей жизни в лучшую строну - то пусть...

а нормальные люди, когда сталкиваются с таким бредом, стараются от него убежать, забыть выбросить удалить иникогда не вспоминать
причем быстренько, чтобы у самих крыша не съехала от таких неуверенных в себе людишек...
потому что если крыша съедет, то шансов на нормальную жизнь с нормальным человеком уже не останется.

:-) я надеюсь у тебя с твоим психом все хорошо
иначе даже не представляю, с кем теперь...
в общем, надеюсь на этом сайте ты найдешь ДОСТОЙНЫХ :-) их тут много и они прикольные
оля
полноправный участник

Новое сообщение Анфиса » 18.01.2011 17:18:30

posted by оля
боже, анфиса, большей глупости я не слышала.
такое впечатление что это мысли бедного пронырливого невротика а не девушки

думаю все что ты написала глупо, но если такая тупая и дешевая игра изменила что-то в твоей жизни в лучшую строну - то пусть...

а нормальные люди, когда сталкиваются с таким бредом, стараются от него убежать, забыть выбросить удалить иникогда не вспоминать
причем быстренько, чтобы у самих крыша не съехала от таких неуверенных в себе людишек...
потому что если крыша съедет, то шансов на нормальную жизнь с нормальным человеком уже не останется.

:-) я надеюсь у тебя с твоим психом все хорошо
иначе даже не представляю, с кем теперь...
в общем, надеюсь на этом сайте ты найдешь ДОСТОЙНЫХ :-) их тут много и они прикольные

Ага, и тебе не кашлять) И почаще заходи, кто-то же лаять и обсирать должен... а то нам, психам, неинтересно..
Анфиса
хороший человек

Новое сообщение оля » 18.01.2011 17:21:21

неприменно..
спасибо за приглашение!
мне как только становится скучно - я сразу к Вам!
:-) и ты знаешь - помогает :-))))))))))
оля
полноправный участник

Новое сообщение Анфиса » 18.01.2011 19:11:59

posted by оля
неприменно..
спасибо за приглашение!
мне как только становится скучно - я сразу к Вам!
:-) и ты знаешь - помогает :-))))))))))

А от чего помогает-то? От словесного запора или так, желчь слить?
Анфиса
хороший человек

Новое сообщение Swetlana » 20.01.2011 0:31:05

у меня знакомая прожила с гражданским мужем 6 лет, расстались, 4 года прошло, до нее дошло, что любит его, детей хочет, семью С НИМ!!!
а причина проста: страх иметь детей (неосознанный), мы это проработали (просто услышала, с каким ужасом ее мама о родах отзывалась, и это засело в ее детском подсознании), и теперь у нее нет препятствий вернуться к нему, кроме одной: у него уже другая семья!!!!
пока не поздно, выяви и устрани ее метания, сомнения, страхи, ведь видно же что она любит, только, как и многие (почти все) не умеет любить, не умеет жить и быть ответственной...

мне знакомо это "выть" по ночам от боли расставания, это хуже смерти, точно. но смерть не выход. чтобы разрядить обстановку приведу цитату из книги Ф.Фарелли "Провокационная терапия":

"Молодой человек (из моей частной практики) в панике позвонил мне и попросил о срочной встрече помимо расписания. Он чувствовал себя на грани самоубийства и попросил «прощального сеанса» («последнюю встречу»). Когда он пришел, то сразу заявил, что единой причиной, «единственной тонкой нитью», по его выражению удерживающей его, является то, что его счеты с жизнью приведут мать к нервному расстройству и госпитализации.
Т («тепло»): Не волнуйся. После твоих похорон я все объясню родителям. Я как сейчас вижу… твоя мать и отец сидят здесь… (Т. указывает на два пустых стула) и твоя мать гово-рит:
(Т. играет роль обоих родителей, которых никогда не видел, придумывает голоса, манеры, выражение лиц. Мать – в виде рыдающей Мод Фрикерт, а отца – в виде громкоголосого, перебивающего всех Билли Графа).
«Мать» (слезливо): Почему… зачем он сделал это, м р. Фаррелли?
Т. (кладет локти на ручки кресла, откидывается назад, кончики пальцев вместе, смотрит на стулья и кивает головой): Я понимаю, что для вас это шок, м р Джоунс, но профессионально это можно объяснить. Сыграла свою роль психодинамика и…
«Отец» (громко перебивает): ЧТО ЭТО ЗА ПСИХО ДИНАМИКА, ЧЕРТ ПОБЕРИ?
Т. (Спокойно, с достоинством держит голову): Подождите, м р. Джоунс, я объясню вам, это означает, что думал ваш дражайший сыночек… о, простите, бедный Джордж, и что он чувствовал. Видите ли (наклоняется вперед с намерением высказаться), у него был Эдипов комплекс.
«Отец» (громко перебивает): Какого черта еще комплекс…?
Т. (удерживающий жест рукой): Минуточку, минуточку, м р. Джоунс. Я как раз собирался это объяснить. Видите ли, он хотел трахнуть… извините… иметь сношение со своей матерью.
«Отец» (взрываясь): Проклятье!
Т. (с полужестом, кивает понимающе): Знаю, знаю, м р Джоунс, но вы должны понять, таково уж мышление тех, кто заболел. Видите ли, такой импульс или желание было для него неприемлемым…
«Мать» (слезливо): О, слава Богу! Я никогда…
Т. (перебивая, продолжает): Поэтому он подавил в себе это желание и перенес его на вас, м с Джоунс. Он был уверен, что вы хотите трах… ох, иметь сношение с ним.
«Отец» (взрываясь): Ох он, дерьмо. Я…
Т. (успокаивая): Держите себя в руках, пожалуйста, м р Джоунс.
Мать" (в ужасе, оправдываясь): Я никогда, слышите, никогда не хотела этого! Это противоестественно…
Т. (понимающе кивает): Знаю, мс. Джоунс. Но тогда он пережил ужас от вашего противоестественного чувства к нему и хотел даже убить вас…
«Отец». Черт побери! Я убью этого прыща!
Т. (сдерживает, твердо): Слишком поздно, м р. Джоунс. Позвольте мне закончить мое объяснение. (Оборачиваясь к «матери» теплым тоном): Но и эта мысль была для него непри-емлема, он ее тоже отверг и тогда убил себя. Уж мы то знаем, мс. Джоунс, что каждое самоубийство есть убийство. Ваш сын был убийцей в мыслях.
«Мать» (плаксиво): Ох, м р. Фаррелли, не знаю, что и…
«Отец» (перебивая): Проклятье, я рад, что он умер, раз уж он был таким…

Пациент (наблюдая за сценой, все более хмурился хмурился, скривив губы, перебил терапевта злым голосом): Ну и сукин же сын! Вот еще одна причина, почему я не могу умереть. Ведь вы расскажете моим родителям всю эту чепуху, ложь, когда меня не станет!
Т. (вежливо): А что тебе за забота? Ты будешь уже мертв и какое тебе до этого дело? "

ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!! ДЕЙСТВУЙ!!! ИЩИ!!! РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!!!
Swetlana
хороший человек

Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение nZ-667 » 22.01.2011 11:21:46

Знаешь, тот кто влюблен, почему то выдают то чего нет за нечто что существует. С чего ты взял что она тебя любит? Любила бы ты таких слов никогда не услышал от нее. Значит у нее уже не любовь а так, привычка осталась. С тобой она просто не видит будущего. Придется с этим смирится и найти другую, да. поверь, как правило все имеет очень простое объяснение, не нужно искать скрытый смысл(С)
nZ-667
хороший человек

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Gauch » 22.01.2011 11:31:51

posted by Анфиса
А от чего помогает-то? От словесного запора или так, желчь слить?

Нет, скорее всего ей тупо некуда вылить негатив... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5246 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Евгений М. » 25.01.2011 15:08:21

ну чтож ребятки вот я вернулся! простите за отсутствие!!!!! меня 17 числа госпитализировали с ножевым ранением!!! и я только сегодня добрался до нета!!!!!! ну во всем надо искать плюсы!!!! зато у меня было очень много времени подумать!!!!!!!! и вот к чему я пришел!!!!

я за малым не умер!!!!!!! и теперь я понял одно!!! жизнь нам дана одна! и она так коротка! а прожить эту жизнь хочется ярко и по возможности счастливо!!!!! этим я и планирую заняться!!!!!

в душевном плане могу сказать одно!!!! мне до сих пор очень больно!!!!!! и любовь моя по странному стечению обстоятельств не вытекла из меня вместе с кровью!!!!! но я понял одно! надо просто радоваться что умеешь любить!!! что бог дал тебе такую возможность!!! и пусть моя любовь без ответная!!!! мы были с человеком 5 лет!!! и спасибо ей за это!!!!! спасибо что подарила мне эти годы!!!!!! не всем так везет!!! и моя любовь к ней будет всегда согревать мое сердце!!!!! а дальше будь что будет!!!!!

все спасибо за поддержку!!! я очень вам благодарный!!!!!!
Евгений М.
хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение в.и.а. » 17.08.2012 23:56:00

может это звучит по плебейский, но бабы есть бабы.Примерно две из десяти точно знают, чего хотят от этой жизни, остальные так, куда ветер подует, как говориться.Дружат с хорошими парнями, *буться с козлами, а потом говорят, что все парни козлы.Дальше следует вопрос, почему, когда даешь девушке то, что ей нужно, становишься внимательным, ласковым, нежным, заботливым, она рано или поздно уходит к мудаку который ее даже не ценит, теперь следует ответ:да потому, что они сами не знают, чего хотят.Вернуть ее хочешь?а представь, что тебе это удастся и что будет потом, точно не будет как раньше, а ты ведь эту цель и преследуешь, вернуть все назад.За помни одно, время не повернуть вспять то, что было то прошло, и вот только это будет терзать твою душу пока ты это не поймешь, что нужно двигаться дальше, жизнь черт возьми продолжается.У каждого, она будет самая любимая и самая лучшая, но это пока ты с ней, а потом, она становиться тем кто тебя кинул, не понимаю твоего стремления начать все сначала, ведь все в итоге придет именно к этому.Закончилась не жизнь, а лишь один из этапов жизни.Что поможет?попытайся ее игнорировать, будь холоден с ней, точно так же как она с тобой, найди новые ощущение, эмоции, новых девушек друзей, съезди куда нибудь.
в.и.а.
хороший человек

На форуме: 4664 дн.
Последний ответ: 17.08.2012

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты