разочаровала подругу, что делать?
for me » 11.01.2011 18:18:28
дружим с подругой 8 лет. Могу с уверенностью сказать, что являемся близкими людьми. Тайн друг от друга нет, проводим вместе сутки, если не воочию, то по по телефону))))) И тут вот какой казус: решили пойти отдохнуть вместе, выпить (единственное, что практически не делаем вместе), и я там показала себя не с лучшей стороны, - не могу сказать, что я вела себя как-то из ряда вон плохо, но.... я практически не пью, и тут... понеслось... Подруга от меня такого поведения не ожидала. Окатила всякими зацепками и колкостями её другую присутствующую там подругу (видимо из-за ревности), которая ей дороже и важнее, вела себя как придурок, всякие тупые фразы и пьяные изречения..... В общем мне очень стыдно перед ними и главное перед самой сабой!!! Я даже от себя такого не ожидала! Итог: не знаю куда деться от позора, мой близкий человек во мне разочаровалась и ещё, я думаю не хочет общаться со мной больше, ей стыдно за меня перед своими друзьями (видели меня в первый раз). Теперь не звонит, не пишет, если я звоню, то однозначные ответы, "да, нет, не когда, занята, давай потом"... Ту ситуацию даже обсуждать не хочет. Что делать?