Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

родители не пускают гулять и не дают денег на карманные расходы((

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Прохожий. » 24.01.2012 10:44:12

posted by glipassora14
здравствуйте. мне 14 лет, и проблема в том, что когда мои друзья из класса приглашают меня погулять в ближайший ТРЦ, мои родители не пускают меня, под предлогом того, что, мол, там одни гопники ходят, и что мне там нечего делать

Если тебе 14 и ты считаешь себя достаточно самостоятельным, чтобы распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, тебе остаётся немного - стать независимым, в данном случае, от родителей. Негоже обвинять в чём бы то ни было людей, от которых ты зависишь, особенно тех, кому ты обязан своим появлением на свет божий. И потом, если ты взрослый, тебе легко будет понять и запомнить на всю жизнь следующую, простую вещь. Пока ты будешь искать причины своих проблем в других людях, ты никогда не сможешь их решить.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5784 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение Вафелька » 26.01.2012 9:28:31

Мои родители меня тоже вечно никуда не отпускали, ушло много нервов с обеих сторон, пока не пришли более менее миру в этом вопросе. Но я никогда не считала что мои родители мне что то должны, я видела как они стараются для нас, поэтому никогда не предъявляла им таких претензий. По настоящему независимой получилось стать только после замужества, когда уже появилась нормальная работа и свой очаг. Однако как ни странно такая свобода совсем не сорвала с тормозов, пускаться во все тяжкие как то уже самой не хотелось. А родителям я благодарна, потому что они привили мне вечные ценности, за которые меня и любит мой муж. Я думаю я ничего не потеряла от того что не шаталась по клубам и не бухала с друзьями в подворотнях =))) В подростковом возрасте боишься отличаться от окружения, ведь все подумают что ты еще малявка раз не идешь со всеми бухать на др сомнительного друга, а в более взрослом возрасте начинаешь думать уже своей головой, а не коллективным разумом =) Конечно я не призываю сидеть дома безвылазно и ни с кем не общаться, ведь все хорошо в меру. Да и доверие родителей надо заслужить, так и им спокойней будет и вам спокойней и легче.
Вафелька
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 30.01.2012

Новое сообщение Филия » 04.02.2012 22:15:25

Мне 11 лет. Мне родители ничего не доверяют. Никогда не отпускают гулять с друзьями, даже на улице во дворе!!!!!! С день рождения моей подруги забирают самой первой. Все остаются до 20:00, а меня забирают 17:00!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не нравится как они ко мне относятся !!!((((
Филия
хороший человек

На форуме: 4845 дн.
Последний ответ: 04.02.2012

Новое сообщение Анна » 17.03.2012 13:33:58

У меня мама не пускает нормально гулять :(, часа 3 максимум - это зимой, а летом с 12 до часов 7 и то что бы я обазательно пришла домой покушала, ей видите ли надо знать с кем я гуляю, а гуляю я с неформалами и сама к таковым отношусь несмотря на то что внешность обычная, ее передергивает от таких, а мне плевать на это, она ктегарично относится к опозданиям и постоянно отключает от меня комп и телефон как только я опаздаю хотя бы на 10 минут. Мои друзья живут в других р-онах и поэтому мне приходится ездить туда иногда, а иногда в центре гуляем, но маме же приходится врать что я близко нахожусь ._., потому что в другой р-он на долго она меня не отпускает, летом если я приду в 9 она меня накажет из за того что я долго. :(, Мой телефон всегда при мне и теперь я отвечаю ей когда она звонит, но ей этого не достаточно. Я же в порядке, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДОМА?! если я убралась и сделала уроки. Что ей еще от меня надо. Мы постоянно из за этого ругаемся :(. Как мне сделать так что бы она отпускала меня????Мне не хвататет свободы. Мне 14, вот вот 15 :(, Папа например кстати добрее, он согласен на то что бы я гуляла до 10 летом, а зимой чуть дольше, главное что бы мог связаться со мной. Иногда кажется что я люблю папу больше чем маму.
Анна
хороший человек

На форуме: 4803 дн.
Последний ответ: 05.04.2012

Новое сообщение Гарик » 17.03.2012 14:01:34

Анна, будет у вас еще впереди свободы столько, что она вам будет надоедать порой. Родители беспокоятся о вас для вашего же блага, чтобы вы не наломали дров по неопытности. Поймите и их тоже. Ну а потом, станете старше, сами спасибо скажете. И о своих детях, уверен, будете таким же образом заботиться.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Анна » 17.03.2012 15:06:59

Поговорила с ней, она начала ругаться мол, "а может мне еще тебя до 9 отпускать, а что ты мне в 16 скажешь!?" Она беспокоится что я залечу в 16 как она, но я старательно предохраняюсь и вообще редко вступаю в половые контакты. Было 2 раза и я как то не спешу еще раз переспать. Просит информацию о друзьях, устала от неё, иногда приходит мысль уйти от предков и пожить у друзей\парня :(
Анна
хороший человек

На форуме: 4803 дн.

Новое сообщение Гарик » 17.03.2012 22:08:08

Не стоит уходом портить отношения с родителями. Друзья, товарищи приходят и уходят по жизни, а родные люди всегда с тобой.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Марина » 22.03.2012 18:46:08

Согласна с Гариком. Убегала от родителей, не надолго и не эффективно. Зато помогло сесть с мамой и на бумажке все расписать: все требования ко мне, список дел на день и на неделю, мои права. И про друзей лучших рассказала, где примерно живут сказала, с парнем познакомила, рассказала где гуляю. Договорились, что буду присылать смс-ки, куда иду гулять. Выполняла все дела по списку, подтянула учебу, а в итоге все довольны и деньги есть, и свобода. А самое главное - хорошие взаимоотношения)))
Марина
хороший человек

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 28.03.2012

Новое сообщение Марина » 05.04.2012 12:14:20

Марина, последовала вашему примеру и все потихоньку налаживается :3, единственно все те же ограничения во времени, но мне вообщем то хватает :)Показала друзей и парня, фотографии, рассказала где кто живет, друзья ей мои не нравятся, неформалы, у парня челка длинная, проколы и.т.д, у меня же такого нет, вот она как и многи едругие родители считает что все неформалы и прочее - дебилы :D, не подскажете как можно переубедить ее в этом? Ведь даже не смоторя на внешний вид, они такие же люди как и все остальные =\
Марина
хороший человек

На форуме: 4784 дн.

Новое сообщение Катрина » 06.01.2013 17:23:19

Дети имеют права заключать договор купли продажи с 6 лет семечки например. С согласия опекуна если он квартиту собрался покупать. Так что не вводите народ в заблуждение
Катрина
хороший человек

На форуме: 4508 дн.
Последний ответ: 06.01.2013

Новое сообщение Ярослав » 26.07.2013 13:44:39

Мы с другом хотели заработать денег напесали обявления и смело пашли а на крыльце седела его бабушка а кроме неё дома нигого небыло ана спрасила куда мы пашли мы сказали обявления клееть а она сказала ты с радитилями даговарился он сказал заче чтобы радители не ругались на тебя а он говорит а можно я маме пазваню ана сказала нет я спрасил пачему мама занета яспрасил а папе он работает я не паслушал и позвонил маме а она сказала нет и сказала везь день седеть дома.
Ярослав
хороший человек

На форуме: 4307 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Аноним » 23.03.2014 12:04:18

Они тебя любят и беспокоятся. А насчет денег заслужи их!
Аноним
хороший человек

На форуме: 4067 дн.
Последний ответ: 23.03.2014

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты