Я думаю у меня соцеофобия...что мне делать
krasava » 12.01.2011 18:51:34
Мне 18 лет...был обычным человеком..немного застенчивым...со всеми отношения нормальные...
начал заниматся спортом(боксом)...мне ето нравится.....занимаюсь года два....
участувал на соревнованиях...3 разы...не побеждал но всеровно себя уважал....но было нормально...
после последнева раза....я растроилса....и моя самооценка упала.....всегда меня терзают мысли почему у меня не выходит...ведь занимаюсь давно...может мне не хватало смелости чтобы выложитса на полною котушку....когда дралса
то чувствувал себя деревяным..и напряжоным....но барол свои страхи....чуствую себе не достаточно смелым....чтобы выиграть...Но останавлеватса я не хочу...моя мечта все таки победить однажды... я не буду и не собираюсь прекрщать тренироватся....Так вот..меня постояно терзают сомнения и я постояно напрежоный и прокручеваю боевые моменты....они мне не дают спокойствия..ни как...У меня возникла депресия по етому поводу..и очень низкая самооценка...Мне кажется у меня соцыофобия.Я когда выхожу на улицу то мне кажетса что на меня все смотря..оценивают меня...думают про меня плохо... когда на меня смотрят я очень волнуюс и теряюс..такое состояния возникаэт даже при встрече с иногда друзями....Настроения у меня меняетса...Я очень хочу побороть ето состояния оно мне очень мешает жить...