|
Антихаризма
technoman » 12.01.2011 21:39:38
Такая проблема. Мне 24 года, учусь, работаю. Живу один в своей 3-ех комнатной квартире. У меня есть куча интересов, хорошая работа + занимаюсь спортом. Вроде бы всё тип топ, но есть одна маленькая проблема, которая меня мучает всю мою сознательную жизнь, причем, с возрастом это становится всё хуже и хуже. Проблема это в том, что я не могу понравится девушкам как парень. Такое ощущение, что они просто не видят во мне самца. Я всегда думал что это из за моей внешности, поэтому, у меня с детства сформировался комплекс на эту тему. Но теперь, когда я решил капитально разобраться в своём недуге, я начал интересоваться у людей и понял что проблема не в этом. С людьми общаюсь свободно. Вообще в целом я себя оценил бы положительно. Я умный, добрый, интересный, с чувством юмора. Всего что я добился в этой жизни на данный момент, я добился самостоятельно, мне никогда никто не помогал. Я не пью, не курью, не употребляю. И вот я в таком вот виде за 24 года своего существования не понравился НИ ОДНОЙ девушке. Реально. У меня уже сложилось впечатление что это просто не естественно, что я могу понравится кому то как мужчина. Сейчас это всё уже дошло до такого уровня что я начал задавать себе вопрос - А зачем я вообще родился? Не, ну на самом деле. Какая моя функция в природе если, будучи мужчиной, понравится девушке как мужчина, как парень, неестественно? Народ, пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу. Где могла бы скрываться моя проблема?
- technoman
- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 15.01.2011
kfedoroff » 12.01.2011 22:35:46
привет!ты слишком хороший настолько, что просто скучно!женщины любят нагленьких и плохих, хотя и мечтают быть с хорошими!все это конечно шутка, но в каждой шутки есть доля правды, буквально все не стоит понимать!А вообще это очень странно , ты говоришь, что можно сказать не было девушки.Все есть, но нет девушки!существует в тебе какие то проблемы, только о тебе мало известно, что ты написал, ничего собственно не говорит.Может еще напишешь как ты общаешься с девушками?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
mairon » 13.01.2011 0:14:06
больше общаися и нецыклись на етом несоздаваи себе идолов и шаблонов какои должна быть девушка . и все будет харашо в мире много девушек . и ты свою неидеш .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5336 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
technoman » 13.01.2011 1:15:25
Конечно я не супер много общался с девушками в своей жизни, но я с ними общался и общаюсь до сих пор. Правда это общение в большинстве случаев происходит, так сказать, "в рамках 5 минут". Например, встречаю кого нибудь или звоню какой нибудь знакомой девушке - "Привет, как дела, шутки, комплименты, хихи хаха и всё. Если спрашиваю, давай погуляем или сходим в кино, получаю любую отмазку. А иногда даже и без отмазки, просто "Нет, и всё!". Я встречался в своей жизни с одной девушкой. Встречался долго, больше 2 лет. За это время я только окончательно убедился в своих установках или как это назвать. Я её добивался, уделял ей кучу времени, водил по ресторанам, в кино, дарил подарки. А оказывается я ей всё это время и не совсем нравился. Ну как, она меня считала добрым.)) Не привлекательным, не сильным, не мужественным, не сексуальным, не остроумным, не верным и так далее, а "добрым". Остаётся только переодеться в плюшевого медведя и ходить с банкой мёда вокруг своей добротой людям настроение поднимать. Ушла она от меня, потому что нашла себе того кто ей нравится. Сегодня, кстати, делился своей бедой с своим другом, у которого с этим делом вообще никогда проблем не было. Я его спрашиваю, на тебя часто девушки внимание обращали, интересовались тобой? Он говорит, что не часто, но было. Так вот, я сегодня сидел и вспоминал свою жизнь. У меня такого не было ни разу! Реально! За всю жизнь ни разу! Я сейчас хожу к психотерапевту. Так вот, после того, как я начал в себе капаться, я понял, что в детсве я не получал любви от родителей. Родители меня любили, но их любовь выражалось в заботе (много работали), строгости и дисциплине. Ни ласки, ни понимания я не получал. Так вот, всё это в совокупности породила во мне очень твёрдую установку - "Это не естественно, что я могу быть кем то любим, кому то нравится. Я бракованный. Я не правильный.". В ответ mairon"у я скажу что никаких идолов и шаблонов я не создаю. Просто девушки во мне не видят самца. Я так думаю, что даже скорее всего подсознательно. Друга - да, парня - нет. Знаете, как будто я какой та неуловимый запах выделяю, какой та антиферамон.
- technoman
- хороший человек
-
Красавчик » 13.01.2011 1:54:36
Короче смотри... думай только о себе:) ты говоришь ходишь в спортзал займись этим вопросо ещё жестче, рассмотри питание после и до тренировки, чтобы эффект был ещё сильнее, девкам нравятся красивые мышцы... Далее, если ты зарабатываешь хорошие деньги попытайся разумно вложить эти деньги, чтоб было много... Чтобы ты считал себя не просто успешным, а очень успешным! И ходи с поднятой головой, и не обращай внимания на женщин , в таком случае они сами на тебя обратят... Будь наглым:) скажи пошли гулять... Как это Не хочешь, я тебя не спрашиваю кину в багажник и поедем поктаемся:) попытайся найти уверенность в себе! Ты должен думать что ты самый охуенные, люди сами потянутся:)
- Красавчик
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
Gauch » 13.01.2011 9:50:00
"Проблема это в том, что я не могу понравится девушкам как парень" Ну, если у тебя прыщи и перхоть сыпица - то да, ни одной девушке ты не понравишься... х) У меня те же проблемы были до 16ти лет. Я тебе скажу в чем твоя проблема, ты ждешь, что тебя кто-то оценит. Не жди этого, некоторым людям бесполезно ждать какой-либо оценки со стороны слабого пола. Иди и покажи им за что тебя можно ценить, ну в принципе. Хотя если у тебя и вправду прыщи, то вначале научись общаться с представительницей слабого пола, работающей под надписью "Аптека"... имхо
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 29.07.2013
technoman » 13.01.2011 13:53:32
У меня нет ни прыщей, ни перхоти. Я слежу за своей внешностью. Если бы у меня всё это было, я хотя бы знал в чём проблема. Ну а разве это неестественно, что девушка оценивает парня как парня? Пожалуйста, объясни получше фразу "некоторым людям бесполезно ждать какой-либо оценки со стороны слабого пола". Почему бесполезно?
- technoman
- хороший человек
-
Gauch » 13.01.2011 17:18:47
"некоторым людям бесполезно ждать какой-либо оценки со стороны слабого пола" Есть тип людей, такие как я и ты, к которым девушка не подойдет. В женской психологии разобраться очень сложно, поэтому сказать почему каждая встречная девушка не липнет к тебе, я не могу. Единственное, что я могу тебе точно сказать, так это то, что ОНА (любая девушка) первого шага к тебе не сделает. Нет, конечно какая-нибудь "пацанка" с маниакальными наклонностями к футболу может и сделает (это в качестве примера), но нормальная скромная девушка из семьи католиков - нет. Тебе нужно самому показывать какой ты. ТЫ должен тратить на девушек время. И не беда, если ты упустишь первый, второй, третий шанс и даже с четвертой у тебя ничего не выйдет... Вполне возможно, что ты очень хороший друг, но сложная личность в плане каких-либо серьезных отношений. Грубо говоря, тебе нужен особый подход. Но сразу скажу, не надо врубать на полную катушку свое актерское мастерство и превращаться в терминатора с розой в зубах, совсем нет, будь собой, будь тем человеком которого любят окружающие тебя люди. Все проще, чем кажется, братан. На самом деле ты зря паришься, ты воздвиг стену у себя в мозгу, мол "девушки меня не любят", что и останавливает тебя каждый раз от первого шага. Дерзай и самое главное не бойся их и будь откровенным. Не бойся неудач, не бойся каких-либо конфузов, просто делай то, что тебе хочется. Тебе хочется любви и девушки, которая тебя поймет и примет? Ну, так иди и ищи ее. Ты же не думаешь, что она сама тебя звать будет. Хватит, каждый день, ложась спать, мечтать о той самой, которую ты спасешь из зубов доктора Зло суперским аперкотом, а потом вы будете трахаца всю ночь, нет братан. Жизнь - не фантазия, надо просто уметь принимать реальность такой какая она есть и иметь решимость. Фпирет, надеюсь следующий пост будет на тему "Люди, а как удобно лечь, чтобы было удобно в позе 69"... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
technoman » 14.01.2011 12:09:55
Спасибо за советы. Попробую на деле и через время отпишусь.
- technoman
- хороший человек
-
Gauch » 14.01.2011 12:52:39
Давай братан... Да прибудет с тобой сила... х)

- почетный форумчанин
-
Цербер » 14.01.2011 16:32:05
"Всё хуйня, Миша! Давай по новой!" (с) +100500
Это первое, что пришло в голову)))
Автор! Ты неудачник! Идиот! И Ничтожество! Уверен - у тебя маленький член, и куча комплексов и ты застенчив, как девственница!))))
Ничего у тебя не получится! Да - твоя судьба - это быть просто другом)) Знаешь, может ты гей? Раз в тебе не видят парня, а только друга, причём, как ты сказал - поголовно все)
Твоя судьба гонять лысого всю свою жизнь, ведь ты не можешь быть кем-то, а только ДРУУУУГОООМ!))) БЕЕЕААА
Вроде начало хорошее у меня, никто так не считает? При всём, при том я давно тут уже не писал, так что ЕЕЕЕХАААА! Я начинаю входить в раш!)))
Тебя никто не полюбит! И ты будешь, как клоун нести всем людям радость и счастье!))) Как классно я сказал!)))
Надо тебя лечить - водкой, никотином и бабами!))))))))) А то уж больно примерный!)) А ещё в этой жизни категорически самим собой лучше не быть! Почему? Если сравнивать человека с товаром, то рекламированный товар с некоторыми несуществующими в нём функциями продаётся лучше, чем супернавороченный и нерекламированный:)) Поэтому не будь самим собой! Это чревато!)
Идём далее!))) ПРЕКРАТИ НЫТЬ, что на тебя не обращают внимание, как на мужчину!
Я тут недавно одному бобрику с этого форума мозги обратно насильственными методами вставлял - он жаловался, что очень страшный и что даже в зеркале видит свой ненавистный, ужасный образ и поэтому не смотрит в это самое зеркало! Оказалось, что он фантазёр шалунишка:))))) Напридумывал себе комплексов и варился в них) Так что, если после всех моих оскорблений в твой адрес тебе захочется, чтобы я и тебе мозги прочистил и принёс в твою жизнь разнообразие - оставляй свою Аську:))
подпись - ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ЦЕРБЕР)))))
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6406 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
technoman » 15.01.2011 2:18:36
Ну раз на то пошло, то нет, я не гей, не неудачник (я в своей жизни уже многого добился), не идиот, у меня нормальный член и комплексов ни больше чем у остальных. Ок, может где то чрезмерно застенчивый. Теперь насчет нытья. Я не ною, я просто хотел разобраться с проблемой и спросил здесь совета. Сегодня кстати в очередной раз убедился, что всё такие это просто патология. И ещё депрессия замучила. Ну это наверное всё взаимосвязано. Может спросить совета и ныть это одно и тоже?
- technoman
- хороший человек
-
Gauch » 15.01.2011 13:57:28
"у меня нормальный член" Мужик...
Чувак, после исполнения того, что я тебе сказал, у тебя по идее не должно было быть времени на интен... х)

- почетный форумчанин
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|