Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Антихаризма

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Антихаризма

Новое сообщение technoman » 12.01.2011 21:39:38

Такая проблема. Мне 24 года, учусь, работаю. Живу один в своей 3-ех комнатной квартире. У меня есть куча интересов, хорошая работа + занимаюсь спортом. Вроде бы всё тип топ, но есть одна маленькая проблема, которая меня мучает всю мою сознательную жизнь, причем, с возрастом это становится всё хуже и хуже. Проблема это в том, что я не могу понравится девушкам как парень. Такое ощущение, что они просто не видят во мне самца. Я всегда думал что это из за моей внешности, поэтому, у меня с детства сформировался комплекс на эту тему. Но теперь, когда я решил капитально разобраться в своём недуге, я начал интересоваться у людей и понял что проблема не в этом. С людьми общаюсь свободно. Вообще в целом я себя оценил бы положительно. Я умный, добрый, интересный, с чувством юмора. Всего что я добился в этой жизни на данный момент, я добился самостоятельно, мне никогда никто не помогал. Я не пью, не курью, не употребляю. И вот я в таком вот виде за 24 года своего существования не понравился НИ ОДНОЙ девушке. Реально. У меня уже сложилось впечатление что это просто не естественно, что я могу понравится кому то как мужчина. Сейчас это всё уже дошло до такого уровня что я начал задавать себе вопрос - А зачем я вообще родился? Не, ну на самом деле. Какая моя функция в природе если, будучи мужчиной, понравится девушке как мужчина, как парень, неестественно? Народ, пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу. Где могла бы скрываться моя проблема?
technoman
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 15.01.2011

Новое сообщение kfedoroff » 12.01.2011 22:35:46

привет!ты слишком хороший настолько, что просто скучно!женщины любят нагленьких и плохих, хотя и мечтают быть с хорошими!все это конечно шутка, но в каждой шутки есть доля правды, буквально все не стоит понимать!А вообще это очень странно , ты говоришь, что можно сказать не было девушки.Все есть, но нет девушки!существует в тебе какие то проблемы, только о тебе мало известно, что ты написал, ничего собственно не говорит.Может еще напишешь как ты общаешься с девушками?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение mairon » 13.01.2011 0:14:06

больше общаися и нецыклись на етом несоздаваи себе идолов и шаблонов какои должна быть девушка . и все будет харашо в мире много девушек . и ты свою неидеш .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5336 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение technoman » 13.01.2011 1:15:25

Конечно я не супер много общался с девушками в своей жизни, но я с ними общался и общаюсь до сих пор. Правда это общение в большинстве случаев происходит, так сказать, "в рамках 5 минут". Например, встречаю кого нибудь или звоню какой нибудь знакомой девушке - "Привет, как дела, шутки, комплименты, хихи хаха и всё. Если спрашиваю, давай погуляем или сходим в кино, получаю любую отмазку. А иногда даже и без отмазки, просто "Нет, и всё!". Я встречался в своей жизни с одной девушкой. Встречался долго, больше 2 лет. За это время я только окончательно убедился в своих установках или как это назвать. Я её добивался, уделял ей кучу времени, водил по ресторанам, в кино, дарил подарки. А оказывается я ей всё это время и не совсем нравился. Ну как, она меня считала добрым.)) Не привлекательным, не сильным, не мужественным, не сексуальным, не остроумным, не верным и так далее, а "добрым". Остаётся только переодеться в плюшевого медведя и ходить с банкой мёда вокруг своей добротой людям настроение поднимать. Ушла она от меня, потому что нашла себе того кто ей нравится. Сегодня, кстати, делился своей бедой с своим другом, у которого с этим делом вообще никогда проблем не было. Я его спрашиваю, на тебя часто девушки внимание обращали, интересовались тобой? Он говорит, что не часто, но было. Так вот, я сегодня сидел и вспоминал свою жизнь. У меня такого не было ни разу! Реально! За всю жизнь ни разу! Я сейчас хожу к психотерапевту. Так вот, после того, как я начал в себе капаться, я понял, что в детсве я не получал любви от родителей. Родители меня любили, но их любовь выражалось в заботе (много работали), строгости и дисциплине. Ни ласки, ни понимания я не получал. Так вот, всё это в совокупности породила во мне очень твёрдую установку - "Это не естественно, что я могу быть кем то любим, кому то нравится. Я бракованный. Я не правильный.". В ответ mairon"у я скажу что никаких идолов и шаблонов я не создаю. Просто девушки во мне не видят самца. Я так думаю, что даже скорее всего подсознательно. Друга - да, парня - нет. Знаете, как будто я какой та неуловимый запах выделяю, какой та антиферамон.
technoman
хороший человек

Новое сообщение Красавчик » 13.01.2011 1:54:36

Короче смотри... думай только о себе:) ты говоришь ходишь в спортзал займись этим вопросо ещё жестче, рассмотри питание после и до тренировки, чтобы эффект был ещё сильнее, девкам нравятся красивые мышцы... Далее, если ты зарабатываешь хорошие деньги попытайся разумно вложить эти деньги, чтоб было много... Чтобы ты считал себя не просто успешным, а очень успешным! И ходи с поднятой головой, и не обращай внимания на женщин , в таком случае они сами на тебя обратят... Будь наглым:) скажи пошли гулять... Как это Не хочешь, я тебя не спрашиваю кину в багажник и поедем поктаемся:) попытайся найти уверенность в себе! Ты должен думать что ты самый охуенные, люди сами потянутся:)
Красавчик
хороший человек

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Gauch » 13.01.2011 9:50:00

"Проблема это в том, что я не могу понравится девушкам как парень"
Ну, если у тебя прыщи и перхоть сыпица - то да, ни одной девушке ты не понравишься... х)
У меня те же проблемы были до 16ти лет. Я тебе скажу в чем твоя проблема, ты ждешь, что тебя кто-то оценит. Не жди этого, некоторым людям бесполезно ждать какой-либо оценки со стороны слабого пола. Иди и покажи им за что тебя можно ценить, ну в принципе. Хотя если у тебя и вправду прыщи, то вначале научись общаться с представительницей слабого пола, работающей под надписью "Аптека"... имхо
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение technoman » 13.01.2011 13:53:32

У меня нет ни прыщей, ни перхоти. Я слежу за своей внешностью. Если бы у меня всё это было, я хотя бы знал в чём проблема. Ну а разве это неестественно, что девушка оценивает парня как парня? Пожалуйста, объясни получше фразу "некоторым людям бесполезно ждать какой-либо оценки со стороны слабого пола". Почему бесполезно?
technoman
хороший человек

Новое сообщение Gauch » 13.01.2011 17:18:47

"некоторым людям бесполезно ждать какой-либо оценки со стороны слабого пола"
Есть тип людей, такие как я и ты, к которым девушка не подойдет. В женской психологии разобраться очень сложно, поэтому сказать почему каждая встречная девушка не липнет к тебе, я не могу. Единственное, что я могу тебе точно сказать, так это то, что ОНА (любая девушка) первого шага к тебе не сделает. Нет, конечно какая-нибудь "пацанка" с маниакальными наклонностями к футболу может и сделает (это в качестве примера), но нормальная скромная девушка из семьи католиков - нет.
Тебе нужно самому показывать какой ты. ТЫ должен тратить на девушек время. И не беда, если ты упустишь первый, второй, третий шанс и даже с четвертой у тебя ничего не выйдет... Вполне возможно, что ты очень хороший друг, но сложная личность в плане каких-либо серьезных отношений.
Грубо говоря, тебе нужен особый подход. Но сразу скажу, не надо врубать на полную катушку свое актерское мастерство и превращаться в терминатора с розой в зубах, совсем нет, будь собой, будь тем человеком которого любят окружающие тебя люди.
Все проще, чем кажется, братан. На самом деле ты зря паришься, ты воздвиг стену у себя в мозгу, мол "девушки меня не любят", что и останавливает тебя каждый раз от первого шага.
Дерзай и самое главное не бойся их и будь откровенным. Не бойся неудач, не бойся каких-либо конфузов, просто делай то, что тебе хочется. Тебе хочется любви и девушки, которая тебя поймет и примет? Ну, так иди и ищи ее. Ты же не думаешь, что она сама тебя звать будет.
Хватит, каждый день, ложась спать, мечтать о той самой, которую ты спасешь из зубов доктора Зло суперским аперкотом, а потом вы будете трахаца всю ночь, нет братан. Жизнь - не фантазия, надо просто уметь принимать реальность такой какая она есть и иметь решимость. Фпирет, надеюсь следующий пост будет на тему "Люди, а как удобно лечь, чтобы было удобно в позе 69"... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

Новое сообщение technoman » 14.01.2011 12:09:55

Спасибо за советы. Попробую на деле и через время отпишусь.
technoman
хороший человек

Новое сообщение Gauch » 14.01.2011 12:52:39

Давай братан... Да прибудет с тобой сила... х)
Gauch

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 14.01.2011 16:32:05

"Всё хуйня, Миша! Давай по новой!" (с) +100500

Это первое, что пришло в голову)))

Автор! Ты неудачник! Идиот! И Ничтожество! Уверен - у тебя маленький член, и куча комплексов и ты застенчив, как девственница!))))

Ничего у тебя не получится! Да - твоя судьба - это быть просто другом)) Знаешь, может ты гей? Раз в тебе не видят парня, а только друга, причём, как ты сказал - поголовно все)

Твоя судьба гонять лысого всю свою жизнь, ведь ты не можешь быть кем-то, а только ДРУУУУГОООМ!))) БЕЕЕААА

Вроде начало хорошее у меня, никто так не считает? При всём, при том я давно тут уже не писал, так что ЕЕЕЕХАААА! Я начинаю входить в раш!)))

Тебя никто не полюбит! И ты будешь, как клоун нести всем людям радость и счастье!))) Как классно я сказал!)))

Надо тебя лечить - водкой, никотином и бабами!))))))))) А то уж больно примерный!)) А ещё в этой жизни категорически самим собой лучше не быть! Почему? Если сравнивать человека с товаром, то рекламированный товар с некоторыми несуществующими в нём функциями продаётся лучше, чем супернавороченный и нерекламированный:)) Поэтому не будь самим собой! Это чревато!)

Идём далее!))) ПРЕКРАТИ НЫТЬ, что на тебя не обращают внимание, как на мужчину!

Я тут недавно одному бобрику с этого форума мозги обратно насильственными методами вставлял - он жаловался, что очень страшный и что даже в зеркале видит свой ненавистный, ужасный образ и поэтому не смотрит в это самое зеркало! Оказалось, что он фантазёр шалунишка:))))) Напридумывал себе комплексов и варился в них) Так что, если после всех моих оскорблений в твой адрес тебе захочется, чтобы я и тебе мозги прочистил и принёс в твою жизнь разнообразие - оставляй свою Аську:))

подпись - ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ЦЕРБЕР)))))

Цербер

мастер психолог

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение technoman » 15.01.2011 2:18:36

Ну раз на то пошло, то нет, я не гей, не неудачник (я в своей жизни уже многого добился), не идиот, у меня нормальный член и комплексов ни больше чем у остальных. Ок, может где то чрезмерно застенчивый. Теперь насчет нытья. Я не ною, я просто хотел разобраться с проблемой и спросил здесь совета. Сегодня кстати в очередной раз убедился, что всё такие это просто патология. И ещё депрессия замучила. Ну это наверное всё взаимосвязано. Может спросить совета и ныть это одно и тоже?
technoman
хороший человек

Новое сообщение Gauch » 15.01.2011 13:57:28

"у меня нормальный член"
Мужик...

Чувак, после исполнения того, что я тебе сказал, у тебя по идее не должно было быть времени на интен... х)
Gauch

почетный форумчанин

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты