|
тупик
None » 28.11.2005 19:48:00
Здравствуйте. Хотел попросить совета как можно выйти из замкнутого круга. Мне 23 года, в этом году закончил хороший институт, у меня своя квартира, хорошая работа, ни от кого не завишу. Казалось бы, управляй своей жизнью как хочешь, но у меня ничего не получается. Не могу наладить свою личную жизнь. Я часто вижу красивых женщин, практически каждый день невербальные знаки симпатии со стороны представительниц женского пола. За последние несколько лет было столько моментов на улицах, в транспорте, в институте, когда настолько красивые девушки демонстрировали симпатию, стояли и смотрели в упор, улыбались, поправляли волосы... Все эти моменты я упускал. Каждый раз после этого я рвал на себе волосы. Почему упускал, не подходил, а позорно убегал? Наверное поздно вырос, возможно из-за воспитания...
В этом году я много месяцев прожил в далекой стране. Там много думал о своей жизни, о возможностях, об упущенных возможностях, о причинах, почему все так происходит... Там я решил, что когда вернусь, то начну все по-новой: 1) я не буду тормозить. 2) я буду объективно оценивать ситуации, свои силы, необходимые действия и пр. 3) я покончу со своим постоянным депрессивным образом жизни.
Вот прошло уже 2 месяца как я вернулся и решил начать все по-новой... За эти 2 месяца я не видел ни одного такой возможности, какие я видел за последние несколько месяцев. Но тем не менее я наблюдал, искал возможности, посещал многолюдные места с целью встретить понравившуюся девушку... Я подходил и знакомился несколько раз. Мне ни разу не отказали. Девушки давали телефон, с некоторыми я встречался. Но... я понимал что это не те кто мне нужен... Я встречался со следующей, мы сидели в кафе, я разговаривал с ней и понимал, что и она не та, мы слишком разные... У меня никакой инициативы продолжать с ней отношения... Я сидел напротив нее я видел как за ней сидят пары, какие они счастливые, искренне общаются друг с другом, смеются, в их глазах видна радость и счастье. Со временем это подходило к тому, что я просто как бы на уровне истерики (т.е. не отдавая себе отчет зачем мне это нужна) подходил практически к любой, заговаривал, девушка давала телефон. Но потом, я понимал, что это глупо, у нас нет никакого душевного родства, ничего общего, потому что я знаю - она не та кто мне нужен, у меня не будет никакой инициативы ей звонить, встречаться, разговаривать о чем-либо. И с каждый таким разом это все только усугубляло мое состояние, мне становилось все хуже и хуже, депрессия загоняет все дальше и дальше. Я делал вывод, что не стоит сдаваться, нужно искать, бывать как можно чаще в многолюдных местах, что я слишком зацкикливаюсь на своих проблемах, перестать постоянно опускаться в депрессию. И я снова просто истерично подходил к девушкам... но опять это были не те. Я пытался использовать каждый шанс и попробовал знакомиться через сайт знакомств. Там у меня набралось с десяток телефон. Я встретился уже с 3-мя. Но опять это не то... Добивает то, что еще несколько месяцев назад я решил что нужно делать, делаю это, но с каждым разом меня добивает еще большая депрессия - ведь ничего не помогает.
Вот уже недели 2, я прихожу домой, беру несколько литров пива, напиваюсь один, чтобы к ночи лечь спать, в 7 утра встать на работу, а вечером прийти и снова напиться... А что делать... у меня нет друзей, у меня нет девушек... я не знаю чем еще заниматься в своей жизни...
Посоветуйте как выйти из этого замкнутого круга.
- None
- полноправный участник
-
Legal_alien » 28.11.2005 20:50:00
Привет, похоже, у тебя в жизни наступил период переосмысления ценностей, чувак. И то, что ты ни с кем не находишь душевного родства, тебе на это намекает. Жизнь тебя как бы просит определиться, чего ты от нее хочешь, так что пришло время крепко об этом задумываться :) Хоть это и непросто. Кстати, по теме "смысл жизни" и "что я хочу" на psylive полно неплохих статей, где тебе ничего не навязывают, а помогают понять, что ты больше любишь в жизни, чем бы хотел заниматься, скем общаться, итд. Никогда не замечал, что когда чем-то увлечен и это у тебя хорошо получается, то люди к тебе притягиваются? Вот тебе и друзья и девушки. Не знаю, чем ты занимаешься, может это не твое? Может ты просто променял свое искреннее желание на статусную формулу "квартира-работа-машина-...", "вроде-бы-неплохо"? У меня был в жизни момент, когда я четко понял, что если я свое "неплохое вроде бы" (работа, круг общения и др) не пошлю нах, то потом буду еще сильней жалеть об этом. Переоценка - процесс не быстрый, у меня заняло это примерно 2 года, прежде чем я нашел людей, которым доверяю и дело, которое приносит удовольствие и доход. Удачи в поисках себя!
PS.Квасить одному - не вариант, лучше думай на ночь, а с утра действуй!
- Legal_alien
- хороший человек
-
- На форуме: 7161 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
None » 28.11.2005 21:02:00
Спасибо тебе за ответ, Legal_alien. Видимо, ты неправильно понял насчет переоссмысления ценностей, у меня нет таких целей как "квартира-работа-машина-...", тем более что у меня нет машины, квартиру мне купили родители, а работа мне приносит не так уж много... Чисто на жизнь хватает, деньги сами улетают не знаю куда, видимо на пьянство в одиночку? Дело в том, что это не переоценка ценностей, а это вся моя жизнь. У меня так было мою жизнь. Возможно я только недавно стал задумываться о том, что у меня жизнь идет не так как надо из-за позднего возрасления. Но и это не помогает... Депрессия каждый день. И не видно сдвигов........ С каждый днем все хуже.
- None
- полноправный участник
-
Quest » 28.11.2005 21:08:00
Сдается мне всё гораздо проще. Автор - ты дрочишь? Если да, то как часто?
- Quest
- хороший человек
-
None » 28.11.2005 21:30:00
Считаю этот вопрос абсолютно некорректным, недостойным умного человека, не имющего никакого смысла, и не требующего ответа. Даже если я и "дрочу" в свои в 23 года, что это меняет?
- None
- полноправный участник
-
Елена » 30.11.2005 22:48:00
Господа! Не стоит опускаться до грубостей. Если я правильно поняла, то ты материально обеспеченный человек, то есть у тебя есть свободное время и возможность развиваться духовно.
Под этим "духовно" ты понимаешь кучу разных вещей, и, очевидно, весьма смутное имеешь представление, где чешется и почему. (Я не думаю, что дело в отсуствии секса)
Нажираться не стоит. Это шаг назад. В любом случае.
Во-первых, надо отказаться от принятия усреднённых стереотипов и сесть и подумать, что тебя беспокоит и почему. Ты, как и любой другой отдельно взятый человек, нуждаешься во внимании, общении, понимании и дружбе и/или любви. Ты просто физически не сможешь проверить всех девушек на кандидатуру своей спутницы. Поэтому искать специально и впадать в истерику нет смысла. Займись тем, чем ты давно хотел заняться, но откладывал (сходи в музей, съезди на рыбалку, прочитай книгу, посмтори фильм). Расслабься и успокой нервы.
Далее, логично подумать, что у тебя много свободного времени и ты не знаешь куда его деть и вероятно твоя проблема во многом надумана и ты сам себя накручиваешь.
Поступи оригинально. Сделай какое-нибудь безумство, попробуй что-нибудь новое. Внеси в жизнь толику адрелина. Конкретно тебе могу посоветовать - запишись на танцы. Какие-нибудь спортивные или классические. Во-первых - куча новых знакомых (ну и девушек тоже). Во-вторых, это тебя развеет. В-третьих, парень, который умеет танцевать - это прекрасно)))) Ну и координацию движений и своё физическое состояние поправишь. В общем масса плюсов, всё дело в желании оторвать пятую точку и начать что-нибудь делать. А скучающий человек, знаете ли, опасен для общества.
Расширяй круг знакомств, займись какой-нибудь деятельностью (подумай о тех, кто сидит дома с мамой безо всяких хоббей))))). Всё в твоих руках! А если что-то не будет получаться, скажи себе, что завтра ты попробуешь ещё раз и всё получится!!!
Успехов тебе!)))
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7696 дн.
1 » 30.11.2005 23:45:00
Привет. Ну ты брат ЗАЖРАЛСЯ. Не обижайся это действительно так. Мне кажется, что тебе надо почувствовать вкус жизни. А он чувствуется только через преодоление препятствий. Самое главное бросай пить пиво - оно расслабляет твою сущьность и к хорошему не приводит. Во вторых на какое-то время забудь про женщин как пол считай, что они просто люди, а лучше их вообще не видеть. Займись настоящим муржским делом, а не танцами как здесь некоторые советуют - ремонт квартиры, курсы авто, спортом(пробежки, плавание). Когда ты искрене заинтересуешься чем-нибудь тут и встретишь людей, которые тоже этим интересуются, и вкус к жизни появится. Там сам все поймешь. Удачи!
- 1
- полноправный участник
-
- На форуме: 7179 дн.
1 » 30.11.2005 23:47:00
Привет. Ну ты брат ЗАЖРАЛСЯ. Не обижайся это действительно так. Мне кажется, что тебе надо почувствовать вкус жизни. А он чувствуется только через преодоление препятствий. Самое главное бросай пить пиво - оно расслабляет твою сущьность и к хорошему не приводит. Во вторых на какое-то время забудь про женщин как пол считай, что они просто люди, а лучше их вообще не видеть. Займись настоящим муржским делом, а не танцами как здесь некоторые советуют - ремонт квартиры, курсы авто, спортом(пробежки, плавание). Когда ты искрене заинтересуешься чем-нибудь тут и встретишь людей, которые тоже этим интересуются, и вкус к жизни появится. Там сам все поймешь. Удачи!
- 1
- полноправный участник
-
- На форуме: 7179 дн.
Светлана » 02.12.2005 6:56:00
Ты конечно разбертсь почему тебе ни одна девушка не нравиться? Может ты просто боишься, что надо будет оазвивать отнощения, а сам этого не понимаешь..А представь, что ты просто знакомишься для того, чтобы приобрести друзей-подруг..Будет больше знакомств, они приведкт тебя постепенно у той, что нужна тебе..Это не просто, но кто ищет..Просящему да дадено будет! Никогда не разочаровывайся..В любом деле, любой встречу можно найти позитив ..Все люди по-своему интересны..Присмотрись, чтобы не пропустить ..И еще мне кажется тебе надо поменять работу, может нелюбимая работа с небольшим заработком векдет к депрессии? И вообще, будет лучшеЮечли ты просто забудешь это слово..У тысяч людей жизнь намного сложней, а у тебя все неплохо..А любовь настоящая прийдет, когда ты будешь готов..Раз люди рядом умеют смеятся и дружить, значит и ты можешь и дружить и смеяться В том числе и над собой! И все будет хорошо Зануд депрессионных ниуто не любит А зачем? Они тянут не ввнрх, а вниз.. Удачи Светлана В.
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7841 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Оля » 03.12.2005 13:49:00
None, а у тебя есть мечта?
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7223 дн.
Quest » 03.12.2005 17:14:00
posted by None Считаю этот вопрос абсолютно некорректным, недостойным умного человека, не имющего никакого смысла, и не требующего ответа. Даже если я и "дрочу" в свои в 23 года, что это меняет?
Значит да. Обычный вопрос, кого ты тут стесняешься, это же Интернет. Ответь сам для себя - зачем тебе вообще нужно встречаться с девушками? Может тебе и не надо это вовсе (а похоже что именно так). Ах да еще вопрос (даже более важный): какой у тебя сексуальный опыт с девушками?
- Quest
- хороший человек
-
гаяна » 03.12.2005 17:23:00
Quest, а вам всё это зачем? У вас, что личный интерес? А парню советую расслабиться, тебе 23 и девушка найдётся куда спешишь?Друзья будут, всё со временем придёт. И пить не советую! Зачем? Потом перейдёшь на более крепкие напитки станешь алкоголиком. Сходи в клуб, поиграй в бильярд! А по поводу девушек, может не там ищешь. Всё зависит от цели для чего девушка, только для постели или для того, что бы в буд.можно было создать семью! Какая цель? От этого зависит место, где искать девушек!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7232 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Quest » 03.12.2005 17:33:00
posted by Гаяна Quest, а вам всё это зачем? У вас, что личный интерес?
Я помочь хочу! А вам зачем?
- Quest
- хороший человек
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|