Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

тупик

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

тупик

Новое сообщение None » 28.11.2005 19:48:00

Здравствуйте.
Хотел попросить совета как можно выйти из замкнутого круга. Мне 23 года, в этом году закончил хороший институт, у меня своя квартира, хорошая работа, ни от кого не завишу. Казалось бы, управляй своей жизнью как хочешь, но у меня ничего не получается. Не могу наладить свою личную жизнь. Я часто вижу красивых женщин, практически каждый день невербальные знаки симпатии со стороны представительниц женского пола. За последние несколько лет было столько моментов на улицах, в транспорте, в институте, когда настолько красивые девушки демонстрировали симпатию, стояли и смотрели в упор, улыбались, поправляли волосы... Все эти моменты я упускал. Каждый раз после этого я рвал на себе волосы. Почему упускал, не подходил, а позорно убегал? Наверное поздно вырос, возможно из-за воспитания...

В этом году я много месяцев прожил в далекой стране. Там много думал о своей жизни, о возможностях, об упущенных возможностях, о причинах, почему все так происходит... Там я решил, что когда вернусь, то начну все по-новой: 1) я не буду тормозить. 2) я буду объективно оценивать ситуации, свои силы, необходимые действия и пр. 3) я покончу со своим постоянным депрессивным образом жизни.

Вот прошло уже 2 месяца как я вернулся и решил начать все по-новой... За эти 2 месяца я не видел ни одного такой возможности, какие я видел за последние несколько месяцев. Но тем не менее я наблюдал, искал возможности, посещал многолюдные места с целью встретить понравившуюся девушку... Я подходил и знакомился несколько раз. Мне ни разу не отказали. Девушки давали телефон, с некоторыми я встречался. Но... я понимал что это не те кто мне нужен... Я встречался со следующей, мы сидели в кафе, я разговаривал с ней и понимал, что и она не та, мы слишком разные... У меня никакой инициативы продолжать с ней отношения... Я сидел напротив нее я видел как за ней сидят пары, какие они счастливые, искренне общаются друг с другом, смеются, в их глазах видна радость и счастье. Со временем это подходило к тому, что я просто как бы на уровне истерики (т.е. не отдавая себе отчет зачем мне это нужна) подходил практически к любой, заговаривал, девушка давала телефон. Но потом, я понимал, что это глупо, у нас нет никакого душевного родства, ничего общего, потому что я знаю - она не та кто мне нужен, у меня не будет никакой инициативы ей звонить, встречаться, разговаривать о чем-либо. И с каждый таким разом это все только усугубляло мое состояние, мне становилось все хуже и хуже, депрессия загоняет все дальше и дальше. Я делал вывод, что не стоит сдаваться, нужно искать, бывать как можно чаще в многолюдных местах, что я слишком зацкикливаюсь на своих проблемах, перестать постоянно опускаться в депрессию. И я снова просто истерично подходил к девушкам... но опять это были не те. Я пытался использовать каждый шанс и попробовал знакомиться через сайт знакомств. Там у меня набралось с десяток телефон. Я встретился уже с 3-мя. Но опять это не то... Добивает то, что еще несколько месяцев назад я решил что нужно делать, делаю это, но с каждым разом меня добивает еще большая депрессия - ведь ничего не помогает.

Вот уже недели 2, я прихожу домой, беру несколько литров пива, напиваюсь один, чтобы к ночи лечь спать, в 7 утра встать на работу, а вечером прийти и снова напиться... А что делать... у меня нет друзей, у меня нет девушек... я не знаю чем еще заниматься в своей жизни...

Посоветуйте как выйти из этого замкнутого круга.
None
полноправный участник

Новое сообщение Legal_alien » 28.11.2005 20:50:00

Привет,
похоже, у тебя в жизни наступил период переосмысления ценностей, чувак. И то, что ты ни с кем не находишь душевного родства, тебе на это намекает. Жизнь тебя как бы просит определиться, чего ты от нее хочешь, так что пришло время крепко об этом задумываться :) Хоть это и непросто. Кстати, по теме "смысл жизни" и "что я хочу" на psylive полно неплохих статей, где тебе ничего не навязывают, а помогают понять, что ты больше любишь в жизни, чем бы хотел заниматься, скем общаться, итд.
Никогда не замечал, что когда чем-то увлечен и это у тебя хорошо получается, то люди к тебе притягиваются? Вот тебе и друзья и девушки.
Не знаю, чем ты занимаешься, может это не твое? Может ты просто променял свое искреннее желание на статусную формулу "квартира-работа-машина-...", "вроде-бы-неплохо"?
У меня был в жизни момент, когда я четко понял, что если я свое "неплохое вроде бы" (работа, круг общения и др) не пошлю нах, то потом буду еще сильней жалеть об этом. Переоценка - процесс не быстрый, у меня заняло это примерно 2 года, прежде чем я нашел людей, которым доверяю и дело, которое приносит удовольствие и доход.
Удачи в поисках себя!

PS.Квасить одному - не вариант, лучше думай на ночь, а с утра действуй!
Legal_alien
хороший человек

На форуме: 7161 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение None » 28.11.2005 21:02:00

Спасибо тебе за ответ, Legal_alien.
Видимо, ты неправильно понял насчет переоссмысления ценностей, у меня нет таких целей как "квартира-работа-машина-...", тем более что у меня нет машины, квартиру мне купили родители, а работа мне приносит не так уж много... Чисто на жизнь хватает, деньги сами улетают не знаю куда, видимо на пьянство в одиночку? Дело в том, что это не переоценка ценностей, а это вся моя жизнь. У меня так было мою жизнь. Возможно я только недавно стал задумываться о том, что у меня жизнь идет не так как надо из-за позднего возрасления. Но и это не помогает... Депрессия каждый день. И не видно сдвигов........ С каждый днем все хуже.

None
полноправный участник

Новое сообщение Quest » 28.11.2005 21:08:00

Сдается мне всё гораздо проще.
Автор - ты дрочишь?
Если да, то как часто?
Quest
хороший человек

Новое сообщение None » 28.11.2005 21:30:00

Считаю этот вопрос абсолютно некорректным, недостойным умного человека, не имющего никакого смысла, и не требующего ответа. Даже если я и "дрочу" в свои в 23 года, что это меняет?
None
полноправный участник

Новое сообщение Елена » 30.11.2005 22:48:00

Господа!
Не стоит опускаться до грубостей.
Если я правильно поняла, то ты материально обеспеченный человек, то есть у тебя есть свободное время и возможность развиваться духовно.

Под этим "духовно" ты понимаешь кучу разных вещей, и, очевидно, весьма смутное имеешь представление, где чешется и почему. (Я не думаю, что дело в отсуствии секса)

Нажираться не стоит. Это шаг назад. В любом случае.

Во-первых, надо отказаться от принятия усреднённых стереотипов и сесть и подумать, что тебя беспокоит и почему. Ты, как и любой другой отдельно взятый человек, нуждаешься во внимании, общении, понимании и дружбе и/или любви. Ты просто физически не сможешь проверить всех девушек на кандидатуру своей спутницы. Поэтому искать специально и впадать в истерику нет смысла. Займись тем, чем ты давно хотел заняться, но откладывал (сходи в музей, съезди на рыбалку, прочитай книгу, посмтори фильм). Расслабься и успокой нервы.

Далее, логично подумать, что у тебя много свободного времени и ты не знаешь куда его деть и вероятно твоя проблема во многом надумана и ты сам себя накручиваешь.

Поступи оригинально. Сделай какое-нибудь безумство, попробуй что-нибудь новое. Внеси в жизнь толику адрелина. Конкретно тебе могу посоветовать - запишись на танцы. Какие-нибудь спортивные или классические. Во-первых - куча новых знакомых (ну и девушек тоже). Во-вторых, это тебя развеет. В-третьих, парень, который умеет танцевать - это прекрасно)))) Ну и координацию движений и своё физическое состояние поправишь. В общем масса плюсов, всё дело в желании оторвать пятую точку и начать что-нибудь делать. А скучающий человек, знаете ли, опасен для общества.

Расширяй круг знакомств, займись какой-нибудь деятельностью (подумай о тех, кто сидит дома с мамой безо всяких хоббей))))). Всё в твоих руках! А если что-то не будет получаться, скажи себе, что завтра ты попробуешь ещё раз и всё получится!!!

Успехов тебе!)))
Елена
полноправный участник

На форуме: 7696 дн.

Новое сообщение 1 » 30.11.2005 23:45:00

Привет.
Ну ты брат ЗАЖРАЛСЯ.
Не обижайся это действительно так.
Мне кажется, что тебе надо почувствовать вкус жизни.
А он чувствуется только через преодоление препятствий.
Самое главное бросай пить пиво - оно расслабляет твою
сущьность и к хорошему не приводит.
Во вторых на какое-то время забудь про женщин как пол
считай, что они просто люди, а лучше их вообще не
видеть. Займись настоящим муржским делом, а не танцами
как здесь некоторые советуют - ремонт квартиры, курсы
авто, спортом(пробежки, плавание). Когда ты искрене
заинтересуешься чем-нибудь тут и встретишь людей, которые тоже этим интересуются, и вкус к жизни появится.
Там сам все поймешь. Удачи!
1
полноправный участник

На форуме: 7179 дн.

Новое сообщение 1 » 30.11.2005 23:47:00

Привет.
Ну ты брат ЗАЖРАЛСЯ.
Не обижайся это действительно так.
Мне кажется, что тебе надо почувствовать вкус жизни.
А он чувствуется только через преодоление препятствий.
Самое главное бросай пить пиво - оно расслабляет твою
сущьность и к хорошему не приводит.
Во вторых на какое-то время забудь про женщин как пол
считай, что они просто люди, а лучше их вообще не
видеть. Займись настоящим муржским делом, а не танцами
как здесь некоторые советуют - ремонт квартиры, курсы
авто, спортом(пробежки, плавание). Когда ты искрене
заинтересуешься чем-нибудь тут и встретишь людей, которые тоже этим интересуются, и вкус к жизни появится.
Там сам все поймешь. Удачи!
1
полноправный участник

На форуме: 7179 дн.

Новое сообщение Светлана » 02.12.2005 6:56:00

Ты конечно разбертсь почему тебе ни одна девушка не нравиться? Может ты просто боишься, что надо будет оазвивать отнощения, а сам этого не понимаешь..А представь, что ты просто знакомишься для того, чтобы приобрести друзей-подруг..Будет больше знакомств, они приведкт тебя постепенно у той, что нужна тебе..Это не просто, но кто ищет..Просящему да дадено будет! Никогда не разочаровывайся..В любом деле, любой встречу можно найти позитив ..Все люди по-своему интересны..Присмотрись, чтобы не пропустить ..И еще мне кажется тебе надо поменять работу, может нелюбимая работа с небольшим заработком векдет к депрессии? И вообще, будет лучшеЮечли ты просто забудешь это слово..У тысяч людей жизнь намного сложней, а у тебя все неплохо..А любовь настоящая прийдет, когда ты будешь готов..Раз люди рядом умеют смеятся и дружить, значит и ты можешь и дружить и смеяться В том числе и над собой! И все будет хорошо Зануд депрессионных ниуто не любит А зачем? Они тянут не ввнрх, а вниз.. Удачи Светлана В.
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7841 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Оля » 03.12.2005 13:49:00

None, а у тебя есть мечта?
Оля
полноправный участник

На форуме: 7223 дн.

Новое сообщение Quest » 03.12.2005 17:14:00

posted by None
Считаю этот вопрос абсолютно некорректным, недостойным умного человека, не имющего никакого смысла, и не требующего ответа. Даже если я и "дрочу" в свои в 23 года, что это меняет?

Значит да. Обычный вопрос, кого ты тут стесняешься, это же Интернет.
Ответь сам для себя - зачем тебе вообще нужно встречаться с девушками? Может тебе и не надо это вовсе (а похоже что именно так). Ах да еще вопрос (даже более важный): какой у тебя сексуальный опыт с девушками?
Quest
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 03.12.2005 17:23:00

Quest, а вам всё это зачем? У вас, что личный интерес?
А парню советую расслабиться, тебе 23 и девушка найдётся куда спешишь?Друзья будут, всё со временем придёт. И пить не советую! Зачем? Потом перейдёшь на более крепкие напитки станешь алкоголиком. Сходи в клуб, поиграй в бильярд! А по поводу девушек, может не там ищешь. Всё зависит от цели для чего девушка, только для постели или для того, что бы в буд.можно было создать семью! Какая цель? От этого зависит место, где искать девушек!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7232 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Quest » 03.12.2005 17:33:00

posted by Гаяна
Quest, а вам всё это зачем? У вас, что личный интерес?

Я помочь хочу!
А вам зачем?
Quest
хороший человек

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты