|
Ezhkin » 05.12.2005 18:10:00
posted by MART Ezhkin классный ответ, внушает оптимизм. Такие сообщения надо поощрять. Сразу видно – здоровая психика, позитивый настрой.
Затем и пишу:)
- Ezhkin
- хороший человек
-
- На форуме: 7160 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ezhkin » 06.12.2005 16:52:00
posted by Hocoman При 1 и 3 уже ответил. Это вполне устраивает. Не в этом дело.
Ок. пойдем плясать от перезаданных условий. posted by Hocoman Не думаю что это подходит. Есть такая вещь, как интуиция. Когда видишь человека в первый раз, то уже прочно складывается представление о нем, о его характере. Поэтому не думаю, что долго общаясь с девушкой как с другом, можно потом решить что она привлекает уже как девушка, вторая половинка...
Можно, можно. Есть прецеденты. Есть немало случаев, когда старые знакомые вдруг замечают друг в друге что-то такое, чего раньше не видели:) А ты часто пользуешься своей интуицией? Мне почему-то показалось (из твоих рассказов), что ты обращаешь внимание в основном на тех, кто демонстрирует, что ему нравишься ТЫ. Особенно, если девушка красива. Это скорее твое самолюбие делает выбор, а не интуиция. (И оно же парализует тебя тогда, когда надо бы действовать и подходить к улыбчивой красавице: страх разочаровать или разочароваться...) А главное - с таким подходом легко не заметить девушку, которая, может, и подходит тебе, да вот только не улыбается тебе и не старается привлечь внимание, а может, и внешне не такая броская. Что скажешь?
- Ezhkin
- хороший человек
-
Hocoman » 06.12.2005 17:03:00
posted by Ezhkin posted by Hocoman При 1 и 3 уже ответил. Это вполне устраивает. Не в этом дело.
Ок. пойдем плясать от перезаданных условий. posted by Hocoman Не думаю что это подходит. Есть такая вещь, как интуиция. Когда видишь человека в первый раз, то уже прочно складывается представление о нем, о его характере. Поэтому не думаю, что долго общаясь с девушкой как с другом, можно потом решить что она привлекает уже как девушка, вторая половинка...
Можно, можно. Есть прецеденты. Есть немало случаев, когда старые знакомые вдруг замечают друг в друге что-то такое, чего раньше не видели:) А ты часто пользуешься своей интуицией? Мне почему-то показалось (из твоих рассказов), что ты обращаешь внимание в основном на тех, кто демонстрирует, что ему нравишься ТЫ. Особенно, если девушка красива. Это скорее твое самолюбие делает выбор, а не интуиция. (И оно же парализует тебя тогда, когда надо бы действовать и подходить к улыбчивой красавице: страх разочаровать или разочароваться...) А главное - с таким подходом легко не заметить девушку, которая, может, и подходит тебе, да вот только не улыбается тебе и не старается привлечь внимание, а может, и внешне не такая броская. Что скажешь? Насчет знакомых: да, сейчас не упускаю любой возможности, но для меня это не очень вероятно что я встречу понравившуюся девушку таким образом. Знакомых не очень много. Абсолютно согласен с твоей фразой: "Это скорее твое самолюбие делает выбор, а не интуиция. (И оно же парализует тебя тогда, когда надо бы действовать и подходить к улыбчивой красавице: страх разочаровать или разочароваться...)" Как побороть эту проблему? Скорее мучает страх разочаровать. Но когда я подхожу к не очень понравившимся, то сама приходит инициатива, "красноречие" :), ни следа неуверенности. И результат практически 100%-ый, ее телефон у меня.
- Hocoman
- полноправный участник
-
- На форуме: 7017 дн.
Ezhkin » 06.12.2005 17:18:00
posted by Hocoman Я уже писал, что за последние 2-3 года я видел ТАКИЕ случаи подойти к очень красивым девушкам, практически все располагало к этому, и сама возможность, условия, и место, и время, и сама девушка стоящая напротив и улыбающаяся в упор, наверное надо быть полным придурком что упустить такую возможность и не подойти... Это все я упускал.... Сейчас вспоминаю некоторые из тех случаев, тех девушек, возможно, мы сейчас были бы вместе с одной из них...
Я не вижу никакого смысла вспоминать это. Что ты успел заметить в тех девушках, кроме того, что они были красивы и улыбались тебе? Разве это уже основание считать, что вы могли бы быть вместе сейчас? А что, если, сделай ты шаг навстречу, выяснилось бы, что они вульгарны, или полные дуры, или просто ищут быстрого секса с еще одним смазливым мальчиком? Чья-то улыбка еще ничего не значит. Первое впечатление оказывается чаще всего обманчивым. Поетому не стоит идеализировать тех улыбчивых красавиц и погружаться в иллюзии. В конце-концов, что-то ведь тебя останавливало от знакомства с ними. А может, это и была интуиция? Но это еще сильнее добивало, что я... ... упустил такие возможности, что с одной из тех мы могли бы быть сейчас вместе...
Не стоит убиваться из-за "упущенных возможностей". Воспринимай это как приятные, но не не имеющие большого значения подтверждения твоей привлекательности. По-прежнему иногда вижу невербальные знаки со стороны девушек, но ни разу не видел более-менее понравившейся девушки, с которой я готов иметь постоянные отношения
Мда... если бы ты знал, как много женщин начинали общаться со своими теперешними мужьями или парнями просто так, скуки ради, не испытывая к ним каких-нибудь чувств, кроме легкого интереса... Интерес и чувства пробуждались потом, да еще как пробуждались! А ты хочешь с одного взгляда - и сразу определиться...
- Ezhkin
- хороший человек
-
Hocoman » 06.12.2005 17:24:00
posted by Ezhkin А главное - с таким подходом легко не заметить девушку, которая, может, и подходит тебе, да вот только не улыбается тебе и не старается привлечь внимание, а может, и внешне не такая броская.
Что скажешь?
Да, есть какой-то психологический барьер, когда я вижу, например, в маршрутке понравишуюся мне девушку. Смотрю на нее в упор, своеобразно демонстрирую свой интерес к ней (ведь они это сразу это видят даже не смотря прямо), т.е. как бы провацирую ее на "ответную реакцию". Наблюдаю и жду какой-нибудь ее знак, резкое неловкое поправление волос, косые взгляды, поведение... Иногда кажется, что вроде что-то было, с другой стороны стороны - ничего такого, что бы можно было точно сказать что она продемонстрировала симпатию ко мне, может у нее есть молодой человек, может она замужем, может я ей не понравился.... и придумываю еще миллион причин и не подхожу. А мог бы просто выйти на ее остановке и попробовать... Возможно, просто "избаловался" женским вниманием. Много раз рассуждаю над этим и прихожу к одному выводу, что не все девушки могут так открыто демонстрировать свои симпатии, что нужно подходить ко всем понравившимся даже если от них не было никаких знаков (откуда мне знать что откажут - ведь я никогда не подходил к таким :)
- Hocoman
- полноправный участник
-
Ezhkin » 06.12.2005 17:42:00
posted by Hocoman Как побороть эту проблему? Скорее мучает страх разочаровать.
Как побороть? Во-первых, повышать самооценку. Спoсобов много... Во-вторых, "обесценить" ситуацию, сделать ее для себя менее значимой. В другой раз, готовясь подойти к понравившейся, но внушающей робость красавице, отнестись к этому не как к долгожданному шансу, а как к упражнению по преодолению собственной нервозности. Еще помогает сменить позицию с оцениваемого на оценивающего. Не разочарует ли ОНА тебя? Попытайся заметить: не нервничает ли она? Если так, тебе сразу станет легче... Или угляди в ее облике какую-нибудь забавную или нелепую деталь, - это поможет мысленно сбросить ее с пьедестала богини и сделает более "земной" и менее пугающей. Да это все прописные истины. Может, тебе стоит пойти и почитать про пикап? Только эти техники тоже надо применять осторожно, а то и циником стать недолго...
- Ezhkin
- хороший человек
-
Hocoman » 06.12.2005 17:45:00
posted by Ezhkin posted by Hocoman Как побороть эту проблему? Скорее мучает страх разочаровать.
Да это все прописные истины. Может, тебе стоит пойти и почитать про пикап? Только эти техники тоже надо применять осторожно, а то и циником стать недолго... Пикап я читал. Даже слишком много :) Может и в этом часть проблемы.
- Hocoman
- полноправный участник
-
Ezhkin » 06.12.2005 17:47:00
posted by Hocoman Много раз рассуждаю над этим и прихожу к одному выводу, что не все девушки могут так открыто демонстрировать свои симпатии, что нужно подходить ко всем понравившимся даже если от них не было никаких знаков (откуда мне знать что откажут - ведь я никогда не подходил к таким :)
Совершенно верно. Ведь далеко не многие девушки могут осмелиться первой улыбаться парню. И даже наоборот - заметив, что на них смотрит симпатичный парень, могут совсем смутиться и напустить безразличный вид. Только в этом случае нужно предполагать, что часть "подопытных" будет реагировать не самым лучшим образом. Hадо быть готовым к этому:)
- Ezhkin
- хороший человек
-
Ezhkin » 06.12.2005 17:49:00
posted by Hocoman Пикап я читал. Даже слишком много :) Может и в этом часть проблемы.
А применял ли? Ведь пикап предусматривает снятие зажимов даже при знакомстве с первыми красавицами...:)
- Ezhkin
- хороший человек
-
Hocoman » 06.12.2005 17:59:00
posted by Ezhkin posted by Hocoman Пикап я читал. Даже слишком много :) Может и в этом часть проблемы.
А применял ли? Ведь пикап предусматривает снятие зажимов даже при знакомстве с первыми красавицами...:) Когда раньше на грани истерики подходил практически к любой непонравившейся и применял это, то получал телефоны практически всегда. Раньше часто так делал. Но к понравившимся ни разу :(
- Hocoman
- полноправный участник
-
Hocoman » 06.12.2005 18:00:00
posted by Ezhkin posted by Hocoman Пикап я читал. Даже слишком много :) Может и в этом часть проблемы.
А применял ли? Ведь пикап предусматривает снятие зажимов даже при знакомстве с первыми красавицами...:) Когда раньше на грани отчания и истерики подходил практически к любой непонравившейся и применял это, то получал телефоны практически всегда. Раньше часто так делал. Но к понравившимся ни разу :(
- Hocoman
- полноправный участник
-
» 05.02.2006 12:54:00
posted by None Здравствуйте. Хотел попросить совета как можно выйти из замкнутого круга. Мне 23 года, в этом году закончил хороший институт, у меня своя квартира, хорошая работа, ни от кого не завишу. Казалось бы, управляй своей жизнью как хочешь, но у меня ничего не получается. Не могу наладить свою личную жизнь. Я часто вижу красивых женщин, практически каждый день невербальные знаки симпатии со стороны представительниц женского пола. За последние несколько лет было столько моментов на улицах, в транспорте, в институте, когда настолько красивые девушки демонстрировали симпатию, стояли и смотрели в упор, улыбались, поправляли волосы... Все эти моменты я упускал. Каждый раз после этого я рвал на себе волосы. Почему упускал, не подходил, а позорно убегал? Наверное поздно вырос, возможно из-за воспитания...
В этом году я много месяцев прожил в далекой стране. Там много думал о своей жизни, о возможностях, об упущенных возможностях, о причинах, почему все так происходит... Там я решил, что когда вернусь, то начну все по-новой: 1) я не буду тормозить. 2) я буду объективно оценивать ситуации, свои силы, необходимые действия и пр. 3) я покончу со своим постоянным депрессивным образом жизни.
Вот прошло уже 2 месяца как я вернулся и решил начать все по-новой... За эти 2 месяца я не видел ни одного такой возможности, какие я видел за последние несколько месяцев. Но тем не менее я наблюдал, искал возможности, посещал многолюдные места с целью встретить понравившуюся девушку... Я подходил и знакомился несколько раз. Мне ни разу не отказали. Девушки давали телефон, с некоторыми я встречался. Но... я понимал что это не те кто мне нужен... Я встречался со следующей, мы сидели в кафе, я разговаривал с ней и понимал, что и она не та, мы слишком разные... У меня никакой инициативы продолжать с ней отношения... Я сидел напротив нее я видел как за ней сидят пары, какие они счастливые, искренне общаются друг с другом, смеются, в их глазах видна радость и счастье. Со временем это подходило к тому, что я просто как бы на уровне истерики (т.е. не отдавая себе отчет зачем мне это нужна) подходил практически к любой, заговаривал, девушка давала телефон. Но потом, я понимал, что это глупо, у нас нет никакого душевного родства, ничего общего, потому что я знаю - она не та кто мне нужен, у меня не будет никакой инициативы ей звонить, встречаться, разговаривать о чем-либо. И с каждый таким разом это все только усугубляло мое состояние, мне становилось все хуже и хуже, депрессия загоняет все дальше и дальше. Я делал вывод, что не стоит сдаваться, нужно искать, бывать как можно чаще в многолюдных местах, что я слишком зацкикливаюсь на своих проблемах, перестать постоянно опускаться в депрессию. И я снова просто истерично подходил к девушкам... но опять это были не те. Я пытался использовать каждый шанс и попробовал знакомиться через сайт знакомств. Там у меня набралось с десяток телефон. Я встретился уже с 3-мя. Но опять это не то... Добивает то, что еще несколько месяцев назад я решил что нужно делать, делаю это, но с каждым разом меня добивает еще большая депрессия - ведь ничего не помогает.
Вот уже недели 2, я прихожу домой, беру несколько литров пива, напиваюсь один, чтобы к ночи лечь спать, в 7 утра встать на работу, а вечером прийти и снова напиться... А что делать... у меня нет друзей, у меня нет девушек... я не знаю чем еще заниматься в своей жизни...
Посоветуйте как выйти из этого замкнутого круга.
- хороший человек
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|