Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

От секса рождается любовь?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Candle » 16.01.2011 14:55:11

Gauch, спасибо тебе огромное!
Candle

хороший человек

На форуме: 5072 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение Ейфория » 16.01.2011 15:08:51

100% согласна с Cauch! лучше найди себе парня которому от тебя не только секс нужен будет! поверь с етими свободными отношениями ты только намучаешся..у самой такое было когдато...ты будешь надеятся что а вдруг он меня полюбит и захочет встречатся нормально..будешь старатся чтото делать для етого ..а потом будешь себя убеждать что ростанешся с ним легко что типо тебе тоже нужен просто секс и не больше.......но не обманывай себя!! нет девушки которая б променяла ухаживания нормальные встречания и отношения на просто секс без обязательств!!! Бросай его немедленно и подальше!!! поверь ето так......сама увидишь рано или поздно...
Ейфория
хороший человек

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 12.02.2011

Новое сообщение Gauch » 16.01.2011 15:15:41

Да, не за что... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Candle » 16.01.2011 16:18:27

Спасибо, Ейфория!
Я очень благодарна Богу, что написала сюда, что я получила ответ на вопрос, который мучал меня!
Candle

хороший человек

Новое сообщение mairon » 17.01.2011 0:30:31

candle вы сами себя лишаете нормальных отношений и шанса быть щасливои .если вы будете получать секс без отношений ето ненормальное станет нормальным для вас и тот парень который с вами хотелбы иметь любовь секс отношения будет не свами потомушто вы будете занеты со свои тра..льщиком . все таиное всегда стает явным . обычно девушки на такие предложения посылают подальше . ето как за деньги но без денег извините за грубость
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Candle » 17.01.2011 21:09:09

Mairon, вы абсолютно правы, просто разница между мной и теми девушками, которые за деньги, что у меня есть чувства. Вернее, были, наверное...
Я всем, кто здесь написал мне, говорю огромное вам спасибо!!! Если бы не вы, я бы так и была в этом болоте!
Я чувствовала, что что-то не так, но эта влюбленность весь рассудок замутила!

Я не встречалась с ним на выходных. И не встречусь больше. Я сама себе поклялась. Связь с ним была для меня как наркотик. А еще надежда на любовь.

Я не брала трубку. А сегодня просто послала смс, что буду с ним, когда он будет одинок, как я .
На что получила ответ примерно такой: "Этого никогда не будет для тебя".
Но потом началось такое давление! Что мы должны встретиться! Что я веду себя глупо, отказываюсь от удовольствия и т.д. и т.п. Что я дурочка, что я пожалею!

Очень может быть, что он читает это все.

Так вот! Я просто хочу сказать:
Я ни о чем не жалею. Да, я была влюблена. Может быть, еще что-то чувствую! Это такое светлое чистое чувство, оно было со мной, я была счастливой, но это не любовь.Любовь -она ведь должна быть взаимной, правда? Но это уже не важно!

Я не вернусь к тебе! Я свободна!

Candle

хороший человек

Новое сообщение Candle » 17.01.2011 21:22:46

Такое странное чувство, будто кто-то разрывает твое сердце на маленькие кусочки.... Какая-то тупая боль в области сердца.
Странно, плакать совсем не хочется, хочется просто забыться, уснуть...
Candle

хороший человек

Новое сообщение Gauch » 17.01.2011 21:39:06

Если у Вас такое чувство, значит все правильно. Это не была любовь в том понимании, в котором мы ее видим. Это была влюбленность, игра гармонов и не более. Конечно, все не легко принять подобное, но раз у Вас нет истерики - все будет хорошо. Развейтесь, сходите в кинотеатр (одна? плевать, я же хожу один), или в игровой зал, куда-нибудь, что Вам по душе и найдите такое время, когда Вам никто не будет мешать. Вырубите мобильник к чертям и забудьте о проблемах. Это здорово освежит Ваши мысли. Не идите против своей воли. Если Вас тянет куда-либо, не задумываясь сходите, найдя свободное время. Мне еще шопинг помогает. Правда в таком состоянии дров наделать можно. Я примерно в таком же настроении купил себе пару офигительных наушников, которые с момента покупки так и не открыл, а сейчас планирую подарить их другу на днюху... Но зато выпустил энергию и настроение, то... УЛУЧШАЕТСЯ!!! =)))
Все будет хорошо.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Вик » 20.03.2011 1:39:31

Господь с Тобой. На все Святая Воля Его. Все Он делает во благо.
Верь ему и обретешь счастье в любви =)

А это был необходимый опыт, урок, который Ты, скорее всего, усвоила и обернешь его в мудрость =)
Все хорошо! Ты не одинока, с Тобой всегда рядом хотя бы Твой Ангел-Хранитель =)
Вик
хороший человек

На форуме: 5008 дн.
Последний ответ: 20.03.2011

Новое сообщение Stasnis » 20.03.2011 2:28:53

Интересно пишешь Gauch! Еще умеешь мыслить как женщина) Но не знаю как тебе а самом деле легко ли так? Я вот например с 100% марсианским мышлением, как венера вообще не могу мыслить) иногда трудно найти с женщинами общий язык, я их хаха не понимаю))) Логик)
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты