|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
Candle » 16.01.2011 14:55:11
Gauch, спасибо тебе огромное!
- Candle
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 17.01.2011
Ейфория » 16.01.2011 15:08:51
100% согласна с Cauch! лучше найди себе парня которому от тебя не только секс нужен будет! поверь с етими свободными отношениями ты только намучаешся..у самой такое было когдато...ты будешь надеятся что а вдруг он меня полюбит и захочет встречатся нормально..будешь старатся чтото делать для етого ..а потом будешь себя убеждать что ростанешся с ним легко что типо тебе тоже нужен просто секс и не больше.......но не обманывай себя!! нет девушки которая б променяла ухаживания нормальные встречания и отношения на просто секс без обязательств!!! Бросай его немедленно и подальше!!! поверь ето так......сама увидишь рано или поздно...
- Ейфория
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
Gauch » 16.01.2011 15:15:41
Да, не за что... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Candle » 16.01.2011 16:18:27
Спасибо, Ейфория! Я очень благодарна Богу, что написала сюда, что я получила ответ на вопрос, который мучал меня!
- Candle
- хороший человек
-
mairon » 17.01.2011 0:30:31
candle вы сами себя лишаете нормальных отношений и шанса быть щасливои .если вы будете получать секс без отношений ето ненормальное станет нормальным для вас и тот парень который с вами хотелбы иметь любовь секс отношения будет не свами потомушто вы будете занеты со свои тра..льщиком . все таиное всегда стает явным . обычно девушки на такие предложения посылают подальше . ето как за деньги но без денег извините за грубость
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Candle » 17.01.2011 21:09:09
Mairon, вы абсолютно правы, просто разница между мной и теми девушками, которые за деньги, что у меня есть чувства. Вернее, были, наверное... Я всем, кто здесь написал мне, говорю огромное вам спасибо!!! Если бы не вы, я бы так и была в этом болоте! Я чувствовала, что что-то не так, но эта влюбленность весь рассудок замутила!
Я не встречалась с ним на выходных. И не встречусь больше. Я сама себе поклялась. Связь с ним была для меня как наркотик. А еще надежда на любовь.
Я не брала трубку. А сегодня просто послала смс, что буду с ним, когда он будет одинок, как я . На что получила ответ примерно такой: "Этого никогда не будет для тебя". Но потом началось такое давление! Что мы должны встретиться! Что я веду себя глупо, отказываюсь от удовольствия и т.д. и т.п. Что я дурочка, что я пожалею!
Очень может быть, что он читает это все.
Так вот! Я просто хочу сказать: Я ни о чем не жалею. Да, я была влюблена. Может быть, еще что-то чувствую! Это такое светлое чистое чувство, оно было со мной, я была счастливой, но это не любовь.Любовь -она ведь должна быть взаимной, правда? Но это уже не важно!
Я не вернусь к тебе! Я свободна!
- Candle
- хороший человек
-
Candle » 17.01.2011 21:22:46
Такое странное чувство, будто кто-то разрывает твое сердце на маленькие кусочки.... Какая-то тупая боль в области сердца. Странно, плакать совсем не хочется, хочется просто забыться, уснуть...
- Candle
- хороший человек
-
Gauch » 17.01.2011 21:39:06
Если у Вас такое чувство, значит все правильно. Это не была любовь в том понимании, в котором мы ее видим. Это была влюбленность, игра гармонов и не более. Конечно, все не легко принять подобное, но раз у Вас нет истерики - все будет хорошо. Развейтесь, сходите в кинотеатр (одна? плевать, я же хожу один), или в игровой зал, куда-нибудь, что Вам по душе и найдите такое время, когда Вам никто не будет мешать. Вырубите мобильник к чертям и забудьте о проблемах. Это здорово освежит Ваши мысли. Не идите против своей воли. Если Вас тянет куда-либо, не задумываясь сходите, найдя свободное время. Мне еще шопинг помогает. Правда в таком состоянии дров наделать можно. Я примерно в таком же настроении купил себе пару офигительных наушников, которые с момента покупки так и не открыл, а сейчас планирую подарить их другу на днюху... Но зато выпустил энергию и настроение, то... УЛУЧШАЕТСЯ!!! =))) Все будет хорошо.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Вик » 20.03.2011 1:39:31
Господь с Тобой. На все Святая Воля Его. Все Он делает во благо. Верь ему и обретешь счастье в любви =)
А это был необходимый опыт, урок, который Ты, скорее всего, усвоила и обернешь его в мудрость =) Все хорошо! Ты не одинока, с Тобой всегда рядом хотя бы Твой Ангел-Хранитель =)
- Вик
- хороший человек
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 20.03.2011
Stasnis » 20.03.2011 2:28:53
Интересно пишешь Gauch! Еще умеешь мыслить как женщина) Но не знаю как тебе а самом деле легко ли так? Я вот например с 100% марсианским мышлением, как венера вообще не могу мыслить) иногда трудно найти с женщинами общий язык, я их хаха не понимаю))) Логик)
Revelation... - Stasnis
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|