Он мне врет((
Лера » 16.01.2011 22:22:30
Здравствуйте !!!
Нужна ваша помощь!!!
Я с парнем уже 3 года . Наши отношения начались не из-за любви и даже не из-за симпатии , ну как это часто бывает большая компания , вино и вот оно- отношения!!! Но потом мы влюбились!
Сначала как и у всех все было замечательно, я можно сказать была головой отношении , у меня характер очень сложный и я привыкла что я многое решаю . Меня и его это устраивала , когда мы ссорились ( крупные ссоры ) к примеру по телефону я его бросала и не хотела с ним разговаривать он приезжал ко мне , вставал на колени , плакал я его прощала и все было хорошо до следующей ссоры.
Но вот приблизительно год назад , все резко поменялось , он не приезжал , не извинялся ( даже за то что делал мне больно или был действительно не прав) стал намного меньше мне звонить , уделять внимания , говорить комплименты , мы стали реже видится . Мне казалось что это просто какой-то сложный этап наших отношении и мы его благополучно переживем . Но я ошибалась, он стал мне врать .
Врать по обычным причинам , говорил что был по делам , а на самом деле был у друга., часто я ему звоню а он не берет трубку , а когда перезванивает говорит что убирал или музыку слушал и не слышал моего звонка но на самом деле гулял с друзьями или был где-то но не дома и это проверенная информация. Но сейчас сейчас брехня на каждом шагу вот сегодня , я ему звоня в 12:00 до 14:30 он не брал трубку , я позвонила ему домой чтобы спросить у родителей что-то может случилось , но бабушка сказала что он давно ушел с другом , а когда он мне перезвонил сказал что убирал и не слышал , чуть позже с 16:00 до 19:00 опять не брал трубку и когда позвонил сказал что был по делам в центре , а я знаю что он был недалеко от своего дома ( так как у меня есть на него поисковик) Когда я стала говорить ему что я знаю что он мне врет он стал мне говорить что я придумываю и беру его на понт . В тот момент я ему сказала давай увидимся погуляем но он сказал что устал и будет дома , я предложила приехать к нему и быть у него , но он сказал что хочет спать и может пойдет к однокурснику за курсовой . Мы естественно поругались я , очень очень была злая и не хотела разговаривать , но когда остыла позвонила ему , он нечаянно взял трубку ( не зная об этом ) и я услышала что он на улице разговаривает с одним из своих друзей последующие звонки он просто игнорировал до данного времени .
Посоветуйте мне пожалуйста как мне вести себя в такой ситуации ?
Что делать ?
Как с этим бороться ?
За ранее благодарю