Gauch » 17.01.2011 15:01:05
В зависимости от него. Честно, тут как бэ либо-либо, ибо парни делятся на две категории - половина из нас козлы, остальная половина - разные личности, разных категорий. Так вот, если он из этой самой половины козлов, то не стоит с ним дружить, ибо он хотел от тебя только одного.
Если же он из другой категории, то значит он перестал общаться с тобой по каким-то своим морально-этическим причинам. Стоит задуматься об этом и поговорить с ним на эту тему, он против не будет, но если ты проявишь излишнее внимание, тебе всегда придется делать первые шаги самой. Просто поинтересуйся у него, намекни ему о том о сем, постреляй глазками, пусть он почувствует, что ты "разрешаешь" с тобой дружить и играй с ним как тебе вздумается. Если он окажется мужиком нормальным, дружи нормально, если он окажется из половины "козлов", как только узнаешь это - играй с ним по жесткому... Я разрешаю!.. А то больно их много развелось... =(
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^