|
Че делать если друг оказался не друг а...
Артем » 28.11.2005 23:44:00
Дело вот в чем. Познакомился с интересным парнем в институте. мы с ним сначала начали нормально общаться потом дружить. но вскоре у него начались замашки, бывает он начинат биться кулаками(не сильно)но меня это бесит. я начинаю ему отвечать, мол все это прикол, но он злится говорит мол да я ж тебя убью и прочее, я не знаю, кто из нас сильнее, но драться с ним не хочется, ведь потом он со мной общается как будто все нормально. может он и со старыми друзьями общается. надеюсь вы поняли в чем дело. если кратко, то он как бы хочет чтоли чтобы я его боялся... Помогите, как быть и в чем причина, что нужно чтобы это не повторилось в дальнейшем и как справиться с данной ситуацией конкретно???? Заранее спасибо за советы.
- Артем
- хороший человек
-
Елена » 30.11.2005 22:19:00
Часто бывает, что в общении двух людей один доминирует, а второй практически безвольно подчиняется. Если тебя устраивает такое общение - пожалуйста. Есть и ещё один момент - возможно он считает, что если подомнёт тебя под себя, то будет выглядеть на твоём фоне выгодно (девчонки и прочее, прочее, прочее). Я бы не стала поддаваться на такие лже-лидерские замашки.
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7699 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
svetllana » 02.12.2005 7:15:00
Если человек сам по себе , его суть тебе нравитьсяЮто надо строить отношения честно Скажи ему все то, что написал и неважно для чего он это делает Может это дурная привычка, игла, а ты отвечаешь емк с агрессией..Пусть запишется в секцию борьбы, бокса..Посоветуй ему..Идеальных отнощений не бывает, все мы разные Просто надо научиться дискуссировать, а не ссориться.С.В.
- svetllana
- хороший человек
-
гаяна » 02.12.2005 12:46:00
Мне кажется нужен честный разговор, то, что он делает, тебе это не приятно и должен ему сказать об этом, будешь молчать, будет накапливаться, и однажды, когда в очереднойраз вы будете "играться", то можешь не сдержать т двинуть по-серьёзному, тогда дружбе конец, ради чего ты терпишь я не понимаю, если ему нравися, , так общаться, пусть делает это в другом месте!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7235 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Zlo » 02.12.2005 13:10:00
Всё что тебе говорят бред сделай так: Скажи ему если ты так ещё раз сделаешь я суну тебе в лицо Повторилось.Смело бей со всей дури в рыло, а потом уже решишь все свои моральные проблемы.
- Zlo
- хороший человек
-
- На форуме: 7160 дн.
гаяна » 02.12.2005 14:48:00
posted by Zlo Всё что тебе говорят бред сделай так: Скажи ему если ты так ещё раз сделаешь я суну тебе в лицо Повторилось.Смело бей со всей дури в рыло, а потом уже решишь все свои моральные проблемы.
Мне кажется люди взрослые должны уметь договариваться, дать в рыло всегда успеет, а если, лично для ВАС это единственный способ, то мне ВАС ЖАЛЬ!
- гаяна

-
Zlo » 03.12.2005 12:36:00
Мне кажется люди взрослые должны уметь договариваться, дать в рыло всегда успеет, а если, лично для ВАС это единственный способ, то мне ВАС ЖАЛЬ! Тебе просто надо научиться читать, а потом вставлять свои непонятные фразы.
- Zlo
- хороший человек
-
- На форуме: 7160 дн.
гаяна » 03.12.2005 13:13:00
posted by Zlo Тебе просто надо научиться читать, а потом вставлять свои непонятные фразы.
Читать я умею, если тебе что непонятно из того, что я написала, спроси я объясню! Что ты злой такой, не выспался?
- гаяна

-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|