Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бы не обидеть

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как бы не обидеть

Новое сообщение Yrff » 18.01.2011 12:40:58

Познакомился с девушкой, общаться очень приятно и интересно, хорошее взаимопонимание, похожие взгляды на жизнь. Отношения у нас развлекательные, но она намекает, что впустую тратить чужое время нехорошо, нужно определяться с намерениями. Как только начинаю думать о чем то более серьезном, натыкаюсь на внутреннюю подножку, по жизни - она, такая серая мышка, незаметная, неяркая, встретив бы ее на улице, никогда бы не обратил внимания (познакомились и сошлись по интересам), гуляя вместе по общественным местам, постоянно натыкаюсь взглядом на красивых девушек, моя сильно проигрывает. Конечно, с лица воду не пить, и внутренний мир важнее, но так хочется погордиться собой, посмотрите какая королева рядом. понимаю, что желание не самое умное, но сильное, справиться с ним не могу уже много лет.
В общем, хочу ей откровенно все рассказать, только вот думаю, как бы не обидеть. Как считаете, стоит?
..чувствую, она где то рядом..
Yrff
хороший человек

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение оля » 18.01.2011 12:53:16

хочешь королеву?
СНАЧАЛО САМ СТАНЬ КОРЕЛЕМ!
:-)
а ты ее не обидешь.
ты думаешь она не знает, что она не гламурная?
думаю знает.
а что ты тогда рядом с ней делаешь?
а потому что хочешь королеву?
СНАЧАЛО САМ СТАНЬ КОРЕЛЕМ!

а за девушку не переживай.
найдет она себе равного.
не трать ее время.
оля
полноправный участник

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Kitty » 18.01.2011 13:08:34

Глупый ты.....
Самое главное в отношениях - это взаимопонимание. Очень трудно найти человека, чьи взгляды на мир действительно совпадают с твоими. С таким можно строить длинные счастливые отношения.
Что даст тебе проход по городу с красивой гламурной курицей? Ни-че-го. Удовлетворение своей гордыни в лучшем случае. А в душе - пусто. Только со временем зря поймёшь, что зря время тратил.
Если девушка не слишком шикарна внешне, это значит, что она гораздо сильнее будет ценить ваши отношения, чем та, у которой тьма поклонников.
Маленький ты ешё, в детство не наигрался. Вот повстречайся немного с красивыми пустышками, пойми, что ничего хорошего они дать тебе не могут - тогда и строй отношения с хорошими девушками. Или как-нибудь по-другому свои комплексы реализовывай.
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение оля » 18.01.2011 13:12:22

он не глупый
он обреченный
:-) на пожизненное одиночество...
ну знаешь людей, которые в сказки верят...?
вот он верит
что он нужен какой нибудь королеве
:-)))
жалко человека. но вряд ли мы что-либо сможем сделать

Kitty, ты умеешь сказку в быль превращать?
я тоже нет
:-))
оля
полноправный участник

Новое сообщение kfedoroff » 18.01.2011 13:54:23

Yrff , ты знаешь из серых мышек можно сделать королев, было бы желание, но у тебя нет желания, так как твоя внутрення подножка, т е сопротивление говорит об этом, но это скорее не внутренняя подножка , а внутренняя проблема в тебе, такой твой взгляд на вещи.Хочешь все видеть в девушке:красоту, фигуру, интересы общие, гордиться ею, создаешь в себе такую идеальную картину, но как обычно в идеале ничего не бывает.Что бы получить то что ты хочешь, вначале сам соответствуй этому.Так что твоя внутренняя подножка, может сыграть с тобой злую шутку в жизни.Вообщем то все это незрелые взгляды твои.И еще можешь поменять свое мнение сто раз.А не хочешь общаться так прямо и скажи, не принижая при этом человека.Нужно быть честным и гибким в таких делах, ты же хочешь найти красивую девушку.А что бы гордиться собой и тебя любили красивые девушки, создавай в себе красивые качества.Сможешь, значит дерзай, пока ты еще в пути.........!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение оля » 18.01.2011 18:46:24

проблема в том, что из них двоих СЕРАЯ мышка - он.
у него НЕТ средств и возможностей... иначе он бы смог быть уже с ГОТОВОЙ гламурной куклой – НЕУЖЕЛИ ЭТОГО НИКТО НЕ УВИДЕЛ В ВОПРОСЕ???
ГЛАМУРНЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЬВИЦЫ ЕГО НЕ РАССМАТРИВАЮТ, ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ, ЕГО НЕТ ДЛЯ НИХ.

Ну не соответствуют желания – возможностям.

он один из тех неудачников, которые мечтают, что у принцессы есть не только ТЕЛО но и СЕРДЦЕ.
И ОНА ПОЛЮБИТ ЕГО ТАКИМ НИЧТО... КАКОЙ ОН ЕСТЬ!
а он ей покажет,
как умеет любить (трахаться),
заботится (укрывать одеялом и приносить ей ее кофе в ее постель),
и какой он умный (будет рассказывать про игру СТАЛКЕР, про работу двигателя машины, еще какую нибудь охинею, в общем говорить будет один он… и ему будет интересно… гггг)
расскажет ей сокровенное ( что хочет машину за 300 тыс уе)
покажет какой он романтик (будет читать СТИХИ, и слава богу если это будет КЛАССИКА, а не собственное сочинение...)
потом покажет ей ЛУНУ
ЗВЕЗДЫ
КРЫШУ ДОМА...
секс в машине - ну девченки, помагайте, на что еще наши невыросшие мужички, которые способны только на романтику?
дополняем, не стесняемся...

:-)
оля
полноправный участник

Новое сообщение оля » 18.01.2011 18:47:32

И ЕЩЕ
несостоявшиеся дяденьки (старики-холостяки) надеются на то, что имея внешность КОРОЛЕВЫ,
королева предпочтет убогое существо
ВМЕСТО
высокого красивого и богатого брюнета на бенкли и с загородным домиком на берегу океана!
нет, чтовы, она останется с этим невыросшим РЕБЕНКОМ, ЧТОБЫ ОН СМОГ ПРОЙТИ ПО СВОЕМУ ГОРОДУ И ПОКАЗАТЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, С КАКОЙ ОН КОРОЛЕВОЙ!!!

А КОРОЛЕВЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ЭТО И НАДО!!!
ей больше ничего не надо... только ОН!
:-)))) ггггг

ах нет. с биологичейской точки зрения, ей – королеве еще надо продолжение рода, и для продолжения своей чистейшей генетической линии вместо ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ
она обязательно должна выбрать ЕГО – она заинтересована в незаурядном негламурном обычном жалком мелком подобие человека, только лишь для того, чтобы все вокруг ей сказали – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У ВАС ЛЮБОВЬ!!! И вместо бенкли будет ездить в трамвае. Ага. Щас.

Вот и сказочки конец – а кто слушал, МОЛОДЕЦ!
ГГГ
оля
полноправный участник

Новое сообщение Yrff » 19.01.2011 1:13:15

Конечно, я имею в виду, королеву в сВоем сознании, а не по оценкам окружающих, и это не обязательно длинноногая гламурная блондинка. Многие вещи
(люди, события), которые нравятся мне, вам покажутся ужасными.
Что вы делаете, когда вас что то привлекло или заинтересовало? Проноситесь мимо, или останавливаетесь, рассматриваете, нюхаете, меряете, берете в
руки, пытаетесь понять?.. Так случилось, что у меня возник интерес к ней, как к человеку (но, как говорят, трудно дружить с другом, если на него
эрекция), все перетекло в немного "осложненную" стадию.
Согласен, что взаимопонимание важно, но его одного, для длинных счастливых отношений, мне кажется, маловато. Иначе, кружки по интересам решили
бы все проблемы одиночества. А "удовлетворение своей гордыни" не самая плохая мотивация, в мире на ее основе много чего понаделано было.
В сказки я верю, и сам же умею превращать их в "не сказки" ), только вам, возможно, для этого ничего не надо, если умеете, а мне нужен стимул.
Это не хорошо и не плохо, просто это так у меня.
Точно, делать королеву нет желания, вернее не так, слишком интересен этот процесс, боюсь сложно потом будет остановиться, нужны будут новые
золушки для новых королев.
Взгляды незрелые согласен и меняются, так что же, так и сидеть в пещере оградив мир от себя любимого?
Вопрос не втом что не хочу общаться, мне наоборот это нравится, просто, было дано понять: -баловаться не надо, определяйся, времени не так много.
И я чуть запаниковал, потому что был не готов к такому повороту, а девушка хорошая, вот и впал в задумчивость. И ни в коем случае я никого не
собирался принижать, говоря что Вупи Голдберг проигрывает в красоте Наоми Кэмбел, не думаю что обижу первую. У девушки куча других ценных черт,
которые красавицам и не снились. Просто я немного зациклен на женской внешности, и сознание постоянно сравнивает, есть с хотелось бы.
Характер ее, очень спокойный и мирный, очень похож на мой, сейчас не скучно, как может стать не представляю. Есть душевность, симпатия, уважение
даже восхищение, но любви нет, возможно это тот случай когда она приходит позже. У меня так и не было никогда, обычно все начиналось с
влюбленности и дальше раскатывалось более понятно.
Действовать надо, да, спасибо бодрит.)
Есть у меня и средства и возможности, нет чего то другого. Чего и пытаюсь понять.
Гламурные красивые львицы совсем не привлекают, ну если только на один раз.
Луну и звезды сам смотрю и всегда показываю, очень красиво, особенно из окна своего бенкли )
Я имел ввиду, откровенно рассказать и сделать искреннюю попытку построить серьезные отношения. Скажем определить срок: месяца 2-3 и по окончании
устроить итоговое совещание. Да это похоже на лечение своих комплексов за счет других, но зато все без иллюзий и по честному. Только вот как бы
это не превратилось в мину замедленного действия в будующем.
..чувствую, она где то рядом..
Yrff
хороший человек

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 19.01.2011 3:56:01

Вот мое мнение. Если обидеть не хочешь, все откровенно рассказывать, что она "серая мышка" как раз не стоит.
Лучше сказать примерно следующее: ты замечательная девушка и мне с тобой было интересно общаться, но я пока не готов к серьезным отношениям...
Хочешь свою королеву - дерзай!
Многие создают постоянные союзы и браки, соглашаясь на компромис. Не потому что любят, а потому что не рассчитывают на лучшие варианты или не хотят хорошего человека обидеть. В этом случае любовь со временем приходит далеко не всегда. Так и живут люди вместе с внутренней неудовлетворенностью, и нет счастья.

Отпусти ее. Возможно кто то другой разглядит в твоей серой мышке лебедя.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение mairon » 19.01.2011 13:54:16

возле тебя все будут выгледеть серыми мышками поверь проблема в тебе , тебя неустроит никто и все будут серыми мышками , потомушто королев нет все обычные люди , и девушке говорить што она недостаточно красива для тебя . ето как минимум хамство а реально ето оскорбления , а если для тебя ето нечево незначит ты недостоин никаво , и живи с собои сам и тебе непридеца краснеть што у тебя некрасивая девушка , противно было читать ,
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Swetlana » 19.01.2011 23:59:01

так не хочешь менять, сяк не хочешь менять.... может, она - отражение твоей жизни, серой как мышь... не потерял ли ты ВКУС ЖИЗНИ? разберись с этим, а Ее - оставь, не надо компромиссов, всю жизнь жалеть будете, что не дерзнули и не проверили на своей шкуре как оно на самом деле..
только не думай, что это не повторится. Если краски не заиграют, снова притянешь в свою жизнь серый день, а если заиграют, может и Мышка твоя увидится в ином спектре.. ;)
Swetlana
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение Ангел » 20.01.2011 14:42:07

Совсем не обидеть думаю не получится.
Вдаваться в подробности о том, что ищешь красивую думаю не стоит. Это бесполезная для нее информация и весьма обидная.
Расставаться красиво нужно тоже уметь.
А что значит развлекательные отношения? Т.е. вы просто как друзья и более близкие (интимные) отношения?
Если как друзья - то легче легкого - просто сказать давай останемся друзьями и не переступать эту черту.
Если уже переступили, то дружеские отношения скорее всего тоже потеряете.
Скажите прямо и коротко: между нами ничего не может быть. На вопрос о причинах: причина в вас.
Она позлиться конечно, но это пройдет.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 21.01.2011 4:58:49

И еще по поводу серой мышки, про ее роль в сложившейся ситуации все как то забыли. В отношениях участвуют оба и на двоих ответственность за их развитие.
Раз девушка намекает, что ей хотелось бы большего в отношениях, что она сама для этого готова делать?
Я в школе была типичной "серой мышкой" и понимала, что как человек я возможно и интересна, но... Но мужчины - визуалы, им надо что бы было на что посмотреть. Да еще и хвастуны: надо что бы и другие на твою девушку засматривались.
Можно, конечно, на это обижаться, но это не продуктивно. Надеятся, что мне над собой работать, т.е. становиться более привлекательной, не обязательно, а прекрасный принц на белом коне все равно однажды прискачет - это наивно.
Любая девушка при желании, может стать если не Джоли, то уж Леди Гага точно (шутка). В общем стать намного ярче и интереснее для противоположного пола.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты