Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

День ЛОДЫРЯ*_*)))

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

День ЛОДЫРЯ*_*)))

Новое сообщение Woman » 18.01.2011 17:08:56

БУКОВ МНОГО!!! Сразу говорю)))

А вообще - дайте мне поныть!)))
И пожаловаться)))
Так как вчера меня окончательно ВСЁ задрало.

Вернее, какое-то придурошное стечение обстоятельств и событий последней недели.

От Нового Года чего ждут? Правильно, хорошего!

Начну с плохого.

1.Ремонт.

30 декабря глянув на то, что мои отделочники творят в моей квартире, с подачи более грамотных и честных ребят, у которых я и приобрела обалденную квартиру в таун-хаусе на окраине города, где тишина, покой и пахнет банями*_* - я сидела у крыльца в сугробе в полном ахуе, наблюдая, как они при мне чуть ли не матом орут друг на друга. В чем моя вина? Что я дала ребятам деньги и искренне расчитывала на качественную работу? Что я не разбираюсь в электрике и сечении проводов, теплых водяных полах, в стяжке пола? Но я знаю, что одни - мне точно зла не желают, так как будут моими соседями через дом, и искренне мне по сотовому сообщили, мол, Свет, 10 лет строим, но первый раз такое чудо видим - где ты нашла этих Богом забытых работников?!

А деньги я отдала с хорошей предоплатой - на материалы и прочее.
И это все перед дорогой, где мне еще 4 часа ехать к родителям по заваленной снегом трассе.
Ругаться я умею, но не люблю. Тем более, портить никому настроение перед НГ мне никак не хотелось. Спокойно своих попросила исправить косяки и прислушаться к замечаниям более опытных.

От чего уехала - к тому и приехала. Сейчас они от меня бегают. Вопрос цены - 90 тысяч. Толком не начав работать деньги прибрали в авансы.
А ведь любому человеку достаточно просто в мыслях пожелать чего-то плохого кому-то, и где гарантия, что с ним этого не произойдет?!

Вместе со светлыми мыслями в умной голове во время каникул я усиленно старарась не допускать поток негатива. Какой тут отдых голове?

2. Мужчины*_*)))

После последнего длительного романа и совместного проживания с порядочным дагестанцем уже вот полгода я пока не хочу отношений. Ни с кем. Он хороший человек, очень хороший, но его плохо контролируемая ревность мне окончательно перекрыла дорогу под венец с ним. Мама еще посоветовала, мол, боюсь за тебя. Дагестанец. Решение было принято - мы расстались. Хорошо, причем. Я всё объяснила. Он переехал в Москву. Всегда просит звонить, если нужна помощь. Всегда говорю "да" и "спасибо Тебе"- и никогда не звоню. "Умерла так умерла".

На женатых мужчин - у меня "табу". На остальных - разборчивость. У меня так супруга на севере занесло с одной девицей. Ни они вместе не остались, ни мы так и не сошлись. Хотя были честных аж три хм..попытки - "Роднуля. А давай все заново?)))" По новому - не смогли, а по старому - было уже невозможно. 3 года терзаний. Мои полгода пива, депрессий, простраций, больных стихов на сборник. Его аварии и потеря хорошей работы. Не смогли(
Но не умирать же?!

А женатые - водят хороводы вокруг. Сижу иногда на работе и думаю... Как можно, работая со мной в соседних офисах, зная, что я консультирую его супругу по вопросам бух. учета (у них семейный бизнес) и мы иногда с ней вместе обедаем, украдкой заходить ко мне и шептать - я по тебе с ума схожу, пытаться меня поцеловать, приглашать в рестораны... Противно. Не знаю, как он. А я вечерами стою в душе и смываю с себя его взляды. Сегодня не поехала на работу - так как точно бы его жене выпалила, всё, что я о нём думаю. При ней, причем.

А ЗАЧЕМ? Кому от этого станет легче? Мне - точно нет.

Они по-своему счастливы) И взахлеб рассказывают о своем любимчике - 7-килограмовом рыжем котяре*_*)))

3. Друзья.

Обалденные люди! Порядочны, инициативны, веселы, умны, хулиганисты! Но один из них - третий год после кризиса спасает свой бизнес и не отдает мои 355 тысяч. Я же собираюсь брать кредит и менять машину, так как мне тоже не хватает денег. На тот же ремонт. Мы не ругаемся, нет, конечно) Но общаемся мало. А жаль. Я все понимаю - ему просто тяжко меня видеть и смотреть мне в глаза. По-этому, мы больше общаемся по телефону, совершенно не трогая "больную" тему.

4. Работа.

На бывшей( я была главным бухгалтером) шеф - мне выплатили аккуратно половину, а именно, 100 из двухсот, при мне порвав расписку на полную сумму. Работали вместе 3 года. Ничего, естественно личного. Отношения были хорошие - подарки на праздники и все такое). Тоже кризис. Тоже деньги. Ждала 3 месяца после увольнения по-собственному- "кормил завтраками". Считал меня предателем. Хм. А кто-то будет еще работать 1.5 года бесплатно, и в свободное время раскручивая своё дело? Нервы сдали, когда через неделю после инцидента - своей любовнице купил машину. Вот тут уже я по всем статьям и параметрам его наказала: трудовые комиссии и прочие инстанции. Сейчас решается вопрос о его дисквалификации как Арбитражного управляющего. Он молодец - он понял всё. Даже извинился. Но денег жду через суд.

У меня дело - реклама. На работе - "текучка"(промоутеры). Для работы я обеспечиваю их ноутбуками(продажа модемов). Конечно, зарплата вовремя и ответсвенных я поощряю премиями из собственного кармана.

Ответьте мне ХтоНиБуДь(!) - почему парень, который 12-го числа сего года получил 35 тысяч, + 5 тыщ премии, 14-го не вышел на работу? Работает у меня с осени. Косяков не было. Убыток - ноут(15 тыщ.), и куча сим-карт и модемов.
А я, как нормальная, ездила по его адресам(сот. отключен), пробивала больницы и пр. - думая, что - что-то случилось...( Вчера узнала, что все сим-карты - активированы. А это значит, что я должна сдать в МТС договора с их продажи, за потерю оного - штраф мне будет 6000 т.р., за каждый. А симок - 97 штук. 97*6000 = голая МАТ_И_МАТика. Завтра его начнет разыскивать милиция.

Мне легче станет?)
Нет.

5. Финансы.

С мужем я не судилась за квартиру. Он мне выплатил 1/5 - сколько смог. Жили вместе душа в душу 7 лет. Строили вместе(работали оба). В нашей квартире сейчас живет его какая-то по счету жена. И пусть они будут счастливы) В остальном я вставала на ноги самостоятельно, при поддержке родственников и друзей.

Список можно продолжать и продолжать. У мамы моей - 3 перенесенных инфаркта, сестренка с ребенком на руках - муж год под следствием - кому-то дорогу перебежал(прибыльный имел бизнес) - слили, посадят надолго. Папа в 65 не может бросить работу, потому как сестренка не работает пока, а живет с ними. Но у нас очень дружная семья) Я просто жуву в другом городе( = не так часто видимся((( На днях спиздили, простите, мои чешские фигурные коньки в ледовом, я отвернулась от пакета - по срочному звонку. Позавчера сломала лоток для порошка у любимой стиральной машины - вчера вечером, - пока клеила его - супер-клеем, разревелась. От того - что пальцы склеились тоже! Это что-то из серии..."все мужики - козлы, подруги - дуры, а мне вечно одеть нечего!!!")))

А потом ржала, как ненормальная*_*))) На собой))) Потом работала)))

И знаете, что я думаю?
В моей жизни настолько много ЧуДесНоГо!

Это - ОЧЕНЬ простые вещи) Пить чистую воду) Хулиганить по-доброму) Петь на балконе в три утра с друзьями-психами) Ходить босиком по снегу, в городе) Раздеваться при незнакомых людях и голой нырять зимой в Голубое озеро) Кормить городких уток килькой и батоном на замершем озере(ХЗ, почему ступили и не улетели*_*) Рисовать на сугробах - ромашки) Не спать ночами) Спать до обеда) Лопать вкуснявые вредности - типа шаурмы - на крыше) Ездить в лес) Разглядывать муравейники) Представлять себя грибом и думать - а где бы я пряталась?) Выращивать розы и лимонное дерево из косточки от лимона на подоконнике) И верить - что на 5-ый год - там вырастут лимоны/*а куда они нахрен - денутся-то!!!/) Врубать на полную в пробке - Дельфина- "Я люблю людей" - и понимать, что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!

Я не буду, как и раньше, ждать от них гадостей. Я знаю точно, что "мужики" - не козлы, а "бабы" - не шлюхи. Что друзья - это друзья. А работа - это ПРОСТО работа. Семья - это 7_Я и одно целое из целых. И даже если вдруг весь МИР решит сойти с ума - я точно буду знать,
- что есть небо, и оно - чистое.
- что есть звезды - и все они - ОЧЕНЬ яркие!
- что ромашки пачкают нос не меньше одуванчикоФФФ*_*)))
- что не горные лыжи ломают ноги, а не треннированое тело.
- что пить пиво просит тело, а голова забыла - Хто, бля, в доме хозяин(???)!!!
- что есть люди, которым не наплевать на животных, и есть звери - которым не наплевать на людей)
- что есть ДЕНЬ ЛОДЫРЯ) - когда совершенно отстраняешься от ВСЕГО, вырубаешь сотовый и думаешь, - "А пусть нахрен - ВЕСЬ МИР ПоДуМаЕт - сошла ли я с ума окончательно, или просто - прикидываюсь ДУРОЙ)

А я просто думаю. Что думаю, о том и написала*_*)))

ПС. Спасибо всем, кто прочитал)))

Отдельное СПАСИБО Косте - тебе-тебе!!!, так как несмотря на все ужасы и 10-20 попыток бросить курить аж с осени - я вчера докурила последние.
И больше сигареты покупать не буду - я же прекрасно знаю сама, что сигареты не успокаивают нервы!)))

Спасибо!*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 20.01.2011 0:54:21

Извини. Закурила.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 20.01.2011 2:33:23

от оно как)) вот что значит разсредоточенное психосостояние при сильной энергетике разного рода))))

пать Свет, спать ложись)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Woman » 20.01.2011 2:51:49

Доброе Утро, Серёж!)))

На меня не отвлекайся. Я в полном порядке. Правда)))

Бесит несправедливость - перетекающая в совесть.

ПС. Надо вверх смотреть!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.01.2011 3:07:36

Я просто - работаю.
Чем-то же нужно восполнять ЧУЖИЕ промашки.

ПС. Деньги я зарабатываю - а не вот печатаю.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 20.01.2011 3:24:59

ты как православная должна быть в курсе что когда говоришь что тебя что -то бесит то этим признаешь наличия беса в Себе)))

как это несправедливость может в совесть перетекать???)) совесть - совместная весть, или..хм...наща связь на подсознательном уровне с тем что богом православные и иминуют и соответственно с вечными внутренними зхаконами...это и есть справедливость))

а не справедливость не может перетечь в совесть как и день не может слиться с ночью, а плюс с минусом)))))) если несправедливость перетечёт в общий внутренний закон, мир погибнет Свет...

не открывайся перед всеми Свет и не пытайся всех зделать правильными и счастливыми)))) а то будешь удары в виде таких вот работников получать и прочее)))

работай работай Светик, всё будет хорошо))) а лучше преобрети станок деньги печатать))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.01.2011 3:29:00

posted by RUSBARS
работай работай Светик, всё будет хорошо))) а лучше преобрети станок деньги печатать))))

Мне интереснее с БЕСОМ поговорить по-душам.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.01.2011 3:34:33

И я вряд ли ему смогу заткнуть вечно хавающюю глотку.

ПС. Могу всего лишь - ВерИтЬ и НадЕятЬсЯ)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 20.01.2011 3:48:50

ЭТО ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ВЕЧНО ХАВАЮЩЕЙ ГЛОТКОЙ??)) и во что верить..что она закроется??))

с бесом не советую общаться....с этими энергиями...черевато Свет..но и воевать с ними не стоит)))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.01.2011 3:55:11

Серёж. У меня есть силы.

ПС. Я вполне способна Беса поставить на колени, = если люди не верят в Бога.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 20.01.2011 5:16:15

БЕСА НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИШЬ..ИЛИ ОН В ТЕБЕ ИЛИ ВНЕ ТЕБЯ....и причём здесь если люди не верят в бога...поверить заставишь??? а получить уравновешивающих пиз..н не хочешь от одного из полюсов за попытки что-то куда - то поставить??)))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.01.2011 5:45:02

Сомневаешься, Серёж?

Поставлю.

Верить - конечно не могу. Заставить.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.01.2011 5:47:17

Ладно, пойду посплю - мне вставать через пару часов.

Доброго дня)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты