День ЛОДЫРЯ*_*)))
Woman » 18.01.2011 17:08:56
БУКОВ МНОГО!!! Сразу говорю)))
А вообще - дайте мне поныть!)))
И пожаловаться)))
Так как вчера меня окончательно ВСЁ задрало.
Вернее, какое-то придурошное стечение обстоятельств и событий последней недели.
От Нового Года чего ждут? Правильно, хорошего!
Начну с плохого.
1.Ремонт.
30 декабря глянув на то, что мои отделочники творят в моей квартире, с подачи более грамотных и честных ребят, у которых я и приобрела обалденную квартиру в таун-хаусе на окраине города, где тишина, покой и пахнет банями*_* - я сидела у крыльца в сугробе в полном ахуе, наблюдая, как они при мне чуть ли не матом орут друг на друга. В чем моя вина? Что я дала ребятам деньги и искренне расчитывала на качественную работу? Что я не разбираюсь в электрике и сечении проводов, теплых водяных полах, в стяжке пола? Но я знаю, что одни - мне точно зла не желают, так как будут моими соседями через дом, и искренне мне по сотовому сообщили, мол, Свет, 10 лет строим, но первый раз такое чудо видим - где ты нашла этих Богом забытых работников?!
А деньги я отдала с хорошей предоплатой - на материалы и прочее.
И это все перед дорогой, где мне еще 4 часа ехать к родителям по заваленной снегом трассе.
Ругаться я умею, но не люблю. Тем более, портить никому настроение перед НГ мне никак не хотелось. Спокойно своих попросила исправить косяки и прислушаться к замечаниям более опытных.
От чего уехала - к тому и приехала. Сейчас они от меня бегают. Вопрос цены - 90 тысяч. Толком не начав работать деньги прибрали в авансы.
А ведь любому человеку достаточно просто в мыслях пожелать чего-то плохого кому-то, и где гарантия, что с ним этого не произойдет?!
Вместе со светлыми мыслями в умной голове во время каникул я усиленно старарась не допускать поток негатива. Какой тут отдых голове?
2. Мужчины*_*)))
После последнего длительного романа и совместного проживания с порядочным дагестанцем уже вот полгода я пока не хочу отношений. Ни с кем. Он хороший человек, очень хороший, но его плохо контролируемая ревность мне окончательно перекрыла дорогу под венец с ним. Мама еще посоветовала, мол, боюсь за тебя. Дагестанец. Решение было принято - мы расстались. Хорошо, причем. Я всё объяснила. Он переехал в Москву. Всегда просит звонить, если нужна помощь. Всегда говорю "да" и "спасибо Тебе"- и никогда не звоню. "Умерла так умерла".
На женатых мужчин - у меня "табу". На остальных - разборчивость. У меня так супруга на севере занесло с одной девицей. Ни они вместе не остались, ни мы так и не сошлись. Хотя были честных аж три хм..попытки - "Роднуля. А давай все заново?)))" По новому - не смогли, а по старому - было уже невозможно. 3 года терзаний. Мои полгода пива, депрессий, простраций, больных стихов на сборник. Его аварии и потеря хорошей работы. Не смогли(
Но не умирать же?!
А женатые - водят хороводы вокруг. Сижу иногда на работе и думаю... Как можно, работая со мной в соседних офисах, зная, что я консультирую его супругу по вопросам бух. учета (у них семейный бизнес) и мы иногда с ней вместе обедаем, украдкой заходить ко мне и шептать - я по тебе с ума схожу, пытаться меня поцеловать, приглашать в рестораны... Противно. Не знаю, как он. А я вечерами стою в душе и смываю с себя его взляды. Сегодня не поехала на работу - так как точно бы его жене выпалила, всё, что я о нём думаю. При ней, причем.
А ЗАЧЕМ? Кому от этого станет легче? Мне - точно нет.
Они по-своему счастливы) И взахлеб рассказывают о своем любимчике - 7-килограмовом рыжем котяре*_*)))
3. Друзья.
Обалденные люди! Порядочны, инициативны, веселы, умны, хулиганисты! Но один из них - третий год после кризиса спасает свой бизнес и не отдает мои 355 тысяч. Я же собираюсь брать кредит и менять машину, так как мне тоже не хватает денег. На тот же ремонт. Мы не ругаемся, нет, конечно) Но общаемся мало. А жаль. Я все понимаю - ему просто тяжко меня видеть и смотреть мне в глаза. По-этому, мы больше общаемся по телефону, совершенно не трогая "больную" тему.
4. Работа.
На бывшей( я была главным бухгалтером) шеф - мне выплатили аккуратно половину, а именно, 100 из двухсот, при мне порвав расписку на полную сумму. Работали вместе 3 года. Ничего, естественно личного. Отношения были хорошие - подарки на праздники и все такое). Тоже кризис. Тоже деньги. Ждала 3 месяца после увольнения по-собственному- "кормил завтраками". Считал меня предателем. Хм. А кто-то будет еще работать 1.5 года бесплатно, и в свободное время раскручивая своё дело? Нервы сдали, когда через неделю после инцидента - своей любовнице купил машину. Вот тут уже я по всем статьям и параметрам его наказала: трудовые комиссии и прочие инстанции. Сейчас решается вопрос о его дисквалификации как Арбитражного управляющего. Он молодец - он понял всё. Даже извинился. Но денег жду через суд.
У меня дело - реклама. На работе - "текучка"(промоутеры). Для работы я обеспечиваю их ноутбуками(продажа модемов). Конечно, зарплата вовремя и ответсвенных я поощряю премиями из собственного кармана.
Ответьте мне ХтоНиБуДь(!) - почему парень, который 12-го числа сего года получил 35 тысяч, + 5 тыщ премии, 14-го не вышел на работу? Работает у меня с осени. Косяков не было. Убыток - ноут(15 тыщ.), и куча сим-карт и модемов.
А я, как нормальная, ездила по его адресам(сот. отключен), пробивала больницы и пр. - думая, что - что-то случилось...( Вчера узнала, что все сим-карты - активированы. А это значит, что я должна сдать в МТС договора с их продажи, за потерю оного - штраф мне будет 6000 т.р., за каждый. А симок - 97 штук. 97*6000 = голая МАТ_И_МАТика. Завтра его начнет разыскивать милиция.
Мне легче станет?)
Нет.
5. Финансы.
С мужем я не судилась за квартиру. Он мне выплатил 1/5 - сколько смог. Жили вместе душа в душу 7 лет. Строили вместе(работали оба). В нашей квартире сейчас живет его какая-то по счету жена. И пусть они будут счастливы) В остальном я вставала на ноги самостоятельно, при поддержке родственников и друзей.
Список можно продолжать и продолжать. У мамы моей - 3 перенесенных инфаркта, сестренка с ребенком на руках - муж год под следствием - кому-то дорогу перебежал(прибыльный имел бизнес) - слили, посадят надолго. Папа в 65 не может бросить работу, потому как сестренка не работает пока, а живет с ними. Но у нас очень дружная семья) Я просто жуву в другом городе( = не так часто видимся((( На днях спиздили, простите, мои чешские фигурные коньки в ледовом, я отвернулась от пакета - по срочному звонку. Позавчера сломала лоток для порошка у любимой стиральной машины - вчера вечером, - пока клеила его - супер-клеем, разревелась. От того - что пальцы склеились тоже! Это что-то из серии..."все мужики - козлы, подруги - дуры, а мне вечно одеть нечего!!!")))
А потом ржала, как ненормальная*_*))) На собой))) Потом работала)))
И знаете, что я думаю?
В моей жизни настолько много ЧуДесНоГо!
Это - ОЧЕНЬ простые вещи) Пить чистую воду) Хулиганить по-доброму) Петь на балконе в три утра с друзьями-психами) Ходить босиком по снегу, в городе) Раздеваться при незнакомых людях и голой нырять зимой в Голубое озеро) Кормить городких уток килькой и батоном на замершем озере(ХЗ, почему ступили и не улетели*_*) Рисовать на сугробах - ромашки) Не спать ночами) Спать до обеда) Лопать вкуснявые вредности - типа шаурмы - на крыше) Ездить в лес) Разглядывать муравейники) Представлять себя грибом и думать - а где бы я пряталась?) Выращивать розы и лимонное дерево из косточки от лимона на подоконнике) И верить - что на 5-ый год - там вырастут лимоны/*а куда они нахрен - денутся-то!!!/) Врубать на полную в пробке - Дельфина- "Я люблю людей" - и понимать, что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!
Я не буду, как и раньше, ждать от них гадостей. Я знаю точно, что "мужики" - не козлы, а "бабы" - не шлюхи. Что друзья - это друзья. А работа - это ПРОСТО работа. Семья - это 7_Я и одно целое из целых. И даже если вдруг весь МИР решит сойти с ума - я точно буду знать,
- что есть небо, и оно - чистое.
- что есть звезды - и все они - ОЧЕНЬ яркие!
- что ромашки пачкают нос не меньше одуванчикоФФФ*_*)))
- что не горные лыжи ломают ноги, а не треннированое тело.
- что пить пиво просит тело, а голова забыла - Хто, бля, в доме хозяин(???)!!!
- что есть люди, которым не наплевать на животных, и есть звери - которым не наплевать на людей)
- что есть ДЕНЬ ЛОДЫРЯ) - когда совершенно отстраняешься от ВСЕГО, вырубаешь сотовый и думаешь, - "А пусть нахрен - ВЕСЬ МИР ПоДуМаЕт - сошла ли я с ума окончательно, или просто - прикидываюсь ДУРОЙ)
А я просто думаю. Что думаю, о том и написала*_*)))
ПС. Спасибо всем, кто прочитал)))
Отдельное СПАСИБО Косте - тебе-тебе!!!, так как несмотря на все ужасы и 10-20 попыток бросить курить аж с осени - я вчера докурила последние.
И больше сигареты покупать не буду - я же прекрасно знаю сама, что сигареты не успокаивают нервы!)))
Спасибо!*_*)))