|
Я в шоке от своего мужа!!!!!
Swetlana » 19.01.2011 8:57:27
Мой муж - замечательный человек, но иногда его поведение приводит меня в ступор, в шок, и я долго не могу оправиться. Усугубляет дело еще и то, что он владеет некоторыми навыками в области НЛП и проч. И умело этим пользуется, особенно при "якобы нападении на него". например мне нужна помощь, я жалуюсь ему, а он мои слова расценивает как "камень" или "пинок" в его адрес, и начинает защищаться.
однажды я пожаловалась что у меня нет денег на оплату квартиры и меня это беспокоит, на что он мне ответил - это квартира твоего отца - пусть он и платит!!! после этого я решила что я никогда не возьму у него деньги, и я до сих пор не опираюсь на него в денежном вопросе...
однажды я отказалась ехать в гости к моим дедушке с бабушкой по причине нехватки времени, на что он мне ответил: "Лучше вообще не иметь детей, раз ты не укрепляешь связь со своим родом, ведь из них получится ....( нечто "-")... я была в шоке: как мужчина, мой муж, может так сказать обо мне о детях!!!
знаете что самое забавное? я увлеклась некоторыми психологическими практиками, это позволило по другому взглянуть на вещи, теперь я стала рассматривать проблемы с интересом, ища выход... Но опять же в случае с моим мужем все вышло шиворот на выворот!!! Мы смотрели передачу, в которой Я УВИДЕЛА как избежать проблемы взрыва домашних обогревателей, а ОН УВИДЕЛ что погибли дети. Я спросила почему он такой грустный, он говорит: что ты смотришь такой ужас, дети погибли! А я отвечаю: ты знаешь, я на эти вещи смотрю с интересом (имея в виду, что Я УВИДЕЛА как избежать проблемы взрыва домашних обогревателей), на что он ответил: СУДЯ ПО ТАКОЙ РЕАКЦИИ ЭТО УЖЕ ОТКЛОНЕНИЯ. Вы представляете??? Он сказал ЧТО У МЕНЯ ОТКЛОНЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УБИВАЮСЬ СЕЙЧАС из-за этого несчастного случая!!!! После этого я ходила мрачнее тучи, ведь мне была дана "команда" - надо скорбеть по каждому погибшему, радоваться жизни НЕЛЬЗЯ!!! А он после этого как ни в чем не бывало предложил пофотаться, будто бы ничего не произошло...
Я в шоке, я просто не знаю как мне на это реагировать?? Он пресекает все попытки взрыва эмоций, как мне объяснить ему что он делает мне больно, обидно..
- Swetlana
- хороший человек
-
RUSBARS » 19.01.2011 9:16:46
..хм..ни к чему хорошему попытки блокировки психоэмоциональных состояний не приводят...эта некая борьба за контроль над тобой как личностью с попытками выставить своё мнение и видение мира за твоё.
учишся понимать..молодец..так и переростёшь))))))
а как объяснить про боль..в даном случае просто и прямо сказать что приченяет тебе боль.
видимо тёмное у него видение картины мира так ещё он и тебя хочет в негативные состояния ввести..хм...тут скорее у него отклонения, которые им трактуются как норма ))))
рости рости Светик)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
РАДА:))) » 19.01.2011 10:02:18
Кроме истории с оплатой квартиры. Ничего шибко шокирующего с твоего рассказа не наблюдается. Просто он высказывает свое мнение, которое не совпадает с твоим. Если бы у вас все мнения совпадали - он бы был твоей абсолютной копией, т.е. тобой. Зачем тебе это? Имеется такое выражение, которое полезно повторять как аффермацию. "Я - это я, а ты - это ты, ты не обязан соответствовать моим представлениям о тебе, так же как и я свободна быть самой собой. Слушай его внимательно и просто попытайся его понять, возможно это откроет тебе новые точки зрения на вещи. Соглашаться совсем не обязательно, но переживать и конфликтовать не стоит.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Gauch » 19.01.2011 10:25:08
Выпендрежник Ваш муж, если честно... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
mairon » 19.01.2011 14:12:54
ваш муж ребенок и вам с етим жить .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Gauch » 19.01.2011 14:47:56
Майрон, Умеешь подбодрить... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Swetlana » 19.01.2011 21:47:43
Спасибо всем за ответы! очень интересно :) да я вижу что он выпендрежник еще тот, и что ребенок тоже... полностью согласна posted by РАДА:))) Если бы у вас все мнения совпадали - он бы был твоей абсолютной копией, т.е. тобой. Зачем тебе это? Имеется такое выражение, которое полезно повторять как аффермацию. "Я - это я, а ты - это ты, ты не обязан соответствовать моим представлениям о тебе, так же как и я свободна быть самой собой.
ха-ха!!! да он и так моя копия!!! ТАК И ЕСТЬ!!! знаете, я даже его понимаю, ОТКУДА у него такое настроение, проблема в том что ЭМОЦИИ на его "шокирующую" реакцию ЗАТМЕВАЮТ ПОНИМАНИЕ !!!! ПОНИМАЙ НЕ ПОНИМАЙ, В ГОЛОВЕ ТАК И КРУТИТСЯ: КАК ОН МОГ ТАК ОБО МНЕ ПОДУМАТЬ??? ЧТО Я НЕ СОЧУВСТВУЮ?? КАК ОН МОЖЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО такую... ведь как вы думаете, первое что я сделала, когда он сказал ЧТО У МЕНЯ ОТКЛОНЕНИЯ? я про себя повторила: У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ, У НЕГО СВОЕ! Я ПРИНИМАЮ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ! и знаете, я жалею что сделала это! это помогло на время, а потом только усугубило мое состояние, ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ, А Я ПРОМОЛЧАЛА, А ЗНАЧИТ - СОГЛАСИЛАСЬ!!! надо было дать ему шутливый (шутливый!) пинок под зад, сбив с него спесь и "звездную болезнь", дать понять что я тоже переживаю... проблема в том, что видя его супер серьезное выражение лица, я начинаю верить, что мои шуточки на эту тему только усугубят ситуацию.. КОРОЧЕ я кисну с этим Мистер Ум... я разочарована, мои отношения с ним трещат по швам... а про откровения про боль обязательно скажу, спасибо!
- Swetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
Swetlana » 20.01.2011 20:32:58
сказала... про последнее.. очень удивился, доолго извинялся и сюсюкал, чтобы оттаяла..
- Swetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
РАДА:))) » 21.01.2011 4:34:42
Светлана, видимо ты темпераметная девушка.
Просто, когда я прочитала заголовок темы "Я в шоке от своего мужа !!!!!", возникли предположения что же он мог такого натворить, чтобы вызвать такую реакцию? Может, например пришел домой ночью вдрызг пьяный с девицей под ручку. И сказал: " дорогая, познакомься - это Маша, теперь она будет жить с нами". Или еще того хуже признался, что его всегда больше привлекали мужчины...
"Я разачарована, мои отношения с ним трещат по швам"... А он задел своими высказываниями твое самолюбие. Так сильно начать переживать по этому поводу - это был уже был твой выбор. Мое мнение: Ты счастливая, если это самое худшее, что делает неправильного твой муж в отношении тебя. Береги ваши отношения, чтобы они не были разрушены из-за мелочей, как это бывает у многих пар. Понять мелочь ли это, помогает следующее упражнение. Подумай, если через несколько лет, я буду вспоминать этот эпизод, покажется ли он мне таким уж важным? УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|