Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я в шоке от своего мужа!!!!!

всего : 8
cтраницы : 1 |

Я в шоке от своего мужа!!!!!

Новое сообщение Swetlana » 19.01.2011 8:57:27

Мой муж - замечательный человек, но иногда его поведение приводит меня в ступор, в шок, и я долго не могу оправиться. Усугубляет дело еще и то, что он владеет некоторыми навыками в области НЛП и проч. И умело этим пользуется, особенно при "якобы нападении на него".
например мне нужна помощь, я жалуюсь ему, а он мои слова расценивает как "камень" или "пинок" в его адрес, и начинает защищаться.

однажды я пожаловалась что у меня нет денег на оплату квартиры и меня это беспокоит, на что он мне ответил - это квартира твоего отца - пусть он и платит!!!
после этого я решила что я никогда не возьму у него деньги, и я до сих пор не опираюсь на него в денежном вопросе...

однажды я отказалась ехать в гости к моим дедушке с бабушкой по причине нехватки времени, на что он мне ответил: "Лучше вообще не иметь детей, раз ты не укрепляешь связь со своим родом, ведь из них получится ....( нечто "-")... я была в шоке: как мужчина, мой муж, может так сказать обо мне о детях!!!

знаете что самое забавное? я увлеклась некоторыми психологическими практиками, это позволило по другому взглянуть на вещи, теперь я стала рассматривать проблемы с интересом, ища выход... Но опять же в случае с моим мужем все вышло шиворот на выворот!!! Мы смотрели передачу, в которой Я УВИДЕЛА как избежать проблемы взрыва домашних обогревателей, а ОН УВИДЕЛ что погибли дети. Я спросила почему он такой грустный, он говорит: что ты смотришь такой ужас, дети погибли! А я отвечаю: ты знаешь, я на эти вещи смотрю с интересом (имея в виду, что Я УВИДЕЛА как избежать проблемы взрыва домашних обогревателей), на что он ответил: СУДЯ ПО ТАКОЙ РЕАКЦИИ ЭТО УЖЕ ОТКЛОНЕНИЯ. Вы представляете??? Он сказал ЧТО У МЕНЯ ОТКЛОНЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УБИВАЮСЬ СЕЙЧАС из-за этого несчастного случая!!!! После этого я ходила мрачнее тучи, ведь мне была дана "команда" - надо скорбеть по каждому погибшему, радоваться жизни НЕЛЬЗЯ!!! А он после этого как ни в чем не бывало предложил пофотаться, будто бы ничего не произошло...

Я в шоке, я просто не знаю как мне на это реагировать?? Он пресекает все попытки взрыва эмоций, как мне объяснить ему что он делает мне больно, обидно..
Swetlana
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 19.01.2011 9:16:46

..хм..ни к чему хорошему попытки блокировки психоэмоциональных состояний не приводят...эта некая борьба за контроль над тобой как личностью с попытками выставить своё мнение и видение мира за твоё.

учишся понимать..молодец..так и переростёшь))))))

а как объяснить про боль..в даном случае просто и прямо сказать что приченяет тебе боль.

видимо тёмное у него видение картины мира так ещё он и тебя хочет в негативные состояния ввести..хм...тут скорее у него отклонения, которые им трактуются как норма ))))

рости рости Светик)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 19.01.2011 10:02:18

Кроме истории с оплатой квартиры. Ничего шибко шокирующего с твоего рассказа не наблюдается. Просто он высказывает свое мнение, которое не совпадает с твоим. Если бы у вас все мнения совпадали - он бы был твоей абсолютной копией, т.е. тобой. Зачем тебе это?
Имеется такое выражение, которое полезно повторять как аффермацию. "Я - это я, а ты - это ты, ты не обязан соответствовать моим представлениям о тебе, так же как и я свободна быть самой собой.
Слушай его внимательно и просто попытайся его понять, возможно это откроет тебе новые точки зрения на вещи. Соглашаться совсем не обязательно, но переживать и конфликтовать не стоит.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Gauch » 19.01.2011 10:25:08

Выпендрежник Ваш муж, если честно... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение mairon » 19.01.2011 14:12:54

ваш муж ребенок и вам с етим жить .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Gauch » 19.01.2011 14:47:56

Майрон,
Умеешь подбодрить... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Swetlana » 19.01.2011 21:47:43

Спасибо всем за ответы! очень интересно :) да я вижу что он выпендрежник еще тот, и что ребенок тоже... полностью согласна

posted by РАДА:)))
Если бы у вас все мнения совпадали - он бы был твоей абсолютной копией, т.е. тобой. Зачем тебе это?
Имеется такое выражение, которое полезно повторять как аффермацию. "Я - это я, а ты - это ты, ты не обязан соответствовать моим представлениям о тебе, так же как и я свободна быть самой собой.

ха-ха!!! да он и так моя копия!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
знаете, я даже его понимаю, ОТКУДА у него такое настроение, проблема в том что ЭМОЦИИ на его "шокирующую" реакцию ЗАТМЕВАЮТ ПОНИМАНИЕ !!!! ПОНИМАЙ НЕ ПОНИМАЙ, В ГОЛОВЕ ТАК И КРУТИТСЯ: КАК ОН МОГ ТАК ОБО МНЕ ПОДУМАТЬ??? ЧТО Я НЕ СОЧУВСТВУЮ?? КАК ОН МОЖЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО такую...
ведь как вы думаете, первое что я сделала, когда он сказал ЧТО У МЕНЯ ОТКЛОНЕНИЯ? я про себя повторила: У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ, У НЕГО СВОЕ! Я ПРИНИМАЮ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!
и знаете, я жалею что сделала это! это помогло на время, а потом только усугубило мое состояние, ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ, А Я ПРОМОЛЧАЛА, А ЗНАЧИТ - СОГЛАСИЛАСЬ!!!

надо было дать ему шутливый (шутливый!) пинок под зад, сбив с него спесь и "звездную болезнь", дать понять что я тоже переживаю...

проблема в том, что видя его супер серьезное выражение лица, я начинаю верить, что мои шуточки на эту тему только усугубят ситуацию..
КОРОЧЕ я кисну с этим Мистер Ум...

я разочарована, мои отношения с ним трещат по швам...

а про откровения про боль обязательно скажу, спасибо!
Swetlana
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение Swetlana » 20.01.2011 20:32:58

сказала... про последнее.. очень удивился, доолго извинялся и сюсюкал, чтобы оттаяла..
Swetlana
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 21.01.2011 4:34:42

Светлана, видимо ты темпераметная девушка.

Просто, когда я прочитала заголовок темы "Я в шоке от своего мужа !!!!!", возникли предположения что же он мог такого натворить, чтобы вызвать такую реакцию?
Может, например пришел домой ночью вдрызг пьяный с девицей под ручку. И сказал: " дорогая, познакомься - это Маша, теперь она будет жить с нами". Или еще того хуже признался, что его всегда больше привлекали мужчины...

"Я разачарована, мои отношения с ним трещат по швам"... А он задел своими высказываниями твое самолюбие. Так сильно начать переживать по этому поводу - это был уже был твой выбор.
Мое мнение: Ты счастливая, если это самое худшее, что делает неправильного твой муж в отношении тебя. Береги ваши отношения, чтобы они не были разрушены из-за мелочей, как это бывает у многих пар.
Понять мелочь ли это, помогает следующее упражнение. Подумай, если через несколько лет, я буду вспоминать этот эпизод, покажется ли он мне таким уж важным?
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты