|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Все сложно
zanoza » 19.01.2011 14:23:37
Привет.я здесь новенькая и если было множество подобных тем,то извините,но сил не осталось даже жить,не то чтобы еще и рыться в форуме. Сразу оговорюсь что тема полна печали,одиночества,нытья,а так же в тексте много букв.Если кто хочет помочь(!)а не осуждать и критиковать то прошу осилить весь текст,буду весьма признательна... Итак,мне 16 лет.моя история она банальна и в то же время исключительна и так сложно все объяснить, но я попытаюсь. (могу пропускать запятые в силу неудобства печатания на т9) Не так давно а если быть точнее то полгода назад я переехала в другой город поступать в уч.заведение. По началу мне было немного страшно.Позже я освоилась и все встало на свои места. Начались занятия я познакомилась с множеством студентов и было просто здорово!каждый новый день я просыпалась с улыбкой на лице и с надеждой в сердце. В городе у меня не так много знакомых..но есть родственники. В группе со всеми подружилась и первые несколько месяцев было весело и каждый день помню отлично.мне было страшно терять все это... Позже все утихли..настало уныние.мы никуда вместе не выбирались.потерялся интерес. Сейчас я уже в депрессии.дни стали серыми.я сплю целыми днями чтобы не видеть все это. Мне совсем некуда и не с кем пойти. У всех моих друзей свои дела свои знакомые-они не скучают. Обо мне все забыли, никто не звонит..а кому не позвоню так у них уже свои планы на день и так постоянно..в первое время я ухищрялась строить себе иллюзии что все изменится стоит только самой стать инициативней но нихрена. Никому из них и в голову не придет мысль что та симпотичная девушка которая всегда улыбается им,без умолку болтает и казалось бы не скучает, на самом то деле рыдает смотря на молчащий телефон и пишет на этом форуме. И я не имею права ронять свой статус в их глазах.я слишком много раз обжигалась на том что выкладывала всю душу перед шакалами которые меня предавали..теперь я для всех строю иллюзию,загадку и никому не доверяю. Ах да и парня у меня нет.но это другая история.дело в том что парни меня считают красивой и знакомятся но увы..дальше дело не идет..мне просто не хочется чего то серьезного.да и есть еще время. А вот как быть с друзьями?мне некому даже выговориться..поэтому пишу здесь.только не надо советовать читать книги или там углубиться в учебу и т.д потому что книги я итак читаю и я отличница хоть и не зубрила а вот общение с живыми людьми ничем не заменишь. Если у кого-то есть желание помочь пишите. Спасибо за внимание.
Если орел-я выиграла,если решка-ты проиграл. - zanoza

- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
mairon » 19.01.2011 14:35:48
милая zanoza ты так пишеш ето вызывает улыбку столько енергии тебе , нада выговорица . и тебе тяжело чюжои город чюжие люди ето период адаптации он непростои и ето нада пережить непадаючи в краиности .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Gauch » 19.01.2011 14:47:23
Детка, я тебя понимаю прекрасно. Сам в такой же ситуации завис. Я перехал ( в другой город? Нэээ... Моя судьба еще большая приколистка) в другую страну. На данный момент я живу в Индии и при ВСЕМ моем желании и отдаче я бы никогда не нашел здесь людей, с которыми мог бы общаться свободно, как со своим. В любой компании индусов я - иностранец из России. С любым человеком мне мешает общаться языковой и культурный барьер. В общем жопа полная, в которой я живу уже три года. Если честно, я пока сам не смог найти выхода из этой ситуации. У меня так же есть друзья в институте, но когда я не там, в основном сижу дома. Признаюсь, это накаляет... То есть, у меня здесь конечно друзья тоже есть и довольно много, но... Это индусы. У них другое мышление, у них совершенно иные взгляды на жизнь и другой стиль общения. Я при всем желании вписаться не могу. Когда мы переехали один раз внутри России. Из одного дома в Москве, в другой - тогда я быстро освоился. Быстро нашел друзей во дворе, быстро приобщился и так далее. Детка, ты не в другой стране, выйди на улицу подыши свежим воздухом, поболтай с кем-нибудь, может даже - найди парня и все будет хорошо. Вышла на улицу, нашла нормальную компанию, которая на твой взгляд подходит тебе, потом "Привет, я тут новенькая, хочу с вами познакомиться, саипало сидеть дома и срать на свою ложную стеснительность". Вот и все... Дерзай... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
RUSBARS » 19.01.2011 17:04:24
а как зовту тебя печальная красавица???))
на самом деле одиночество в современной культивирующей потребительский образ жизни и отрыв от внутренник духовно энергитических ценностей приводит ук тому что одиночество и депрессии в так называемых развитых странах вышли на первое место.... с другой стороны есть одиночество как осознанный путь, но судя по всему это не лдля тебя..да и вообще не для 16-ти летней девчушки))
а суть твоего состояния проста, человек изначально ищет общения, любви, тепла, это естество на уровне подсознания.
а по поводу тех кто там утих и забыл о тебе, хм, с позиции психологии это нормальное явление, значит у вас разный уровень понимания мира и разные пути, так чо не переживай по этому поводу, значит ты и не нужна им была, как человек со своим красивым и развивающимся духовным миром))))
чего ты ждешь от общения??? какие интересы у тебя?? хобби???
и это..ник смени, заноза--чужеродное и мешающее инородное тело в организме, с точки зрения психологии кстати отражает твои мысли о твоей ненужности в этом мире))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
zanoza » 19.01.2011 18:14:45
Нет уж.одиночество как осознанный путь я не выберу ни за что.я больше часа-двух без общения начинаю с ума сходить...и что мне делать в данный момент?рядом нет никого.просто не выносимо..а те кто есть скучные зануды и мои дикие идеи встречают без особого восторга. хобби?в данный момент загружена учебой.а так спортом люблю заниматься, книги хорошие читать, музыку слушать.. Знаете, сегодня весь день дома просидела и мне кажется я начинаю превращаться в дикую зверушку.

- хороший человек
-
zanoza » 19.01.2011 18:22:24
posted by Gauch Детка, я тебя понимаю прекрасно. Сам в такой же ситуации завис. Я перехал ( в другой город? Нэээ... Моя судьба еще большая приколистка) в другую страну. На данный момент я живу в Индии и при ВСЕМ моем желании и отдаче я бы никогда не нашел здесь людей, с которыми мог бы общаться свободно, как со своим. В любой компании индусов я - иностранец из России. С любым человеком мне мешает общаться языковой и культурный барьер. В общем жопа полная, в которой я живу уже три года. Если честно, я пока сам не смог найти выхода из этой ситуации. У меня так же есть друзья в институте, но когда я не там, в основном сижу дома. Признаюсь, это накаляет... То есть, у меня здесь конечно друзья тоже есть и довольно много, но... Это индусы. У них другое мышление, у них совершенно иные взгляды на жизнь и другой стиль общения. Я при всем желании вписаться не могу. Когда мы переехали один раз внутри России. Из одного дома в Москве, в другой - тогда я быстро освоился. Быстро нашел друзей во дворе, быстро приобщился и так далее. Детка, ты не в другой стране, выйди на улицу подыши свежим воздухом, поболтай с кем-нибудь, может даже - найди парня и все будет хорошо. Вышла на улицу, нашла нормальную компанию, которая на твой взгляд подходит тебе, потом "Привет, я тут новенькая, хочу с вами познакомиться, саипало сидеть дома и срать на свою ложную стеснительность". Вот и все... Дерзай... =)
Вот и я только на учебу иду и радуюсь что хоть увижусь с "друзьями".а в принципе в этом городе куда я переехала тоже свой менталитет у людей..не такой чуждый мне, конечно, но тут даже не в этом суть. Вот вы советуете выйти на улицу познакомится с кем-либо, но упускаете из виду что большинство подростков замкнуты и закрыты для знакомств. раньше я правда так и делала:выходила знакомилась и у меня было множество знакомых..но это было давно и в другом городе.

- хороший человек
-
RUSBARS » 19.01.2011 18:22:37
..ну что тут делать-то...изходя из того что ты пишешь о себе...влюбиться..в себя и мир))) искать то что нужно в себе самой. молодая девчёнка занимающаяся спортом, читающая книги....и желающая общения и т.д.---это вообще прекрасно и за общением и любовью к тебе просто очередь желающих должна выстроится))
просто энергии определённого вида у тебя много и её необходимо куда-то направлять, в этом видимо есть твоё счастье)))) ищи своим сердцем сердца похожие на тебя с подобным состоянием, слушай себя и их найдёшь)))
ты ещё только начинаешь позновать этот мир))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
LOTOS » 19.01.2011 18:40:48
Привет, zanoza , а я вот совсем не посоветую тебе углубиться в учебу.. к тому ж еще февраль на носу.., Ты выбирайся одна в город, фитнесс-центр, бассейн, изостудии, да много еще каких мест найдется интересных для тебя. Надо просто сделать шаг и выбраться:)!!!
- LOTOS

- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.02.2011
zanoza » 19.01.2011 18:40:50
posted by RUSBARS ..ну что тут делать-то...изходя из того что ты пишешь о себе...влюбиться..в себя и мир))) искать то что нужно в себе самой. молодая девчёнка занимающаяся спортом, читающая книги....и желающая общения и т.д.---это вообще прекрасно и за общением и любовью к тебе просто очередь желающих должна выстроится))
просто энергии определённого вида у тебя много и её необходимо куда-то направлять, в этом видимо есть твоё счастье)))) ищи своим сердцем сердца похожие на тебя с подобным состоянием, слушай себя и их найдёшь)))
ты ещё только начинаешь позновать этот мир))))
Спасибо за такие теплые слова:)

- хороший человек
-
Лучший друг » 19.01.2011 19:16:04
Очень хороший возраст для образования! При том по всем сторонам! Иностранные языки (можно найти друзей в других странах), танцы, плавание...книги, наконец! Пойди на курсы! Все пригодится! Ты этто оценишь! Пока есть время! Не спи. Не сиди на месте! Я в твоем возрасте встречалась с ребятами, но честно сказать, жалею об этом. Понимаешь, это никуда не денется, а вот сейчас, уже работая, у меня очень мало свободного времени, а столько всего хочется!
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. - Лучший друг

- хороший человек
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
СИРИН » 19.01.2011 20:23:50
Zanoza, ты меня чем-то напоминаешь в мои 15- 16!)) В 17 лет -я уже стала на мир смотреть совсем с другой стороны, появились иные интересы, другие ценности.... Я очень изменилась за короткое время, и что на меня так повлияло, я даже не знаю... Я будто резко выросла, стала мудрее, толковее и т.д. Помню как раньше... я вечно где-то тусила, дома тоже не могла сидеть, но теперь... я почти всегда остаюсь одна дома и мне это нравится, мне комфортно быть на едине с собой, мечтая, воображая, работая над своим внутренним миром. Я никому не говорю где я, не поднимаю трубку телефона, на сотовый, отвечая, отмазываюсь от встреч. Я полностью зачеркнула прежние общения, старых знакомых и подруг, хотя подругами я их даже и не могу назвать...конечно, может они и хорошие люди, но не мои, мне не интересны их интересы, не интересно кого-либо обсуждать, ходить в клубы и тупо говорить не о чем... На данный момент, у меня есть только одна настоящая подруга, которую я очень люблю, ценю и уважаю, она мне заменяет любых других))
Может быть у вас сложилось впечатление обо мне, что я такая замкнутая, необщительная и т.п., но это вовсе не так!)) Я очень позитивный человек!) Люди видят во мне весьма симпатичную, сияющую, обаятельную девушку))
Не знаю почему я здесь всё это пишу... Я не могу понять нынешнее моё состояние и столь резкие перемены, это отстранение от мира ... Почему-то захотелось высказаться, может это подсознательный крик о помощи( нет, нет- жаловаться я не люблю и плакаться тоже)))), а может просто не хватает любви и понимания от кого-то конкретного...
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
zanoza » 19.01.2011 20:37:09
posted by Лучший друг Очень хороший возраст для образования! При том по всем сторонам! Иностранные языки (можно найти друзей в других странах), танцы, плавание...книги, наконец! Пойди на курсы! Все пригодится! Ты этто оценишь! Пока есть время! Не спи. Не сиди на месте! Я в твоем возрасте встречалась с ребятами, но честно сказать, жалею об этом. Понимаешь, это никуда не денется, а вот сейчас, уже работая, у меня очень мало свободного времени, а столько всего хочется!
А вы думаете я ничем не занимаюсь?:) я ходила на танцы, правда бросила.книги читаю, спортом раньше занималась и сейчас хочу заняться опять.в художественный кружок ходила и можно сказать у меня действительно была способность к этому, даже хотела поступать на дизайнера, но родители так не считали. На гитаре училась играть.В общем то я в разных сферах себя пробовала..сейчас мне просто не хватает настоящих друзей пусть даже их будет немного.

- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|