Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Все сложно

всего : 11
cтраницы : 1 |

Все сложно

Новое сообщение zanoza » 19.01.2011 14:23:37

Привет.я здесь новенькая и если было множество подобных тем,то извините,но сил не осталось даже жить,не то чтобы еще и рыться в форуме.
Сразу оговорюсь что тема полна печали,одиночества,нытья,а так же в тексте много букв.Если кто хочет помочь(!)а не осуждать и критиковать то прошу осилить весь текст,буду весьма признательна...
Итак,мне 16 лет.моя история она банальна и в то же время исключительна и так сложно все объяснить, но я попытаюсь.
(могу пропускать запятые в силу неудобства печатания на т9)
Не так давно а если быть точнее то полгода назад я переехала в другой город поступать в уч.заведение.
По началу мне было немного страшно.Позже я освоилась и все встало на свои места.
Начались занятия я познакомилась с множеством студентов и было просто здорово!каждый новый день я просыпалась с улыбкой на лице и с надеждой в сердце.
В городе у меня не так много знакомых..но есть родственники.
В группе со всеми подружилась и первые несколько месяцев было весело и каждый день помню отлично.мне было страшно терять все это...
Позже все утихли..настало уныние.мы никуда вместе не выбирались.потерялся интерес.
Сейчас я уже в депрессии.дни стали серыми.я сплю целыми днями чтобы не видеть все это.
Мне совсем некуда и не с кем пойти.
У всех моих друзей свои дела свои знакомые-они не скучают.
Обо мне все забыли, никто не звонит..а кому не позвоню так у них уже свои планы на день и так постоянно..в первое время я ухищрялась строить себе иллюзии что все изменится стоит только самой стать инициативней но нихрена.
Никому из них и в голову не придет мысль что та симпотичная девушка которая всегда улыбается им,без умолку болтает и казалось бы не скучает, на самом то деле рыдает смотря на молчащий телефон и пишет на этом форуме.
И я не имею права ронять свой статус в их глазах.я слишком много раз обжигалась на том что выкладывала всю душу перед шакалами которые меня предавали..теперь я для всех строю иллюзию,загадку и никому не доверяю.
Ах да и парня у меня нет.но это другая история.дело в том что парни меня считают красивой и знакомятся но увы..дальше дело не идет..мне просто не хочется чего то серьезного.да и есть еще время.
А вот как быть с друзьями?мне некому даже выговориться..поэтому пишу здесь.только не надо советовать читать книги или там углубиться в учебу и т.д потому что книги я итак читаю и я отличница хоть и не зубрила а вот общение с живыми людьми ничем не заменишь.
Если у кого-то есть желание помочь пишите.
Спасибо за внимание.
Если орел-я выиграла,если решка-ты проиграл.
zanoza

хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение mairon » 19.01.2011 14:35:48

милая zanoza ты так пишеш ето вызывает улыбку столько енергии тебе , нада выговорица . и тебе тяжело чюжои город чюжие люди ето период адаптации он непростои и ето нада пережить непадаючи в краиности .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5338 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Gauch » 19.01.2011 14:47:23

Детка, я тебя понимаю прекрасно. Сам в такой же ситуации завис. Я перехал ( в другой город? Нэээ... Моя судьба еще большая приколистка) в другую страну. На данный момент я живу в Индии и при ВСЕМ моем желании и отдаче я бы никогда не нашел здесь людей, с которыми мог бы общаться свободно, как со своим. В любой компании индусов я - иностранец из России. С любым человеком мне мешает общаться языковой и культурный барьер. В общем жопа полная, в которой я живу уже три года.
Если честно, я пока сам не смог найти выхода из этой ситуации. У меня так же есть друзья в институте, но когда я не там, в основном сижу дома. Признаюсь, это накаляет... То есть, у меня здесь конечно друзья тоже есть и довольно много, но... Это индусы. У них другое мышление, у них совершенно иные взгляды на жизнь и другой стиль общения. Я при всем желании вписаться не могу.
Когда мы переехали один раз внутри России. Из одного дома в Москве, в другой - тогда я быстро освоился. Быстро нашел друзей во дворе, быстро приобщился и так далее. Детка, ты не в другой стране, выйди на улицу подыши свежим воздухом, поболтай с кем-нибудь, может даже - найди парня и все будет хорошо.
Вышла на улицу, нашла нормальную компанию, которая на твой взгляд подходит тебе, потом "Привет, я тут новенькая, хочу с вами познакомиться, саипало сидеть дома и срать на свою ложную стеснительность". Вот и все... Дерзай... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение RUSBARS » 19.01.2011 17:04:24

а как зовту тебя печальная красавица???))

на самом деле одиночество в современной культивирующей потребительский образ жизни и отрыв от внутренник духовно энергитических ценностей приводит ук тому что одиночество и депрессии в так называемых развитых странах вышли на первое место....
с другой стороны есть одиночество как осознанный путь, но судя по всему это не лдля тебя..да и вообще не для 16-ти летней девчушки))

а суть твоего состояния проста, человек изначально ищет общения, любви, тепла, это естество на уровне подсознания.

а по поводу тех кто там утих и забыл о тебе, хм, с позиции психологии это нормальное явление, значит у вас разный уровень понимания мира и разные пути, так чо не переживай по этому поводу, значит ты и не нужна им была, как человек со своим красивым и развивающимся духовным миром))))

чего ты ждешь от общения??? какие интересы у тебя?? хобби???

и это..ник смени, заноза--чужеродное и мешающее инородное тело в организме, с точки зрения психологии кстати отражает твои мысли о твоей ненужности в этом мире))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение zanoza » 19.01.2011 18:14:45

Нет уж.одиночество как осознанный путь я не выберу ни за что.я больше часа-двух без общения начинаю с ума сходить...и что мне делать в данный момент?рядом нет никого.просто не выносимо..а те кто есть скучные зануды и мои дикие идеи встречают без особого восторга. хобби?в данный момент загружена учебой.а так спортом люблю заниматься, книги хорошие читать, музыку слушать.. Знаете, сегодня весь день дома просидела и мне кажется я начинаю превращаться в дикую зверушку.
zanoza

хороший человек

Новое сообщение zanoza » 19.01.2011 18:22:24

posted by Gauch
Детка, я тебя понимаю прекрасно. Сам в такой же ситуации завис. Я перехал ( в другой город? Нэээ... Моя судьба еще большая приколистка) в другую страну. На данный момент я живу в Индии и при ВСЕМ моем желании и отдаче я бы никогда не нашел здесь людей, с которыми мог бы общаться свободно, как со своим. В любой компании индусов я - иностранец из России. С любым человеком мне мешает общаться языковой и культурный барьер. В общем жопа полная, в которой я живу уже три года.
Если честно, я пока сам не смог найти выхода из этой ситуации. У меня так же есть друзья в институте, но когда я не там, в основном сижу дома. Признаюсь, это накаляет... То есть, у меня здесь конечно друзья тоже есть и довольно много, но... Это индусы. У них другое мышление, у них совершенно иные взгляды на жизнь и другой стиль общения. Я при всем желании вписаться не могу.
Когда мы переехали один раз внутри России. Из одного дома в Москве, в другой - тогда я быстро освоился. Быстро нашел друзей во дворе, быстро приобщился и так далее. Детка, ты не в другой стране, выйди на улицу подыши свежим воздухом, поболтай с кем-нибудь, может даже - найди парня и все будет хорошо.
Вышла на улицу, нашла нормальную компанию, которая на твой взгляд подходит тебе, потом "Привет, я тут новенькая, хочу с вами познакомиться, саипало сидеть дома и срать на свою ложную стеснительность". Вот и все... Дерзай... =)

Вот и я только на учебу иду и радуюсь что хоть увижусь с "друзьями".а в принципе в этом городе куда я переехала тоже свой менталитет у людей..не такой чуждый мне, конечно, но тут даже не в этом суть.
Вот вы советуете выйти на улицу познакомится с кем-либо, но упускаете из виду что большинство подростков замкнуты и закрыты для знакомств. раньше я правда так и делала:выходила знакомилась и у меня было множество знакомых..но это было давно и в другом городе.
zanoza

хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 19.01.2011 18:22:37

..ну что тут делать-то...изходя из того что ты пишешь о себе...влюбиться..в себя и мир))) искать то что нужно в себе самой. молодая девчёнка занимающаяся спортом, читающая книги....и желающая общения и т.д.---это вообще прекрасно и за общением и любовью к тебе просто очередь желающих должна выстроится))

просто энергии определённого вида у тебя много и её необходимо куда-то направлять, в этом видимо есть твоё счастье)))) ищи своим сердцем сердца похожие на тебя с подобным состоянием, слушай себя и их найдёшь)))

ты ещё только начинаешь позновать этот мир))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение LOTOS » 19.01.2011 18:40:48

Привет, zanoza , а я вот совсем не посоветую тебе углубиться в учебу.. к тому ж еще февраль на носу.., Ты выбирайся одна в город, фитнесс-центр, бассейн, изостудии, да много еще каких мест найдется интересных для тебя. Надо просто сделать шаг и выбраться:)!!!
LOTOS

хороший человек

Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение zanoza » 19.01.2011 18:40:50

posted by RUSBARS
..ну что тут делать-то...изходя из того что ты пишешь о себе...влюбиться..в себя и мир))) искать то что нужно в себе самой. молодая девчёнка занимающаяся спортом, читающая книги....и желающая общения и т.д.---это вообще прекрасно и за общением и любовью к тебе просто очередь желающих должна выстроится))

просто энергии определённого вида у тебя много и её необходимо куда-то направлять, в этом видимо есть твоё счастье)))) ищи своим сердцем сердца похожие на тебя с подобным состоянием, слушай себя и их найдёшь)))

ты ещё только начинаешь позновать этот мир))))

Спасибо за такие теплые слова:)
zanoza

хороший человек

Новое сообщение Лучший друг » 19.01.2011 19:16:04

Очень хороший возраст для образования! При том по всем сторонам! Иностранные языки (можно найти друзей в других странах), танцы, плавание...книги, наконец! Пойди на курсы! Все пригодится! Ты этто оценишь! Пока есть время! Не спи. Не сиди на месте!
Я в твоем возрасте встречалась с ребятами, но честно сказать, жалею об этом. Понимаешь, это никуда не денется, а вот сейчас, уже работая, у меня очень мало свободного времени, а столько всего хочется!

Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Лучший друг

хороший человек

На форуме: 5305 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение СИРИН » 19.01.2011 20:23:50

Zanoza, ты меня чем-то напоминаешь в мои 15- 16!)) В 17 лет -я уже стала на мир смотреть совсем с другой стороны, появились иные интересы, другие ценности.... Я очень изменилась за короткое время, и что на меня так повлияло, я даже не знаю... Я будто резко выросла, стала мудрее, толковее и т.д. Помню как раньше... я вечно где-то тусила, дома тоже не могла сидеть, но теперь... я почти всегда остаюсь одна дома и мне это нравится, мне комфортно быть на едине с собой, мечтая, воображая, работая над своим внутренним миром. Я никому не говорю где я, не поднимаю трубку телефона, на сотовый, отвечая, отмазываюсь от встреч. Я полностью зачеркнула прежние общения, старых знакомых и подруг, хотя подругами я их даже и не могу назвать...конечно, может они и хорошие люди, но не мои, мне не интересны их интересы, не интересно кого-либо обсуждать, ходить в клубы и тупо говорить не о чем... На данный момент, у меня есть только одна настоящая подруга, которую я очень люблю, ценю и уважаю, она мне заменяет любых других))

Может быть у вас сложилось впечатление обо мне, что я такая замкнутая, необщительная и т.п., но это вовсе не так!)) Я очень позитивный человек!) Люди видят во мне весьма симпатичную, сияющую, обаятельную девушку))

Не знаю почему я здесь всё это пишу... Я не могу понять нынешнее моё состояние и столь резкие перемены, это отстранение от мира ...
Почему-то захотелось высказаться, может это подсознательный крик о помощи( нет, нет- жаловаться я не люблю и плакаться тоже)))), а может просто не хватает любви и понимания от кого-то конкретного...
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение zanoza » 19.01.2011 20:37:09

posted by Лучший друг
Очень хороший возраст для образования! При том по всем сторонам! Иностранные языки (можно найти друзей в других странах), танцы, плавание...книги, наконец! Пойди на курсы! Все пригодится! Ты этто оценишь! Пока есть время! Не спи. Не сиди на месте!
Я в твоем возрасте встречалась с ребятами, но честно сказать, жалею об этом. Понимаешь, это никуда не денется, а вот сейчас, уже работая, у меня очень мало свободного времени, а столько всего хочется!

А вы думаете я ничем не занимаюсь?:) я ходила на танцы, правда бросила.книги читаю, спортом раньше занималась и сейчас хочу заняться опять.в художественный кружок ходила и можно сказать у меня действительно была способность к этому, даже хотела поступать на дизайнера, но родители так не считали.
На гитаре училась играть.В общем то я в разных сферах себя пробовала..сейчас мне просто не хватает настоящих друзей пусть даже их будет немного.
zanoza

хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты