|
мой муж издевается надо мной
алена » 19.01.2011 16:57:04
Здравствуйте.мой муж просто тиран.он постоянно издевается надо мной.для него друзья на первом месте,а семья совсем не нужна.когда я была беременна он ушел от меня к другой,через 4 мес. вернулся.я все простила.но счастливо прожили мы не долго.он перестал давать мне деньги,говорил,издеваясь,иди сама заработай.хотя я нахожусь в декрете.у меня маленький ребенок и мне не с кем его оставить.муж считает,что если он приносит в дом еду это достаточно.когда мы с ним ругаемся он оскорбляет меня так,как будто ненавидит.я очень хочу уехать от него к родителям,но он не дает мне денег даже на такси.недавно забрал даже деньги которые выплачивали мне на ребенка.а еще на любую мою просьбу отвечает мне:так как ты хочешь никогда не будет.часто не ночует дома,и на мои обвинения что у него есть любовница просто смеется.говорит что у меня параноя.что я сама все себе напридумывала.вот так и живу.подскажите что делать?я уже перестала считать себя человеком
- алена
- хороший человек
-
mairon » 19.01.2011 17:08:23
алена изпортил молодость изпортит жизнь несомневаитесь уходите пока еще молоды . нет вам зашто и зачем с ним быть . он етого нехочет а вам ето зачем .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
kfedoroff » 19.01.2011 17:09:20
бежать и не оглядываться и даже не думать об этом.Подумайте лучше о том как не зависеть, что бы уйти.Вы сами можете во всем справиться, если очень захотите.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
RUSBARS » 19.01.2011 17:17:52
ты сама ответы на свои вопросы дала. а относится он к тебе так до тех пор пока ты позволяешь к себе так относится. как бы это не странно звучало но ответственность на обоих лежит. это позиция тиран-жертва. ты в роли жертвы - собственности которая никуда не убежит и всегда обязана. и спроси себя как вы пришли к такому положению вещей.
уходи Алёнка уходи, зачем тебе всё это, ведь при подобном климате и напряжении в семье и ребёнок твой получает психотравмы и на подсознательном уровне внедраются очень негативные установки по поводу любви и отношений в семье, это потом черевато во взрослой жизни ребёнка.
есть много мужчин, которые женятся на девушках с детьми и прекрасно живут, есть такие примеры и среди моих знакомых.
не терпи если боль в душе копится и психика ломается, в мире нет живого организма который терпит вечные издевательства и давление, если только овцы и толерасты))) но ты же не овечка а он не пастух.
уходи Алёнка, и посмотрим как он привыкший к тому что ты всё терпиши и живёшь с ним будет без тебя обходится.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Андрей » 19.01.2011 18:57:09
1. Не надо прощать предательства. 2.Вы с ним еще..Почему? Чего Вы боитесь? Скажите, Вы любите себя? 3. Вы должны разобраться в себе, Вы должны сейчас жить для ребенка. 4. Он трус и мерзавец. Не изменится ничего. 5. Можете припугнуть его, что записали на домофон его оскорбления.
А вы не можете занять деньги у кого-нибудь, хоть у соседки? И уехать к родителям. Да пешком идите. Уважайте себя.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
LOTOS » 19.01.2011 19:03:28
Как мне все это знакомо!!! Деньги у Вас есть детские пособия получаете, бегите к родителям !!! ради себя , ради ребенка бегите!!!!
- LOTOS

- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
Лучший друг » 19.01.2011 19:06:46
Алена, зачем ты мучаешь себя? Надо быть сильной. Понимаешь, жизнь только сильным по плечу. Есть только один выход: уйти и не возвращаться. Ни при каких обстоятельствах.
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. - Лучший друг

- хороший человек
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
Swetlana » 19.01.2011 23:43:34
Обязательно уходи!!!! сил хватит!!!.. советую переосмыслить причину, почему такой попался во избежание повтора ситуации. есть методики, главное: стремись измениться!!!
- Swetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
Нанофестический разум » 20.01.2011 9:41:34
Судя по всему, у него действительно есть любовница. Он делает Вашу жизнь невыносимой с одной целью, чтобы Вы ушли от него. Из каких побуждений? Возможно, чтобы не выглядеть подлецом в глазах окружающих, что бросил жену с ребенком, возможно, другая женщина диктует условия. То, что он мерзавец, это Вы уже поняли Выход у вас есть только один- начать жизнь без него.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Татьяна » 12.03.2012 4:08:46
Беги от него. Я терплю подоебного урода уже 16 лет. Стала алкоголичкой и невростеничкой. Потеряла уважение дочери и веру в себя.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|