Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мой муж издевается надо мной

всего : 9
cтраницы : 1 |

мой муж издевается надо мной

Новое сообщение алена » 19.01.2011 16:57:04

Здравствуйте.мой муж просто тиран.он постоянно издевается надо мной.для него друзья на первом месте,а семья совсем не нужна.когда я была беременна он ушел от меня к другой,через 4 мес. вернулся.я все простила.но счастливо прожили мы не долго.он перестал давать мне деньги,говорил,издеваясь,иди сама заработай.хотя я нахожусь в декрете.у меня маленький ребенок и мне не с кем его оставить.муж считает,что если он приносит в дом еду это достаточно.когда мы с ним ругаемся он оскорбляет меня так,как будто ненавидит.я очень хочу уехать от него к родителям,но он не дает мне денег даже на такси.недавно забрал даже деньги которые выплачивали мне на ребенка.а еще на любую мою просьбу отвечает мне:так как ты хочешь никогда не будет.часто не ночует дома,и на мои обвинения что у него есть любовница просто смеется.говорит что у меня параноя.что я сама все себе напридумывала.вот так и живу.подскажите что делать?я уже перестала считать себя человеком
алена
хороший человек

Новое сообщение mairon » 19.01.2011 17:08:23

алена изпортил молодость изпортит жизнь несомневаитесь уходите пока еще молоды . нет вам зашто и зачем с ним быть . он етого нехочет а вам ето зачем .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение kfedoroff » 19.01.2011 17:09:20

бежать и не оглядываться и даже не думать об этом.Подумайте лучше о том как не зависеть, что бы уйти.Вы сами можете во всем справиться, если очень захотите.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение RUSBARS » 19.01.2011 17:17:52

ты сама ответы на свои вопросы дала. а относится он к тебе так до тех пор пока ты позволяешь к себе так относится.
как бы это не странно звучало но ответственность на обоих лежит. это позиция тиран-жертва. ты в роли жертвы - собственности которая никуда не убежит и всегда обязана. и спроси себя как вы пришли к такому положению вещей.

уходи Алёнка уходи, зачем тебе всё это, ведь при подобном климате и напряжении в семье и ребёнок твой получает психотравмы и на подсознательном уровне внедраются очень негативные установки по поводу любви и отношений в семье, это потом черевато во взрослой жизни ребёнка.

есть много мужчин, которые женятся на девушках с детьми и прекрасно живут, есть такие примеры и среди моих знакомых.

не терпи если боль в душе копится и психика ломается, в мире нет живого организма который терпит вечные издевательства и давление, если только овцы и толерасты))) но ты же не овечка а он не пастух.

уходи Алёнка, и посмотрим как он привыкший к тому что ты всё терпиши и живёшь с ним будет без тебя обходится.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Андрей » 19.01.2011 18:57:09

1. Не надо прощать предательства.
2.Вы с ним еще..Почему? Чего Вы боитесь? Скажите, Вы любите себя?
3. Вы должны разобраться в себе, Вы должны сейчас жить для ребенка.
4. Он трус и мерзавец. Не изменится ничего.
5. Можете припугнуть его, что записали на домофон его оскорбления.

А вы не можете занять деньги у кого-нибудь, хоть у соседки? И уехать к родителям. Да пешком идите. Уважайте себя.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение LOTOS » 19.01.2011 19:03:28

Как мне все это знакомо!!! Деньги у Вас есть детские пособия получаете, бегите к родителям !!! ради себя , ради ребенка бегите!!!!
LOTOS

хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение Лучший друг » 19.01.2011 19:06:46

Алена, зачем ты мучаешь себя? Надо быть сильной. Понимаешь, жизнь только сильным по плечу.
Есть только один выход: уйти и не возвращаться. Ни при каких обстоятельствах.
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Лучший друг

хороший человек

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение Swetlana » 19.01.2011 23:43:34

Обязательно уходи!!!! сил хватит!!!.. советую переосмыслить причину, почему такой попался во избежание повтора ситуации. есть методики, главное: стремись измениться!!!
Swetlana
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 20.01.2011 9:41:34

Судя по всему, у него действительно есть любовница. Он делает Вашу жизнь невыносимой с одной целью, чтобы Вы ушли от него. Из каких побуждений? Возможно, чтобы не выглядеть подлецом в глазах окружающих, что бросил жену с ребенком, возможно, другая женщина диктует условия. То, что он мерзавец, это Вы уже поняли Выход у вас есть только один- начать жизнь без него.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение Татьяна » 12.03.2012 4:08:46

Беги от него. Я терплю подоебного урода уже 16 лет. Стала алкоголичкой и невростеничкой. Потеряла уважение дочери и веру в себя.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 12.03.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты