Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень застенчив, стеснительный....

всего : 2
cтраницы : 1 |

Очень застенчив, стеснительный....

Новое сообщение theycallmeOleg » 19.01.2011 19:43:44

Уменя проблема я очень стеснительный,когда я общаюсь с друзьями или с подругами то токого нету,когда разговариваю с незнакомыми людьми начинается кокой-то ступор я начинаю тупить,незнаю что говорить,краснею сразу.Раньше когда я учился в школе я был очень активным в классе,всегда умел пошутить мне даже учителя говорили что я как павел воля,с друзьями просто могу шутить очень смешно в компании меня знаю как человека да и не тока в компании все знакомые что я человек компании могу пошутить и погаварить,но они незнаю что в последнее время начились проблемы они начились как я пошёл в универ.Раньше я очень легко знакомился с девушками легко шёл на общение с ними было всё без проблем,щас уменя уже токого нету я сам в шоке,я еду в автобусе посмотрел на девушку и она на меня я сразу отварачиваюсь незнаю почему....Раньше были девушки скажем так что уменя была не одна девушка в жизни,сейчвс я уже длительное время немогу найти себе девушку конечно были которые ко мне проевляли интерес но я сам незахотел так как они мне просто не как....Я стал более замкнутым в себе незнаю почему,стал как то нетаким активным как раньше,настроение всё чаще плохое чем хорошее и в день оно может минятся очень часто.Бывает даже токое что я стаю на остоновке и уменя ощущение что на меня все смотрят уменя от этого даже ноги начинают каминеть и в дрожь их кидает они очень сильно наприжены....Как стать таким как раньше активным более увереным в себе??? просто дайте советы чтоле ?;D

p.s когда я не один допустим хожу по улице а со знакомыми я такойже как и раньше могу на улице комунибудь чтонибудь сказать поприкалыватся и так далее
theycallmeOleg
хороший человек

Новое сообщение LOTOS » 19.01.2011 19:55:09

Привет, а тебе сколько лет? Твое состояние похоже на депрессию, над только понять из-за чего ? Может в твоей жизни что-то произошло, ты давно в универ пошел? Может это просто реакция на смену круга общения.. Странно как-то...
LOTOS

хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение theycallmeOleg » 19.01.2011 20:19:15

Ах да забыл )) мне 21, в универ я пошёл 2 года назад, я со всеми норм общаюсь с группы, просто с кем то мне самому неохота контачить поэтому мы просто сними привет пока а есть с кем я подружился неплохо, просто я такой человек если мне человек неинтересен я с ним небуду сорится небуду его игнорировать избегать и так далее я просто небуду первый заводить с ним разговор, а так я человек каторый умеет со всеми найти общий разговор

Насчёт депрессии я незнаю в чём причина просто незнаю что происходит )
theycallmeOleg
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты