Очень застенчив, стеснительный....
theycallmeOleg » 19.01.2011 19:43:44
Уменя проблема я очень стеснительный,когда я общаюсь с друзьями или с подругами то токого нету,когда разговариваю с незнакомыми людьми начинается кокой-то ступор я начинаю тупить,незнаю что говорить,краснею сразу.Раньше когда я учился в школе я был очень активным в классе,всегда умел пошутить мне даже учителя говорили что я как павел воля,с друзьями просто могу шутить очень смешно в компании меня знаю как человека да и не тока в компании все знакомые что я человек компании могу пошутить и погаварить,но они незнаю что в последнее время начились проблемы они начились как я пошёл в универ.Раньше я очень легко знакомился с девушками легко шёл на общение с ними было всё без проблем,щас уменя уже токого нету я сам в шоке,я еду в автобусе посмотрел на девушку и она на меня я сразу отварачиваюсь незнаю почему....Раньше были девушки скажем так что уменя была не одна девушка в жизни,сейчвс я уже длительное время немогу найти себе девушку конечно были которые ко мне проевляли интерес но я сам незахотел так как они мне просто не как....Я стал более замкнутым в себе незнаю почему,стал как то нетаким активным как раньше,настроение всё чаще плохое чем хорошее и в день оно может минятся очень часто.Бывает даже токое что я стаю на остоновке и уменя ощущение что на меня все смотрят уменя от этого даже ноги начинают каминеть и в дрожь их кидает они очень сильно наприжены....Как стать таким как раньше активным более увереным в себе??? просто дайте советы чтоле ?;D
p.s когда я не один допустим хожу по улице а со знакомыми я такойже как и раньше могу на улице комунибудь чтонибудь сказать поприкалыватся и так далее