Gauch » 21.01.2011 20:33:04
Я бы Вам советовал не отчаиваться. На самом деле Вы поднимаете панику из ерунды. Ну, в жизни бывает всякое. Некоторые всю жизнь мечутся от любви к любви, дабы найти ту\того самую\самого. А Вы поняли, кто он для Вас с первого раза. То есть перед этим не было около сотни кавалеров, потом эта же сотня по второму разу, дабы убедиться, что среди них нет никого подходящего и все в том же духе.
Надо быть уверенной в сегодняшнем дне и уметь забывать о прошлом. То что сейчас - меняется Вами. То что будет - меняется в момент "сейчас", а то что было - неизменно и о нем проще забыть, чем ворошить его каждый день и сожалеть. Не горюйте о плохом прошлом, начинайте хорошее будущее.
Советую Вам уйти от этого "любовничка" и начать новую жизнь, не взирая ни на что. Для себя. Не парьтесь о том, что когда-то было. Вы можете париться об этом следующие десять лет, и не находить себе места, а можете начать жизнь с чистого листа и через десять лет вновь улыбаться.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^