надоело
Вика » 30.11.2005 1:46:00
Может, тут есть люди, которые прошли через это? Надоело жить, понимаете ли. Ничто не радует и понимаешь, что счастливые минуты своей жизни не по часам, а по минутам можно пересчитать, и вспоминаешь их с благоговением, потому что больше ничего не остается. Раньше верила в бога, хотела верить, вернее сказать. Но произошло событие, которое коренным образом поменяло мои суждения. Теперь я даже не хочу верить.
И нет никакого смысла. Живу в мечтах. Понимаю, что становлюсь все более сумасшедшей, посколько нет ничего в жизни кроме мечтаний. Жизнь-то сама серая. Знаю, что надо встряхнуться, но даже этого не хочется. Любимого человека нет. Любимого дела нет. День за днем проходит и ничего не меняется. Серость течет вяло и незаметно. Прыгнула бы с крыши дома, да вот незадача, воли-то у меня нет, слабый я человек и на такое не решусь. Вот и сижу дома, подруга моя теперь живет в другом городе. Приезжает, вытаскивает меня, пытается наставит на путь истинный, но все это временно, до ее отхезда. А там опять: телевизор(изредка), мечтания, книги(так сказать, чтобы хоть интеллектуально не деградировать), опять мечтания и компьтер. Три основы моей жизни.
Но самое интересное, боюсь ложиться спать, именно боюсь, потому что боюсь пропустить хоть минуту своей жизни. Парадокс. Наверное, маразм :-)
Если кто-нибудь переживал подобное, просто напишите все то, что вы чувствовали, все то, что вы чувствуете сейчас,и , может быть, как вы через это прошли. И мне станет легче.
Ведь я никому не могу сказать, ни ч кем не могу поговорить по душам, а это, знаете ли, убивает, сжигает все внутри. Вот и хочется мне с вами поболтать.