Gauch » 22.01.2011 22:00:16
Есть. Ты должен проявлять понимание и, самое главное, показывай свою осторожность, но будь настойчивым. То есть, дай ей понять, что она в тебе не ошибется. Пока тебя не было, она нашла еще одного правильного пацана. Вполне возможно, что ей сложно выбрать именно из-за того, что вы оба на равных позициях, иначе бы она, либо его сразу отшила, либо тебе дала прямой ответ. Но раз не дала такого ответа, то у тебя есть время и преимущество перед ним, показать и доказать, что ты достоин ее больше, нежели тот пацан. САМОЕ главное, не намекай на то, что ты не хочешь видеть ее с этим пацаном. Она, я думаю, слишком растерялась, когда ты снова вернулся и, видимо, до сих пор испытывает какие-то чувства к тебе, но так как к нему она ТОЖЕ испытывает чувства, она не знает, что делать. Дай ей время - это все что ей надо. НО!!! Будь готов к тому, что она скажет тебе - Нет. Всегда будь готов к этому, если ты к этому не готов и будешь ждать только - Да! Уж лучше самому от нее уйти и сказать, что Вы останетесь друзьями и так далее...
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^