Gauch » 23.01.2011 8:32:58
Мы, парни, если нам интересно, добиваемся всего сами, или по другому, обычно парень подходит к девушке первой.
Если же в конкретной ситуации такого не происходит, а девушка хочет показать заинтересованность, то надо прямо ему об этом сказать. Вы девушки, даже малюсенький полунамек принимаете за "МЛЯЯ!!! ОН НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ!! ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ СЧАСТЬЕ И ЖИЗНЬ ДО СТАРОСТИ С КУЧЕЙ ДЕТИШЕЕЕЕК!!", а мы, парни - дебилы по природе, и даже если девушка будет сыпать намеками, них не поймем, ибо ВАШИ намеки, еще более тонкие, чем наши.
Поэтому, не парь ему, мозг, соберись с силами и все выдай. Главное, будь готова и к положительному, и к отрицательному ответу. Если ты не готова проигрывать, то не советую ему что-либо говорить, ибо это только попортит тебе нервы, а если ничего не узнаешь, то через пару лет все равно сама забудешь, но если ты готова ко всему и тебе хочется избавиться от назойливой тяжести в груди - дерзай и мочи правду матку. Хоть мозг успокоишь.
Если скажет нет - перестанешь терзаться вопросами. Если скажет - да, - счастья вам и веселой свадьбы. х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^