|
Для чего мы живем?
она » 30.11.2005 16:00:00
Я все чаще начинаются задумываться над вопросом - Для чего мы живем??????? Но ответ не могу найти и никто не может мне его дать :(.......... Неужели мы живем чтобы каждое утро вставать - идти на работу - весь день работать и смотреть на часы когда же домой - приходим домой уставшие от рабочего дня, ложимся спать и опять утро. И так 6 дней в неделю. Потом наступает долгожданный выходной -домашние дела и все прошел выходной и опять наступают эти 6 дней. И что так человек живет всю жизнь ????????????? Зачем это надо? Для чего???? Кто сможет - ответьте на этот вопрос :((((((
- она
- хороший человек
-
MMM » 30.11.2005 18:50:00
"Сысл жизни в том, что она когда-нибудь кончается"
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7414 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Чунга-Чанга » 30.11.2005 18:54:00
Знаешь, есть две такие две категории, которые всегда вокруг нас - процесс и результат. Процесс - это главное. Это то ради чего создана жизнь и все вокруг. Жизнь - это процесс, смерть - результат. Когда у тебя в последнее время было что-то в первый раз?
- Чунга-Чанга
- хороший человек
-
- На форуме: 7157 дн.
она » 30.11.2005 21:18:00
жить ради того, что это все закончится-ГЛУПО
- она
- хороший человек
-
Елена » 30.11.2005 22:13:00
аффтар, выпей йаду....
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7694 дн.
MMM » 30.11.2005 22:36:00
"Сысл жизни в том, что она когда-нибудь кончается"
Агент Смит. (Матрица)
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7414 дн.
она » 01.12.2005 12:32:00
-Каковы будут твои поступки - такова будет и твоя, созданная тобой, личность, которая покинет эту землю, когда её тело перестанет ей служить- Итог все равно один - все мы покинем эту землю и всем будет все равно как ............ конечно кто то будет помнить тебя пару месяцев, а потом забудут ......... А может я уже просто не хочу жить и пытаюсь найти оправдание сама себе :(((((((
- она
- хороший человек
-
она » 01.12.2005 12:35:00
как мне хотелось бы сейчас - чтобы ничего не было вокруг меня...... мне бы сейчас хотелось чтобы моя жизнь закончилась - надоело мне жить........ :((((((
- она
- хороший человек
-
Прохожий. » 01.12.2005 15:52:00
posted by она -Каковы будут твои поступки - такова будет и твоя, созданная тобой, личность, которая покинет эту землю, когда её тело перестанет ей служить - Итог все равно один - все мы покинем эту землю и всем будет все равно как ............ конечно кто то будет помнить тебя пару месяцев, а потом забудут ......... А может я уже просто не хочу жить и пытаюсь найти оправдание сама себе :(((((((
как мне хотелось бы сейчас - чтобы ничего не было вокруг меня...... мне бы сейчас хотелось чтобы моя жизнь закончилась - надоело мне жить........ :((((((
А вот это, ты - зря. Ты не понимаешь процесса, который называется - жизнь человека и, в этом твоя проблема. Ты видишь только поверхностную сторону процесса - жизнь. И то, что ты видишь, тебе не нравится, и ты не чувствуешь в себе ни сил, ни желания учавствовать в этом процессе, искренне полагая, что все твои действия и усилия бессмысленны, а концом всего и для всех будет смерть и забвение. На самом деле, смерть никогда не решала и не решает ни одну из твоих проблем, ибо смерть - это лишь переход твоей бессмертной души, в которой заключена твоя личность, в своё исходное состояние - состояние существования без тяжёлого человеческого тела, которое в некотором смысле является заточением для души... Но душе невозможно умереть и все переживания и опыт нынешней твоей земной жизни останутся в ней навеки и тогда (находясь в духовном мире, в мире душ) тебе станет абсолютно ясно, что в духовном мире по своему развитию ты не более земного ребёнка (по смыслу)м глупенького (по содержанию). И тебе придётся снова и снова рождаться в мир человеков, чтобы растить и, через опыт земной жизни, создавать себя заново (нельзя же, всё время быть малышом), а нынешнее твоё воплощение прошло для тебя бессмысленно и обернулось пустой тратой времени. Не лучше ли, использовать своё уже состоявшееся рождение человеком, для неизбежной эволюции своей души, то есть, её развитию (взрослению) и самосовершенствованию (эволюции). Чтобы лучше понять о чём я говорю и попытаться переосмыслить себя и свою жизнь, найди в Интернете через любую поисковую систему книгу Майкла Ньютона "Путешествия души" и попробуй почитать её. Может быть, она поможет тебе найти себя заново в этом мире.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
свет-лана » 01.12.2005 22:40:00
Уважаемая "она", смысл жизни скрыт в каждом из нас, нужно себя послушать. Не то что НАДО(работа и т.д.) , а то что ты хочешь в этой жизни увидеть, и что ты хочешь внести в этот мир. Кто-то говорит, что мы здесь все гости. Если это так, то это шанс исправить наши ошибки, ошибки наших родителей, что-то изменить в себе. Нужно, если это будет для вас проще, переосмыслить всё. Ведь всё взаимосвязано, мы являемся неотъемлемой частью всей вселенной, и нужно войти в резонанс. Я посоветую почитать соответсвующие книги. Возможно, вы что-то откроете для себя новое. А раз вы спросили про это, значит Вы на верном пути самопознания. Удач:)
- свет-лана
- хороший человек
-
- На форуме: 7156 дн.
Оля » 03.12.2005 13:57:00
когда будет ребенок, жизнь наполнится большим смыслом :)
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7221 дн.
гаяна » 03.12.2005 14:07:00
Согласна с Олей на все 100%. А кто тебе мешает разнообразить твою жизнь, сделать так чтоб каждый день был неповторим, вы напоминаете мне мою подругу, кторая хочет чтобы в жизни было всё интересно и прекрасно, но что-то делать для этого не хочет. Вы спросите меня, что нужно делать? А я ВАМ отвечу, Нужно любить и ценить, то что имеешь, ведь у кого-то нет крыши над головой, нет работы и пр. Ты повнимательней к детям присмотрись они счастливы могут быть от любой мелочи, как они радуются новому дню, хотя из-за дня в день выполняют одни и те же функции. Ты хочешь что бы мы дали смысл твоей жизни? Мы можем тебе указать и тогда ты скажешь, а меня не устраивает то-то и то-то, и что тогда?
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7230 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Reynold » 03.12.2005 15:14:00
Тепеь я тоже задумался над этим! День сегодня просто черный. Та девушка, которая мне очень нравилась, возможно, я ее любил, трагически погибла накануне... а ей так и не сказал главного..все ждал...думал, куда торопиться?мы так молоды, пара дней-недель ничего не решат...а сегодня я положил цветы ей в гроб, она была в свадебном платье и фате, плач матери и всех родственников... вспоминаю ее фразы, безудержный оптимизм, вспоминаю насколько красивой она была, даже сегодня в гробу она была прекрасна... смерть ужасна..такие действительно талантливые люди не должны умирать, она могла бы реализоваться во многих сферах, удивительного ума и красоты была девушка...не знаю, что делать...тяжело...но я буду жить, продвигаться, но как мне вернуть свою улыбку и оптимизм, я не знаю. Может быть кто-нибудь был в похожей ситуации, посоветуйте как быть, как правильно построить свою жизнь и мысли, чтобы отпустить ее и не держать...я человек верующий, надеюсь с ее душой сейчас все хорошо...но мне надо жить дальше
- Reynold
- хороший человек
-
- На форуме: 7154 дн.
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|