Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Для чего мы живем?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Для чего мы живем?

Новое сообщение она » 30.11.2005 16:00:00

Я все чаще начинаются задумываться над вопросом - Для чего мы живем??????? Но ответ не могу найти и никто не может мне его дать :(.......... Неужели мы живем чтобы каждое утро вставать - идти на работу - весь день работать и смотреть на часы когда же домой - приходим домой уставшие от рабочего дня, ложимся спать и опять утро. И так 6 дней в неделю. Потом наступает долгожданный выходной -домашние дела и все прошел выходной и опять наступают эти 6 дней. И что так человек живет всю жизнь ????????????? Зачем это надо? Для чего???? Кто сможет - ответьте на этот вопрос :((((((
она
хороший человек

Новое сообщение MMM » 30.11.2005 18:50:00

"Сысл жизни в том, что она когда-нибудь кончается"
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7414 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Чунга-Чанга » 30.11.2005 18:54:00

Знаешь, есть две такие две категории, которые всегда вокруг нас - процесс и результат. Процесс - это главное. Это то ради чего создана жизнь и все вокруг. Жизнь - это процесс, смерть - результат.
Когда у тебя в последнее время было что-то в первый раз?
Чунга-Чанга
хороший человек

На форуме: 7157 дн.

Новое сообщение она » 30.11.2005 21:18:00

жить ради того, что это все закончится-ГЛУПО
она
хороший человек

Новое сообщение Елена » 30.11.2005 22:13:00

аффтар, выпей йаду....
Елена
полноправный участник

На форуме: 7694 дн.

Новое сообщение MMM » 30.11.2005 22:36:00

"Сысл жизни в том, что она когда-нибудь кончается"

Агент Смит. (Матрица)
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7414 дн.

Новое сообщение она » 01.12.2005 12:32:00

-Каковы будут твои поступки - такова будет и твоя, созданная тобой, личность, которая покинет эту землю, когда её тело перестанет ей служить- Итог все равно один - все мы покинем эту землю и всем будет все равно как ............ конечно кто то будет помнить тебя пару месяцев, а потом забудут .........
А может я уже просто не хочу жить и пытаюсь найти оправдание сама себе :(((((((
она
хороший человек

Новое сообщение она » 01.12.2005 12:35:00

как мне хотелось бы сейчас - чтобы ничего не было вокруг меня...... мне бы сейчас хотелось чтобы моя жизнь закончилась - надоело мне жить........ :((((((
она
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 01.12.2005 15:52:00

posted by она
-Каковы будут твои поступки - такова будет и твоя, созданная тобой, личность, которая покинет эту землю, когда её тело перестанет ей служить - Итог все равно один - все мы покинем эту землю и всем будет все равно как ............ конечно кто то будет помнить тебя пару месяцев, а потом забудут .........
А может я уже просто не хочу жить и пытаюсь найти оправдание сама себе :(((((((

как мне хотелось бы сейчас - чтобы ничего не было вокруг меня...... мне бы сейчас хотелось чтобы моя жизнь закончилась - надоело мне жить........ :((((((

А вот это, ты - зря. Ты не понимаешь процесса, который называется - жизнь человека и, в этом твоя проблема. Ты видишь только поверхностную сторону процесса - жизнь. И то, что ты видишь, тебе не нравится, и ты не чувствуешь в себе ни сил, ни желания учавствовать в этом процессе, искренне полагая, что все твои действия и усилия бессмысленны, а концом всего и для всех будет смерть и забвение.
На самом деле, смерть никогда не решала и не решает ни одну из твоих проблем, ибо смерть - это лишь переход твоей бессмертной души, в которой заключена твоя личность, в своё исходное состояние - состояние существования без тяжёлого человеческого тела, которое в некотором смысле является заточением для души...
Но душе невозможно умереть и все переживания и опыт нынешней твоей земной жизни останутся в ней навеки и тогда (находясь в духовном мире, в мире душ) тебе станет абсолютно ясно, что в духовном мире по своему развитию ты не более земного ребёнка (по смыслу)м глупенького (по содержанию). И тебе придётся снова и снова рождаться в мир человеков, чтобы растить и, через опыт земной жизни, создавать себя заново (нельзя же, всё время быть малышом), а нынешнее твоё воплощение прошло для тебя бессмысленно и обернулось пустой тратой времени. Не лучше ли, использовать своё уже состоявшееся рождение человеком, для неизбежной эволюции своей души, то есть, её развитию (взрослению) и самосовершенствованию (эволюции).

Чтобы лучше понять о чём я говорю и попытаться переосмыслить себя и свою жизнь, найди в Интернете через любую поисковую систему книгу Майкла Ньютона "Путешествия души" и попробуй почитать её. Может быть, она поможет тебе найти себя заново в этом мире.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение свет-лана » 01.12.2005 22:40:00

Уважаемая "она", смысл жизни скрыт в каждом из нас, нужно себя послушать. Не то что НАДО(работа и т.д.) , а то что ты хочешь в этой жизни увидеть, и что ты хочешь внести в этот мир.
Кто-то говорит, что мы здесь все гости. Если это так, то это шанс исправить наши ошибки, ошибки наших родителей, что-то изменить в себе. Нужно, если это будет для вас проще, переосмыслить всё. Ведь всё взаимосвязано, мы являемся неотъемлемой частью всей вселенной, и нужно войти в резонанс.
Я посоветую почитать соответсвующие книги. Возможно, вы что-то откроете для себя новое. А раз вы спросили про это, значит Вы на верном пути самопознания.
Удач:)
свет-лана
хороший человек

На форуме: 7156 дн.

Новое сообщение Оля » 03.12.2005 13:57:00

когда будет ребенок, жизнь наполнится большим смыслом :)
Оля
полноправный участник

На форуме: 7221 дн.

Новое сообщение гаяна » 03.12.2005 14:07:00

Согласна с Олей на все 100%.
А кто тебе мешает разнообразить твою жизнь, сделать так чтоб каждый день был неповторим, вы напоминаете мне мою подругу, кторая хочет чтобы в жизни было всё интересно и прекрасно, но что-то делать для этого не хочет. Вы спросите меня, что нужно делать? А я ВАМ отвечу, Нужно любить и ценить, то что имеешь, ведь у кого-то нет крыши над головой, нет работы и пр. Ты повнимательней к детям присмотрись они счастливы могут быть от любой мелочи, как они радуются новому дню, хотя из-за дня в день выполняют одни и те же функции. Ты хочешь что бы мы дали смысл твоей жизни? Мы можем тебе указать и тогда ты скажешь, а меня не устраивает то-то и то-то, и что тогда?
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7230 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Reynold » 03.12.2005 15:14:00

Тепеь я тоже задумался над этим! День сегодня просто черный. Та девушка, которая мне очень нравилась, возможно, я ее любил, трагически погибла накануне... а ей так и не сказал главного..все ждал...думал, куда торопиться?мы так молоды, пара дней-недель ничего не решат...а сегодня я положил цветы ей в гроб, она была в свадебном платье и фате, плач матери и всех родственников... вспоминаю ее фразы, безудержный оптимизм, вспоминаю насколько красивой она была, даже сегодня в гробу она была прекрасна... смерть ужасна..такие действительно талантливые люди не должны умирать, она могла бы реализоваться во многих сферах, удивительного ума и красоты была девушка...не знаю, что делать...тяжело...но я буду жить, продвигаться, но как мне вернуть свою улыбку и оптимизм, я не знаю. Может быть кто-нибудь был в похожей ситуации, посоветуйте как быть, как правильно построить свою жизнь и мысли, чтобы отпустить ее и не держать...я человек верующий, надеюсь с ее душой сейчас все хорошо...но мне надо жить дальше
Reynold
хороший человек

На форуме: 7154 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты