|
Нужен совет
Mozgoeb » 24.01.2011 0:00:15
Ситуация такая....встечался с девушко почти год все было как в сказке планы на будущее думал все мае...в один момент все пошло ни так как раньше...я начал понимать что не хочу проводить с ней время...она уехала навестить родителей так получилось я встретил девушку ...мы с ней гуляли общались ..и т.д. первый поцелуй секс отношения короче...но мне постоянно не давала покоя та девушка я не мог ее забыть постоянно думал о ней и разрывался не знал чего хочу.....решил расстаться с девушкой с которой не давно начал отношения...объяснил что у меня все сложно...и все такое она поняла но потом через неделю начали опять видится и опять все стало нормально...но опять не мог забыть прежнюю...прошло время расстались, я сошелся с той с котороой провстречались =почти год=) был счастлив пару дней...потом понял что не могу без другой ...расстались .....и теперь самое важное...я реально страдаю и мне плохо без девушки с котрой д=недавно начал отношения.....а она уже ничего не хочет но я чувствую...что у нее что то осталось ко мне хочу ее вернуть не знаю как...! Я знаю что это пипец бредовая история что я подлец...но все же дай те совет ...
- Mozgoeb
- хороший человек
-
Уголовный Кодекс » 24.01.2011 0:16:56
Интересно.. Затрудняюсь с ответом. Скажи сначала, кого ты больше любишь?
Я думаю, тебе просто захотелось чего то нового, вот и влюбился ты в новую девушку.. Подожди немного. К кому останутся чувства, а не желание трахнуть, с той и останься)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5385 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Mozgoeb » 24.01.2011 0:27:42
Я определился...с той с которой я встерчался почти год...к ней все ..никаких чувств...просто затянул с расстванием надо было все раньше решить ...! Меня волнует сейчас та с которой встречался недолго...смысл в том что я её говорил нам надо расстаться я люблю другую..не иши не звони мне, ее это обидело очень, я к ней подошел с разговором типа прости я мозгоеб сейчас все решил хочу быть с тобой все дела...а она мне типа ты совсем что ли конечно нет...! я сказал ну тпа ладно я же гордый...потом она написала так ниочем типа привет и все такое...я исклал с ней встречи, она сначало вроде да давай романитич ужин все такое..а потом в последн момент передумывала...она хорошая девушка...я ее обидел задел самолюбие, но просто я то на само деле не такой каким она меня считает...не вовремя познакомились......как ей теперь доказать...она знает меня как сильного мужика и властного ...плакаться ей не вариант
- Mozgoeb
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
РАДА:))) » 24.01.2011 3:47:46
Да доказать, что девушка на самом деле нужна то можно, было бы желание. Практически каждая девушка, а тем более обиженная, надеется, что мужчина будет настойчиво добиваться ее расположения и совершать ради нее недюжие подвиги. Огромный букет цветов каждый день с посыльным слабо? А серенады у окна? (есть даже специализирующие на этом фирмы). А транпорант на утро: "любимая - прости меня!"? Имеется много вариантов, главное что бы девушка точно поняла, что ты затрачиваешь серьезные усилия для возвращения ваших отношений.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Gauch » 24.01.2011 9:21:03
Мдаааа... Братан... Твой ник соответствует стилю написания текста... Я нифига не понял... И кого ты в итоге любишь больше? Ту, которую недавно встретил, или с которой год встречался? о__О
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Дохтур Хаус » 24.01.2011 9:43:53
это очень удобно - всегда есть предлог чтобы расстаться - это НОВЫЕ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! СВЕЖАК!!! ВСЕ НОВЬЕ НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ по поводу как развить отношения, как их обновить, ПРОСТО ПОМЕНЯЙ ДЕВУШКУ, когда она наскучит, и делов то!!! так ведь? жизнь настолько коротка, что не стоит тратить время на то что уже смертельно наскучило (я имею в виду это старьё - замызганную старую девушку). ведь ты и не собирался прожить с ней до конца дней своих, растить вместе детей, состариться вместе, нянчить внучков :)) и твой мозг правильно и лаконично намекает: ПОРА ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ!!!! ВОТ НОВЫЕ СИСЬКИ-ПИСЬКИ - ДЕРЖИСЬ ЗА НИХ!!! только одна серьезная проблема - совесть - нашептывает тебе: так нельзяяяяяя....... и вот ты начинаешь метаться, ты же хочешь быть хорошим мальчиком, нельзя бросать то "тело" вот так сразу, НАДО ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ = proebat мозг всем, чтобы с чистой совестью сказать: я страдал!!!! я сделал все что мог, но на свежак меня тянет сильнее!!!! и как только воображение иссякнет - я уже по-всякому развлекся с этой новой девушкой - мозг станет скучать И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ТВОЮ ЗАДНИЦУ!!! волшебно!! даже напрягаться не надо!!! твоя программма выолнит все за тебя!! супер!!! назови себя Мистер Перчаточник и смелее вперед навстречу приключениям, ЙУ-ху-хуУУУУУУ !!!!
- Дохтур Хаус
- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
Mozgoeb » 24.01.2011 16:08:35
Дохтур Хаус......очень круто написал....все дело в том, по сути ты прав, все дело в том что отношения которые длялись почти год, были моими первыми серьезными, поэтому было очень тяжело поверить что все потеряно...! Прошу реальный совет как вернуть вторую девушку....и потом полюбому здесь не все святые в этом плане...! Сейчас я в себе разобрался и четко знаю чего хочу, но не знаю как это получить ...вот прошу помощи, она со мной общается нормально тоесть я спокойно могу позвонить ей спросить как дела...думаю что шанс есть просто не знаю как это все обставить грамотно, она очень красивая девушка и с бабками у нее все в паряде...в общем телка что надо, четкая и внешне и по повидению..., говорит что не возвращается к бывшим и тем более к тем который её бросил, и еще говорит что я первый кто её бросил обычно она всем мозг выносит....!!!
- Mozgoeb
- хороший человек
-
LOTOS » 25.01.2011 20:31:13
Mozgoeb , оставь девушку в поке... думаю она заслуживает лучшего.. чем ты.. (ты ведь сам понимаешь , что есть шанс.., а вот до действий тебе слабо..., ) поразвлекайся еще... повзрослей...
- LOTOS
- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
Нанофестический разум » 25.01.2011 20:43:32
posted by Mozgoeb ..., говорит что не возвращается к бывшим и тем более к тем который её бросил, и еще говорит что я первый кто её бросил обычно она всем мозг выносит....!!!
Эта Ваша фишка, что Вы ее бросаете и возвращаетесь.Возвращаетесь и несете чепуху. Уходите. Поэтому она еще с Вами. Покажете, что она Вам нужна- потеряете.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Mozgoeb » 25.01.2011 23:16:27
posted by LOTOS Mozgoeb , оставь девушку в поке... думаю она заслуживает лучшего.. чем ты.. (ты ведь сам понимаешь , что есть шанс.., а вот до действий тебе слабо..., ) поразвлекайся еще... повзрослей...
Спасибо...я готов к действиям, понимаешь наша связь с ней настолько тонка что я боюсь ошибится в своих действиях, не знаю как сейчас себя вести!
- Mozgoeb
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|