|
Если у вас проблемы в отношениях с девушкой, парнем и вы не знаете что делать!
namobi » 24.01.2011 3:38:19
То читайте сайт www.yourltr.ru. Консультации личных отношений!
- namobi
- хороший человек
-
Александр » 16.06.2011 19:13:10
Писал на форуме психологии посоветовали обратится к Вам. Как бы все правильно объяснить, мы живем уже почти 6 лет, собственно мой вопрос заключается в следующем зачем моей жене постоянный конфликт, я по своей натуре достаточно мягкий и добр обушный человек, конечно же со своими тараканами в голове, но все у нас начиналось как бы нормально гладко и тихо первые пол года мы прожили ну предельно тихо как говорится душа в душу, а потом началось непонятное для меня до сих пор, моя половинка непонятно почему начала намеренно начала вызывать меня на конфликт, изо дня в день как говориться колупая и разрушая то что мне дорого в прямом смысле слова, ну к примеру заводя скандал специально разбивает или ломает то что мне дорого как память могла просто взять и разорвать мои детские фотографии, или разбить светильник который подарил мне близкий и дорогой мне человек, при этом когда я начинал отвечать на подобное подобным она просто напросто обвиняла меня в данном конфликте моментально уходила в позицию изображая жертву, на мои вопросы почему ты это делаешь она просто отвечала, что хочет посмотреть какой я когда злой, я же не раз пытался объяснить, что я отношусь к числу тех людей которые тихо ходят да густо месят, и не стоит меня заводить и злить иначе просто может пойти цепная реакция которую будет очень сложно остановить, и так продолжалось не знаю даже достаточно долго около 3 лет, пока все таки она меня не, раскочегарила, что я просто стал взрываться от малейшего намека на конфликт, и при этом ведь она не останавливалась, на четвертом году жизни я её поколотил, да и то как сказать скорее похлопал ладошкой, конечно же мамы, папы какой я ничтожный и ужасный посмел обидеть маленькую и хрупкую девочку, дальше хуже, детина работе проблемы, абсолютное её не желание ни заниматься детьми, не домом, в общем полный пипец, постоянная лож, наврет мне, теще, моей матери, и потом попросту начинает сталкивать лбами, мало того под выдуманными предлогами начала растевать конфликт с соседями, врачами, и т.д., главное мне наплетет, что вот например на нее кто то что то сказал, я естественно лезу защищать при удобном случае а потом выясняется, что этот человек например в это время уезжал и просто физически не мог её видеть, постепенно у меня росла ненависть, до такой степени что я был готов ее просто убить, в итоге она собрала детей и пока я был на смене просто уехала к своей маме, на вопрос ты че уехала заявила что она со мной деградирует, я зверь, ужасный человек и она не хочет со мной жить, ну не хочет и ладно, я собрал документы на развод заявил ей о том, что заберу среднего ребенка, хоть кого то в люди выведу, через две недели сопли-слюни и опять таки обвинения в мой адрес что я не так все понял, а что я должен понять? Как поступила так я и понял, но вот вопрос зачем для чего нужны все эти конфликты и вранье или без этого она не может существовать?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5142 дн.
- Последний ответ: 16.06.2011
Алёна4444 » 17.06.2011 10:43:41
свой сайт наверно рекомендуеш)
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
psixosfera@mail.ru » 17.06.2011 10:48:06
posted by Алёна4444 свой сайт наверно рекомендуеш)
Нет, просто грамотный сайт о проблемах в отношениях, но он больше для мужчин полезнее.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
spartak83 » 17.06.2011 17:28:59
posted by Александр Писал на форуме психологии посоветовали обратится к Вам. Как бы все правильно объяснить, мы живем уже почти 6 лет, собственно мой вопрос заключается в следующем зачем моей жене постоянный конфликт, я по своей натуре достаточно мягкий и добр обушный человек, конечно же со своими тараканами в голове, но все у нас начиналось как бы нормально гладко и тихо первые пол года мы прожили ну предельно тихо как говорится душа в душу, а потом началось непонятное для меня до сих пор, моя половинка непонятно почему начала намеренно начала вызывать меня на конфликт, изо дня в день как говориться колупая и разрушая то что мне дорого в прямом смысле слова, ну к примеру заводя скандал специально разбивает или ломает то что мне дорого как память могла просто взять и разорвать мои детские фотографии, или разбить светильник который подарил мне близкий и дорогой мне человек, при этом когда я начинал отвечать на подобное подобным она просто напросто обвиняла меня в данном конфликте моментально уходила в позицию изображая жертву, на мои вопросы почему ты это делаешь она просто отвечала, что хочет посмотреть какой я когда злой, я же не раз пытался объяснить, что я отношусь к числу тех людей которые тихо ходят да густо месят, и не стоит меня заводить и злить иначе просто может пойти цепная реакция которую будет очень сложно остановить, и так продолжалось не знаю даже достаточно долго около 3 лет, пока все таки она меня не, раскочегарила, что я просто стал взрываться от малейшего намека на конфликт, и при этом ведь она не останавливалась, на четвертом году жизни я её поколотил, да и то как сказать скорее похлопал ладошкой, конечно же мамы, папы какой я ничтожный и ужасный посмел обидеть маленькую и хрупкую девочку, дальше хуже, детина работе проблемы, абсолютное её не желание ни заниматься детьми, не домом, в общем полный пипец, постоянная лож, наврет мне, теще, моей матери, и потом попросту начинает сталкивать лбами, мало того под выдуманными предлогами начала растевать конфликт с соседями, врачами, и т.д., главное мне наплетет, что вот например на нее кто то что то сказал, я естественно лезу защищать при удобном случае а потом выясняется, что этот человек например в это время уезжал и просто физически не мог её видеть, постепенно у меня росла ненависть, до такой степени что я был готов ее просто убить, в итоге она собрала детей и пока я был на смене просто уехала к своей маме, на вопрос ты че уехала заявила что она со мной деградирует, я зверь, ужасный человек и она не хочет со мной жить, ну не хочет и ладно, я собрал документы на развод заявил ей о том, что заберу среднего ребенка, хоть кого то в люди выведу, через две недели сопли-слюни и опять таки обвинения в мой адрес что я не так все понял, а что я должен понять? Как поступила так я и понял, но вот вопрос зачем для чего нужны все эти конфликты и вранье или без этого она не может существовать?
да я смотрю вы все методы испробовали......наверное это у нее уже стиль жизни такой, вот мне интересно, а мама ее такая же? ну есть у ее мамы какие то схожие черты?
- spartak83

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 07.07.2011
Aleks@ndr » 17.06.2011 19:02:05
posted by spartak83 да я смотрю вы все методы испробовали......наверное это у нее уже стиль жизни такой, вот мне интересно, а мама ее такая же? ну есть у ее мамы какие то схожие черты?
Как сказать, у любого ребенка есть черты обоих родителей, но в отличии от своей сестры она больше походит на отца даже внешностью, но когда в ней просыпается её мама это полный пепец, и вот эти две основополагающие её характера постоянно в ней борются, не всегда она и такая какой я её описал бывает просыпается в ней и сочувствие и нежность и какая то забота, но так редко и так не на долго, мне почему то кажется что просто у нее не было примера иной жизни как своих родителей она просто не знает как можно жить не ругаясь и не скандаля, во время конфликта она себя чувствует в совершенстве, знает как действовать и как поступать, чтобы остаться обиженной, а в нормальных дружелюбных условиях она просто теряется, хотя я пробовал и не конфликтовать с ней не скандалить, а держаться нейтральной стороны постороннего обозревателя, бесполезно, будет колупать пока не добьется своего, даже было не разговаривали 3 месяца не спали вместе, не общались, я даже кушать себе готовил отдельно, в итоге обвинила меня в том что я наверно завел себе кого то на стороне и она мне безразлична и т.д. Еще есть вариант размышлений что недостаток внимания к ней со стороны её матери она пытается восполнить тем, что обвиняет меня перед тещей и тем самым зарабатывает себе бонусы внимания, но ведь как человек может не понимать того что её родная мать уже подставила её один раз, дом в котором жили её родители бабка по завещанию оформила на девчонок, а теща чтобы проблем не было у младшей порешила так я дом приобрел жить есть где, а мою младшая осталась с тещей, так вот теща подговорила мою жену чтобы она написала отказанную от наследства, так вот получается что на данный момент она практически живет на улице или в доме сестры, а сестра в свое время вышла замуж и выперла из дома тещу на совхозную квартиру оформленную на тестя, тесть с тещей в разводе, т.е. фактически если тесть продает квартиру теща остается на улице, и вся эта заварушка с конфликтами это просто долгосрочный проект на выживание меня из дома. так вот вопрос моя жена теще не нужна, ну просто за шесть лет я это осознал, и почувствовал, да и несмотря на пенсионный возраст она до сих пор водит любовников, ну да это её дело но зачем ломать жизнь собственной дочери, и вот вопрос либо она совсем дура, что решила приехать и жить с дочерью в нашем доме, потому как городок у нас маленький и фактически если её не заклюют люди то ни одна ни вторая никуда не устроятся на работу, я об этом могу позаботится, либо задумка продать дом но это тоже не реально потому как она просто не сможет сплотить мне мою долю с дома, а я не собираюсь сплачивать ей её, другой вопрос может она просто решила действовать по маминому научению и сделать так как делала её мама с тестем, в расчете что я приеду начну её уговаривать, а она будит вить из меня веревки, а я не поехал и когда через две недели у нас состоялся разговор она четка заявила, на вопрос зачем ты так сделала, что я думала, ты позвонишь, а ты не позвонил, не знаю устал я от этих всех мыслей расчетов, раздумий, у меня одна сейчас думка так поступать это предательство.
Жизненный опыт, порою горький порою, приятный, а порою так елозит по асфальту, что сопли в уши за лазят. - Aleks@ndr

- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.07.2011
таня » 18.06.2011 2:12:16
posted by Алёна4444 свой сайт наверно рекомендуеш)
ага я тоже так подумала!!!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|