Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если у вас проблемы в отношениях с девушкой, парнем и вы не знаете что делать!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Если у вас проблемы в отношениях с девушкой, парнем и вы не знаете что делать!

Новое сообщение namobi » 24.01.2011 3:38:19

То читайте сайт www.yourltr.ru. Консультации личных отношений!
namobi
хороший человек

Новое сообщение Александр » 16.06.2011 19:13:10

Писал на форуме психологии посоветовали обратится к Вам.
Как бы все правильно объяснить, мы живем уже почти 6 лет, собственно мой вопрос заключается в следующем зачем моей жене постоянный конфликт, я по своей натуре достаточно мягкий и добр обушный человек, конечно же со своими тараканами в голове, но все у нас начиналось как бы нормально гладко и тихо первые пол года мы прожили ну предельно тихо как говорится душа в душу, а потом началось непонятное для меня до сих пор, моя половинка непонятно почему начала намеренно начала вызывать меня на конфликт, изо дня в день как говориться колупая и разрушая то что мне дорого в прямом смысле слова, ну к примеру заводя скандал специально разбивает или ломает то что мне дорого как память могла просто взять и разорвать мои детские фотографии, или разбить светильник который подарил мне близкий и дорогой мне человек, при этом когда я начинал отвечать на подобное подобным она просто напросто обвиняла меня в данном конфликте моментально уходила в позицию изображая жертву, на мои вопросы почему ты это делаешь она просто отвечала, что хочет посмотреть какой я когда злой, я же не раз пытался объяснить, что я отношусь к числу тех людей которые тихо ходят да густо месят, и не стоит меня заводить и злить иначе просто может пойти цепная реакция которую будет очень сложно остановить, и так продолжалось не знаю даже достаточно долго около 3 лет, пока все таки она меня не, раскочегарила, что я просто стал взрываться от малейшего намека на конфликт, и при этом ведь она не останавливалась, на четвертом году жизни я её поколотил, да и то как сказать скорее похлопал ладошкой, конечно же мамы, папы какой я ничтожный и ужасный посмел обидеть маленькую и хрупкую девочку, дальше хуже, детина работе проблемы, абсолютное её не желание ни заниматься детьми, не домом, в общем полный пипец, постоянная лож, наврет мне, теще, моей матери, и потом попросту начинает сталкивать лбами, мало того под выдуманными предлогами начала растевать конфликт с соседями, врачами, и т.д., главное мне наплетет, что вот например на нее кто то что то сказал, я естественно лезу защищать при удобном случае а потом выясняется, что этот человек например в это время уезжал и просто физически не мог её видеть, постепенно у меня росла ненависть, до такой степени что я был готов ее просто убить, в итоге она собрала детей и пока я был на смене просто уехала к своей маме, на вопрос ты че уехала заявила что она со мной деградирует, я зверь, ужасный человек и она не хочет со мной жить, ну не хочет и ладно, я собрал документы на развод заявил ей о том, что заберу среднего ребенка, хоть кого то в люди выведу, через две недели сопли-слюни и опять таки обвинения в мой адрес что я не так все понял, а что я должен понять? Как поступила так я и понял, но вот вопрос зачем для чего нужны все эти конфликты и вранье или без этого она не может существовать?
Александр
хороший человек

На форуме: 5142 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 17.06.2011 10:43:41

свой сайт наверно рекомендуеш)
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 17.06.2011 10:48:06

posted by Алёна4444

Нет, просто грамотный сайт о проблемах в отношениях, но он больше для мужчин полезнее.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение spartak83 » 17.06.2011 17:28:59

posted by Александр
Писал на форуме психологии посоветовали обратится к Вам.
Как бы все правильно объяснить, мы живем уже почти 6 лет, собственно мой вопрос заключается в следующем зачем моей жене постоянный конфликт, я по своей натуре достаточно мягкий и добр обушный человек, конечно же со своими тараканами в голове, но все у нас начиналось как бы нормально гладко и тихо первые пол года мы прожили ну предельно тихо как говорится душа в душу, а потом началось непонятное для меня до сих пор, моя половинка непонятно почему начала намеренно начала вызывать меня на конфликт, изо дня в день как говориться колупая и разрушая то что мне дорого в прямом смысле слова, ну к примеру заводя скандал специально разбивает или ломает то что мне дорого как память могла просто взять и разорвать мои детские фотографии, или разбить светильник который подарил мне близкий и дорогой мне человек, при этом когда я начинал отвечать на подобное подобным она просто напросто обвиняла меня в данном конфликте моментально уходила в позицию изображая жертву, на мои вопросы почему ты это делаешь она просто отвечала, что хочет посмотреть какой я когда злой, я же не раз пытался объяснить, что я отношусь к числу тех людей которые тихо ходят да густо месят, и не стоит меня заводить и злить иначе просто может пойти цепная реакция которую будет очень сложно остановить, и так продолжалось не знаю даже достаточно долго около 3 лет, пока все таки она меня не, раскочегарила, что я просто стал взрываться от малейшего намека на конфликт, и при этом ведь она не останавливалась, на четвертом году жизни я её поколотил, да и то как сказать скорее похлопал ладошкой, конечно же мамы, папы какой я ничтожный и ужасный посмел обидеть маленькую и хрупкую девочку, дальше хуже, детина работе проблемы, абсолютное её не желание ни заниматься детьми, не домом, в общем полный пипец, постоянная лож, наврет мне, теще, моей матери, и потом попросту начинает сталкивать лбами, мало того под выдуманными предлогами начала растевать конфликт с соседями, врачами, и т.д., главное мне наплетет, что вот например на нее кто то что то сказал, я естественно лезу защищать при удобном случае а потом выясняется, что этот человек например в это время уезжал и просто физически не мог её видеть, постепенно у меня росла ненависть, до такой степени что я был готов ее просто убить, в итоге она собрала детей и пока я был на смене просто уехала к своей маме, на вопрос ты че уехала заявила что она со мной деградирует, я зверь, ужасный человек и она не хочет со мной жить, ну не хочет и ладно, я собрал документы на развод заявил ей о том, что заберу среднего ребенка, хоть кого то в люди выведу, через две недели сопли-слюни и опять таки обвинения в мой адрес что я не так все понял, а что я должен понять? Как поступила так я и понял, но вот вопрос зачем для чего нужны все эти конфликты и вранье или без этого она не может существовать?

да я смотрю вы все методы испробовали......наверное это у нее уже стиль жизни такой, вот мне интересно, а мама ее такая же? ну есть у ее мамы какие то схожие черты?
spartak83

полноправный участник

Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение Aleks@ndr » 17.06.2011 19:02:05

posted by spartak83 да я смотрю вы все методы испробовали......наверное это у нее уже стиль жизни такой, вот мне интересно, а мама ее такая же? ну есть у ее мамы какие то схожие черты?

Как сказать, у любого ребенка есть черты обоих родителей, но в отличии от своей сестры она больше походит на отца даже внешностью, но когда в ней просыпается её мама это полный пепец, и вот эти две основополагающие её характера постоянно в ней борются, не всегда она и такая какой я её описал бывает просыпается в ней и сочувствие и нежность и какая то забота, но так редко и так не на долго, мне почему то кажется что просто у нее не было примера иной жизни как своих родителей она просто не знает как можно жить не ругаясь и не скандаля, во время конфликта она себя чувствует в совершенстве, знает как действовать и как поступать, чтобы остаться обиженной, а в нормальных дружелюбных условиях она просто теряется, хотя я пробовал и не конфликтовать с ней не скандалить, а держаться нейтральной стороны постороннего обозревателя, бесполезно, будет колупать пока не добьется своего, даже было не разговаривали 3 месяца не спали вместе, не общались, я даже кушать себе готовил отдельно, в итоге обвинила меня в том что я наверно завел себе кого то на стороне и она мне безразлична и т.д. Еще есть вариант размышлений что недостаток внимания к ней со стороны её матери она пытается восполнить тем, что обвиняет меня перед тещей и тем самым зарабатывает себе бонусы внимания, но ведь как человек может не понимать того что её родная мать уже подставила её один раз, дом в котором жили её родители бабка по завещанию оформила на девчонок, а теща чтобы проблем не было у младшей порешила так я дом приобрел жить есть где, а мою младшая осталась с тещей, так вот теща подговорила мою жену чтобы она написала отказанную от наследства, так вот получается что на данный момент она практически живет на улице или в доме сестры, а сестра в свое время вышла замуж и выперла из дома тещу на совхозную квартиру оформленную на тестя, тесть с тещей в разводе, т.е. фактически если тесть продает квартиру теща остается на улице, и вся эта заварушка с конфликтами это просто долгосрочный проект на выживание меня из дома. так вот вопрос моя жена теще не нужна, ну просто за шесть лет я это осознал, и почувствовал, да и несмотря на пенсионный возраст она до сих пор водит любовников, ну да это её дело но зачем ломать жизнь собственной дочери, и вот вопрос либо она совсем дура, что решила приехать и жить с дочерью в нашем доме, потому как городок у нас маленький и фактически если её не заклюют люди то ни одна ни вторая никуда не устроятся на работу, я об этом могу позаботится, либо задумка продать дом но это тоже не реально потому как она просто не сможет сплотить мне мою долю с дома, а я не собираюсь сплачивать ей её, другой вопрос может она просто решила действовать по маминому научению и сделать так как делала её мама с тестем, в расчете что я приеду начну её уговаривать, а она будит вить из меня веревки, а я не поехал и когда через две недели у нас состоялся разговор она четка заявила, на вопрос зачем ты так сделала, что я думала, ты позвонишь, а ты не позвонил, не знаю устал я от этих всех мыслей расчетов, раздумий, у меня одна сейчас думка так поступать это предательство.
Жизненный опыт, порою горький порою, приятный, а порою так елозит по асфальту, что сопли в уши за лазят.
Aleks@ndr

хороший человек

Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение таня » 18.06.2011 2:12:16

posted by Алёна4444

ага
я тоже так подумала!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты