Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Совместимо-ли несовместимое?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Совместимо-ли несовместимое?

Новое сообщение Pavl1k » 24.01.2011 13:53:17

В очень не простую для себя ситуацию попал. Мне через месяц уже 19 лет. По жизни я весьма скромный и не особо разговорчивый. Свободно общаюсь только в кругу своих близких и хорошо знакомых друзей. А так в новой для меня компании из меня с трудом вытянешь слово. Из-за этого у меня не особо складывается с девушками. Друзей-девушек у меня полно, но вот именно девушки как бы я не пытался завязать отношения за всю жизнь ни разу не было. И тут недавно познакомился с одной девушкой – это подруга моего одного из самых лучших друзей. Причем знакомство было очень интересное и ничего не предвещало дальнейшего развития событий. Было это в новогоднюю ночь. Тогда мы собрались на квартире 4-ро друзей отмечать новый год. Было весело, мы пили, короче отмечали как надо!)) А когда я слегка подвыпивший, то становлюсь более развязанным и общительным независимо от компании(в общем то как и многие люди). Тут мой друг стал перезванивать всех своих друзей и подруг поздравить с новым годом и всё такое. Я как-то мимо него прошел и друг сказал что мол не желаешь пообщаться с хорошей девушкой. В том состоянии, что я тогда был, мне было совершенно поровну с кем по телефону говорить. Я взял трубу, без проблем познакомился, узнал как дела и всё такое. Казалось бы что такого: просто поговорил по телефону и всё. На утро 1 января мы с друзьями делились впечатлениями, смотрели фотки с цифровика которые нафотали за ночь и пр. Потом 3-е моих друганов решили продолжить праздновать, но мне уже совсем не хотелось пить и я решил отправиться домой т.к. быть трезвым среди пьяных совсем не интересно)) Как оказалось потом – зря я поехал домой. Та девушка с которой я разговаривал по телефону приехала со мной поближе познакомиться, но меня уже не было. Она оттуда специально позвонила мне, узнала почему я уехал, я-же разъяснил мол так и так… Потом по рассказам моих друзей она смотрела фотки с нашей тусы и все в один голос утверждают что я ей понравился. Ну думаю, в первые в своей жизни я кому-то понравился…оказывается бывает-же такое… мы начали с ней переписываться. вскоре решили, что нужно встретиться моей компанией и ее подругами, а не тет-а-тет потому-что я бы точно молчал всю встречу. К сожалению то, что мы встретились такой компанией в кафе, мне это от молчаливости не помогло. Пришлось опять слегка выпить чтобы хоть как-то я разговаривал. Что-же касается той девушки, ради которой я и пришел, то по характеру она оказалась совершенно не такой которой я себе представлял. Она полнейшая противоположность меня!! Она раскрепощенная, веселая, разговорчивая! Основной в ней минус, это то, что она курит. Может для кого-то покажется странным, но мне не очень приятны курящие люди, а тем более девушки. За тот вечер я с ней толком так и не поговорил, хотя некоторые знаки внимания она мне подавала. По возрасту ей примерно столь-ко же сколько и мне. Вечером, после встречи, она меня по смс спросила понравилась ли она мне. Такие девушки, как она я всегда считал что-то недоступным и недостижимым для меня. Она очень красива внешне, экстравертивный характер, хоть и курит. Конечно-же я ей ответил положительно, потому-что запретный плод всегда сладок. Но тогда я задал себе вопрос, чем же я таким ей понравился??? Ведь со мной жуть как скучно! Не поговорить ничего! Спросив у нее я так внятного ответа не получил, вроде как из-за внешности. Вообще все друзья говорят что внешность у меня очень хорошая, если бы еще разговорчивей был, то был бы вообще мачо)))) В итоге после моего положительно ответа началась у нас с ней такая переписка, что таких слов мне еще никто не писал. Мы друг друга стали называть «заями», «солнышками» и прочими очень для меня приятными словами… писали друг другу спокойной ночи и с добрым утром… такого у меня еще до сих пор ни разу не было… Вскоре мы до переписывались до того что нам захотелось еще разок встретиться, но на этот раз у нее дома. На всякий случай я прихватил своего друга с помощью которого я познакомился с ней. Живет она в частном доме. За то время которое я там провел, увидел ее круг друзей-соседей, которые периодически заходили. Еще раз понял, что она компанейский человек, чего не скажешь про меня. Я совершенно не вписываюсь в ее круг друзей! Хоть я и чуть больше разговаривал, но так толком с ней я и не говорил. Переписка перепиской, но вербально всё это воплотить так и ничего и не вышло…

Так вот вопрос такой: чем я ей понравился???? Что она во мне нашла?? Стоит ли вообще пытаться построить отношения?? Разве девушки не любят парней которые веселят и развлекают??
Pavl1k
хороший человек

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 29.08.2013

Новое сообщение RUSBARS » 24.01.2011 14:50:04

..эх ..век инета..и началась такая..переписка...такие слова..по сети...хм..я тоже был скромным..но вот зажималки и целовалки с разными словами и в реале начались у меня в 15-ть по полной программе и со всеми выходящини последствиями....))))..и кстати да...были..хм..компанейские, ветренные...и кк юла по складу характера))))

во первых бывает так что противоположности притягиваются и дополняют друг друга...как инь и янь)))) а то прикинь что будет если оба будут скромными и не разговорчивыми очень..тк от скуки вместе молча и умрут....а двое с резкой энергией ..взорвутся вместе как динамит))))

тем более, чо как я понял просто ты в силу каких - то факторов зажат внутренне, причём эти факторы психологические...а вот когда ..короче под воздействием алкоголя становишься тем больше, кем на самом деле являешься и кем хочешь былть..(главное не переборьщить с дозой..когда все просто свиньями становятся и хрюкают)))
а ты не задавай себе много вопрос ..чем понравился чем понравился....если понравился значит есть чем...твои домыслы об этом мало что тебе дадут....

если тянет к ней и она не против....вперёд..и там уж потом на едине можешь и спросить..чем понравился..хотя.ккая разница..допустим.почему и зачем любят..главное что любят...))))

а вариантов того, зачем ты ей нужен и чего она от тебя хочет очень много....

а про веселить и развлекать..некоторые девушки любят спокойных и суровых мужчин....а даже и если развлекать..то ..без перебора.не как клоун...а то клоуны компанейские как раз как клоуны потом воспринимаются....

так что в перёд и с песней!!!!!
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Pavl1k » 24.01.2011 17:38:28

posted by RUSBARS
во первых бывает так что противоположности притягиваются и дополняют друг друга...как инь и янь)))) а то прикинь что будет если оба будут скромными и не разговорчивыми очень..тк от скуки вместе молча и умрут....а двое с резкой энергией ..взорвутся вместе как динамит))))

Тоже про это подумал что противоположности притягиваются. В жизни я очень часто встречал пары скромная девушка - не скромный парень, а вот наоборот нет.

тем более, чо как я понял просто ты в силу каких - то факторов зажат внутренне, причём эти факторы психологические...а вот когда ..короче под воздействием алкоголя становишься тем больше, кем на самом деле являешься и кем хочешь былть..(главное не переборьщить с дозой..когда все просто свиньями становятся и хрюкают)))

я пью редко, не очень много и прекрасно знаю свою меру))

если тянет к ней и она не против....вперёд..и там уж потом на едине можешь и спросить..чем понравился..хотя.ккая разница..допустим.почему и зачем любят..главное что любят...))))

Попасть бы еще на это едине))))

а про веселить и развлекать..некоторые девушки любят спокойных и суровых мужчин....а даже и если развлекать..то ..без перебора.не как клоун...а то клоуны компанейские как раз как клоуны потом воспринимаются....

Ну я не сказать чтоб суровый. Я само спокойствие, не более того.

P.S. заранее спасибо всем кто прочитал столько много буковок и отписался =)
Pavl1k
хороший человек

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 29.08.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты