Совместимо-ли несовместимое?
Pavl1k » 24.01.2011 13:53:17
В очень не простую для себя ситуацию попал. Мне через месяц уже 19 лет. По жизни я весьма скромный и не особо разговорчивый. Свободно общаюсь только в кругу своих близких и хорошо знакомых друзей. А так в новой для меня компании из меня с трудом вытянешь слово. Из-за этого у меня не особо складывается с девушками. Друзей-девушек у меня полно, но вот именно девушки как бы я не пытался завязать отношения за всю жизнь ни разу не было. И тут недавно познакомился с одной девушкой – это подруга моего одного из самых лучших друзей. Причем знакомство было очень интересное и ничего не предвещало дальнейшего развития событий. Было это в новогоднюю ночь. Тогда мы собрались на квартире 4-ро друзей отмечать новый год. Было весело, мы пили, короче отмечали как надо!)) А когда я слегка подвыпивший, то становлюсь более развязанным и общительным независимо от компании(в общем то как и многие люди). Тут мой друг стал перезванивать всех своих друзей и подруг поздравить с новым годом и всё такое. Я как-то мимо него прошел и друг сказал что мол не желаешь пообщаться с хорошей девушкой. В том состоянии, что я тогда был, мне было совершенно поровну с кем по телефону говорить. Я взял трубу, без проблем познакомился, узнал как дела и всё такое. Казалось бы что такого: просто поговорил по телефону и всё. На утро 1 января мы с друзьями делились впечатлениями, смотрели фотки с цифровика которые нафотали за ночь и пр. Потом 3-е моих друганов решили продолжить праздновать, но мне уже совсем не хотелось пить и я решил отправиться домой т.к. быть трезвым среди пьяных совсем не интересно)) Как оказалось потом – зря я поехал домой. Та девушка с которой я разговаривал по телефону приехала со мной поближе познакомиться, но меня уже не было. Она оттуда специально позвонила мне, узнала почему я уехал, я-же разъяснил мол так и так… Потом по рассказам моих друзей она смотрела фотки с нашей тусы и все в один голос утверждают что я ей понравился. Ну думаю, в первые в своей жизни я кому-то понравился…оказывается бывает-же такое… мы начали с ней переписываться. вскоре решили, что нужно встретиться моей компанией и ее подругами, а не тет-а-тет потому-что я бы точно молчал всю встречу. К сожалению то, что мы встретились такой компанией в кафе, мне это от молчаливости не помогло. Пришлось опять слегка выпить чтобы хоть как-то я разговаривал. Что-же касается той девушки, ради которой я и пришел, то по характеру она оказалась совершенно не такой которой я себе представлял. Она полнейшая противоположность меня!! Она раскрепощенная, веселая, разговорчивая! Основной в ней минус, это то, что она курит. Может для кого-то покажется странным, но мне не очень приятны курящие люди, а тем более девушки. За тот вечер я с ней толком так и не поговорил, хотя некоторые знаки внимания она мне подавала. По возрасту ей примерно столь-ко же сколько и мне. Вечером, после встречи, она меня по смс спросила понравилась ли она мне. Такие девушки, как она я всегда считал что-то недоступным и недостижимым для меня. Она очень красива внешне, экстравертивный характер, хоть и курит. Конечно-же я ей ответил положительно, потому-что запретный плод всегда сладок. Но тогда я задал себе вопрос, чем же я таким ей понравился??? Ведь со мной жуть как скучно! Не поговорить ничего! Спросив у нее я так внятного ответа не получил, вроде как из-за внешности. Вообще все друзья говорят что внешность у меня очень хорошая, если бы еще разговорчивей был, то был бы вообще мачо)))) В итоге после моего положительно ответа началась у нас с ней такая переписка, что таких слов мне еще никто не писал. Мы друг друга стали называть «заями», «солнышками» и прочими очень для меня приятными словами… писали друг другу спокойной ночи и с добрым утром… такого у меня еще до сих пор ни разу не было… Вскоре мы до переписывались до того что нам захотелось еще разок встретиться, но на этот раз у нее дома. На всякий случай я прихватил своего друга с помощью которого я познакомился с ней. Живет она в частном доме. За то время которое я там провел, увидел ее круг друзей-соседей, которые периодически заходили. Еще раз понял, что она компанейский человек, чего не скажешь про меня. Я совершенно не вписываюсь в ее круг друзей! Хоть я и чуть больше разговаривал, но так толком с ней я и не говорил. Переписка перепиской, но вербально всё это воплотить так и ничего и не вышло…
Так вот вопрос такой: чем я ей понравился???? Что она во мне нашла?? Стоит ли вообще пытаться построить отношения?? Разве девушки не любят парней которые веселят и развлекают??