помогите с девушкой
william » 24.01.2011 16:19:06
Здраствуйте уважаемие форумчяани,спосители душ потерених)))извените за бездарность,я не русский,у меня проблема токая,если не сложно дайте совет че делать,я очень люблю совети особенно последное время))
Дело втом что примерно 5 месяцев назад я встретил одну девочку,и влюбился внего.Сночало все било прекрасно,но вы и сами понемайте,а потом мне кажется что я начал больше любить его и это привело ктому что я началь ревновать и до ужаса ревновал,и все время повторял ей что "ты меня не любиш достатечно,не так как я…"ну понемаю идиотская затея ну что поделать,и это все привело ктому что однажди я сказал "между нами все кончено…",после через день я позвонил ей и извенится ,и она простила ,но вот сатана,как-бы дявол вомне…,через день я сного скозал то –что между нами….,ну как идиот сного позванил ,и она сного простила,прошла неделя ,у нас было все нормально,и ми пошли кино,там я началь целовать ее,а она не била так как всегда,это мне надоело,я встал и начал ухадить ,а она вцепилас вменя и спрашивала "Вилл вчем дело…"я ничего не скозав взяал его и провожал до дома ,там сказал "заветние слова"попрошался снею,и потом стало так темно вомне ,начал скучать ,до боли скучал,ну и позвонил ей ,а она сказала что все закончена,ну знаю что ни должен бил делоть того но я начал умолять,а она сказала что хочет побить одна,несколко раз я позвонил,а она настайивает на свое,я знаю она меня любит и она гаварило что ему очень трудно но не возврошается.
Помогитье пожалуста что мне делаь чтоб вернуся. Можно и по скайпом .m0nAde(0-zero)