Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбился в лучшую подругу,что делать???

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Влюбился в лучшую подругу,что делать???

Новое сообщение Пётр Первый » 27.01.2011 1:06:45

И так ... Встречался я с девушкой"бывшей" и под конец наших отношений За пару месяцев , нашел старую знакомую "Алина" ,с которой не общался около года да и тогда не близко были знакомы. Ну девушка "бывшая" мне изменила я с ней расстался,горевал пил много до потери сознания аш и Алина меня отвлекала от этого .А в общение Алины мы стали хорошими друзьями рассказывали друг другу всё , переодисчеки гуляли встречались и со временем стали лучшим друзьями . Время шло и шло ,и я даж не мог подумать что она мне станет больше чем друг ,что я в неё влюблюсь конкретно и мне не кто не нужен будет кроме неё ...ловил себя на мысли "может мне кажется" а когда уже на 100 процентов понял что я её ЛЮБЛЮ...я думал что делать ,как быть ....ведь да я её люблю она мне дорога как друг (Если я предприму какие либо действия я потеряю её и как друга ,и как девушку в которую я влюблён ) на прошлой неделе ,я был с друзьями выпивал и напился =( ....и с пьяне написал ей "Что она мне больше чем друг ,что я в неё влюбился по уши ,что она мне дорога ,что я не могу без неё ,думаю только о ней и не оком больше ,что хочу быть с не" и написал смс "Кто я для тебя друг ...или ..?" она ответила "Ты для меня друг.... Лучший ...!" и Потом заявила что началась встречаться с каким-то там пип-пип......... И я не знаю ,верить ей нет что эта правда ,с 1 стороны может эт и правда ...а со 2 я думал что эт взаимно ,как мне казалось что она кидала намёки .... А щас не пойму толи она меня избегает толи чё ... звоню ей постоянно берёт сестра говорит что она спит .и.т.д..... А сейчас я уже с уверенностью не могу её назвать другом ....но я её боюсь потерять,если предприму какие то действия . Помогите ,подскажите ...поделитесь своей мыслью...
Ангелы ,или демоны ?
Пётр Первый
хороший человек

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Пётр Первый » 27.01.2011 1:07:08

Но я бы позванил или приехал ...но было стыдно показываться в пьяном виде , и даже смс не я наберал а друга попросил , потому что я был не в состояние буквы разглядеть даже ... Щас очень об этом жалею что она знает ... лучше-бы любил молча....) Боюсь ей выложить всё что думаю , чувствую ... с 1 стороны хочу а со 2 не хочу быть с ней ... Если я буду с ней , (если мы расстанемся то я потеряю её навсегда и как друга и как любимого человека ... ) А если если не скажу , буду терпеть .... буду ревновать ...Смело смотреть в глаза и говорить ты мне друг , хотя это будет не так, то я её не потеряю "верней она так будет думать " ...но я буду хотеть быть с ней , надеяться , ждать искать встречь ....и не смогу слушать как она говорит "о другом" ....
Ангелы ,или демоны ?
Пётр Первый
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 27.01.2011 5:11:04

ты прям так категоричен, или или..что то потеряешь....

вообще дружба перешедшая в любовь может дать начало самым серьёзным и крепким отнотшениям...тем более что вы друг друга поимаете, если дружите, значит есть много общего, общие интересы, такое положение дел может только укрепить отношения..

занешь, было такоре понятие у славян по отношению к любимой женщине--другиня, тоесть и любимая и верная подруга...
по мнению многих известных психологов--п наличии двух таких пониманий, и дружба как между двумя людьми и любовь как между мужчиной и женщиной с сексуаьными отношениями--основа для гормоничных отношений и в последующем крепкий семейный союз..

ещё вопросик, ты чувствовал к ней сексуальное влечение и..хм..некое притяжение, желание обнять и прочее в самом начале вашего общения?? просто часто люди испытавают подобное но в силу ряда факторов начинают просто дружить, при этом понимая друг друга, ведя себя друг с другом как друзья, но продолжая испытывать влечение, всячески его скрывают, и даже часто , называя друг друга просто друг или подруга, внутренне могут, допустим ревновать своего якобы друга (подругу)..тут просто тебе нужно проанализировать её поведение во время вашей дружбы...есть множество признаков....

так что не факт что ты там что то потеряешь, другое дело что в обоих должна быть некая загадка, а не отношения её к тебе как к подружке а тебе к ней как к другу...тогда не получится ничего из этого...
А на будующее...никогда не давай волю эмоциям по пьяне, когда контроль сознания над подсознанием и эмоциями фактически отсутствует...всегда будешь потом жалеть...тем более в таких серьёзных делах...а если уж такое сказал, значит и действуй соответственно)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ангел » 27.01.2011 8:37:04

Может сказать, что это была шутка?
Ну типа друг над тобой так подшутил, а ты вообще был не в состоянии что-либо писать и т.п.
Признать, что шутка глупая и т.п.
Потому что как мне кажется, если бы ты ей нравился действительно больше, чем друг, она бы использовала эту возможность, а она даже трубку теперь боиться поднимать.
В любом случае нужно сделать паузу - не звонить какое-то время, чтобы все стало как прежде.
Так хотя бы дружбу вернешь, может быть.
Отношения переросшие из дружбы - это конечно клёво, но тут нужно согласие обоих и это очень трудно, если один влюблен, а другой относится как к другу.
Подумай сам нужны ли тебе такие терзания и сможешь ли быть просто другом?
Если да, см совет в начале поста.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Пётр Первый » 30.01.2011 2:01:13

posted by RUSBARS
ты прям так категоричен, или или..что то потеряешь....

вообще дружба перешедшая в любовь может дать начало самым серьёзным и крепким отнотшениям...тем более что вы друг друга поимаете, если дружите, значит есть много общего, общие интересы, такое положение дел может только укрепить отношения..

занешь, было такоре понятие у славян по отношению к любимой женщине--другиня, тоесть и любимая и верная подруга...
по мнению многих известных психологов--п наличии двух таких пониманий, и дружба как между двумя людьми и любовь как между мужчиной и женщиной с сексуаьными отношениями--основа для гормоничных отношений и в последующем крепкий семейный союз..

ещё вопросик, ты чувствовал к ней сексуальное влечение и..хм..некое притяжение, желание обнять и прочее в самом начале вашего общения?? просто часто люди испытавают подобное но в силу ряда факторов начинают просто дружить, при этом понимая друг друга, ведя себя друг с другом как друзья, но продолжая испытывать влечение, всячески его скрывают, и даже часто , называя друг друга просто друг или подруга, внутренне могут, допустим ревновать своего якобы друга (подругу)..тут просто тебе нужно проанализировать её поведение во время вашей дружбы...есть множество признаков....

так что не факт что ты там что то потеряешь, другое дело что в обоих должна быть некая загадка, а не отношения её к тебе как к подружке а тебе к ней как к другу...тогда не получится ничего из этого...
А на будующее...никогда не давай волю эмоциям по пьяне, когда контроль сознания над подсознанием и эмоциями фактически отсутствует...всегда будешь потом жалеть...тем более в таких серьёзных делах...а если уж такое сказал, значит и действуй соответственно)))

Нет в начале нашего общения как к девушке я к ней не испытывал ничего , кроме желания как общаться ... Но со временем стал замечать за собой это , что хотел обнять , поцеловать ...и.т.д. И 1 раз когда я думал поцеловать её , уже решился , была не была ...и меня что - то тормознуло я так этого и не зделал . И в этот вечер мы переписывались по смс и она написала "показалось ей или нет , что я хотел её поцеловать " и ббыла переписка .."почему , в чём причина ...причина в наших бывших и и что о друг друге знаем .т.д" так как это разговор не телефонный и точтно не по смс , я сказал что когда я прилечу мы с тобой об этом поговорим. На Следующий день я должен был улетать на 3 недели.. И когда прилетел я так и не поднял эту тему ....незнаю почему ... Ток из-за этой темы я и думаю может эт взаимно , но почему -то незнаю почему мне страшно реально страшно завести эту тему ....хотя мне уже давно не 15 лет чтоб бояться. Но щас как заметил , если позвоню ей мин 3-4 поговорим , и она говорит что дела поивились ...не всегда трубку теперь бёрёт , избегает ...хотя до этого сама часто первая шла на контакт .. и что у неё щас есть кто топравда ли это . Может я сам во всём виноват ?!Бошка вооще не соображает ....
Ангелы ,или демоны ?
Пётр Первый
хороший человек

Новое сообщение Пётр Первый » 30.01.2011 2:09:46

posted by Ангел
Может сказать, что это была шутка?
Ну типа друг над тобой так подшутил, а ты вообще был не в состоянии что-либо писать и т.п.
Признать, что шутка глупая и т.п.
Потому что как мне кажется, если бы ты ей нравился действительно больше, чем друг, она бы использовала эту возможность, а она даже трубку теперь боиться поднимать.
В любом случае нужно сделать паузу - не звонить какое-то время, чтобы все стало как прежде.
Так хотя бы дружбу вернешь, может быть.
Отношения переросшие из дружбы - это конечно клёво, но тут нужно согласие обоих и это очень трудно, если один влюблен, а другой относится как к другу.
Подумай сам нужны ли тебе такие терзания и сможешь ли быть просто другом?
Если да, см совет в начале поста.

НЕ что , что а этого я делать 100 процентов не буду ...я не маленький мальчик чтоб прикрываться всякой не достоверной ерундой . Тогда вооще прост буду ей не приятен ни в каком отношение...
Ангелы ,или демоны ?
Пётр Первый
хороший человек

Новое сообщение Владимир » 27.09.2011 0:19:23

Братец послушавй у меня похожая ситуация и мой вам совет парни не когда не дружите с девченками, """ по таму что по любому влюбишся!!
Владимир
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Bradshaw » 27.09.2011 7:10:37

posted by Владимир
Братец послушавй у меня похожая ситуация и мой вам совет парни не когда не дружите с девченками, """ по таму что по любому влюбишся!!

Вот это вообще по-любому правильно!!!
У меня у самой столько таких случаев было уже....
Bradshaw

хороший человек

На форуме: 5038 дн.
Последний ответ: 29.09.2011

Новое сообщение kirka_scant » 30.09.2011 6:55:17

У меня такая же ситуация. Вообще не знаю что делать. Тоже боюсь ее СОВСЕМ потерять. Мы уже почти год дружим, а понял я что люблю только неделю назад. Она меня называет меня лучшим другом, говорит что очень дорог ей... Она мне тоже очень дорога, но не просто как друг... Всё не решаюсь ей об этом сказать, но мне кажется что она догадывается, она очень мудрая и проницательная. Если я ее потеряю, то мы в любом случае пересекаться часто будем - живем в одном доме.
kirka_scant
хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

Новое сообщение kirka_scant » 30.09.2011 6:57:27

У меня такая же ситуация. Вообще не знаю что делать. Тоже боюсь ее СОВСЕМ потерять. Мы уже почти год дружим, а понял я что люблю только неделю назад. Она меня называет меня лучшим другом, говорит что очень дорог ей... Она мне тоже очень дорога, но не просто как друг... Всё не решаюсь ей об этом сказать, но мне кажется что она догадывается, она очень мудрая и проницательная. Если я ее потеряю, то мы в любом случае пересекаться часто будем - живем в одном доме.
kirka_scant
хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

Новое сообщение Степан » 12.10.2011 16:59:33

люди, помогите пожалуйста, влюбился в свою одноклассницу и одновреммено лучшую подругу, а влюбился с седьмого класса, дружим вообще с пятого(щас 10 класс)
Степан
хороший человек

На форуме: 5016 дн.
Последний ответ: 12.10.2011

Новое сообщение Степан » 12.10.2011 17:02:34

по ночам о ней думаю(парни поймутXD)
Степан
хороший человек

Последний ответ: 12.10.2011

Новое сообщение Дэн » 12.10.2011 17:52:59

ого, я опубликовывал эту тему почти год назад , а тут ещё нет нет пишут .......ИТОГ что было за этот год , та девчонка с которой дружил и в которую влюбился , ничего у нас не было , после того как сообщил ей наше общение прервалось с её подачи на пол года , потом она сама как ни в чем не бывало написала , звонила...Щас терь общаемся как друзья, ток по телу , смс, агент...с февраля её не видел ..но мучу с её сестрёнкой....ВЫВОД, М+Ж=ДРУЖБЫ НЕТ!!!! есть только, секс, отношение, и общение и ВСЁ!
Дэн
хороший человек

Последний ответ: 14.02.2012

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты