Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбился в лучшую подругу,что делать???

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Гриша » 14.11.2011 20:28:58

posted by Владимир
Братец послушавй у меня похожая ситуация и мой вам совет парни не когда не дружите с девченками, """ по таму что по любому влюбишся!!

у тебя как никогда верная логика. но все равно досадно что так происходит почти всегда. я в аналоговой ситуации. что делать сам не пойму...
Гриша
хороший человек

На форуме: 4990 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Gecko » 14.11.2011 20:53:17

posted by Степан
по ночам о ней думаю(парни поймутXD)

да уж... хочу с ней встречаться, а сделать ничего не могу...
Gecko
хороший человек

Новое сообщение Gecko » 14.11.2011 20:55:53

posted by Дэн
ого, я опубликовывал эту тему почти год назад , а тут ещё нет нет пишут .......ИТОГ что было за этот год , та девчонка с которой дружил и в которую влюбился , ничего у нас не было , после того как сообщил ей наше общение прервалось с её подачи на пол года , потом она сама как ни в чем не бывало написала , звонила...Щас терь общаемся как друзья, ток по телу , смс, агент...с февраля её не видел ..но мучу с её сестрёнкой....ВЫВОД, М+Ж=ДРУЖБЫ НЕТ!!!! есть только, секс, отношение, и общение и ВСЁ!

сказал ты конечно коротко, но всю правду которую многим хотелось-бы поменять...
Gecko
хороший человек

Новое сообщение Кот » 06.02.2012 13:26:29

Печально парни , сам в такой же ситуации, сам незнаю что делать, но бежать тоже не вариант, глупо просто .Тут хороший освет дали , не дружити с девушками, нет дружбы между мужчиной и женьщиной , просто нет , если дружишь значит что то влечет и тянет.Дружба между М и Ж это когда один любит , а другой дружит , жестокая правда к сожелению. Сам решмл недавно поговорить нормально , слышал тоже самое не хочу терять тебя как друга , есмли подумать то права канечно если отношения не сложаться врятли уже друзьями останетись , мозг понимает канечно все, но сердцу не прикажишь к сожелению. Я спрашивал совета у подруг имхо не мало их, к своему сожелению бабником был и она все это знает , так как и правда самый доогой человек, каторый про меня знает больше остальных. А совет мне дали такой "дай время девушки, тольки не дави на нее и продолжай общатья так же как раньше , терпя, как бы больно и тяжело не было"
Кот
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 06.02.2012

Новое сообщение Владимир 1 » 08.02.2012 19:33:12

Вот настал и мой черед, ребята, у меня сейчас похожая ситуация, помогите!!! Началась так называемая дружба ещё прошлым летом, сложилась одна у нас компания, в которой и была та девушка, о которой пойдет речь. Вот с того лета мы всегда собирались одной компанией, проводили весело время, для меня она была по-настоящему просто подругой, и вот наступил час, когда я не просто считаю её подругой, а кем-то большим, провожу с ней много веселого времени, она проявляет взаимные отношения и тут бац...Произошло с ней что-то, то чего я не могу понять, на мои звонки не отвечает, на отправленные смс-ки не реагирует, и ещё не ясность одна усугубляет всё: появляется какой-то рядом с ней пацанчик, но явных отношений между ними не вижу!!! а в последнее время избегает меня и не подходит совсем ко мне (как было это раньше) и я не зная что делать, тоже перестал в ответ на её поступки ей звонить, общаться, писать в интернете, хотя всегда вижу её на дискотеке!!! И думаю о ней постоянно!!! Что делать!?!?!?
Владимир 1
хороший человек

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 08.02.2012

Новое сообщение Витек » 24.02.2012 21:35:46

Ребята скажу Вам так если уверены что это ваша девочка то не тупите а действуйте!Она уже отдала тебе частичку себя и не сможет без тебя жить( проверяно) Дальше зависит только от Вас не тупите . Я в такой же ситуации только у меня кроме лудшей подруги в которую я влюбился после 3х лет дружбы еще и муж у нее есть ))) мне аж самому смешно , а я пацанчик у которого не чаго нету ( за душой не гроша) и я уверен она боится меня потому что , как было сказано выше я бабник и она это все знает) Но я не опускаю руки я доказываю ей что я именился для нее и готов отдать ради нее жизнь. Так что ребята скажу Вам так если ты сильный и терпеливый то делай сначало скажи ей а патом жди . Удачи Вам парни ) И кстате у меня это длиться уже 1 год и я ко многому пришол , но только секса небыло не какого с ней))) это так что бы знали на что идете))
Витек
хороший человек

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 24.02.2012

Новое сообщение Ber1k » 03.03.2012 14:21:51

да у меня таких ситуации много было, ни к чему жизнь не учит) кстати совет всем парням которые начали дружит с девушкой которая нравится: с самого начала не стоит быть милым и хорошим, ну я не имею ввиду что надо ее постоянно обижать и т.д. просто девушка кажись когда начинает с таким парнем дружить то сразу переносит его в папку "Друзья и не больше". Так что лучше когда с ней дружите иногда ее бесит, что бы она этого терпеть не могла. Типа быть плохим парнем) Потом привыкнет и даже ей станет это нравится. Просто вечно мои лучшие подруги в которых я был влюблен говорили что им нравится другой парень который вечно их бесит при встрече. И еще кое что: Что бы избежать таких ситуации когда влюбился в лучшую подругу лучше всего что бы не только с ней хорошо проводил время, но и с другими девушками. А то вечно с одной и той же девушкой гуляешь, ясный х*й что рано или поздно влюбишься.
Ber1k
хороший человек

На форуме: 4880 дн.
Последний ответ: 03.03.2012

Новое сообщение Александр » 11.05.2012 13:27:51

Всем привет . Как не банально звучит но у меня такая же проблема . У меня есть близкая подруга знакомы уже 9 лет из них наверно года 4 влюблен в неё по уши . Пару недель назад все токи рассказал ей обо всем что я к ней чувствую . Точнее не смог придумать не чего оригинального чем написать письмо . Но если честно письмо получилось очень красивым (дал почитать своим сестрам , расплакались) . После прочтения попросила время . Вчера в итоге поговорили . Говорит что я всегда был просто друг что всегда был рядом что не рассматривала меня, хотя догадывалась что я к ней чувствую . В итоге так не чего и не решили я сказал что не тороплю с ответом , хотя это такая мука , я просто не могу без неё(да забыл сказать сейчас живем вместе ) , я вижу её каждый день и сердце просто ёкает . Ребята как не банально звучит но наверно лучше рассказать любым способом что она для тебя значит не скажешь будешь жалеть всю жизнь . Я не знаю что у нас получится . Но верю только в лучшее . Расскажите своим подругам , возможно у вас все сложится просто замечательно . Не ждите пробуйте . удачи вам .
P.S
И для девушек , просто посмотрите парню в глаза и вы все увидите . Там все написано . Просто как в открытой книге .
Александр
хороший человек

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

Новое сообщение manettino » 14.05.2012 0:54:38

А я протупил, но как....просто общался, влюбился месяца через 3, когда она начала общаться с другим и теперь живут вместе.Теперь задаю себе вопрос зачем вообще встретился с ней?!Понятно что вопрос глупый)Она говорит что я не могу долго ждать первых шагов от тебя.Это ясно, если бы я влюбился раньше, но ведь не сразу это, не с первого взгляда.приятно было общаться, с ней интересно было.А теперь мучаюсь, на других смотреть не могу.Переехала в мой дом с этим челом.Я после перестал общаться с ней, тк она с ним и меня это бесило.Она не звонила и не писала.Нормально не спал, в итоге написал через 2 недели.Написал все что накопилось.Говорила что когда видит меня в окно, то хочет выбежать и прижаться ко мне, а я бы ее не прижал!!!После этих слов я прихренел!!!И сказал "глупая ты!!!".Пару раз приходил к ней, становилось еще хуже!!!Когда она стирает, готовит....и все для него!Я не понимал как мне быть!!!Просила задержаться!Говорила что ей кажется я не готов жить вместе с ней!То есть решила все за меня!!!!Выкладывала фотки Вконтакте с ним в обнимку, целуются.Не выдержал, все удалил.Недавно написала "больше не пиши мне, он ревнует.Мы ссоримся из-за тебя.Я с ним ссориться не хочу, он мне очень дорог".Мне говорила тоже самое "Ты мне очень дорог..."Она знает что люблю ее, может потому и держала рядом.Теперь хрен знает.Но забыть не могу, успокоился немого.Прошло 2 месяца.Но помню все!Как гуляли вместе, куда ездили...короче я теперь понимаю что тормозил, но опять же тогда к ней и чувств не было!!!Если было бы как сейчас не тормозил бы ни минуты!!!!Но мы ценим только после того как потеряем что-то.....Вот так!!!Так что верно, не тупите, если чувствуете что это именно твой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Испытал на себе!!!!Может и не мое, не знаю....без нее могу конечно, но тяжело и такое ощущение будто часть меня не со мной......Отпустил, все контакты удалил, не пишу , не звоню....
manettino

почетный форумчанин

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 20.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 3:53:18

Ребята, вы мне скажите, пожалуйста! У моего любимого куча подруг...Значит ли это, что все они ему нравятся? Они очень все красивые))))... В основном. матери-одиночки...Приходят к нам в гости на семейные праздники....Дружат и с ним и со мной...Одна, правда, после знакомства со мной, меня игнорирует..Продолжает с ним общаться по смс и телефону, а семье даже привет не передаст, нк спросит, как мы....Стоит ли мне бояться или что-то делать?
Мне кажется, мешать нельзя...Человек должен сам выбирать, что ему нужно в жизни....Но может надо ревности сцены закатывать или просить не общаться, либо как-то препятствовать их общению? Хотя, это не по мне....Ведь если даже я буду мешать, а они друг друга любят, ничего хорошего не выйдет?Лучшк уж их свести наоборот? Ведь если я буду даже подталкивать его к кому-то, а он любит м еня, тогда будет со мной? Вот, скажите, плиз, стоит ли бить тревогу?
Или завести друга? Увы, не получается...Друг моего мужа сначала стал мне другом, а теперь мы с ним стараемся не общаться...Он влюбился....Так что у меня сколько раз пробовала, не получается просто дружить...Хотя хочется, чтобы посоветоваться и т.д. Но то, что появляются какие-то чувства к таким друзьям, совершенно точно...Так что у вас, друзья , намного больше шансов, чем у остальных...Идет колоссальное сближение духовное, а это важный залог для будущей жизни вместе....
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 4:04:17

И еще скажите, правда ли что ревность отталкивает? Что чувствует мужчина, если видит, что его ревнуют? Раздражается, гордится, испытывает неуважение?Может ли ревность помешать отношениям? Не лучше ли дать ход событиям, чем всячески пытаться остановить ручей?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Александр » 15.05.2012 16:37:12

posted by Кот
Печально парни , сам в такой же ситуации, сам незнаю что делать, но бежать тоже не вариант, глупо просто .Тут хороший освет дали , не дружити с девушками, нет дружбы между мужчиной и женьщиной , просто нет , если дружишь значит что то влечет и тянет.Дружба между М и Ж это когда один любит , а другой дружит , жестокая правда к сожелению. Сам решмл недавно поговорить нормально , слышал тоже самое не хочу терять тебя как друга , есмли подумать то права канечно если отношения не сложаться врятли уже друзьями останетись , мозг понимает канечно все, но сердцу не прикажишь к сожелению. Я спрашивал совета у подруг имхо не мало их, к своему сожелению бабником был и она все это знает , так как и правда самый доогой человек, каторый про меня знает больше остальных. А совет мне дали такой "дай время девушки, тольки не дави на нее и продолжай общатья так же как раньше , терпя, как бы больно и тяжело не было"

Хотел бы узнать что сейчас у тебя происходит с твоей подругой ??? Очень похожея история ???
Александр
хороший человек

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты