posted by Almat
блин, парни.....сам в такой же жопе! с ума схожу, не знаю что делать! тут еще такая тема, мы с этой девушкой общаемся 4 года, В ОДНОЙ ОЧЕНЬ ДРУЖНО КОМПАНИИ, поэтому сознавшись во всех своих чувствах, я боюсь, что это как то отразится не только на наших с ней дружеских отношениях, но и на всей компании вообщем! допустим мне после такого тяжко будет сидеть с ней за одним столом, просто гулять с ней, и остальными друзьями! но так я тоже не могу, ходить, и молчать....тяжко.....а она меня всегда самым самым лучшим другом зовет! она ни с кем так не общается как со мной(в смысле из парней)......помогите как нибудь)
А вдруг ваша девушка ждет ваших признаний? Уже и самым лучшим другом зовет, и гулять с вами бегает, и из всех выделяет. А Вы всё боитесь и боитесь.. :(
И почему ваши личные с неё отношения могут таак отразиться на вашей компании, что Вы этого боитесь? Если компания реальных друзей, то они будут только рады, что у людей симпатия возникла. А чуть позднее всем вам по парам будет интереснее общаться, чем в чисто дружеских отношениях.