|
Прошлое
passive.aggressive » 27.01.2011 13:19:05
Я отношусь к людям,которые не могут отказаться от своего прошлого. воспоминания сами приходят в голову. когда мне было 12, у меня умер папа. потом через несколько лет я начала встречаться с парнями,хотелось почувствовать поддержку. и наделала много глупостей,которые до сих пор меня преследуют. сейчас я думаю о том, как я могла быть такой глупой и виню себя за все. у меня теперь есть молодой человек,с которым у нас долгие и крепкие отношения, но чувство вины не проходит. я надеялась,что время поможет,но увы.. подскажите,как Вы справлялись с этим?
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий. - passive.aggressive

- хороший человек
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 28.01.2011
antonkw » 27.01.2011 13:50:15
Собственные ошибки учат лучше всего. Радуйся тому, что совершив и осознав их (а не оправдывая себя, как делают это многие), больше не совершишь их в будущем. Жалеть о прошлом бессмысленно. Нужно жить настоящем и задумываться о будущем. Но это же всё и так понятно. не думаю, что даже опытный психолог что-то реально полезное сможет посоветовать. Нужно уметь преодолевать внутренние барьеры. У меня вот другая проблема. Даже когда получаю/добиваюсь то, о чём мечтал совсем недавно, сразу же нахожу что-либо, что не позволяет просто радоваться жизни. Бесит, но стараюсь разобраться в себе, причинах, чтобы быть просто счастливым, пока можно.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
kfedoroff » 27.01.2011 16:20:16
научитесь себя прощать и принимать себя такой какой вы есть.Все люди делают ошибки, это наш опыт жизни и винить себя за это не стоит.Нельзя жить прошлым, нужно делать выводы из ошибок, но ни как не брать вину с собой, так вы стоите на месте.Вина и раскаянье ведет к самоуничтожению.То что вы живете сейчас прошлым, вот это главная ошибка , пустая никчемная трата времени и энергии вашей жизни.Относить себя к людям и считать что они живут прошлым, скорее это неправильная формулировка, таких людей не существуют, существуют люди которые не умеют разбираться в себе и своих трудностях, потому и тянут за собой прошлое.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Нанофестический разум » 27.01.2011 16:39:10
Прошлое нам нужно для того, чтобы накапливать жизненный опыт. Больше с ним делать нечего. Отпустите.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
passive.aggressive » 28.01.2011 12:42:05
posted by antonkw Собственные ошибки учат лучше всего. Радуйся тому, что совершив и осознав их (а не оправдывая себя, как делают это многие), больше не совершишь их в будущем. Жалеть о прошлом бессмысленно. Нужно жить настоящем и задумываться о будущем. Но это же всё и так понятно. не думаю, что даже опытный психолог что-то реально полезное сможет посоветовать. Нужно уметь преодолевать внутренние барьеры. У меня вот другая проблема. Даже когда получаю/добиваюсь то, о чём мечтал совсем недавно, сразу же нахожу что-либо, что не позволяет просто радоваться жизни. Бесит, но стараюсь разобраться в себе, причинах, чтобы быть просто счастливым, пока можно.
у меня тоже бывает, что я хочу что-то очень сильно, потом делаю (покупаю, получаю) и как бы даже не радуюсь толком этому. всегда найдется то, что ты хочешь еще больше. я, например, не испытываю радости от материальных приобретений. posted by kfedoroff научитесь себя прощать и принимать себя такой какой вы есть.Все люди делают ошибки, это наш опыт жизни и винить себя за это не стоит.Нельзя жить прошлым, нужно делать выводы из ошибок, но ни как не брать вину с собой, так вы стоите на месте.Вина и раскаянье ведет к самоуничтожению.То что вы живете сейчас прошлым, вот это главная ошибка , пустая никчемная трата времени и энергии вашей жизни.Относить себя к людям и считать что они живут прошлым, скорее это неправильная формулировка, таких людей не существуют, существуют люди которые не умеют разбираться в себе и своих трудностях, потому и тянут за собой прошлое.
не существует также и людей, которые за всю свою жизнь не совершили ни одного проступка. это нормально и надо мне просто научиться принимать это как должное. а я все время думаю о том, как же я могла такое допустить. из-за этого и чувство вины(
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий. - passive.aggressive

- хороший человек
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 28.01.2011
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|