Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите ???? ни чего не понимаю!!!!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Подскажите ???? ни чего не понимаю!!!!

Новое сообщение Сергей » 27.01.2011 14:05:34

Развелся с женой (она сама подала заявление) , она мне до этого говорила что шансов у меня нет я два месяца пытался примирить нас , но она сказала что конец семье. Но после развода через три дня она мне звонит в слезах и говорит что хотела меня проучить что я плохо добиваюсь ее прощения хотя особо вины нет (все говорят и друзья и родители как ее так и мои, мол из за такой ссоры на развод не подают). Я снова начал ей писать говорить давай вместе давай жить , она мне в ответ на следующий день после ее истерики по телефону говорит надо время оно все расставит, меня снова начало к ней тянуть я и так и как только не пробую она мне и не говорит теперь что все Сергей не надо ничего возвращать и прощать тоже не хочет, чего хочет я не могу понять !Так как себя вести, когда рвешься к человеку а он тебе ни да ни нет!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение antonkw » 27.01.2011 14:09:48

Она сама сказала. Да и ясно. Надо как-то её добиваться заново. Вариант с игнорированием врядли прокатит. Так что думай, как удивить, что сделать, чтобы она простила тебя.
P.S. А вообще, она эгоистка. И любит, и хочет вернуться, но то ли гордость, то ли ещё что всё портит.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Сергей » 27.01.2011 15:58:56

Я как не пытался с ней поговорить и разными способома, она говорит что время и в конце концов написала в смс что жить больше в месте мы не будем, как тут еще пытаться??? Она гордая !!
Сергей
хороший человек

На форуме: 5323 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение kfedoroff » 27.01.2011 16:38:05

В вашей ситуации действительно трудно понять что же случилось с вашей женой, что на нее напало.Скорее ответ на вопрос, почему так произошло, вам больше знать.Вы жили с ней в браке и знаете ее лучше как никто другой, хотя видно и плохо знали, что так случилось.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Нанофестический разум » 27.01.2011 16:46:10

Сергей, Вы - мужчина, Вы - глава семьи. Пусть Вам объяснит, в чем Вы были неправы, для Вас это очень важно. Потребуйте объяснений, в конце концов. Слишком все нежно, захотела-подала заявление, не захотела-не объяснила, в чем причина. Это просто ненормально. Какие-то глупые женские игры. Вам твердости не хватает, уж простите. Сами позволяете, что Вами играют.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение Gauch » 27.01.2011 16:50:35

Таа... Женщина просто от жира бесица... Такое бывает и очень часто. Она сама хз, че произошло, до сих пор офигиевает от ситуации... Но что я могу сказать точно, она УВЕРЕНА, что у нее ну, ТОЧНО была причина... Только она, опять же, понятия не имеет - какая... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Сергей » 27.01.2011 17:13:05

Она не говорит причину что во мне не так и что требует от меня не говорит, я не могу угадывать что в итоге она хочет. я чувствую что временами она хочет вернуть и не хочет, мучает и меня и сама говорит что сердце болит.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Нанофестический разум » 27.01.2011 17:14:11

Будьте мужчиной. Вы ей не подушка.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение kfedoroff » 27.01.2011 17:23:34

вы ставите себя в зависимое положение и даете собой манипулировать.Вы всегда так жили?если да, то нет удивительного в том, что ваша жена так поступает и получаете вот такие болезненные удары.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Сергей » 27.01.2011 17:43:20

Да я во много ее слушал хочешь давай купим надо не надо я особо не оспаривал и в этом моя ошибка, что скажет я соглашался, шел на уступки я ведь ее люблю. И сдесь оплошал ей стало плохо после развода она позвонила вся в слезах и я сел в машину и примчался по первому зову не надо наверное было так делать, я думал что она одумалась говорил с ней давай все вернем а она успокоилась и ни чего стало не надо а до звонка мы примерно месяц не разговаривали она просила ее не трогать и не доставать!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 28.01.2011 14:58:32

добрый день!!!
Сергей
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты