|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Подскажите ???? ни чего не понимаю!!!!
Сергей » 27.01.2011 14:05:34
Развелся с женой (она сама подала заявление) , она мне до этого говорила что шансов у меня нет я два месяца пытался примирить нас , но она сказала что конец семье. Но после развода через три дня она мне звонит в слезах и говорит что хотела меня проучить что я плохо добиваюсь ее прощения хотя особо вины нет (все говорят и друзья и родители как ее так и мои, мол из за такой ссоры на развод не подают). Я снова начал ей писать говорить давай вместе давай жить , она мне в ответ на следующий день после ее истерики по телефону говорит надо время оно все расставит, меня снова начало к ней тянуть я и так и как только не пробую она мне и не говорит теперь что все Сергей не надо ничего возвращать и прощать тоже не хочет, чего хочет я не могу понять !Так как себя вести, когда рвешься к человеку а он тебе ни да ни нет!!!
- Сергей
- хороший человек
-
antonkw » 27.01.2011 14:09:48
Она сама сказала. Да и ясно. Надо как-то её добиваться заново. Вариант с игнорированием врядли прокатит. Так что думай, как удивить, что сделать, чтобы она простила тебя. P.S. А вообще, она эгоистка. И любит, и хочет вернуться, но то ли гордость, то ли ещё что всё портит.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Сергей » 27.01.2011 15:58:56
Я как не пытался с ней поговорить и разными способома, она говорит что время и в конце концов написала в смс что жить больше в месте мы не будем, как тут еще пытаться??? Она гордая !!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5323 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
kfedoroff » 27.01.2011 16:38:05
В вашей ситуации действительно трудно понять что же случилось с вашей женой, что на нее напало.Скорее ответ на вопрос, почему так произошло, вам больше знать.Вы жили с ней в браке и знаете ее лучше как никто другой, хотя видно и плохо знали, что так случилось.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Нанофестический разум » 27.01.2011 16:46:10
Сергей, Вы - мужчина, Вы - глава семьи. Пусть Вам объяснит, в чем Вы были неправы, для Вас это очень важно. Потребуйте объяснений, в конце концов. Слишком все нежно, захотела-подала заявление, не захотела-не объяснила, в чем причина. Это просто ненормально. Какие-то глупые женские игры. Вам твердости не хватает, уж простите. Сами позволяете, что Вами играют.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Gauch » 27.01.2011 16:50:35
Таа... Женщина просто от жира бесица... Такое бывает и очень часто. Она сама хз, че произошло, до сих пор офигиевает от ситуации... Но что я могу сказать точно, она УВЕРЕНА, что у нее ну, ТОЧНО была причина... Только она, опять же, понятия не имеет - какая... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Сергей » 27.01.2011 17:13:05
Она не говорит причину что во мне не так и что требует от меня не говорит, я не могу угадывать что в итоге она хочет. я чувствую что временами она хочет вернуть и не хочет, мучает и меня и сама говорит что сердце болит.
- Сергей
- хороший человек
-
kfedoroff » 27.01.2011 17:23:34
вы ставите себя в зависимое положение и даете собой манипулировать.Вы всегда так жили?если да, то нет удивительного в том, что ваша жена так поступает и получаете вот такие болезненные удары.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Сергей » 27.01.2011 17:43:20
Да я во много ее слушал хочешь давай купим надо не надо я особо не оспаривал и в этом моя ошибка, что скажет я соглашался, шел на уступки я ведь ее люблю. И сдесь оплошал ей стало плохо после развода она позвонила вся в слезах и я сел в машину и примчался по первому зову не надо наверное было так делать, я думал что она одумалась говорил с ней давай все вернем а она успокоилась и ни чего стало не надо а до звонка мы примерно месяц не разговаривали она просила ее не трогать и не доставать!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 28.01.2011 14:58:32
добрый день!!!
- Сергей
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|