Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как считаете, любовь зависит от расстояния?

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Как считаете, любовь зависит от расстояния?

Новое сообщение Ден » 27.01.2011 16:58:21

Сегодня расстался с девушкой. Жаль очень. Психанул. Она живёт от меня на почтительном расстоянии и мы можем видется только по выходным, и то не всегда. Как думаете, могло ли расстояние сыграть с нами злую шутку?
Ден
хороший человек

Новое сообщение Нанофестический разум » 27.01.2011 17:03:16

Расстояние - хорошая проверка для настоящих чувств. Значит, нет у Вас этих чувств и не было. Если любишь человека, тебе ничего не помешает быть с ним. Ты твердо знаешь, что этот человек - все для тебя. Ты без него жить не хочешь, не можешь!
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение Ден » 27.01.2011 17:05:02

posted by Нанофестический разум
Расстояние - хорошая проверка для настоящих чувств. Значит, нет у Вас этих чувств и не было. Если любишь человека, тебе ничего не помешает быть с ним. Ты твердо знаешь, что этот человек - все для тебя. Ты без него жить не хочешь, не можешь!

возможно но я не верю ей. слишком её слова подозрительны
Ден
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 24.05.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 27.01.2011 17:08:04

Надо один раз поставить ребром вопрос: "Милая, ты мне очень нравишься, но знай, что предательства я не прощаю. Узнаю, все, отношениям конец." Если она Вас любит искренне, то будет беречь Ваши отношения. А если Вы любите ее, то будете ей верить. Когда любишь, то веришь, как самому себе.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

Новое сообщение kfedoroff » 27.01.2011 17:11:36

мне кажется вы слишком идеализируете, говорите сразу про любовь, но есть вначале отношения и кто знает, может быть возникла бы еще любовь.А расстояние конечно может сыграть злую шутку.Редко видитесь, значит мало общения, мало еще понимаешь человека и трудней развить дальнейшие отношения, где они могут перейти в любовь.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5636 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Нанофестический разум » 27.01.2011 17:16:44

posted by kfedoroff
мне кажется вы слишком идеализируете, говорите сразу про любовь, но есть вначале отношения и кто знает, может быть возникла бы еще любовь.А расстояние конечно может сыграть злую шутку.Редко видитесь, значит мало общения, мало еще понимаешь человека и трудней развить дальнейшие отношения, где они могут перейти в любовь.

Ни капли. Любовь либо есть, либо нет, и любовь ли это, уже понятно вначале. Видеться раз в неделю редко? Да вы шутите! Это в самый раз! Что хорошего видеться, когда встречаетесь, каждый день? Достаточно разговаривать по телефону немного и переписываться.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

Новое сообщение kfedoroff » 27.01.2011 17:29:00

Нанофестический разум, а вы сразу влюбляетесь в человека или вам все таки нужно время?встречи, свидания и т п.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 27.01.2011 17:30:10

Ни капли. Любовь либо есть, либо нет, и любовь ли это, уже понятно вначале. Видеться раз в неделю редко? Да вы шутите! Это в самый раз! Что хорошего видеться, когда встречаетесь, каждый день? Достаточно разговаривать по телефону немного и переписываться.

Расскажите для начала что есть любовь?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 27.01.2011 17:31:25

posted by kfedoroff
Нанофестический разум, а вы сразу влюбляетесь в человека или вам все таки нужно время?встречи, свидания и т п.

а Вы?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 27.01.2011 17:33:42

Смотря сколько времени на расстоянии находится.
И то могут быть варианты.
Для кого-то год - предел, а для кого-то нет.
Кто иницатор расставания? она?
Как она это объяснила?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение antonkw » 27.01.2011 17:33:57

по выходным-очень даже нормально, так люди не успевают друг другу надоесть и ко встрече скучают друг по другу. Хотя, конечно же, зависит от возраста и самого человека. Лучше доверять, недоверие рушит отношения. И импульсивным лучше не быть. Хочется высказаться-промолчи, закончи разговор, проспись и подумай обо всём-сомневаюсь, что намерения закатывать истерику остануться. Сам зачастую с трудом справляюсь (ситуация ещё абсурднее). Так что давай мирись, пока не поздно.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение kfedoroff » 27.01.2011 17:34:06

posted by kfedoroff

и почему вы говорите за всех, что любовь понятна уже вначале, может для вас понятна, а для других нет!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 27.01.2011 17:35:31

posted by Ангел
posted by kfedoroff

а Вы?)

а Вы?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты