|
Ангел » 27.01.2011 17:52:48
posted by kfedoroff про себя лишь могу сказать то, что влюблялся сразу, потому это со мной и сыграло злую шутку, свадьба-развод.Сейчас более разборчив и осторожен, но влюбчивый, нужны встречи, общение, что бы понять человека и влюбиться окончательно.Но есть люди которые при отношениях и даже только после замужества или женитьбы как хотите, по прошествии длительного времени начинали любить своего партнера.
ага, и точно также разводились) это же не панацея)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
kfedoroff » 27.01.2011 17:57:38
почему же разводились сразу?есть уважение друг к другу, и любовь, и терпение другого человека.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ангел » 27.01.2011 18:00:29
posted by kfedoroff почему же разводились сразу?есть уважение друг к другу, и любовь, и терпение другого человека.
где вы увидели слово сразу?? не сразу) но и терпение имеет конец, и уважение и сорри любовь.)
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 27.01.2011 18:04:10
ХАХА)))
Баталов вспомнился*_* из "Москва слезам не верит", что, мол, "замуж выходить через три дня знакомства - согласен...бред полный...дней 5, думаю хватит...так что, Дорогая, до среды у тебя есть время все обдумать!"
А вообще на расстоянии жить сложновато, согласна.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 27.01.2011 18:25:51
posted by Ангел posted by kfedoroff почему же разводились сразу?есть уважение друг к другу, и любовь, и терпение другого человека.
где вы увидели слово сразу?? не сразу) но и терпение имеет конец, и уважение и сорри любовь.) слово, Сразу, было сказано условно.Не всегда терпению приходит конец, уважению и любви также.Про уважение вообще отдельная тема.И так же про любовь отдельно.Все это слишком долго расписывать, пусть у каждого останется свое мнение и оно окажется правильным. Человек поступает из своего мнения, и у каждого свой опыт.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ангел » 27.01.2011 19:10:52
posted by kfedoroff posted by Ангел posted by kfedoroff почему же разводились сразу?есть уважение друг к другу, и любовь, и терпение другого человека.
где вы увидели слово сразу?? не сразу) но и терпение имеет конец, и уважение и сорри любовь.) слово, Сразу, было сказано условно.Не всегда терпению приходит конец, уважению и любви также.Про уважение вообще отдельная тема.И так же про любовь отдельно.Все это слишком долго расписывать, пусть у каждого останется свое мнение и оно окажется правильным. Человек поступает из своего мнения, и у каждого свой опыт. ага, по-моему Вы тоже идеалист, Константин) но приведите мне пример бесконечного терпения, уважения или любви.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ден » 27.01.2011 19:54:22
Я собираюсь с ней мириться, продолжу тему я влюбляюсь сразу но ещё пару дней анализирую свои чувства. Я понял чт влюбился и, несмотря на расстояние хочу продолжать отношения!
- Ден
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 24.05.2011
Ангел » 27.01.2011 19:59:43
Сколько времени вы были вместе, Ден?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ден » 27.01.2011 20:00:22
Недолго, 2 месяца почти...
- Ден
- хороший человек
-
Woman » 27.01.2011 20:03:36
Это правильно!))) Ден, для настоящих чувств - даже разные страны не помеха))). Не то, что километры*_*)
Просто вероятность больше непонимания, обидок и, как следствие, ссор. Особенно по юности.
Я знаю семьи, где кто-то из супругов, по работе надолго уезжает. Вынужден. И ничего - живут и любят) И не ссорятся) И, о БОГИ(!!!) = не лгут, и не изменяют.
Всё от людей зависти, на самом-то деле, а не от расстояний*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ден » 27.01.2011 20:06:37
Я так же считаю, просто мой друг с ней вконтакте переписывается как с другом, и что-то больно много она ему говорить стала... Всё как она выздоровеет назначу встречу!!! Если что...
- Ден
- хороший человек
-
Woman » 27.01.2011 20:06:49
posted by Woman Всё от людей зависти, на самом-то деле, а не от расстояний*_*)))
*зависит) а то какая-то двузначная опечатка вышла)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|