|
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Ден » 27.01.2011 20:11:57
ААА... ясно... Я не уверен как с ней помириться я знаю что она любит меня и она знает что я люблю её но так просто сейчас к себе не подпустит. Все друзья говорят "Дак .....ахни её!", но если они оторвыши то я придерживаюсь высокой морали в этом смысле... из-за этого с ними ещё разругался((( БЛИН ЧЁ ЗА ДЕНЬ???
- Ден
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 24.05.2011
Ангел » 27.01.2011 20:14:44
posted by Ден Я так же считаю, просто мой друг с ней вконтакте переписывается как с другом, и что-то больно много она ему говорить стала... Всё как она выздоровеет назначу встречу!!! Если что...
Вы где с ней познакомились?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 27.01.2011 20:21:19
Да помиритесь и поженитесь )) Побольше веры в себя!) Из-за чего она обиделась то? Не сказала?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ден » 27.01.2011 20:41:29
Сначала общались по контакту, потом назначили встречу... эххх... если бы всё было так просто... говорит типа разлюбила но подруги её говорят что ей из-за её поступка плохо...
- Ден
- хороший человек
-
kfedoroff » 27.01.2011 20:58:11
posted by Ангел posted by kfedoroff posted by Ангел posted by kfedoroff почему же разводились сразу?есть уважение друг к другу, и любовь, и терпение другого человека.
где вы увидели слово сразу?? не сразу) но и терпение имеет конец, и уважение и сорри любовь.) слово, Сразу, было сказано условно.Не всегда терпению приходит конец, уважению и любви также.Про уважение вообще отдельная тема.И так же про любовь отдельно.Все это слишком долго расписывать, пусть у каждого останется свое мнение и оно окажется правильным. Человек поступает из своего мнения, и у каждого свой опыт. ага, по-моему Вы тоже идеалист, Константин) но приведите мне пример бесконечного терпения, уважения или любви. быть может и есть немножко идеализма, но если только немножко, вообщем то смотрю реально на вещи.Привести пример не могу, их очень много, только у каждого своя ситуация.Но это можно свести к одной единственной формуле или к нескольким, где есть слова терпение, уважение и любовь и то как надо относиться.В Библии или в другой околонаучной литературе, для тех кто не верит в религию, много об этом написано.И для тех людей, кто умеет жить , назовем правильной жизнью, грубо говоря.Такие слова как терпение, уважение и любовь далеко не пустой звук и имеет свойство быть бесконечностью.А для других людей и их большинство, терпение, уважение и любовь просто слова.Сегодня любишь, завтра не любишь, хочешь терпишь, хочешь не терпишь, а уж и про уважение и говорить нечего.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5635 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ангел » 27.01.2011 21:22:22
posted by kfedoroff быть может и есть немножко идеализма, но если только немножко, вообщем то смотрю реально на вещи.Привести пример не могу, их очень много, только у каждого своя ситуация.Но это можно свести к одной единственной формуле или к нескольким, где есть слова терпение, уважение и любовь и то как надо относиться.В Библии или в другой околонаучной литературе, для тех кто не верит в религию, много об этом написано.И для тех людей, кто умеет жить , назовем правильной жизнью, грубо говоря.Такие слова как терпение, уважение и любовь далеко не пустой звук и имеет свойство быть бесконечностью.А для других людей и их большинство, терпение, уважение и любовь просто слова.Сегодня любишь, завтра не любишь, хочешь терпишь, хочешь не терпишь, а уж и про уважение и говорить нечего.
Ну это общие слова. Конкретные примеры "жили они долго и счастливо и умерли в один день" у вас есть?
- Ангел

- мастер психолог
-
Нанофестический разум » 27.01.2011 23:05:22
posted by kfedoroff ....Такие слова как терпение, уважение и любовь далеко не пустой звук и имеет свойство быть бесконечностью.А для других людей и их большинство, терпение, уважение и любовь просто слова.Сегодня любишь, завтра не любишь, хочешь терпишь, хочешь не терпишь, а уж и про уважение и говорить нечего.
kfedoroff, я с Вами согласна и понимаю Вашу мысль. Здесь то, что зовется фундаментом семьи, гармоничных отношений супружеской пары. Ангел, Вы же прекрасно понимаете, что есть такие примеры. Не может быть, чтобы Вы не видели такой пары. Потому что мудрые люди с общими ценностями находят друг друга.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Ден » 28.01.2011 13:53:54
Всё назначил встречу и завтра пересекусь с ней... Но намекать не буду пусть помучается немного а после встречи позвоню и предложу быть снова вместе...
- Ден
- хороший человек
-
Gingercat » 06.02.2011 11:05:51
Я так... больше отвечаю на посты с первой страницы... Если действительно любите друг друга, то расстояние не должно гасить ваши чувства... если же была просто влюбленность и симпатия, то вполне вероятно, что вам в тягость преодолевать это расстояние, чтобы увидеть друг друга... и оно угаснет. Если же любите, наоборот, каждую встречу будете ждать с нетерпением... Просто говорю по собственному опыту - живем на разных краях города, он уже чуть ли не за городом вообще. Он работает, я учусь, видеться можем самое частое только на выходных, и то не всегда, т.к он через хотя бы раз в месяц на выходные уезжает домой из города... Никакие дела, никакое расстояние нафиг не помеха... наоборот хорошо - у нас даже для ссор времени нету)) Хотя, бывает, что оч сильно не хватает, влюблялась даже налево, но даже не допускала и мысли о измене и это тоже прошло, хотя ломало, долго очень, потом отшвырнула эти мысли... чтобы спастись стремилась видеться с ним, даже в будни по вечерам приезжала... у него завтра с ранья работа, у меня тож учеба, пофиг...делала в автобусе уроки, т. к долго ехать...не желала по вечерам тонуть в сомнениях своих... зато помогло и теперь знаю, что наши чувства проверены многим... и расстоянием в том числе...
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Ден » 06.02.2011 11:59:57
Всё, уже расстались окончательно((( Ну и фиг с ним! Уже успокоился...
- Ден
- хороший человек
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|