Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"на дне" или свет...свой свет

всего : 2
cтраницы : 1 |

"на дне" или свет...свой свет

Новое сообщение лик » 01.12.2005 4:11:00

...странно,желать от "избытка мыслей"happy :)написать статью... и полчаса думать над никомhappy :)))а потом еще полчаса размышлять ну и куда же делся этот самый "избыток" мыслейhappy :))вот точно - вариант, как только понимаешь,что уже ничего не понимаешь в своих же мыслях и тебе никуда от них не деться,надо садиться писать статью...и полное спокойствие и.. пустота.happy :)

писать о жизни..ха-ха..да каждый из вас может столько рассказать об этой самой жизни..и советы эти все..и пример чужих жизней,успехов,неудач..о том,как кто-то научился классно клеить девчонок и стильно одеваться..да..а кто-то просто счастлив от того,что утро теплое..

Всю жизнь мы идем.. смотрим вокруг,смотрим на других,смотрим на себя(и почему-то чаще всего именно мы себя и неустраиваем в собственной жизни)..смотрим на других...а сколько нужно увидеть чужих лиц и жизней чтобы перестать предавать им знаечение?..
ведь,это просто ЧУЖИЕ лица и жизни,которые не имеют к нам никакого отношения...сколько нужно увидеть лиц и жизней,чтобы понять, что мы все разные..и никто не обязан быть похож на другого...я и не должна быть такой как Маша,хотя бы потому что я Ира!

..холодно...

раньше,это было мое любимое слово..просто, потому, что оно выражало всю мою жизнь.. одним словом -холодно-

..мне всегда было холодно начиная с тела заканчивая душой..странно, у меня даже что-то типа "холодовой болезни"признавалиhappy :)..но в итоге, так и непоняли, что со мной.я даже помню полюбившееся мне в то время стихотворение Северянина,что ли:"мне холодно,а в комнате тепло..".теперь,прочитав много книжек(конечно,понятие много относительно,даже оченьhappy :))где пишется,что все болезни идут от головы,а точнее,от психоэмоционального состояния,я понимаю и часто замечаю эту связь.

много изменилось,я перестала бояться холода...- я научилась сама разводить "огонь" в собственной душе и греться...самый лучший выход..другие могут согреть,даже обжечь..но рано или поздно они уходят и уносят с собой свой огонек...сначала,становиться страшно и больно,потому что вас оставили одного и в темноте и холоде...потом, вы либо привыкаете, и вообще не верите больше в чужой свет,но и обзавести своим уже не можете.. может, просто не знаете как, может просто не верите в свои силы и в то,что вы этого достойны,хотя бы, просто потому, что вы есть...а ведь, спички у вас тоже всегда с собой.. свои собственныеhappy :))

можно замерзнуть и умереть...но не потому что мир холодный или люди..а потому что,когда ты на дне падать больше некуда(о котором Горький и не помышлял,оно не столько внешнее, сколько внутренее), падать больше не-ку-да...знаете,кто был там,знакомое чувство?..и ты либо встаешь,либо умираешь...потому что, у дна нет дна..

так к чему это я?happy :)...а к тому,что не умирайте!!!happy :)Это никому не нужно..тем более вам!happy :)По большому счету,это всем тааак по-барабану,они проснуться утром и будут жить,любить,смеяться,гулять...Слезы?..а что обычно говорят при этом: на кого ж ты нас,а как же я?Поняли?Им просто некоторое время будет не очень удобно,потому что, кое что изменилось в их жизни,но изменения - суть жизни и они привыкнут,и если и будут плакать,то не о тебе,а о себе!Ты,кроме себя, вообще никому не нужен!!Пока ты не нужен себе!Люди,нет они не бездушные,они хорошие,но мы все эгоисты,и это не порок и не грех,это суть,и вполне положительная,просто, вынырни на свет..ты увидишь солнце оно светит,потому что ему нравиться светить..для тебяhappy :)...лишь человек любящий себя, может дать любовь другому, может дать свободу другому..

там "внизу" нет правды,там есть предел...и единственный вариант... но, посмотри вверх,ты видишь самую-самую крайнюю точку?..не-а!happy :)))

поднимайся,здесь теплоwink ;)
лик
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 02.12.2005 7:09:00

Ты соверщенно права Прежде всего надо научиться быть нужным самомк себе..Уметь находить тепло в себе не взирая на то, что летищь вниз к дну..Если есть тепло в дуще, всегда найдешь силы опять взглянуть наверх и..подняться Ты нужен себе, а значит и другим Пусть не навсегда, но ведь нужен Твое тепло, твой совет, твоя песня или борщ..Мы всегда хотим быть нужными кому-то, иначе все кажется пустым..Но это не правильно..Полюбите и себя тоже!Тепла всем, а не холода Холод...лучше просто снег!Света
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7840 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение лик » 02.12.2005 22:47:00

приветик!спасибо за ответ)
..да, мы хотим быть нужными другим..часто слиишком очень хотим)..мы переносим свою "точку опоры" на другого человека...а когда он уходит..мы.."падаем"...и опять принимаемя искать другую "точку опоры"...

но если так, то, ой сколько придется попадать и шишек набить!)))...я очень хочу быть нужной, любимой..наверное, каждый человек этого хочет, каким бы он сильным или самоценным ни был..но, люди приходят\уходят, а ты у себя остаешся всегда! и нужно жить так, чтобы не стыдно было поглядеть себе в глаза!))))
лик
хороший человек

На форуме: 7157 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты