...странно,желать от "избытка мыслей"

написать статью... и полчаса думать над ником

))а потом еще полчаса размышлять ну и куда же делся этот самый "избыток" мыслей

)вот точно - вариант, как только понимаешь,что уже ничего не понимаешь в своих же мыслях и тебе никуда от них не деться,надо садиться писать статью...и полное спокойствие и.. пустота.

писать о жизни..ха-ха..да каждый из вас может столько рассказать об этой самой жизни..и советы эти все..и пример чужих жизней,успехов,неудач..о том,как кто-то научился классно клеить девчонок и стильно одеваться..да..а кто-то просто счастлив от того,что утро теплое..
Всю жизнь мы идем.. смотрим вокруг,смотрим на других,смотрим на себя(и почему-то чаще всего именно мы себя и неустраиваем в собственной жизни)..смотрим на других...а сколько нужно увидеть чужих лиц и жизней чтобы перестать предавать им знаечение?..
ведь,это просто ЧУЖИЕ лица и жизни,которые не имеют к нам никакого отношения...сколько нужно увидеть лиц и жизней,чтобы понять, что мы все разные..и никто не обязан быть похож на другого...я и не должна быть такой как Маша,хотя бы потому что я Ира!
..холодно...
раньше,это было мое любимое слово..просто, потому, что оно выражало всю мою жизнь.. одним словом -холодно-
..мне всегда было холодно начиная с тела заканчивая душой..странно, у меня даже что-то типа "холодовой болезни"признавали

..но в итоге, так и непоняли, что со мной.я даже помню полюбившееся мне в то время стихотворение Северянина,что ли:"мне холодно,а в комнате тепло..".теперь,прочитав много книжек(конечно,понятие много относительно,даже очень

)где пишется,что все болезни идут от головы,а точнее,от психоэмоционального состояния,я понимаю и часто замечаю эту связь.
много изменилось,я перестала бояться холода...- я научилась сама разводить "огонь" в собственной душе и греться...самый лучший выход..другие могут согреть,даже обжечь..но рано или поздно они уходят и уносят с собой свой огонек...сначала,становиться страшно и больно,потому что вас оставили одного и в темноте и холоде...потом, вы либо привыкаете, и вообще не верите больше в чужой свет,но и обзавести своим уже не можете.. может, просто не знаете как, может просто не верите в свои силы и в то,что вы этого достойны,хотя бы, просто потому, что вы есть...а ведь, спички у вас тоже всегда с собой.. свои собственные

)
можно замерзнуть и умереть...но не потому что мир холодный или люди..а потому что,когда ты на дне падать больше некуда(о котором Горький и не помышлял,оно не столько внешнее, сколько внутренее), падать больше не-ку-да...знаете,кто был там,знакомое чувство?..и ты либо встаешь,либо умираешь...потому что, у дна нет дна..
так к чему это я?

...а к тому,что не умирайте!!!

Это никому не нужно..тем более вам!

По большому счету,это всем тааак по-барабану,они проснуться утром и будут жить,любить,смеяться,гулять...Слезы?..а что обычно говорят при этом: на кого ж ты нас,а как же я?Поняли?Им просто некоторое время будет не очень удобно,потому что, кое что изменилось в их жизни,но изменения - суть жизни и они привыкнут,и если и будут плакать,то не о тебе,а о себе!Ты,кроме себя, вообще никому не нужен!!Пока ты не нужен себе!Люди,нет они не бездушные,они хорошие,но мы все эгоисты,и это не порок и не грех,это суть,и вполне положительная,просто, вынырни на свет..ты увидишь солнце оно светит,потому что ему нравиться светить..для тебя

...лишь человек любящий себя, может дать любовь другому, может дать свободу другому..
там "внизу" нет правды,там есть предел...и единственный вариант... но, посмотри вверх,ты видишь самую-самую крайнюю точку?..не-а!

))
поднимайся,здесь тепло