Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Женская мудрость

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Woman » 27.01.2011 22:12:06

Ангел, Костя. Вы психи. Реально ПСИХИ, - я так думаю!)))

Живёте в одном, блять, городе, = но при этом вы оба сидите в своих хатах - и засоряете чужую тему своей байдой.

Мне очень странно это. Верите вы или нет.
Пошли бы - да встретились!!!)))

ПС. Ева. Раз ты думающая деффка - думай. Если ТОТ Мужчина = твой, - никуда он не денется от тебя. Вот и всё.
И неважно ВООБЩЕ = на какой раз и встречу. Людей надо уметь чувствовать.
Счастья тебе*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5677 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Таня » 28.01.2011 0:44:09

Свет, поддерживаю)
Ева, может не стоит пылить? то есть правда бежать впереди паровоза. У кажого бывают внутренние взлеты и падения - не давите на человека!:) Если он Ваш - будет с Вами :)

Ангел, ситуаций много разных) часто сталкивалась что женщина считает раз прыгнула в постель несколько раз и пару раз салатов наготовила, то мужчина уж теперь точно ее - можно губы раскатать... но это ведь тоже нечестно и недостаточно...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6234 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение kfedoroff » 28.01.2011 9:56:32

posted by Woman
Ангел, Костя. Вы психи. Реально ПСИХИ, - я так думаю!)))

Живёте в одном, блять, городе, = но при этом вы оба сидите в своих хатах - и засоряете чужую тему своей байдой.

Света мне понравилось твое высказывание.Да я не против встретиться.Ангел дай мне адрес куда написать в личку. konstant-76@mail.ru -это мой адрес, есть скайп, но пока не пользуюсь, есть технические проблемы.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Ангел » 28.01.2011 10:31:53

posted by Таня
Ангел, ситуаций много разных) часто сталкивалась что женщина считает раз прыгнула в постель несколько раз и пару раз салатов наготовила, то мужчина уж теперь точно ее - можно губы раскатать... но это ведь тоже нечестно и недостаточно...

Можно подумать она в постель бес спроса прыгала и насильно его туда затаскивала, а также салатами пичкала)
Вот если тебя мужчина поводит по ресторанам и ты соглашаешься - ходишь, а потом говоришь: Я тебе ничем не обязана, тебе было приятно просто мое общество. То это обычно динамо называется.))
Тоже самое и с мужиками: поспать и вкусно поесть они не дураки, но при этом он ничего не должен, а свободен как птица.
Нафиг такого мужика!))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6376 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 28.01.2011 10:49:31

Ангел, тут однозначно сложно сказать - под каким углом взглянуть:
по ресторанам девушку правда часто бывает что водит мужчина и она при этом ничем ему не обязана. Ну вот а где им еще провести время вместе? в макдаке? кино? где познакомиться и общаться? ну не дома же сразу!))) и что - теперь ты обязана ему отношениями?
Про переспать - тут все же инициатива играет роль...бывает что секс является естественным продолжением отношений. а бывает - когда манипуляциями спровоцирован одной из сторон - не важно М или Ж.
вот если М или Ж наобещали серьезности в отношениях и любви долгой, а потом - в кусты...видать тут правда лучше на фиг(особенно если не можешь понять в чем причина а человек не пытается объяснить)
А если девочка сама к мальчику: какой ты классный, уси-пуси, можно я к тебе заеду лишний раз ну и тд, провоцирует его на постель. а потом начинает думать что уже стала его женой, не спросив его самого: надо ли ему это - тогда девушка не права.
И если мужчина ходит за женщиной по пятам, цветы ей, стихи, ну пойдем туда-сюда(в ресторан) "просто так", потом приласкает когда ей грустно и...хлоп..в койке...а потом как бы она всю жизнь с ним только на этом основании должна быть - тоже бред.
Но ваще пока свадьбы не было или нет детей, обещаний, то правда никто никому не обязан.
И, к сожалению, даже после свадьбы и детей одной ответственности мало бывает чтобы удержать человека...
А причина тому демократия блятская как скажет Русбарс))) потому что правда люди в эпоху "пепси-колы" и прочей вседозволенности пропагандируемой перестали понимать что им нужно на самом деле
И ползают как слепые котята - наощупь то в одну то в другую сторону...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 28.01.2011 11:02:28

Провести время вместе можно и в макдаке и на улице, можно и дома прикинь?)
А вот насчет принуждения к сексу манипуляциями это улыбнуло) Я как раз об этом и спрашиваю мужиков?
Неужели так трудно удержать свой член в штанах, если ты женщину не хочешь?
Или понимаешь, что не можешь ей дать ничего больше, чем просто секс?
Или если ты пока не уверен в том, что хочешь что-то серьезное от нее, зачем соглашаться?
Ну более ушлые они сразу предупреждают - я не готов, у нас свободные отношения и т.п. Тем самым перекладывая ответственность за принятие решения на женщину.
Очень удобно.)
Или двусмысленными фразами: Ну я не знаю, может что то и получится, и женщина начинает стараться - готовить салатики и печь пирожки)
А он плывет по течению...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 28.01.2011 11:28:43

Млин, Ангел, ну ты не меняешься...)
По-моему, это бред - при первой встрече идти в макдак или мерзнуть на улице в -10 или вести едва знакомого человека домой
Не дели на М и Ж... Ж тоже прыгают в кровать, не всегда желая сразу замуж выйти на всю жизнь
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 28.01.2011 11:37:37

А с чего бы мне меняться то?))
Я не делю.
Я вообще просто спрашиваю Мужчин.
Про женщин мне боле-менее ясно)

Серьезные отношения - это же не значит замуж и детей.
Это просто нормальные отношения между мужчиной и женщиной.

Вообще как-то мы далеко ушли от темы.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты