|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Woman » 30.01.2011 5:05:38
Если ты не в дороге, то ты на обочине. Всегда!
Франческа, ты можешь хоть с ума сойти под кокс = Но. Тебя никто не услышит, понимаешь ты это или нет?!
И совершенно неважно для женщины делать карьеру))) = найди ТОГО человека, который молиться будет только на одни твои коленки, включая весь свой твой талант!
Поняла?)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Just A Dream » 30.01.2011 5:52:04
Предлагаешь подпустить кого-то поближе? Угостить чем-то вкусненьким, при этом наполнить свой мозг натуральным сиратанином, голову – всякими пустыми фантазиями, и наивными мечтами, и бегать улыбаясь на все свои 28 зуба как… как балбеска блин? Не моё это, Света! Я не хочу принадлежать кому-то, не хочу, чтобы от меня кто-то зависел! Не хочу семью и детей. И вообще молодая я ещё слишком! :D Гораздо проще дружеские отношения. Когда ты никому ничего не должна, от тебя ничего не ждут и т.д. :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Just A Dream » 30.01.2011 6:14:14
... а ещё не хочу однообразия.
P.S: мои коленки мне кстати очень нравятся! *_*))
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Woman » 30.01.2011 6:21:14
Франческа)))
Ты - ещё и правда дурочкО))) Молодая)))
Не обижайся на меня)
Я нырять уехала на Голубое озеро.
Вот когда накопишь денеккк на новый, "современный" комп = ты увидишь, чз гугл, "то место", в Казани*_*, - где исключительно можно быть самоё собою, = сверкая при этом и голой задницей, и талантом, - хотя бы ныряния вниз головой при минус сколько-то на улице!)
А ещё, добавлю, - у тебя, Дорогая, нет зрителей, и быть не должно, - так как процесс познания Самоё Себя - весьма индивидуален)
Выбор, как ЖИТЬ, - дело каждого.
И я не беру на себя БОЛЬШЕ, чем могу. Вот и всё, всё = просто, Франческа)))
Будь жива и здорова, любима и счастлива! Любить не забывай!))) *_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
mairon » 30.01.2011 13:39:45
mairon, 10 лет - большой срок, и до сих пор всё плохо? Что значит жизнь не сложилась? Мне тоже часто снится, что я вновь начала долбаться – ужас наф. :-/ жизнь несложилась потому што нет семйи я ето имел ввиду и ето щитаю плохо . а то што с водкои завязал ето как другая сторона жизни . все подругому . и еще ненавижу алкашеи страно вадь сам алкаш .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Filatov » 30.01.2011 13:55:31
Улыбайся вот-так :)))))
- Filatov
- хороший человек
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
Just A Dream » 30.01.2011 16:14:23
posted by Woman Франческа)))
Ты - ещё и правда дурочкО))) Молодая)))
Да-да, название темы соответствует. Не знаю, может когда мне будет за 30 и передумаю, а пока мне и так хорошо. :) posted by Woman Вот когда накопишь денеккк на новый, "современный" комп = ты увидишь, чз гугл, "то место", в Казани*_*, - где исключительно можно быть самоё собою, = сверкая при этом и голой задницей, и талантом, - хотя бы ныряния вниз головой при минус сколько-то на улице!)
Гы, я порой ёжусь выходя из душа дома, а тут тебе на улице при минусах в ледяную воду… брр. Как ты там говорила? «В здоровом теле здоровый дух»? posted by Woman А ещё, добавлю, - у тебя, Дорогая, нет зрителей, и быть не должно, - так как процесс познания Самоё Себя - весьма индивидуален)
Не поняла честное слово. Мне сегодня сон интересный снился… я сольно выступала и – ничо! *_*)) posted by Woman Выбор, как ЖИТЬ, - дело каждого.
И я не беру на себя БОЛЬШЕ, чем могу. Вот и всё, всё = просто, Франческа)))
Будь жива и здорова, любима и счастлива! Любить не забывай!))) *_*)))
Спасибо, Свет! А я ведь тоже вроде не перегибаю палку. Живу в меру своих возможностей…
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Just A Dream » 30.01.2011 16:20:05
posted by mairon
жизнь несложилась потому што нет семйи я ето имел ввиду и ето щитаю плохо .
Хм… если тебе этого хочется, неужели уже так поздно? )
- Just A Dream
- мастер психолог
-
оля » 30.01.2011 16:42:46
posted by Just A Dream posted by mairon
жизнь несложилась потому што нет семйи я ето имел ввиду и ето щитаю плохо .
Хм… если тебе этого хочется, неужели уже так поздно? ) никогда ничего не поздно сделать - пока живой! ведь посмотреть на 65 летних мужчин, которые женятся на молоденьких и еще и детей заводят да. они переживают, что завтра могут умереть. но они радуются каждому наступившему УТРУ, потому что рядом те, ради кого живешь. и пусть не увидят как их дети пойдут в школу институт... как у них появится первая любовь и дети, но мужчины женятся и после 65, заводят детей и радуются времени, проведенному с этими чудами..... и чувствуют себя счастливее некоторых 30них. у них в голове один ужас - что это можно было сделать раньше - а они не делали. а многие так и умирают ничего не сделав, ПОСТОЯННО ДУМАЯ, ЧТО УЖЕ ПОЗДНО. никогда не поздно начать что-либо делать бросать завязывать начинать. даже люди с ограниченными возможностями устраивают соревнования и выигрывают в пара олимпийских играх... поздно только в одном случае - смерть. а пока руки ноги двигаются - можно что-то делать И НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ УПУЩЕННЫЕ ВЫГОДЫ - ВСЕ - ОНИ УПУЩЕНЫ - ИХ НЕ ВЕРНУТЬ - ВЫ ИХ УПУСТИЛИ - упустили - забыли. иначе ДАЛЬШЕ никак.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
mairon » 30.01.2011 22:28:48
posted by оля ведь посмотреть на 65 летних мужчин, которые женятся на молоденьких и еще и детей заводят да. они переживают, что завтра могут умереть. но они радуются каждому наступившему УТРУ, потому что рядом те, ради кого живешь. и пусть не увидят как их дети пойдут в школу институт... как у них появится первая любовь и дети, но мужчины женятся и после 65, заводят детей и радуются времени
по статистике девушки живущие с стариками живут на10 лет меньше а старики наоборот дольше тоисть воруют у молодых молодость . даи по моемому ето извращения кокда лет 20 разницы ввозросте
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
оля » 30.01.2011 23:07:04
posted by mairon posted by оля ведь посмотреть на 65 летних мужчин, которые женятся на молоденьких и еще и детей заводят да. они переживают, что завтра могут умереть. но они радуются каждому наступившему УТРУ, потому что рядом те, ради кого живешь. и пусть не увидят как их дети пойдут в школу институт... как у них появится первая любовь и дети, но мужчины женятся и после 65, заводят детей и радуются времени
по статистике девушки живущие с стариками живут на10 лет меньше а старики наоборот дольше тоисть воруют у молодых молодость . даи по моемому ето извращения кокда лет 20 разницы ввозросте та на кой тебе та статистика сдалась? главное секунды счастья, а если это можно превратить в часы недели месяцы и годы..., то почему бы и нет? тем более у взрослых зрелых людей уже существует стабильность, и не только финансовая. с таким мужчиной ты всегда МАЛЫШКА - и не важно сколько лет вы вместе. такие мужчины мудры и многое могут передать детям... многие несчастные женщины отдали бы 10 последних лет своей жизни, ради того, чтобы до этого ВСЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРОПИТАНА СЧАСТЬЕМ. а некоторые несчастные просто умирают, и не требуют ничего взамен а некоторые - просто НЕ умирают, а живут как ходячие трупы. так что же лучше? я выбираю СЧАСТЬЕ И НЕ НАДО ТУТ ПРО СТАТИСТИКУ.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|