Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про идиотку... :)

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Woman » 30.01.2011 5:05:38

Если ты не в дороге, то ты на обочине. Всегда!

Франческа, ты можешь хоть с ума сойти под кокс = Но. Тебя никто не услышит, понимаешь ты это или нет?!

И совершенно неважно для женщины делать карьеру))) = найди ТОГО человека, который молиться будет только на одни твои коленки, включая весь свой твой талант!

Поняла?)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Just A Dream » 30.01.2011 5:52:04

Предлагаешь подпустить кого-то поближе? Угостить чем-то вкусненьким, при этом наполнить свой мозг натуральным сиратанином, голову – всякими пустыми фантазиями, и наивными мечтами, и бегать улыбаясь на все свои 28 зуба как… как балбеска блин? Не моё это, Света! Я не хочу принадлежать кому-то, не хочу, чтобы от меня кто-то зависел! Не хочу семью и детей. И вообще молодая я ещё слишком! :D
Гораздо проще дружеские отношения. Когда ты никому ничего не должна, от тебя ничего не ждут и т.д. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Just A Dream » 30.01.2011 6:14:14

... а ещё не хочу однообразия.

P.S: мои коленки мне кстати очень нравятся! *_*))
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 30.01.2011 6:21:14

Франческа)))

Ты - ещё и правда дурочкО))) Молодая)))

Не обижайся на меня)

Я нырять уехала на Голубое озеро.

Вот когда накопишь денеккк на новый, "современный" комп = ты увидишь, чз гугл, "то место", в Казани*_*, - где исключительно можно быть самоё собою, = сверкая при этом и голой задницей, и талантом, - хотя бы ныряния вниз головой при минус сколько-то на улице!)

А ещё, добавлю, - у тебя, Дорогая, нет зрителей, и быть не должно, - так как процесс познания Самоё Себя - весьма индивидуален)

Выбор, как ЖИТЬ, - дело каждого.

И я не беру на себя БОЛЬШЕ, чем могу.
Вот и всё, всё = просто, Франческа)))

Будь жива и здорова, любима и счастлива!
Любить не забывай!)))
*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение mairon » 30.01.2011 13:39:45

mairon, 10 лет - большой срок, и до сих пор всё плохо? Что значит жизнь не сложилась?
Мне тоже часто снится, что я вновь начала долбаться – ужас наф. :-/ жизнь несложилась потому што нет семйи я ето имел ввиду и ето щитаю плохо . а то што с водкои завязал ето как другая сторона жизни . все подругому . и еще ненавижу алкашеи страно вадь сам алкаш .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Filatov » 30.01.2011 13:55:31

Улыбайся вот-так :)))))
Filatov

хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 01.04.2012

Новое сообщение Just A Dream » 30.01.2011 16:14:23

posted by Woman
Франческа)))

Ты - ещё и правда дурочкО))) Молодая)))

Да-да, название темы соответствует. Не знаю, может когда мне будет за 30 и передумаю, а пока мне и так хорошо. :)

posted by Woman
Вот когда накопишь денеккк на новый, "современный" комп = ты увидишь, чз гугл, "то место", в Казани*_*, - где исключительно можно быть самоё собою, = сверкая при этом и голой задницей, и талантом, - хотя бы ныряния вниз головой при минус сколько-то на улице!)

Гы, я порой ёжусь выходя из душа дома, а тут тебе на улице при минусах в ледяную воду… брр. Как ты там говорила? «В здоровом теле здоровый дух»?

posted by Woman
А ещё, добавлю, - у тебя, Дорогая, нет зрителей, и быть не должно, - так как процесс познания Самоё Себя - весьма индивидуален)

Не поняла честное слово. Мне сегодня сон интересный снился… я сольно выступала и – ничо! *_*))

posted by Woman
Выбор, как ЖИТЬ, - дело каждого.

И я не беру на себя БОЛЬШЕ, чем могу.
Вот и всё, всё = просто, Франческа)))

Будь жива и здорова, любима и счастлива!
Любить не забывай!)))
*_*)))

Спасибо, Свет! А я ведь тоже вроде не перегибаю палку. Живу в меру своих возможностей…
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 30.01.2011 16:20:05

posted by mairon

жизнь несложилась потому што нет семйи я ето имел ввиду и ето щитаю плохо .

Хм… если тебе этого хочется, неужели уже так поздно? )
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение оля » 30.01.2011 16:42:46

posted by Just A Dream
posted by mairon

жизнь несложилась потому што нет семйи я ето имел ввиду и ето щитаю плохо .

Хм… если тебе этого хочется, неужели уже так поздно? )

никогда ничего не поздно сделать - пока живой!
ведь посмотреть на 65 летних мужчин, которые женятся на молоденьких и еще и детей заводят
да. они переживают, что завтра могут умереть.
но они радуются каждому наступившему УТРУ, потому что рядом те, ради кого живешь.
и пусть не увидят как их дети пойдут в школу институт... как у них появится первая любовь и дети,
но мужчины женятся и после 65, заводят детей и радуются времени, проведенному с этими чудами..... и чувствуют себя счастливее некоторых 30них.

у них в голове один ужас - что это можно было сделать раньше - а они не делали. а многие так и умирают ничего не сделав, ПОСТОЯННО ДУМАЯ, ЧТО УЖЕ ПОЗДНО.

никогда не поздно начать что-либо делать
бросать
завязывать
начинать.

даже люди с ограниченными возможностями устраивают соревнования и выигрывают в пара олимпийских играх...
поздно только в одном случае - смерть.
а пока руки ноги двигаются - можно что-то делать И НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ УПУЩЕННЫЕ ВЫГОДЫ - ВСЕ - ОНИ УПУЩЕНЫ - ИХ НЕ ВЕРНУТЬ - ВЫ ИХ УПУСТИЛИ - упустили - забыли.
иначе ДАЛЬШЕ никак.

оля
полноправный участник

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение mairon » 30.01.2011 22:28:48

posted by оля

ведь посмотреть на 65 летних мужчин, которые женятся на молоденьких и еще и детей заводят
но они радуются каждому наступившему УТРУ, потому что рядом те, ради кого живешь.
и пусть не увидят как их дети пойдут в школу институт... как у них появится первая любовь и дети,
но мужчины женятся и после 65, заводят детей и радуются времени

по статистике девушки живущие с стариками живут на10 лет меньше а старики наоборот дольше тоисть воруют у молодых молодость . даи по моемому ето извращения кокда лет 20 разницы ввозросте
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение оля » 30.01.2011 23:07:04

posted by mairon
posted by оля

но мужчины женятся и после 65, заводят детей и радуются времени

по статистике девушки живущие с стариками живут на10 лет меньше а старики наоборот дольше тоисть воруют у молодых молодость . даи по моемому ето извращения кокда лет 20 разницы ввозросте

та на кой тебе та статистика сдалась?
главное секунды счастья, а если это можно превратить в часы недели месяцы и годы..., то почему бы и нет?
тем более у взрослых зрелых людей уже существует стабильность, и не только финансовая.
с таким мужчиной ты всегда МАЛЫШКА - и не важно сколько лет вы вместе.
такие мужчины мудры и многое могут передать детям...

многие несчастные женщины отдали бы 10 последних лет своей жизни, ради того, чтобы до этого ВСЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРОПИТАНА СЧАСТЬЕМ.
а некоторые несчастные просто умирают, и не требуют ничего взамен
а некоторые - просто НЕ умирают, а живут как ходячие трупы.
так что же лучше?
я выбираю СЧАСТЬЕ

И НЕ НАДО ТУТ ПРО СТАТИСТИКУ.
оля
полноправный участник

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты