Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать не знаю,помогите не свести счеты с жизнью

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Что делать не знаю,помогите не свести счеты с жизнью

Новое сообщение Ляля » 29.01.2011 9:15:12

Ляля » 29.01.2011 0:20:41

помогите, мне надо с кем то поделиться очень тяжело, хотя сама человек очень выносливый, но кажется скоро сломаюсь, просто от того что не могу больше держать в себе.Все как в страшном сне : 5 лет назад я встретила человека ему 23 мне 19, влюбилась и дала обещание никогда не бросать, даже если будет тяжело, через некоторое время его посадили и я державшая обещание не бросила, носила передачки, платила адвокату, работая на двух работах, в конце концов суд, я покупала судью, искала выходы и ему дают меньше всех 9, 5строгого, и опять я начала действовать, жалко любимый сядит, пишу кассационную жалобу и в итоге приговор меняется 9 лагеря, я чтоб не угнали далеко опять сую денег людям и мне его оставляют почти рядом, 3, 5года я исправно езжу, одеваю, кормлю, подарки, выхожу замуж за него в лагере, потом устала и выкупила с лагеря, пришел домой и тут начался ужас..первые месяцы еще ничего, понимаю человек был в клетке и адаптировался к нормальной жизни, я опять одела, приобрела все, восстановила все документы, у него ничего своего вообще не было, сделала прописку у родителей.И начали мы жить в однокомнатной квартире четвером он, я и родители.он устроился на работу, уехал в командировку, за это время мне ставят диагноз лейкоз, у меня крыша едет, одна, вторая химия, я карабкаюсь изо всех сил, его в этот момент рядом не было, а когда вернулся я начала замечать что он не растается с телефоном и на ночь прячет его, оказалось сидит на сайте знакомств, знакомится, когда спросила почему там сидит он просто избил чтоб не лазила в телефоне, дальше хуже начал пропадать с друзьями, дальше я забеременела тут вся красота и вскрылась, я опять обнаружила в телефоне смс и звонки и фото кучи девушек, короче 2 раза лежала на сохранении, вся беременность в соплях и слезах, бил, ничего не останавливало.когда отошли воды то его не оказалось рядом он как всегда где то гулял, да родила я не в срок не доносила месяц, швырнул накануне, выписывалась с ребенком из потологии как мать одиночка, потому что не пришел забирать, за всем этим со стороны наблюдают родители и пилят потому что предупреждали что не нужен такой, каждый день пилят, сейчас ребенку почти 3 месяца он то дома, то нет денег не дает, говорит что зарплату не платят тяну все на себе, хотя на работу каждый день ходит, он директор, я плачу каждый день, на новый год он вообще пропал и появился 9 января как ни в чем не бывало, он ездит на какой то машине которая принадлежит какой то девке, она говорит что ему является женой, он и не уходит и мне говорит что я не нужна ему.У меня и дня небыло чтоб не ревела сама пишу и реву устала не могу больше, за что не пойму пытаюсь поговорить с ним он кричит, я семью пытаюсь сохранить, а он мне в открытую плюет в лицо.Все говорят бросай. а мне тяжело решиться, ведь я в него так много вложила сил, незнаю что делать у меня мир рушится, я не страшная и не глупая и работы не боюсь, человеку все даю, а в ответ тишина ПОМОГИТЕ незнаю боюсь что не смогу больше очень тяжело, я уже раз пыталась свести счеты с жизнью вытащили с того света, и сейчас понимаю что катится именно к этому.Дайте совет.спасибо заранее
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Ден » 29.01.2011 10:35:09

Ляля, в первую очередь успокойся, сходи на природу, желательно одна, она лечит лучше всех успокоительных...
Потом по обстоятельствам, я тоже недавно пытался свести счёты с жизнью, но меня что-то удержало. Крепись!
Ден
хороший человек

На форуме: 5274 дн.
Последний ответ: 24.05.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 29.01.2011 12:20:05

Вы достойны лучшего, чем быть женой кабеля и уголовника. Выкиньте его из своей жизни, забудьте прошлое, что было, то прошло!И начнете все заново.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение Ден » 29.01.2011 12:22:23

posted by Нанофестический разум
Вы достойны лучшего, чем быть женой кабеля и уголовника. Выкиньте его из своей жизни, забудьте прошлое, что было, то прошло!И начнете все заново.

Абсолютно согласен!
Ден
хороший человек

На форуме: 5274 дн.
Последний ответ: 24.05.2011

Новое сообщение mairon » 29.01.2011 15:07:43

есть поговорка . жестокая немножко :(пожалеи бедака беды необерешся ) бросьте и недумаите пока молоды . всю жизнь перепоганит поверте . он неизменица так будет всегда и еще хуже . такие люди всегда берут и думают што так должно быть .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Ляля » 29.01.2011 22:39:22

спасибо всем кто откликнулся!правда накипело, а поговорить не с кем, хотя есть подруги.вроде бы радоваться должна, с болезнью справилась родила малышку, а выть хочется, вот и сегодня он не появился, взяв вчера денег, пропал.опять в слезах и соплях, ребенок тоже плачет от того что почти пропало молоко.не пойму почему человек так поступает, что я сделала?в душе так плохо и пусто, даже слов не подобрать, я как рыба об лед бьюсь, а до прорубя не доберусь, я до него достучаться не могу.почему когда от него даже мать отвернулась я была рядом, а теперь не нужна
Ляля
хороший человек

На форуме: 5272 дн.
Последний ответ: 30.01.2011

Новое сообщение оля » 29.01.2011 23:04:14

не разговаривай с ним.
ты же видишь что разговоры приводят только к унижениям тебя, а не к выходу из ситуации???
хочешь сохранить семью?
терпи.
но зачем?
оля
полноправный участник

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Пётр Первый » 30.01.2011 2:26:21

posted by Ляля
Ляля » 29.01.2011 0:20:41

помогите, мне надо с кем то поделиться очень тяжело, хотя сама человек очень выносливый, но кажется скоро сломаюсь, просто от того что не могу больше держать в себе.Все как в страшном сне : 5 лет назад я встретила человека ему 23 мне 19, влюбилась и дала обещание никогда не бросать, даже если будет тяжело, через некоторое время его посадили и я державшая обещание не бросила, носила передачки, платила адвокату, работая на двух работах, в конце концов суд, я покупала судью, искала выходы и ему дают меньше всех 9, 5строгого, и опять я начала действовать, жалко любимый сядит, пишу кассационную жалобу и в итоге приговор меняется 9 лагеря, я чтоб не угнали далеко опять сую денег людям и мне его оставляют почти рядом, 3, 5года я исправно езжу, одеваю, кормлю, подарки, выхожу замуж за него в лагере, потом устала и выкупила с лагеря, пришел домой и тут начался ужас..первые месяцы еще ничего, понимаю человек был в клетке и адаптировался к нормальной жизни, я опять одела, приобрела все, восстановила все документы, у него ничего своего вообще не было, сделала прописку у родителей.И начали мы жить в однокомнатной квартире четвером он, я и родители.он устроился на работу, уехал в командировку, за это время мне ставят диагноз лейкоз, у меня крыша едет, одна, вторая химия, я карабкаюсь изо всех сил, его в этот момент рядом не было, а когда вернулся я начала замечать что он не растается с телефоном и на ночь прячет его, оказалось сидит на сайте знакомств, знакомится, когда спросила почему там сидит он просто избил чтоб не лазила в телефоне, дальше хуже начал пропадать с друзьями, дальше я забеременела тут вся красота и вскрылась, я опять обнаружила в телефоне смс и звонки и фото кучи девушек, короче 2 раза лежала на сохранении, вся беременность в соплях и слезах, бил, ничего не останавливало.когда отошли воды то его не оказалось рядом он как всегда где то гулял, да родила я не в срок не доносила месяц, швырнул накануне, выписывалась с ребенком из потологии как мать одиночка, потому что не пришел забирать, за всем этим со стороны наблюдают родители и пилят потому что предупреждали что не нужен такой, каждый день пилят, сейчас ребенку почти 3 месяца он то дома, то нет денег не дает, говорит что зарплату не платят тяну все на себе, хотя на работу каждый день ходит, он директор, я плачу каждый день, на новый год он вообще пропал и появился 9 января как ни в чем не бывало, он ездит на какой то машине которая принадлежит какой то девке, она говорит что ему является женой, он и не уходит и мне говорит что я не нужна ему.У меня и дня небыло чтоб не ревела сама пишу и реву устала не могу больше, за что не пойму пытаюсь поговорить с ним он кричит, я семью пытаюсь сохранить, а он мне в открытую плюет в лицо.Все говорят бросай. а мне тяжело решиться, ведь я в него так много вложила сил, незнаю что делать у меня мир рушится, я не страшная и не глупая и работы не боюсь, человеку все даю, а в ответ тишина ПОМОГИТЕ незнаю боюсь что не смогу больше очень тяжело, я уже раз пыталась свести счеты с жизнью вытащили с того света, и сейчас понимаю что катится именно к этому.Дайте совет.спасибо заранее

Извини конечно , но шли-ка ты его НА ХУЙ подальше , ты для него столько старалась , столько всего делала можно сказать жизнь вольную ему спасла , а он так к тебе относится швыряет , пинает гуляет...На*уй такой тебе нужен ... Он же тебе всю жизнь испортит потом ... И то добро которое ты для него зделала , рано или позно вернётся к тебе в 3х кртаном размере... А сейчас самое главное у тебя есть ребенок о котором надо заботиться сейчас , и твой ребёнок теперь уже для тебя должен стоять на 1 МЕСТЕ! ...
Ангелы ,или демоны ?
Пётр Первый
хороший человек

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Kitty » 30.01.2011 2:43:34

"Женщины, которые любят слишком сильно" - универсальная книга в таких случаях (Норвуд).
Вы слишком перестарались. Он не чувствует себя МУЖЧИНОЙ, охотником, самцом рядом с вами - вы и так у него есть и делаете для семьи всё возможное и невозможное, ему-то зачем напрягаться?
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6123 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Gor » 29.06.2011 2:29:36

Znajesh 4to, zavtra utrom, kogda prosnjoshsja - ulybnisj, i popytajsja derzhatj ulybku na lize vesj denj, i zavtra, i poslezavtra, i tak vsegda. TY sebja prosto ubivajesh, govorja sebe - ja ne mogu, ja ne sumeju, mne ne dano... Radujsja zhizni i rebjonku, kotoromu TY dala zhiznj.
Dumaj o sebe, ulybajsj. Vspomni v svojej zhizni to, 4to tebe prineslo radostj - i vot s etoj emozijej i zhivi daljshe. Kogda tebe ploho - v mysljah vspominaj minuty kogda TY byla rada i bezzabotna, kak rebjonok. To jestj samyje s4astlivyje minuty tvojej zhizni.
Popytajsja ne dumatj ob "etom 4eloveke" kakoje-to vremja, derzhi v mozgu toljko polozhiteljnyje emozii - o sebe i o svojom s4astje - tvojom Malyshe. Delaj eto kazhdyj denj, i Ty uvidish, 4to polozhiteljnyje emozii mogut VSJO
Gor
хороший человек

На форуме: 5121 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение Анастасия » 15.04.2012 20:06:59

Помогите у меня только одна мысль последние полгода. Ч то я устала и хочу отдохнуть. И другого выхода я уже не вижу. Потому что все нормальные и земные способы я пробовала, и они не помогают.
Полгода назад я родила своему любимому мужчине сына, но в благодарность я вижу упреки что он взял меня с ребенком (у меня дочь от первого брака ей два года) и что я ему не нужна. Мои родственники со мной не общаются. Они заботятся о моей сестре и ее детях. Живу я с двумя детьми на съемной квартире. А после похорон моей первой дочери у меня с психикой и так не все в порядке. Пока от суицида тормозит то что у меня в кроватке спит мая дочь, у которой ни кого кроме меня нет ведь ее родной отец видел, то ее всего два раза и она ему не нужна ведь у него другая семья да после смерти нашей первой дочери он сильно запил. А приемный отец постоянно от нее отказывается, говоря, что ему нужен толь его сын.
У меня уже была попытка суицида, но это было, когда я узнала, что мая дочь умерла. Меня поймали за воротник на окошке. А сейчас я чувствую что меня уже и дочь не удерживает. Ведь если я умру то все будут только рады. Муж заберет сына, сестра квартиру, мама окончательно забудет про меня. Вы не подумайте я не наркоманка (даже не пробовала ни когда) и не алкашка выпиваю редко. Я просто очень устала от одиночества и боли. И часто не понимаю за какие грехи меня так наказывает судьба. Я потеряла троих детей (были выкидыши на 21 неделе), четвертого похоронила. И когда подумала, что нашла свое счастье, оказалось, что наоборот я нашла не счастье.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 15.04.2012 20:46:45

Ну ты даёшь, Анастасия! Никому не нужна....А дети? Дочь, сын? Это разве не счастье? Заботиться о них, тетёшкаться, играть, брать на руки, кормить, укладывать спать, петь песенки? Не предавай их! Им нужна сильная мать, в которую они должны верить, которая поддержит их в любую минуту...А ты их предаёшь своим эгоизмом! Ты пропускаешь самые сладкие моменты материнства, упиваясь жалостью к себе! Люби их, заботься о них и твоя жизнь наполнится огромным смыслом, ты никогда не будешь одинокой. Ты спрашиваешь: за какие грехи тебя наказывает судьба? Почему ты не спросишь: за какие заслуги тебя судьба наградила двумя (пока двумя) чудесными детьми?
Гордись ими, радуйся, что они есть! Полюби себя, начни уважать, ты - мать и заслуживаешь уважения. Требуй уважения к себе.
Прежде всего, займись своим здоровьем, ты должна достаточно отдыхать и гулять с детьми на свежем воздухе. Займись йогой, она гарантированно приведёт в порядок нервы, особенно дыхательная гимнастика. Наладь отношения с мамой. Я уверена, что многие обиды не имеют под собой основания и являются результатом недопонимания. Ты - её дитя, твои малыши - её внуки, открой сердце своей матери, я думаю, эта ситуация мучает её так же как и тебя...Не отталкивай её и сестру, наоборот делай шаги им навстречу!
О каком одиночестве ты говоришь? Возьми детей на колени, прижми их к себе и начинай думать, как помочь им вырасти счастливыми...Мы рожаем детей не любимым мужчинам, а себе! И мы, матери, за них отвечаем...

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Анастасия » 15.04.2012 21:00:04

А я устала быть сильной. Мне 28 лет а за свою жизнь я помню только боль, предательства и потери. У меня нет сил не физически не морально.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты