Мишутка76 » 31.01.2011 20:00:01
Ну вот и все, кажется!. Восстанавливаю хронологию событий сегодняшнего дня.
Напомню я ее не видел с утра пятницы.
В 13:00 звонок на рабочий телефон.
Снимаю трубку - ее мать.
- Алло Сергей (это мое настоящее имя, просто моя девушка звала меня мишуткой, потому что я по отчеству Михалыч), как дела
- Никак тетя Нина
- Я с ней поговорила, да у нее действительно у нее роман с эти молодым человеком. Я сказала хватит мучать парня, надо забирать вещи.
- Все понятно (тут меня затрясло), когда?
- Давай сегодня
Я отпросился с работы и мы 2 часа перевозили вещи.
Вкратце что рассказала ее мать:
У нее роман с молодым человеком, недавно у них работает, младше ее лет на 7-9. Недавно из грузчиков, перевели в менеджеры. Она тоже менеджер магазина. (Я сам работаю в банке). Он Позитивный, спортивный, общительный, озорной (они с ней схожи, в отличие от меня - я уже нагулялся, в силу возраста, дома люблю посидеть) И еще мать у меня сильно была против нее, ходила к моему лучшему другу, просила, чтобы он помог развести нас, она узнала от жены друга. Своей матери сказала, что с каких-то пор не могла у меня находиться, аура какая-то не та.
Вообщем все сошлось в самое неподходящее время.....
После того как вещи отвезли, она мне позвонила с работы, плачет, сказала что будет скучать по мне, сказала, что она мне не нужна, поскольку у нее не будет детей (хотя совсем недавно сдавала анализы и винила во всем меня), якобы она точно узнала недавно что у нее детей не будет. Вообщем бред несла. Помоему она выпила. Я сказал ей что все будет хорошо.
Потом перезвонила ее мать. Она оказывается ей позвонила, чтобы та перезвонила мне (типа переживает парень).
Я сказал ее матери что жалеть меня не надо.
..... Взял четверку водки и пишу эти строки....
Я так понял, что у меня начинается новая страница жизни... Или эта еще не закрыта???