|
оля » 03.02.2011 8:43:48
posted by mairon ето все легко сделать если ты равнодушен к человеку и когда ето невлияет на вашу судьбу и на ваше будущее. остаца другом врятли выйдет .. даи ненада .
И ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА К ТЕБЕ mairon не говорить, что ты имел ввиду НЕ ЭТО, А СОВСЕМ ДРУГОЕ. ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО СКАЗАЛ. И ЭТО СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ТАК, КАК Я ТЕБЕ РАЗЛОЖИЛА. ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫРАЖЕНИЕМ СВОИХ МЫСЛЕЙ И ОЦЕНКЕ ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ СОБЫТИЙ. не более. повторяюсь жду только конструктивную критику и интересных диалогов. спасибо за внмание.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
РАДА:))) » 03.02.2011 9:59:00
Sonika. Ты поступаешь правильно. Написала ему письмо, где дала понять что готова исправить свои ошибки. Даешь ему теперь время подумать... Теперь, главное проявить терпение и мудрость. Не навязываться лишний раз, но при контактах быть спокойной и давать понять, что ты его ждешь. Так нервничает он скорее всего от того, что на душе не спокойно. И обида к тебе имеется за период невнимательности к нему и вина, за то, что увлекся другой, и скорее всего чувства к тебе остались.
Не известно, сколько придется ждать, пока он не разберется в себе. Когда эмоции улягутся, станут ясны реальные чувства. Если он тебя по прежнему любит - вернется. Если все на самом деле обстоит так, как ты описываешь - вероятность этого довольно высока.
Почитай Викторию Токареву. Получишь глубокое понимание сути происходящего.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Sonika » 03.02.2011 10:12:49
posted by РАДА:))) Sonika. Ты поступаешь правильно. Написала ему письмо, где дала понять что готова исправить свои ошибки. Даешь ему теперь время подумать... Теперь, главное проявить терпение и мудрость. Не навязываться лишний раз, но при контактах быть спокойной и давать понять, что ты его ждешь. Так нервничает он скорее всего от того, что на душе не спокойно. И обида к тебе имеется за период невнимательности к нему и вина, за то, что увлекся другой, и скорее всего чувства к тебе остались.
Не известно, сколько придется ждать, пока он не разберется в себе. Когда эмоции улягутся, станут ясны реальные чувства. Если он тебя по прежнему любит - вернется. Если все на самом деле обстоит так, как ты описываешь - вероятность этого довольно высока.
Почитай Викторию Токареву. Получишь глубокое понимание сути происходящего.
УДАЧИ!
Рада, спасибо тебе за твой пост. Мне очень сейчас тяжело, но я выжидаю. Уже очень многое разложила по полочкам в наших отношениях: где я была не права, почему я так делала и т.д. Все равно же виноваты всегда двое. Глупо валить вину только на меня или только на него. Я сейчас понимаю, что мы даже не разговаривали никогда о назревающих проблемах. Он только кричал, что ему не нравится то или это, а у меня в ответ на крик, естественно, негатив и еще большее замыкание в себе. Слушать и слышать надо друг друга было.
- Sonika
- хороший человек
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 06.02.2011
Sonika » 03.02.2011 10:23:28
posted by АндрейМСК Ачто он сделал???? может быть я уже наломал дров((((((((Подскажи мне пожалуйста!!!!
Ну понимаешь, у нас были постоянные скандалы, и я очень хотела от них отдохнуть, просто не выдерживала уже, и попросила человека пожить раздельно две недели. Я тогда не хотела на самом деле расставаться, мне просто надо было побыть одной. А у него зашкалили эмоции, он начал орать, наседать, преследовать меня, трясти, предлагать покончить жизнь самоубийством, драться с моими родителями, швыряться в меня чайниками.. Короче, полный неадекват. А мне и так тяжело было, а тут еще это все, я стала его бояться просто. Я сейчас думаю, что если бы он на время оставил бы меня в покое, а потом спокойно бы пришел обсудить сложившуюся ситуацию и предложить какой-то выход, я бы, наверное, не ушла. А так я настолько его испугалась, что вообще сделала все, чтобы с ним больше не встречаться.
- Sonika
- хороший человек
-
РАДА:))) » 03.02.2011 10:38:17
Sonika/ Молодец, все понимаешь. Правильно: лишним является искать виноватых. Главное понять в чем были ошибки, сделать выводы а затем перестать копаться в прошлом. Изменить другого человека - затея неблагодарная, все изменения к лучшему в своей жизни надо начинать с себя.
У меня с мужем тоже был серьезный кризис. Я жила у родителей месяц. Мы многое за этот период осознали и вышли на другой уровень отношений. В результате теперь они лучше, чем во времена до разрыва. Чего и тебе желаю :)

-
РАДА:))) » 03.02.2011 10:46:56
И еще. Понимаю, что ждать и догонять хуже всего. Все таки постарайся не зацикливаться на этой ситуации. Лучше всего вообще уехать отдохнуть. Больше общайся, читай интересные вещи, балуй себя магазинами/ салонами красоты/ или хотя бы ваннами с пеной и маслами. Тяжело: поплачь выпусти из себя негатив, а потом улыбнись себе в зеркало, и скажи: "У меня все будет хорошо!" И так и будет!

-
Sonika » 03.02.2011 10:56:28
posted by РАДА:))) Sonika/ Молодец, все понимаешь. Правильно: лишним является искать виноватых. Главное понять в чем были ошибки, сделать выводы а затем перестать копаться в прошлом. Изменить другого человека - затея неблагодарная, все изменения к лучшему в своей жизни надо начинать с себя.
У меня с мужем тоже был серьезный кризис. Я жила у родителей месяц. Мы многое за этот период осознали и вышли на другой уровень отношений. В результате теперь они лучше, чем во времена до разрыва. Чего и тебе желаю :)
Рада, а из-за чего у вас был кризис? Как вы в результате помирились?
- Sonika
- хороший человек
-
mairon » 03.02.2011 19:37:51
наверное ты права оля вовсем права . ты очень убедительная .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Sonika » 04.02.2011 10:12:36
posted by оля posted by mairon ето все легко сделать если ты равнодушен к человеку и когда ето невлияет на вашу судьбу и на ваше будущее. остаца другом врятли выйдет .. даи ненада .
И еще ты говоришь, так как вряд ли получится остаться ДРУЗЬЯМИ, то я не хочу говорить ПРАВДУ!!! Та еперный театр! Конечно друзьями вы НЕ ОСТАНЕТЕСЬ! А ты бы хотел рядом друга, от которого знаешь, что можно из-под тишка ожидать пакости??? И НИКТО не хотел бы. Поэтому в большинстве случаев происходит развод и разрыв полнейший!!! А вот у тех людей, у которых присутствовали ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения, но волею судьбы (а не искусственной наигранностью) ПРИХОДИТСЯ расстаться, - есть шанс быть ДРУЗЬЯМИ и после окончания этих самых отношений. И человек будет полным КРЕТИНОМ, если НЕ выяснив все (ПОЧЕМУ были совершены те или иные поступки в отношениях, ЗАЧЕМ это было сделано и не приняв ИЗВИНЕНИЯ за содеянное) – нормальный человек НЕ станет тебя подпускать как друга в свою личную жизнь – иначе человек ПОЛНЫЙ ИДИОТ !! и ему сулят большие проблемы и в будущем с тобой.. А если бы НЕ было этого ИЗ-ПОД ТИШКА, глядишь до сих пор были бы ВМЕСТЕ. В ОБЩЕМ, Ты 100% НЕ останешься другом, если -хоть раз был уличен во лжи и не извинился, - или если не был пойман с поличным, не признался сам и не извинился - или точно НЕ знаешь, что о тебе ЗНАЮТ, а что НЕТ, за что нужно извинятся, а о чем можно и УТАИТЬ, все равно расстаемся, пусть и это будет типа тайна, типа НЕ БЫЛО… Бред бред бред и еще раз полный бред чистейшей воды. – может именно в этом и была причина вашей нестыковки? Оля, Вы вступили в диалог с другим человеком, но вопрос-то задавала я. А на самом деле-то это меня предали, мне изменили, меня обманули, меня попросили покинуть помещение, не объяснив толком причины. Типа, плохая я была жена, неласковая, на своих книжках и внутреннем мире замороченная, незаботливая и т.д. Я-то его не обманывала, не предавала и вообще ничего плохого ему не делала. А все эти наезды на меня, как мне кажется, его попытки себя оправдать. И теперь именно я хочу поговорить с человеком, обсудить, почему у нас все так получилось и т.д, несмотря на всю боль, которую он мне причинил. Он-то говорить боится...
- Sonika
- хороший человек
-
Таня » 04.02.2011 16:16:41
Объяснил-не объяснил. Обожаю выяснения отношений! )))) Они настолько сбивают людей с толку, отдаляют от понимания себя самих и мешают жить счастливо, но большинство все равно неуемно стремится их повыяснять..
Над фразой "Ты 100% НЕ останешься другом, если -хоть раз был уличен во лжи и не извинился" ржала очень долго! )))))))))) Есть тут кто-то, кто _никогда_ не врал своим близким?
Оба были неправы. Если ходить и ныть - это мужа не вернет Нужно стать снова живой и интересной и не выдумывать изощренных трюков, а просто быть самой собой
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6235 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Sonika » 04.02.2011 16:41:34
posted by Таня Объяснил-не объяснил. Обожаю выяснения отношений! )))) Они настолько сбивают людей с толку, отдаляют от понимания себя самих и мешают жить счастливо, но большинство все равно неуемно стремится их повыяснять..
Над фразой "Ты 100% НЕ останешься другом, если -хоть раз был уличен во лжи и не извинился" ржала очень долго! )))))))))) Есть тут кто-то, кто _никогда_ не врал своим близким?
Оба были неправы. Если ходить и ныть - это мужа не вернет Нужно стать снова живой и интересной и не выдумывать изощренных трюков, а просто быть самой собой
Блин. вообще-то никто не ходит и не ноет. Точнее. мне больно, конечно, даже очень, но моему мужу об этом не известно по той причине, что мы не общаемся. Меня вообще прикалывает, тут разговаривали другие люди, а мне все приписывают их слова. Когда отвечаете, обращайте, внимание на ники, кто что писал. Я тут писала, так как спрашивала каких-то советов, как мне себя сейчас вести: например, трогать мне его сейчас или не трогать и выжидать, пока сам объявится и т.д.
- Sonika
- хороший человек
-
Нанофестический разум » 04.02.2011 16:53:12
posted by Sonika Ну понимаешь, у нас были постоянные скандалы, и я очень хотела от них отдохнуть, просто не выдерживала уже, и попросила человека пожить раздельно две недели. Я тогда не хотела на самом деле расставаться, мне просто надо было побыть одной. А у него зашкалили эмоции, он начал орать, наседать, преследовать меня, трясти, предлагать покончить жизнь самоубийством, драться с моими родителями, швыряться в меня чайниками.. Короче, полный неадекват. А мне и так тяжело было, а тут еще это все, я стала его бояться просто. Я сейчас думаю, что если бы он на время оставил бы меня в покое, а потом спокойно бы пришел обсудить сложившуюся ситуацию и предложить какой-то выход, я бы, наверное, не ушла. А так я настолько его испугалась, что вообще сделала все, чтобы с ним больше не встречаться.
Sonika, Вы удивительная девушка, если скучаете по ТАКИМ отношениям! Похоже, Вы твердо уверены, что хотите вернуться и быть вместе с ним и больше никогда не уйдете, не устанете, от непонимания, отсутствия заботы? OK, я не уговариваю Вас, в любом случае, чтобы Вы сейчас не делали, это бесполезно. Следующий шаг за Вашим мужем. Лучше Вам действительно собрать чемодан и уехать подальше на пару, тройку недель. Это исчезновение - не побег, а просто возможность самой собраться с мыслями. Поймите, если он любит Вас, хочет Вас, он никогда Вас никому не отдаст.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|