Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуться к мужу

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение оля » 03.02.2011 8:43:48

posted by mairon
ето все легко сделать если ты равнодушен к человеку и когда ето невлияет на вашу судьбу и на ваше будущее. остаца другом врятли выйдет .. даи ненада .

И ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА К ТЕБЕ mairon
не говорить, что ты имел ввиду НЕ ЭТО, А СОВСЕМ ДРУГОЕ.
ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО СКАЗАЛ.
И ЭТО СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ТАК, КАК Я ТЕБЕ РАЗЛОЖИЛА.
ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫРАЖЕНИЕМ СВОИХ МЫСЛЕЙ И ОЦЕНКЕ ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ СОБЫТИЙ. не более.

повторяюсь
жду только конструктивную критику и интересных диалогов.
спасибо за внмание.

оля
полноправный участник

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 03.02.2011 9:59:00

Sonika. Ты поступаешь правильно. Написала ему письмо, где дала понять что готова исправить свои ошибки. Даешь ему теперь время подумать... Теперь, главное проявить терпение и мудрость. Не навязываться лишний раз, но при контактах быть спокойной и давать понять, что ты его ждешь.
Так нервничает он скорее всего от того, что на душе не спокойно. И обида к тебе имеется за период невнимательности к нему и вина, за то, что увлекся другой, и скорее всего чувства к тебе остались.

Не известно, сколько придется ждать, пока он не разберется в себе. Когда эмоции улягутся, станут ясны реальные чувства. Если он тебя по прежнему любит - вернется. Если все на самом деле обстоит так, как ты описываешь - вероятность этого довольно высока.

Почитай Викторию Токареву. Получишь глубокое понимание сути происходящего.

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5415 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Sonika » 03.02.2011 10:12:49

posted by РАДА:)))
Sonika. Ты поступаешь правильно. Написала ему письмо, где дала понять что готова исправить свои ошибки. Даешь ему теперь время подумать... Теперь, главное проявить терпение и мудрость. Не навязываться лишний раз, но при контактах быть спокойной и давать понять, что ты его ждешь.
Так нервничает он скорее всего от того, что на душе не спокойно. И обида к тебе имеется за период невнимательности к нему и вина, за то, что увлекся другой, и скорее всего чувства к тебе остались.

Не известно, сколько придется ждать, пока он не разберется в себе. Когда эмоции улягутся, станут ясны реальные чувства. Если он тебя по прежнему любит - вернется. Если все на самом деле обстоит так, как ты описываешь - вероятность этого довольно высока.

Почитай Викторию Токареву. Получишь глубокое понимание сути происходящего.

УДАЧИ!

Рада, спасибо тебе за твой пост.
Мне очень сейчас тяжело, но я выжидаю. Уже очень многое разложила по полочкам в наших отношениях: где я была не права, почему я так делала и т.д. Все равно же виноваты всегда двое. Глупо валить вину только на меня или только на него. Я сейчас понимаю, что мы даже не разговаривали никогда о назревающих проблемах. Он только кричал, что ему не нравится то или это, а у меня в ответ на крик, естественно, негатив и еще большее замыкание в себе. Слушать и слышать надо друг друга было.
Sonika
хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 06.02.2011

Новое сообщение Sonika » 03.02.2011 10:23:28

posted by АндрейМСК
Ачто он сделал???? может быть я уже наломал дров((((((((Подскажи мне пожалуйста!!!!

Ну понимаешь, у нас были постоянные скандалы, и я очень хотела от них отдохнуть, просто не выдерживала уже, и попросила человека пожить раздельно две недели. Я тогда не хотела на самом деле расставаться, мне просто надо было побыть одной. А у него зашкалили эмоции, он начал орать, наседать, преследовать меня, трясти, предлагать покончить жизнь самоубийством, драться с моими родителями, швыряться в меня чайниками.. Короче, полный неадекват. А мне и так тяжело было, а тут еще это все, я стала его бояться просто. Я сейчас думаю, что если бы он на время оставил бы меня в покое, а потом спокойно бы пришел обсудить сложившуюся ситуацию и предложить какой-то выход, я бы, наверное, не ушла. А так я настолько его испугалась, что вообще сделала все, чтобы с ним больше не встречаться.
Sonika
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 03.02.2011 10:38:17

Sonika/ Молодец, все понимаешь. Правильно: лишним является искать виноватых. Главное понять в чем были ошибки, сделать выводы а затем перестать копаться в прошлом. Изменить другого человека - затея неблагодарная, все изменения к лучшему в своей жизни надо начинать с себя.

У меня с мужем тоже был серьезный кризис. Я жила у родителей месяц. Мы многое за этот период осознали и вышли на другой уровень отношений. В результате теперь они лучше, чем во времена до разрыва. Чего и тебе желаю :)

почетный местный житель

Новое сообщение РАДА:))) » 03.02.2011 10:46:56

И еще. Понимаю, что ждать и догонять хуже всего. Все таки постарайся не зацикливаться на этой ситуации. Лучше всего вообще уехать отдохнуть. Больше общайся, читай интересные вещи, балуй себя магазинами/ салонами красоты/ или хотя бы ваннами с пеной и маслами. Тяжело: поплачь выпусти из себя негатив, а потом улыбнись себе в зеркало, и скажи: "У меня все будет хорошо!" И так и будет!

почетный местный житель

Новое сообщение Sonika » 03.02.2011 10:56:28

posted by РАДА:)))
Sonika/ Молодец, все понимаешь. Правильно: лишним является искать виноватых. Главное понять в чем были ошибки, сделать выводы а затем перестать копаться в прошлом. Изменить другого человека - затея неблагодарная, все изменения к лучшему в своей жизни надо начинать с себя.

У меня с мужем тоже был серьезный кризис. Я жила у родителей месяц. Мы многое за этот период осознали и вышли на другой уровень отношений. В результате теперь они лучше, чем во времена до разрыва. Чего и тебе желаю :)

Рада, а из-за чего у вас был кризис? Как вы в результате помирились?
Sonika
хороший человек

Новое сообщение mairon » 03.02.2011 19:37:51

наверное ты права оля вовсем права . ты очень убедительная .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Sonika » 04.02.2011 10:12:36

posted by оля
posted by mairon
ето все легко сделать если ты равнодушен к человеку и когда ето невлияет на вашу судьбу и на ваше будущее. остаца другом врятли выйдет .. даи ненада .

И еще ты говоришь, так как вряд ли получится остаться ДРУЗЬЯМИ, то я не хочу говорить ПРАВДУ!!!
Та еперный театр!
Конечно друзьями вы НЕ ОСТАНЕТЕСЬ! А ты бы хотел рядом друга, от которого знаешь, что можно из-под тишка ожидать пакости??? И НИКТО не хотел бы.
Поэтому в большинстве случаев происходит развод и разрыв полнейший!!!

А вот у тех людей, у которых присутствовали ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения, но волею судьбы (а не искусственной наигранностью) ПРИХОДИТСЯ расстаться, - есть шанс быть ДРУЗЬЯМИ и после окончания этих самых отношений.

И человек будет полным КРЕТИНОМ, если НЕ выяснив все (ПОЧЕМУ были совершены те или иные поступки в отношениях, ЗАЧЕМ это было сделано и не приняв ИЗВИНЕНИЯ за содеянное) – нормальный человек НЕ станет тебя подпускать как друга в свою личную жизнь – иначе человек ПОЛНЫЙ ИДИОТ !! и ему сулят большие проблемы и в будущем с тобой..

А если бы НЕ было этого ИЗ-ПОД ТИШКА, глядишь до сих пор были бы ВМЕСТЕ.

В ОБЩЕМ, Ты 100% НЕ останешься другом, если
-хоть раз был уличен во лжи и не извинился,
- или если не был пойман с поличным, не признался сам и не извинился
- или точно НЕ знаешь, что о тебе ЗНАЮТ, а что НЕТ, за что нужно извинятся, а о чем можно и УТАИТЬ, все равно расстаемся, пусть и это будет типа тайна, типа НЕ БЫЛО…

Бред бред бред и еще раз полный бред чистейшей воды. – может именно в этом и была причина вашей нестыковки?

Оля, Вы вступили в диалог с другим человеком, но вопрос-то задавала я. А на самом деле-то это меня предали, мне изменили, меня обманули, меня попросили покинуть помещение, не объяснив толком причины. Типа, плохая я была жена, неласковая, на своих книжках и внутреннем мире замороченная, незаботливая и т.д. Я-то его не обманывала, не предавала и вообще ничего плохого ему не делала. А все эти наезды на меня, как мне кажется, его попытки себя оправдать. И теперь именно я хочу поговорить с человеком, обсудить, почему у нас все так получилось и т.д, несмотря на всю боль, которую он мне причинил. Он-то говорить боится...
Sonika
хороший человек

Новое сообщение Таня » 04.02.2011 16:16:41

Объяснил-не объяснил.
Обожаю выяснения отношений! ))))
Они настолько сбивают людей с толку, отдаляют от понимания себя самих и мешают жить счастливо, но большинство все равно неуемно стремится их повыяснять..

Над фразой "Ты 100% НЕ останешься другом, если
-хоть раз был уличен во лжи и не извинился"
ржала очень долго! ))))))))))
Есть тут кто-то, кто _никогда_ не врал своим близким?

Оба были неправы. Если ходить и ныть - это мужа не вернет
Нужно стать снова живой и интересной и не выдумывать изощренных трюков, а просто быть самой собой
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6235 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Sonika » 04.02.2011 16:41:34

posted by Таня
Объяснил-не объяснил.
Обожаю выяснения отношений! ))))
Они настолько сбивают людей с толку, отдаляют от понимания себя самих и мешают жить счастливо, но большинство все равно неуемно стремится их повыяснять..

Над фразой "Ты 100% НЕ останешься другом, если
-хоть раз был уличен во лжи и не извинился"
ржала очень долго! ))))))))))
Есть тут кто-то, кто _никогда_ не врал своим близким?

Оба были неправы. Если ходить и ныть - это мужа не вернет
Нужно стать снова живой и интересной и не выдумывать изощренных трюков, а просто быть самой собой

Блин. вообще-то никто не ходит и не ноет. Точнее. мне больно, конечно, даже очень, но моему мужу об этом не известно по той причине, что мы не общаемся. Меня вообще прикалывает, тут разговаривали другие люди, а мне все приписывают их слова. Когда отвечаете, обращайте, внимание на ники, кто что писал. Я тут писала, так как спрашивала каких-то советов, как мне себя сейчас вести: например, трогать мне его сейчас или не трогать и выжидать, пока сам объявится и т.д.
Sonika
хороший человек

Новое сообщение Нанофестический разум » 04.02.2011 16:53:12

posted by Sonika

Ну понимаешь, у нас были постоянные скандалы, и я очень хотела от них отдохнуть, просто не выдерживала уже, и попросила человека пожить раздельно две недели. Я тогда не хотела на самом деле расставаться, мне просто надо было побыть одной. А у него зашкалили эмоции, он начал орать, наседать, преследовать меня, трясти, предлагать покончить жизнь самоубийством, драться с моими родителями, швыряться в меня чайниками.. Короче, полный неадекват. А мне и так тяжело было, а тут еще это все, я стала его бояться просто. Я сейчас думаю, что если бы он на время оставил бы меня в покое, а потом спокойно бы пришел обсудить сложившуюся ситуацию и предложить какой-то выход, я бы, наверное, не ушла. А так я настолько его испугалась, что вообще сделала все, чтобы с ним больше не встречаться.

Sonika, Вы удивительная девушка, если скучаете по ТАКИМ отношениям!
Похоже, Вы твердо уверены, что хотите вернуться и быть вместе с ним и больше никогда не уйдете, не устанете, от непонимания, отсутствия заботы? OK, я не уговариваю Вас, в любом случае, чтобы Вы сейчас не делали, это бесполезно. Следующий шаг за Вашим мужем. Лучше Вам действительно собрать чемодан и уехать подальше на пару, тройку недель. Это исчезновение - не побег, а просто возможность самой собраться с мыслями. Поймите, если он любит Вас, хочет Вас, он никогда Вас никому не отдаст.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты