posted by Sonika
Рада, а из-за чего у вас был кризис? Как вы в результате помирились?
Все рассказывать конечно долго. Ситуация с твоей в чем то схожая, но инициатива разрыва была с моей стороны.
Отдалились друг от друга. У мужа был психологический кризис из-за болезни, а потом и смерти отца. Я тоже была бесконечно занята 2-мя маленькими детьми + личным развитием. Ни уважения, ни любви его не чувствовала. Соответственно возникли чувства к другому. И как ты описываешь, начались нервы, скандалы и уходы.
Он почувствовал, что мы (я и дети) ему нужны и стал возвращать на родину. Стал спокойно общаться, объяснять что многое понял, что теперь все будет по другому. Плюс ко всему активно занялся спортом (похудел, накачал мышцы) и своим имиджем (прочел книжку Протопова про любовь и начал вести себя, как уверенный в себе мужчина).
В общем подумала, подумала я да вернулась. По логике: такая корова нужна самому. Теперь друг друга ценим :)
У тебя возможен подобный путь. Доказать, что ты лучше. С одной стороны заняться собой: быть красивой, уверенной и радостной насколько это возможно , с другой : быть мирной, понимающей и давать понять, что у вас будут лучшие отношения.
Конечно, это очень даже нелегко. Но если у тебя есть цель ты можешь ее достигнуть. Если же нет, то на такую хорошую еще охотники найдутся! А может и еще дети получатся. У меня сотрудница разошлась с мужем. Тоже долго детей не могли завести. Встретила другого мужчину - сейчас уже в декрете.