Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я один такой дебил?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Я один такой дебил?

Новое сообщение Гамарджоба » 01.02.2011 20:32:37

Давно это было.. Познакомился девушкой (обоим было около 30, я женат был тогда), встречались каждый день, до 3 ночи в машине сидели. Как-то показала на улице своего бывшего в другой машине (по тому времени очень покруче чем у меня=) ), оказалось что он вообще молодец- квартиры меняет, а почему я так не могу. (ну не барыга я). Ну и так как не совсем молодые были, то и еще мужики были. К какому то ездила во Францию (где то на курорте познакомилась), ну и типа там ничего с ним не было, по экскурсиям ходила (а всему этому хулиган научил). С какими знакомыми подруги ходили в сауну, типа мужики парились, а они так сидели, пиво пили и ничего не было и даже быть не могло- этож знакомые подруги))) Во время секаса говорила что так она привыкла, так нет. Ну и всякая такая херня. И замуж она могла уже выйти раз 20, предложений море было. Мне это как то все непрятно было. Дальше поженились, вообщем вместе жил лет 7, сейчас развелись, но встречамся))). Но вот вcе эту ее херню я все гоняю и не могу забыть- нахрена она все это рассказывала??? Я не к тому что мне девочка нужна была, просто зачем все это рассказывать, ладно хоть не в подробностях. Если б я ей чего такое сказал, послала бы меня нахрен- знаю точно и она сама с этим согласна. Это я один такой дебил или нет? Водка не помогает и бляди тоже))) Больной наверное
Гамарджоба
хороший человек

На форуме: 5266 дн.
Последний ответ: 01.02.2011

Новое сообщение Huan » 01.02.2011 20:59:54

Неа... не один... таких дебилов много...не переживай))))))
Huan

хороший человек

Новое сообщение Гамарджоба » 01.02.2011 21:32:41

да хренова как то
Гамарджоба
хороший человек

Новое сообщение Woman » 02.02.2011 0:51:24

Не гони и не ной. ))) достал, в самом деле*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 02.02.2011 0:56:11

кто сильнее тот и прав...другое дело..что сила бывает разная....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 02.02.2011 3:26:51

Гамарджоба. Нет, конечно не один такой. Абсолютное большинство мужчин терпеть не могут знать кто там был до них, тем более в подробностях.
Рассказывала не от большого ума - цену себе хотела понабивать :)
Девственницу ты в 30 лет не ожидал, и правильно. И у тебя и у нее был опыт. Но выбрала то она тебя. Значит другие по каким то параметрам не сгодились - значит ты лучший. Что тут горевать?
Не ......... себе мозги. Любишь - люби. А ей объясни спокойно, что тебе неприятно, когда она свой прежний опыт при тебе вспоминает.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты