|
diiman » 03.02.2011 23:18:56
помогите советами. и насчет нее, и насчет моих плохих качеств
- diiman
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 04.02.2011
Елена Турилина » 04.02.2011 14:55:02
posted by diiman ну как обычно надоедают, много говорю и по делу, и без дела. меняю темы часто. гружу сильно простым разговором. я полностью не осознаю, это видят другие люди, но не я. для меня это обычный разговор, а для других смысловая нагрузка. я понимаю и осознаю, что это отрицательное, хочу избавиться от этого качества или максимально его сдерживать, но не получается почему-то. возможно из-за того, что у меня по природе характер развит не очень сильно. попытки тщетны и снова получается, что надоедаю. самостоятельно не могу избавиться, нужна помощь, возможно она мне немного поможет в будущем, но, чтобы это будущее было, мне нужно сделать первый шаг и исправиться, хоть и не полностью.
Я так понимаю, что других грузите? но никто не заставляет их слушать вообще-то.. Вам кто-то говорил, что надоедаете? Если говорили, то подумайте, что Вам дает это желание много говорить с другими? для чего Вы это делаете? что получаете от этого? Как с Вами общаются родители, мама? Тут если кому-то надоедает, он сам может приостановить общение с Вами.. Или Вы переключайтесь на темы, интересные вашим собеседникам, это тоже выход)
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным - Елена Турилина

- хороший человек
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 21.08.2011
Елена Турилина » 04.02.2011 14:59:11
posted by diiman сейчас замечаю, что ей хорошо без меня, весело с друзьями. переписываемся вроде как обычные друзья. внимание не оказывает, чувства ноль. но настораживает ее статусы в аське и контакте сейчас, что сошла сума, на все пох - жизнь прекрасна, шизофрения-стиль жизни. спрашивать про это не хочу, боюсь испортить еще. стараюсь сейчас не давить, но ее частые прогулки с друзьями, где ей весело без меня, делают мне больнее. пытаюсь держаться
Вы беспокоитесь, что Ваша девушка как-то не хорошо чувствует себя (я про статусы)? Хотите поддержать её? И при этом говорите, что ей хорошо без Вас бывает с друзьями. А почему ей не может быть хорошо? что причиняет Вам тут боль? есть много в жизни того, что приносит радость, в т.ч. встречи с друзьями..

- хороший человек
-
Нанофестический разум » 04.02.2011 17:01:10
diiman! Девушка назвала Вас тряпкой, а Вы после этого ее любите? У Вас есть достоинство? Вы всегда хотите быть у нее вроде собачки, а она будет Вас унижать?Извините за резкость, но... Вы-мужчина или как? Спрячьте свое сердце и любовь поглубже и подальше. Не стоит дарить свое сердце человеку, которому оно не нужно. Все, что было, то ушло.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
diiman » 04.02.2011 18:08:40
posted by Нанофестический разум diiman! Девушка назвала Вас тряпкой, а Вы после этого ее любите? У Вас есть достоинство? Вы всегда хотите быть у нее вроде собачки, а она будет Вас унижать?Извините за резкость, но... Вы-мужчина или как? Спрячьте свое сердце и любовь поглубже и подальше. Не стоит дарить свое сердце человеку, которому оно не нужно. Все, что было, то ушло.
она просто хочет, чтобы во мне было больше мужчины, гордости, а не умолял ее вернуться и не жаловался на то, как плохо. это мне тоже нужно. собачкой я не был никогда для нее, у нас было все вместе и взаимно. Елена, дело в том, что я по натуре часто болтливый. сейчас пытаюсь сдерживаться, но часто хочется что-то сказать, приходится держать в себе или моментами излагать, чтобы мало. еще я простые темы бывает очень растягиваю, сам не замечая этого, что надоедает другим. нет, чтобы 2-3 слова, а у меня сразу 10. часто просто говорю не в тему. сейчас друг немного помогает. просто он уже у психиатра много был и поэтому воспринимает все спокойно и, немного понимая, дает советы.
- diiman
- хороший человек
-
Елена Турилина » 04.02.2011 18:16:13
Хорошо, что у Вас есть понимающий друг). Болтливость - это не самое плохое качество..))

- хороший человек
-
diiman » 04.02.2011 19:11:50
да. но всеже у меня не то, что просто болтливость, а прост болтовня, которой давлю, смысловые нагрузки создаю. мне друг говорит пытаться изъясняться кратко, не менять часто темы резко и просто следить за тем, что говорю. изъясниться коротко и ясно, но это и есть моя проблема.
- diiman
- хороший человек
-
Елена Турилина » 04.02.2011 19:26:48
Это понятно. Но не знаю, чем тут могу Вам помочь... Я вообще не вижу в этом проблему) Если кто-то не хочет - не слушает) А вы не обращались к психотерапевтам, психиатрам?

- хороший человек
-
Нанофестический разум » 04.02.2011 20:19:53
posted by diiman она просто хочет, чтобы во мне было больше мужчины, гордости, а не умолял ее вернуться и не жаловался на то, как плохо. это мне тоже нужно. собачкой я не был никогда для нее, у нас было все вместе и взаимно.
Вы не так поняли меня. Понятно, что Вы оправдываете ее, но поверьте, единицам из женщин нравятся мужчины, которыми можно командовать.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
diiman » 04.02.2011 21:22:48
не. вы не совсем поняли. она не командует. просто я после расставания вел себя как тряпка. умолял, просил вернуться и тд. но я понял что этого-то ей и не надо. командования у нас никем и никогда не было.
- diiman
- хороший человек
-
cross » 05.02.2011 1:32:29
понимаю тебя, мужик сам прошел это.. мой совет - ТС.
- cross
- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|