Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разлюбила девушка в течение месяца, стала безразлично относиться.

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение diiman » 03.02.2011 23:18:56

помогите советами. и насчет нее, и насчет моих плохих качеств
diiman
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение Елена Турилина » 04.02.2011 14:55:02

posted by diiman
ну как обычно надоедают, много говорю и по делу, и без дела. меняю темы часто. гружу сильно простым разговором. я полностью не осознаю, это видят другие люди, но не я. для меня это обычный разговор, а для других смысловая нагрузка.
я понимаю и осознаю, что это отрицательное, хочу избавиться от этого качества или максимально его сдерживать, но не получается почему-то. возможно из-за того, что у меня по природе характер развит не очень сильно. попытки тщетны и снова получается, что надоедаю. самостоятельно не могу избавиться, нужна помощь, возможно она мне немного поможет в будущем, но, чтобы это будущее было, мне нужно сделать первый шаг и исправиться, хоть и не полностью.

Я так понимаю, что других грузите? но никто не заставляет их слушать вообще-то.. Вам кто-то говорил, что надоедаете? Если говорили, то подумайте, что Вам дает это желание много говорить с другими? для чего Вы это делаете? что получаете от этого? Как с Вами общаются родители, мама?

Тут если кому-то надоедает, он сам может приостановить общение с Вами.. Или Вы переключайтесь на темы, интересные вашим собеседникам, это тоже выход)
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
Елена Турилина

хороший человек

На форуме: 5508 дн.
Последний ответ: 21.08.2011

Новое сообщение Елена Турилина » 04.02.2011 14:59:11

posted by diiman
сейчас замечаю, что ей хорошо без меня, весело с друзьями. переписываемся вроде как обычные друзья. внимание не оказывает, чувства ноль.
но настораживает ее статусы в аське и контакте сейчас, что сошла сума, на все пох - жизнь прекрасна, шизофрения-стиль жизни. спрашивать про это не хочу, боюсь испортить еще. стараюсь сейчас не давить, но ее частые прогулки с друзьями, где ей весело без меня, делают мне больнее. пытаюсь держаться

Вы беспокоитесь, что Ваша девушка как-то не хорошо чувствует себя (я про статусы)? Хотите поддержать её?
И при этом говорите, что ей хорошо без Вас бывает с друзьями. А почему ей не может быть хорошо? что причиняет Вам тут боль? есть много в жизни того, что приносит радость, в т.ч. встречи с друзьями..
Елена Турилина

хороший человек

Новое сообщение Нанофестический разум » 04.02.2011 17:01:10

diiman! Девушка назвала Вас тряпкой, а Вы после этого ее любите? У Вас есть достоинство? Вы всегда хотите быть у нее вроде собачки, а она будет Вас унижать?Извините за резкость, но... Вы-мужчина или как? Спрячьте свое сердце и любовь поглубже и подальше. Не стоит дарить свое сердце человеку, которому оно не нужно. Все, что было, то ушло.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение diiman » 04.02.2011 18:08:40

posted by Нанофестический разум
diiman! Девушка назвала Вас тряпкой, а Вы после этого ее любите? У Вас есть достоинство? Вы всегда хотите быть у нее вроде собачки, а она будет Вас унижать?Извините за резкость, но... Вы-мужчина или как? Спрячьте свое сердце и любовь поглубже и подальше. Не стоит дарить свое сердце человеку, которому оно не нужно. Все, что было, то ушло.

она просто хочет, чтобы во мне было больше мужчины, гордости, а не умолял ее вернуться и не жаловался на то, как плохо. это мне тоже нужно.
собачкой я не был никогда для нее, у нас было все вместе и взаимно.

Елена, дело в том, что я по натуре часто болтливый. сейчас пытаюсь сдерживаться, но часто хочется что-то сказать, приходится держать в себе или моментами излагать, чтобы мало. еще я простые темы бывает очень растягиваю, сам не замечая этого, что надоедает другим. нет, чтобы 2-3 слова, а у меня сразу 10. часто просто говорю не в тему.
сейчас друг немного помогает. просто он уже у психиатра много был и поэтому воспринимает все спокойно и, немного понимая, дает советы.
diiman
хороший человек

Новое сообщение Елена Турилина » 04.02.2011 18:16:13

Хорошо, что у Вас есть понимающий друг).
Болтливость - это не самое плохое качество..))
Елена Турилина

хороший человек

Новое сообщение diiman » 04.02.2011 19:11:50

да. но всеже у меня не то, что просто болтливость, а прост болтовня, которой давлю, смысловые нагрузки создаю.
мне друг говорит пытаться изъясняться кратко, не менять часто темы резко и просто следить за тем, что говорю. изъясниться коротко и ясно, но это и есть моя проблема.
diiman
хороший человек

Новое сообщение Елена Турилина » 04.02.2011 19:26:48

Это понятно. Но не знаю, чем тут могу Вам помочь... Я вообще не вижу в этом проблему) Если кто-то не хочет - не слушает)
А вы не обращались к психотерапевтам, психиатрам?
Елена Турилина

хороший человек

Новое сообщение Нанофестический разум » 04.02.2011 20:19:53

posted by diiman

она просто хочет, чтобы во мне было больше мужчины, гордости, а не умолял ее вернуться и не жаловался на то, как плохо. это мне тоже нужно.
собачкой я не был никогда для нее, у нас было все вместе и взаимно.

Вы не так поняли меня. Понятно, что Вы оправдываете ее, но поверьте, единицам из женщин нравятся мужчины, которыми можно командовать.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

Новое сообщение diiman » 04.02.2011 21:22:48

не. вы не совсем поняли. она не командует. просто я после расставания вел себя как тряпка. умолял, просил вернуться и тд. но я понял что этого-то ей и не надо. командования у нас никем и никогда не было.
diiman
хороший человек

Новое сообщение Нанофестический разум » 04.02.2011 22:28:35

diiman, Вы слушаете, но не слышите.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

Новое сообщение cross » 05.02.2011 1:32:29

понимаю тебя, мужик сам прошел это.. мой совет - ТС.
cross
хороший человек

На форуме: 5265 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты