Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он хочет серьезных отношений или ето просто розвод на секс??)

всего : 7
cтраницы : 1 |

Он хочет серьезных отношений или ето просто розвод на секс??)

Новое сообщение Лина » 02.02.2011 23:35:54

Встречаюсь с парнем примерно 3 недели..встречаемся восновном так что просто гуляем по улице гдето можем выпить чай..провожает домой .....но что меня больше всего настораживает что он уже признается в любви говорит что хочет быть со мной ..никому меня не отдаст и тд..) последнее время намекает на более близкие отношения.что оч хотел бы со мной в обнимку заснуть и тд)) но за ето все время он ниче мне не подарил никаких цветов ничего вобше.....ну вот и вопрос стоит ли с ним спать? или ждать что дагадается както ухаживать цветы и тд...или скорей ето все просто ради того чтоб пару раз переспать да и все....?
важно ваше мнение а то я както не могу сама со стороны посмотреть на ету ситуацыю...
Лина
хороший человек

Новое сообщение Елена » 03.02.2011 0:01:58

Лина, а Вы-то как хотите? Хотите быть с ним ближе или пока не готовы? Отталкавайтесь от собственных ощущений и желаний, разве кто-то может за Вас решить этот совсем интимный вопрос?) Если Вам не хватает его ухаживаний (как я поняла из письма), то скажите ему о том, что хотите пока присмотреться к нему, понять, что Вы хотите, на что готовы в отношениях, что Вам не хватает его внимания и ухаживаний. Ведите честный разговор с самого начала, чтобы потом было меньше фантазий. Удачи!
Елена
хороший человек

На форуме: 5265 дн.
Последний ответ: 11.02.2011

Новое сообщение Лина » 03.02.2011 0:11:32

да он мне нравится и я не против быть с ним ближе) просто не хочу остаться потом обманутой....ну както ето мне кажется преувеличением за несколько недель так сильно влюбится в меня, как он говорит....я что-о думаю что у него хорошо очень подвешан язык просто и поетому не знаю верить ли всем его словам.. а говорит он очень улесливо)) вот поетому и думаю если б действительно любил то старался показать ето не только на словах!...(
Лина
хороший человек

На форуме: 5266 дн.
Последний ответ: 12.02.2011

Новое сообщение Елена » 03.02.2011 0:39:31

Я не очень понимаю, что значит быть обманутой? Он предлагает Вам замуж или обнадеживает в чем-то, обещает что-то? И Вы боитесь, что он не сдержит своих слов? Переход к близким отношениям - это некая новая стадия отношений... Видимо, Вы не очень верите ему...(
Елена
хороший человек

На форуме: 5265 дн.
Последний ответ: 11.02.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 04.02.2011 17:36:01

Лина, не торопите события. И помните, никогда не ценится то, что легко досталось.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение ferrodo » 04.02.2011 18:40:27

Класс, такого варианта я не встречал(встречал). Цветок и ты дашь?
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение ferrodo » 04.02.2011 18:43:23

Только не обижайся на меня. Если он хотел секса, просто секса, то этот вопрос решается или на решается в первый, максимум в третий день, если терпения хватает. Но врядли он бы стал ходить за тобой 3 недели, если ему нужно просто это.
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Лина » 08.02.2011 14:41:09

Спасибо всем большое за ответы! я не на кого не обижаюсь..наоборот хочется здесь видеть только правдивые советы как бы они не звучали)
мы до сих пор встречаемся и етого еще не было) тоесть он терпит и все такое) но и ухаживание особых тоже не появилось..я так понимаю и вижу что ему не позволяет материальное положение я ето еще и раньше заметила но для меня ето не главное...просто думаю что в любом случае хоть на 1 цветок деньги можно насобирать)) наверно както ему совсем не хватает фантазии или что....?) а прямо ему об етом что-то не могу сказать....
Лина
хороший человек

На форуме: 5266 дн.
Последний ответ: 12.02.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты