|
Реально ли найти мужа, если тебе 25 с половиной и у тебя дочке полгода?
Анна » 04.02.2011 0:19:04
Товарищи, выскажите, пожалуйста, свое мнение. А то посещают мрачные мысли, что теперь одна на всю жизнь.. Ну не одна, конечно, с ребенком, она мое маленькое счастье, но личного счастья тоже очень хочется.
- Анна
- хороший человек
-
Никанор » 04.02.2011 0:29:43
Очень даже реально!!!! У меня есть очень хорошая знакомая девушка. Всегда была не худенькой (вес около 110кг). Однако ей это не помешало выйти замуж и родить ребенка, затем найти любовника и родить от того второго ребенка, выйти замуж за третьего и родить еще одного ребенка. Так что не унывайте. Вся жизнь впереди!!!! А дети- это очень хорошо (самые близкие и любимые существа)...
- Никанор

- хороший человек
-
- На форуме: 5602 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
RUSBARS » 04.02.2011 1:14:44
Аня...я где о об этом уже писал...
если брать конкретику, есть у меня друг детства, здоровый работящий парень, за ним всегда девчёнки бегали...он два года назад познакомился с девушкой с двумя дочками, его одногодкой, ну все думали..общяются там и прочее..а он год назад мне ззвонит--мы женимся, ты свидетель..свадьба через неделю....все конечно офигивали, как так..куда он лезет, а ему по барабану на всех...
и знаешь, а к нему в гости захожу, короче дочки его жены его очень любят и постоянно к нему тянутся..и он их как родных любит, это видно сразу...
и как раз у одного парня, сотрудника короче, свадьба завтра!!! тоже девушка с ребёнком, твоего возраста.(вовремя ты написала сюда)))
Так что Анютка, это биомасса рассуждает на уровне..ооо....возраст...оо..ребёнок...как рассуждают о товаре, его преимуществах и сроке годности(((
а суть то не в этом...полюбит..и ребёнка полюбит твоего. Тем более что молодая девушка с ребёнком..хм..можно здесь и приимущества найти...не бросила ребёнка, любит и ростит одна даже..значит хорошая мать...ну обожглась и ошиблась в жизни, ну значит с другой стороны есть опыт и понимание, и уже другого будет искать в жизни, а не гулянки тусовки и прочее...
так что не переживай, будешь себя вести как настоящая женщина, будет соответствующее состояние у тебя..встретишь того кого хочешь встретить, гллавное не зацикливайся на этом..а просто будь настоящей собой, обоятельной, женственной и прочее....
да и возраст у тебя совсем молодой ещё.....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5614 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
РАДА:))) » 04.02.2011 3:07:18
Конечно реально. У меня половина сотрудниц на работе находятся во втором браке. Вышли замуж снова имея ребенка и довольны своими семьями. У меня и подруга имеется - около 40 лет, двое детей. Нашла свое личное счастье в виде любимого и любящего немца. Правда, пока ребенок грудной лучше пока сосредоточиться на нем. Подрастайте :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Анна » 04.02.2011 17:12:30
Ой, столько позитива, сижу и улыбаюсь)))))
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
Нанофестический разум » 04.02.2011 17:16:39
Анна, если Вы не можете найти личного счастья, то дело в Вас, а не в ребенке. Никогда не говорите больше так, "реально ли..если дочке полгода.."
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5350 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
VladimirsOffering » 04.02.2011 17:27:36
о боже мой, что за тупые вопросы? вы просто не там ищите, а может и вообще не ищите?
- VladimirsOffering
- хороший человек
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
Анна » 04.02.2011 17:39:38
posted by VladimirsOffering о боже мой, что за тупые вопросы? вы просто не там ищите, а может и вообще не ищите?
Ну понятно, что пока я не ищу, я пока с ребенком в декрете. Из дома выхожу только на прогулку с коляской, и в магазин изредка. Но о будущем все равно думается. Жестко вы меня... "тупые вопросы".. )))
- Анна
- хороший человек
-
Анна » 04.02.2011 18:04:20
posted by Нанофестический разум Анна, если Вы не можете найти личного счастья, то дело в Вас, а не в ребенке. Никогда не говорите больше так, "реально ли..если дочке полгода.."
Да, Вы правы, моя формулировка вопроса не совсем правильная. Но с другой стороны, я имела в виду, что хочется не просто "отношений для меня", а хочется встретить такого человека, который и дочку мою примет с любовью, и меня... сейчас пишу и думаю, сколько же таких, как я.....
- Анна
- хороший человек
-
VladimirsOffering » 04.02.2011 18:06:59
posted by Анна posted by VladimirsOffering о боже мой, что за тупые вопросы? вы просто не там ищите, а может и вообще не ищите?
Ну понятно, что пока я не ищу, я пока с ребенком в декрете. Из дома выхожу только на прогулку с коляской, и в магазин изредка. Но о будущем все равно думается. Жестко вы меня... "тупые вопросы".. ))) Жосткость укрепляет человека) А вы себя щитаете хорошим человеком? Если да, то хороший человек никогда не останется один. И личное счастье у вас будет. Вот у меня с этим проблемы похлеще и в депрессии 2недели сидел(там свое личное), но потом просто сказал себе, я тряпка или мужик? Ну к вам этот пример мало относится но все же, с этими проблемами я надеюсь найти ту единственную, а причины для волнения у меня были, уж поверьте)
- VladimirsOffering
- хороший человек
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
Maksim » 04.02.2011 21:30:22
Неужели вы думаете что так много мужиков которые готовы обеспечивать сразу 2-их?Я конечно не говорю что это невозможно но единичные случае которые тут описали ничего не значат.На вашем месте я бы сильно не рассчитывал на это, я думаю что вашей первостепенной задачей является обеспечения и воспитание вашей дочки.
- Maksim
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.02.2011
Анна » 04.02.2011 22:35:57
posted by Maksim Неужели вы думаете что так много мужиков которые готовы обеспечивать сразу 2-их?Я конечно не говорю что это невозможно но единичные случае которые тут описали ничего не значат.На вашем месте я бы сильно не рассчитывал на это, я думаю что вашей первостепенной задачей является обеспечения и воспитание вашей дочки.
Я боюсь, что мнение Максима относительно редкости таких случаев совпадает с мнением большинства и близко к реальности.. А насчет моих первостепенных задач - я абсолютно согласна, иначе какой вообще был смысл рожать ребенка... Но просто я сама выросла в полной семье и очень хочется, чтобы у дочки тоже был любящий папа. Да, с родным папой не получилось, сбежал, узнав о беременности..
- Анна
- хороший человек
-
Ьшмриаф » 05.02.2011 13:32:16
Про мужа не знаю, а вот любовника можно найти.
- Ьшмриаф
- хороший человек
-
- На форуме: 5334 дн.
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|