Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Реально ли найти мужа, если тебе 25 с половиной и у тебя дочке полгода?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Реально ли найти мужа, если тебе 25 с половиной и у тебя дочке полгода?

Новое сообщение Анна » 04.02.2011 0:19:04

Товарищи, выскажите, пожалуйста, свое мнение. А то посещают мрачные мысли, что теперь одна на всю жизнь.. Ну не одна, конечно, с ребенком, она мое маленькое счастье, но личного счастья тоже очень хочется.
Анна
хороший человек

Новое сообщение Никанор » 04.02.2011 0:29:43

Очень даже реально!!!! У меня есть очень хорошая знакомая девушка. Всегда была не худенькой (вес около 110кг).
Однако ей это не помешало выйти замуж и родить ребенка, затем найти любовника и родить от того второго ребенка, выйти замуж за третьего и родить еще одного ребенка. Так что не унывайте. Вся жизнь впереди!!!! А дети- это очень хорошо (самые близкие и любимые существа)...
Никанор

хороший человек

На форуме: 5602 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

Новое сообщение RUSBARS » 04.02.2011 1:14:44

Аня...я где о об этом уже писал...

если брать конкретику, есть у меня друг детства, здоровый работящий парень, за ним всегда девчёнки бегали...он два года назад познакомился с девушкой с двумя дочками, его одногодкой, ну все думали..общяются там и прочее..а он год назад мне ззвонит--мы женимся, ты свидетель..свадьба через неделю....все конечно офигивали, как так..куда он лезет, а ему по барабану на всех...

и знаешь, а к нему в гости захожу, короче дочки его жены его очень любят и постоянно к нему тянутся..и он их как родных любит, это видно сразу...

и как раз у одного парня, сотрудника короче, свадьба завтра!!! тоже девушка с ребёнком, твоего возраста.(вовремя ты написала сюда)))

Так что Анютка, это биомасса рассуждает на уровне..ооо....возраст...оо..ребёнок...как рассуждают о товаре, его преимуществах и сроке годности(((

а суть то не в этом...полюбит..и ребёнка полюбит твоего. Тем более что молодая девушка с ребёнком..хм..можно здесь и приимущества найти...не бросила ребёнка, любит и ростит одна даже..значит хорошая мать...ну обожглась и ошиблась в жизни, ну значит с другой стороны есть опыт и понимание, и уже другого будет искать в жизни, а не гулянки тусовки и прочее...

так что не переживай, будешь себя вести как настоящая женщина, будет соответствующее состояние у тебя..встретишь того кого хочешь встретить, гллавное не зацикливайся на этом..а просто будь настоящей собой, обоятельной, женственной и прочее....

да и возраст у тебя совсем молодой ещё.....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 04.02.2011 3:07:18

Конечно реально. У меня половина сотрудниц на работе находятся во втором браке. Вышли замуж снова имея ребенка и довольны своими семьями. У меня и подруга имеется - около 40 лет, двое детей. Нашла свое личное счастье в виде любимого и любящего немца.
Правда, пока ребенок грудной лучше пока сосредоточиться на нем. Подрастайте :)

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Анна » 04.02.2011 17:12:30

Ой, столько позитива, сижу и улыбаюсь)))))
Анна
хороший человек

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 04.02.2011 17:16:39

Анна, если Вы не можете найти личного счастья, то дело в Вас, а не в ребенке. Никогда не говорите больше так, "реально ли..если дочке полгода.."
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 04.02.2011 17:27:36

о боже мой, что за тупые вопросы?
вы просто не там ищите, а может и вообще не ищите?
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение Анна » 04.02.2011 17:39:38

posted by VladimirsOffering

Ну понятно, что пока я не ищу, я пока с ребенком в декрете. Из дома выхожу только на прогулку с коляской, и в магазин изредка. Но о будущем все равно думается. Жестко вы меня... "тупые вопросы".. )))
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анна » 04.02.2011 18:04:20

posted by Нанофестический разум
Анна, если Вы не можете найти личного счастья, то дело в Вас, а не в ребенке. Никогда не говорите больше так, "реально ли..если дочке полгода.."

Да, Вы правы, моя формулировка вопроса не совсем правильная. Но с другой стороны, я имела в виду, что хочется не просто "отношений для меня", а хочется встретить такого человека, который и дочку мою примет с любовью, и меня... сейчас пишу и думаю, сколько же таких, как я.....
Анна
хороший человек

Новое сообщение VladimirsOffering » 04.02.2011 18:06:59

posted by Анна
posted by VladimirsOffering

Ну понятно, что пока я не ищу, я пока с ребенком в декрете. Из дома выхожу только на прогулку с коляской, и в магазин изредка. Но о будущем все равно думается. Жестко вы меня... "тупые вопросы".. )))

Жосткость укрепляет человека)
А вы себя щитаете хорошим человеком? Если да, то хороший человек никогда не останется один.
И личное счастье у вас будет. Вот у меня с этим проблемы похлеще и в депрессии 2недели сидел(там свое личное), но потом просто сказал себе, я тряпка или мужик? Ну к вам этот пример мало относится но все же, с этими проблемами я надеюсь найти ту единственную, а причины для волнения у меня были, уж поверьте)
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение Maksim » 04.02.2011 21:30:22

Неужели вы думаете что так много мужиков которые готовы обеспечивать сразу 2-их?Я конечно не говорю что это невозможно но единичные случае которые тут описали ничего не значат.На вашем месте я бы сильно не рассчитывал на это, я думаю что вашей первостепенной задачей является обеспечения и воспитание вашей дочки.
Maksim
хороший человек

Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение Анна » 04.02.2011 22:35:57

posted by Maksim
Неужели вы думаете что так много мужиков которые готовы обеспечивать сразу 2-их?Я конечно не говорю что это невозможно но единичные случае которые тут описали ничего не значат.На вашем месте я бы сильно не рассчитывал на это, я думаю что вашей первостепенной задачей является обеспечения и воспитание вашей дочки.

Я боюсь, что мнение Максима относительно редкости таких случаев совпадает с мнением большинства и близко к реальности.. А насчет моих первостепенных задач - я абсолютно согласна, иначе какой вообще был смысл рожать ребенка... Но просто я сама выросла в полной семье и очень хочется, чтобы у дочки тоже был любящий папа. Да, с родным папой не получилось, сбежал, узнав о беременности..
Анна
хороший человек

Новое сообщение Ьшмриаф » 05.02.2011 13:32:16

Про мужа не знаю, а вот любовника можно найти.
Ьшмриаф
хороший человек

На форуме: 5334 дн.

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты