Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Реально ли найти мужа, если тебе 25 с половиной и у тебя дочке полгода?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Liz@ » 05.02.2011 13:36:25

Анна, здравствуйте! Моя подруга вышла замуж в возрасте 30 лет, ребенку было 2 года, сейчас у них второй ребенок 6 месяцев, первому уже 4 года))))Они счастливы, ее муж усыновил ее сынишку сразу после свадьбы! И вообще почти все друзья моего мужа женаты, либо живут гражданским браком с женщинами старше себя, при чем у большинства этих женщин есть дети от первого брака! Так что переживать не из-за чего, если мужчина действительно любит женщину его не напугает ее ребенок. Кто то тут писал про единичные случаи- я не согласна абсолютно! Если учесть тот факт, что сейчас большинство людей вступают в брак в очень раннем возрасте и часто только из-за того, что девушка беременна, а потом эти браки распадаются, потому что люди и встречались то мало и не жили некоторые даже вместе и по сути друг друга вообще не знают, то получается что у нас очень много одиноких женщин с маленькими или уже взрослыми детьми, почти все побывали в браке и вот тут то после 22, 24 лет и начинается новая взрослая жизнь, когда ребеночек уже не грудной и можно позволить себе искать вторую половину! Молодая женщина уже более осознанно подходит к этому вопросу, так как она теперь думает не только о себе, но и о ребенке и партнера она выбирает себе не сопливого смазливого мальчишку, а мужчину, который умеет отвечать за свои слова и готов брать на себя ответственность! А что вы думаете таких мужчин мало? Да их очень много! Может он тоже в свое время женился по молодости, по глупости, может и поступил когда то не очень красиво, но повзрослел и многое понял, полюбил другую женщину по-настоящему, а не "по залету". Большинство мужчин, если им зададут вопрос "сможете ли вы жениться на женщине, если у нее уже есть ребенок от первого брака?" засомневаются, либо ответят отрицательно. Так как не побывав в такой ситуации невозможно понять "смогу или нет", "захочу или нет" и естественно, что большинству из нас и женщинам и мужчинам хочется, чтобы наш партнер был абсолютно свободен, без груза за плечами, без отношений с бывшими супругами, чтобы он был чист и "невинен". Факт в том, что это невозможно. Когда появляется любовь в отношениях люди перестают оценивать человека с точки зрения "что у него есть" и когда человек любит, он любит все что связано с предметом его любви, а также детей, которые есть и у этого человека. А тот кто говорит, что он не готов воспитывать чужого ребенка - это не слабак и не "ходячий принцип" - это просто не любящий вас человек. Принципы существуют там где нет любви.
Так что перестаньте думать о плохом, ваша первостепенная задача хорошо воспитывать дочку, заботиться о ней, а дочке нужен папа, очень сильно нужен, подойдите к поиску спутника жизни разумно, чтобы этот поиск и не отвлекал вас от материнских обязанностей, но и на личной жизни крест ставить нельзя, когда дочь будет взрослая-возможно будет поздно, во-первых года летят, во-вторых мужчин свободных когда вам 40 маловато будет и хороших быстро разбирают!)))))) Успехов вам во всем!
Liz@
хороший человек

На форуме: 5334 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение Антоша » 05.02.2011 17:36:19

да, понимаю тебе наверное сейчас тож очень тяжко.но мой папа взял мою маму в жены кода у нее уже было 2 ребёнка.я третий.главное не раскисай ухаживай за собой, буиш красива выглядеть всегда найдется тот человек который тебя примет.даже с маленьким ребёнком.
Антоша
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 05.02.2011 20:23:27

я тоже в такой ситуации мне 25 и ребенку 3 месяца, не переживай все у таких как мы впереди и муж любящий и папа заботливый, главное побольше позитива, не забывать что ты девушка, красивая, милая, умная, ухаживай за собой, главное не замыкаться в себе, и даже на прогулке с коляской можно познакомиться.
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Анна » 05.02.2011 21:14:45

posted by Антоша
да, понимаю тебе наверное сейчас тож очень тяжко.но мой папа взял мою маму в жены кода у нее уже было 2 ребёнка.я третий.главное не раскисай ухаживай за собой, буиш красива выглядеть всегда найдется тот человек который тебя примет.даже с маленьким ребёнком.

Красота спасет мир, в общем))))
Анна
хороший человек

На форуме: 5335 дн.

Новое сообщение Анна » 05.02.2011 21:16:38

posted by Liz@
Анна, здравствуйте! Моя подруга вышла замуж в возрасте 30 лет, ребенку было 2 года, сейчас у них второй ребенок 6 месяцев, первому уже 4 года))))Они счастливы......................Успехов вам во всем!

Лиза, спасибо Вам, после прочтения Вашего сообщения я чувствую, как за спиной вырастают крылья! :-)))))))
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анна » 05.02.2011 21:19:50

posted by Ляля
я тоже в такой ситуации мне 25 и ребенку 3 месяца, не переживай все у таких как мы впереди и муж любящий и папа заботливый, главное побольше позитива, не забывать что ты девушка, красивая, милая, умная, ухаживай за собой, главное не замыкаться в себе, и даже на прогулке с коляской можно познакомиться.

Ляля, Вы правы, будем ждать счастливого случая! Растите здоровенькими!
Анна
хороший человек

Новое сообщение Женя » 05.09.2011 16:09:44

Блин, а если мне 25 и нет ребенка реально найти мужа? Радуйся, у тебя ребенок есть и не морочь людям голову
Женя
хороший человек

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 05.09.2011

Новое сообщение dianochka » 05.11.2013 12:46:20

конечно реально, я вон только 27 смогла в классике отношений встретить свою судьбу. И вот теперь мне 29 и у нас лапочка дочка
dianochka
хороший человек

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 05.11.2013

Новое сообщение Олег » 05.11.2013 14:30:24

мое имхо-реально но сложно, нужно быть на голову выше большинства, иначе с какого перепугу хорошему мужчине выбирать женщину с ребенком? когда есть куча девушек не хуже и без детей?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение webdizainer » 21.11.2013 11:49:05

Благодарю за мнения
webdizainer
хороший человек

На форуме: 4390 дн.
Последний ответ: 21.08.2015

Новое сообщение DorianaGrey » 24.12.2013 2:42:06

Можно и с двумя детьми найти, но мой вам совет - лучше полагаться только на себя.
DorianaGrey
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 24.12.2013

Новое сообщение Максим Никитин » 18.01.2014 8:48:03

тут надо смотреть не на то сколько вам лет. и если ребенок или нет. А совсем на иное. На свою судьбу. Проблема вобщем то не в возрасте и не в детях. Она скрыта намного дальше. Это можно увидеть по фотоили личном приёме.
Максим Никитин
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 10.05.2014

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты